Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 16:58

На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Сходили сегодня так хорошо погуляли, долго и далеко. Сил правда теперь нет, все калории израсходовала. И работать желания нет. Шубку мне подарили из енотовой собаки, так тепло оказывается в шубке, даже не ожидала, ноги в открытой части мёрзнут, лицо мёрзнет, а под шубкой всё в тепле. Очень рада такой удаче. :Yahoo!: Девочка в ЖЖ отдавала, уже написано что отдано было, а я написала, что если вдруг не заберут, я возьму и вчера она мне написала, что не забрали, что я могу забрать. Утром мой сразу после работ съездил забрал. По размеру подошла идеально, длина рукава, всё подошло отлично. А то в такой страшной куртке ходила, с искусственной опушкой на капюшоне и потёртым воротником и рукавами. Пойду в ванне полежу с медовой маской и скраб сделаю кофейный. Взвешивание у меня назначено на 30 число, возлагаю большие надежды. будет ровно неделя как я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:16 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
С обновочкой,Наташа!В нашем климате в шубке хорошо ходить, уютно и тепло...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся писал(а):
С обновочкой,Наташа!В нашем климате в шубке хорошо ходить, уютно и тепло...

Спасибо Марысь! Да, такой кайф, я даже не ожидала что так тепло будет.

Сейчас попала случайно на сайт где тортики на заказ пекут. Написано "Цены более чем доступны для всех желающих украсить свой праздник". Захожу в каталог - цена тортика 3500 руб за 1 кг :shock: Минимальный вес 3 кг и это будет не бльшой тортик т.к. мастичные торты тяжелые. Т.е. цена самого маленького тортика 10500 :shock: Это что всем доступно? Или это со мной что-то не так или это они в какой-то другой реальности живут.

Сходили погуляли сейчас, тепло на улице, хорошо.

Меню сегодня

Завтрак: хлопья с молоком (это я так не каждый день решила их есть, ага, они вкусные и ничего не хочется больше готовить кроме них)
Обед: Щи кислые, котлета домашняя из свинины, картошка (100 г).
Ужин: Куриная грудка, салат из капусты и яблока.

Послезавтра взвешивание, что-то уже не дождусь прям. рассчитываю минимум на -2,5 кг. Это у меня план такой, посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:26 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
Захожу в каталог - цена тортика 3500 руб за 1 кг

после такого тортика брульянтами **ать будешь... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Рыся писал(а):
-2,5 кг. Это у меня план такой, посмотрим.

проси меньше...чтобы не было большого разочарования...если что...
а вообще я тебе желаю терпения и выносливости для достижения цели!!!
Как Анечка? Что нового у неё?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 23:56 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
после такого тортика брульянтами **ать будешь...

И не говори :lol:

Марыся писал(а):
проси меньше...чтобы не было большого разочарования...если что...

Да я уже подумала об этом. На этот случай у меня заготовлено: "Ну ничего, похудение происходит не равномерно, сегодня меньше ушло, за то на следубщей неделе или через одну отвес будет значительно больше".

Ну я так строго всё соблюдаю, как положено, после 6-и даже не ем, так что надеюсь всё получится. Меня тут опять тортами соблазняют, мама снова вчера торт пекла, да ещё и недопекла, сказала что бы доделали. так что я вчера ещё коржи кремом мазала, орехами посыпала. Но попробовать его даже желания не возникло. Вкус даже представляю его и не хочется. У мамы прям комплекс какой-то, не может коржи пропитать, когда сметанный крем. Ей кажется, что будет плохо, крем прокиснет. Не знаю кто ей такую ерунду сказал, но от этого торты сметанные у неё сухие. Но тем лучше для меня.

Марыся писал(а):
а вообще я тебе желаю терпения и выносливости для достижения цели!!!

Спасибо!!!

Марыся писал(а):
Как Анечка? Что нового у неё?

Познакомилась сегодня с мыльными пузырями. Понравилось очень. Мне уже надоело их надувать, перестаю, она в истерику, так и пришлось сидеть пузыри ей надувать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:02 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Поздравляю с шубкой. Пусть на следующую зиму она тебе будет безумно велика, а мы тебя будем поздравлять с другой, ещё лучше этой. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А я тебя с мыльными пузырями поздравляю. И советую с весны носить с собой на улицу баночку. Потому шо с первым теплом все повыползают с пузырями и истерика грозит превратиться в норму. Надо иметь свои, и никому не давать - разольют :grin: Я обычно таскаю в рюкзаке с собой по три баночки, чтобы на всех :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:58 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Поздравляю с шубкой. Пусть на следующую зиму она тебе будет безумно велика, а мы тебя будем поздравлять с другой, ещё лучше этой.

Спасибо Алён, уверена, что будет уже очень велика, у меня настрой такой в этот раз хороший.

Лиска писал(а):
Я обычно таскаю в рюкзаке с собой по три баночки, чтобы на всех

Ого! К весне запасёмся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:43 
Княгиня
Княгиня

Блин такие заказчицы, как у меня сейчас, совершенно отрубают всякое желание работать. Весь вечер рисовала логотип, получился супер, думала сейчас отправлю заказчица обалдеет! Но я забыла КОМУ я делаю. Как раз той, которой мой классный макет тогда серым прошлым веком показался. Ну и конечно же ответ не заставил себя ждать - недостаточно величественно и не по царски. Прислала пример какого-то махрового кошмара. Отправила её заказывать логотип у художника в таком случае. Я не умею рисовать. Как она на современный дизайн будет такое старьё ставить не понимаю. И после этого нужно садиться и работать по другим заказам, а я уже не могу. Обидно блин просто сил нет. Тем более шикарно получилось.

Меню
Завтрак: Кукурузные хлопья с молоком (закончились, остались шоколадные, завтра их попробую если отвес порадует. если отвес не порадует, то хлопья больше не буду есть)
Перекус: Апельсин
Обед: Щи кислые, салат из капусты, яблока, зелёного горошка с шпикачкой.
Ужин: Варёная свекла с горошком, луком и ложкой сметаны с куриной грудкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Сегодня у меня было взвешивание. Еле дождалась этого дня. Хотя ещё пару дней назад мне было вообще всё равно какой там вес. Примерно -2кг. Примерно т.к. я когда начинала худеть не взвешивалась. Сделала себе линеечку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:14 
Императрица
Императрица

ну вот...теперь дело пойдёт :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 20:07 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ну вот и хорошо! -2 это здорово! Вот еще два, и уже меньше будешь в зеркале.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 23:37 
Княгиня
Княгиня

Что-то загорелась степпер приобрести. Дома есть велотренажер, но н в другой комнате и мама его использует как вешалку для одежды, не подобраться к нему, да и не нравится мне на велотренажере заниматься. не знаю понравится ли на степпере и есть ли от него толк, но хотелось бы попробовать.

Меню сегодня

Завтрак: Шарики шоколадные (хлопья) с молоком (150г), яблоко с бананом и творогом (примерно 200-250г).
Обед: Щи кислые (закончились :( ), котлета куриная, картошка варёная (100г), зелёный горошек, соевый соус
Перекус: Апельсин
Ужин: Котлета свиная домашняя, салат из капусты и яблока с растительным маслом (натуральным, с Кавказа нам прислали)

Что-то тяжко вечером, недоела наверно, но хоть голова не болит. Вчера болела, так противно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 11:48 
Княгиня
Княгиня

Сегодня -300гр. Вес 84,4 кг. Забрала к себе весы. У меня мама тоже всегда худеет и периодически весы перекачёвывают к ней в комнату. Забрала. Тем более она тортики ест сейчас, мне нужнее. Смотрю "Говорим и показываем с пациентами Борменталя":http://www.youtube.com/watch?v=GqMySYaVDRk Там показывают тех героев программ про которых я уже посмотрела первые выпуски "Я худею". Очень интересно посмотреть как они смогли похудеть дальше, после программы. Программа 10 недель у каждого длится, за это время успевают скинуть 20-30 кг и остаются ещё полные. Какая-то недосказанность остаётся, лучше бы они на каждого человека выделяли хотя бы 15-20 недель, тогда действительно каждый выпуск программы был законченным и интереснее было бы. А то начинают с каждым и до конца не доводят. Ну может сейчас уже и подольше, я то смотрю ещё только первый сезон, а их уже 3.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Сегодня сделала замеры.
Талия 106 см. бёдра 107 см Это моя перестраховка на случай расстройства из-за привеса. Буду делать замеры, когда будут привесы. Привесы не так часто, так что замеры будут мне показывать, что я всё-таки худею и таким образом я не буду расстраиваться. Обезопасила от срыва себя уже со всех сторон :grin: Один из важных пунктов - не менять обстановку, никуда не ездить. А муж сегодня уговаривал поехать на дачу. Он устал т.к. у него нет выходных, он то на работе, то занимается с ребёнком. Даже жалко его, я вижу что ему действительно очень тяжело, но на дачу ехать мне никак нельзя, подвергать себя срыву нельзя. Буду почаще заниматься с деткой в его выходные, что бы он не ощущал что только он занимается. Тем более у меня сейчас что-то тяжело работа идёт, наверно я переработала, надо поубавить темпы.

Сегодняшнее меню

Завтрак: шоколадные шарики (хлопья) с молоком
Обед: Кислые щи (сварила сегодня снова то же самое), куриная котлета, фасоль консервированная в собственном соку (не знаю можно или это вредно при похудении), чеснок.
Ужин: Вареная куриная грудка с салатом из капусты и творог 0% (Савушкин продукт).

Всё думаю о степпере. Прочитала, что с больными коленями противопоказан, а я не знаю больные ли у меня колени. Так не болят, а вот когда долго хожу правое побаливает, но быстро проходит. Считается ли это больными или нет не знаю. :? У Лены Тренер спросила, а её кажется давно нет на форуме. И мне как раз по объявлению ответили, что степпер ещё не продан (на Авито нашла), ещё немного проторможу и будет продан, как все остальные по которым я тоже спрашивала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 270  След.