Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 16:59

На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
А что по этому поводу думает твоя тетя и жена брата?

Вот про это не знаю, как-то эта тема у нас не всплывала никогда.

Лиска писал(а):
Рысь, ну не знаю, ну как это не играет. Может тебе кажется, что ей не интересно?

Да нет, точно не интересно. Я ей показываю, она отворачивается и уходит, вообще даже намёка нет на интерес, хоть что с этими игрушками перед ней делай. За то какой-то мусор если на полу найдёт, кошачий корм, сразу интересно становится, понимает и ходит с этим. Если отнять сразу крик. Вот тут сразу видно, что интерес есть )))

Лиска писал(а):
Янка лезла в ящик тумбочки, и с упоением играла тем что в нем лежит

То что в шкафчиках ей очень нравится - баночки всякие, карандаши, ручки и прочее то что не имеет отношения к игрушкам.

Лиска писал(а):
Надо следить, что бы все таки есть не хотелось.

Я сова, ложусь поздно, так что у меня неизбежно оно будет, если конечно в 12 ночи что-то не съесть. Но пока держусь, хоть и очень есть хочется.

Лиска писал(а):
Терпения тебе !

Спасибо!!!

Вчера подумала, с одной стороны конечно хорошо, что худеешь и сразу видно, а с другой от этого часто срывы - когда быстро не видишь результат и кажется, что все мучения зря. Вот было бы так, что если хочешь похудеть - питайся правильно и ограниченно 4-6 месяцев, а после этого раз одним днём и худая. Мне кажется было бы проще. А то я 2 дня как "не ем", а уже в зеркало заглядываю. Как-то надо не пытаться уже увидеть результат, что бы не расстраиваться, что оно медленно происходит. Я кстати и не взвешиваюсь, что бы срывы не провоцировать, если вдруг будет привес. Буду может раз в неделю взвешиваться или даже в месяц, тогда точно будет отвес и радость, что всё не зря. Последний раз, когда я взвешивалась, я весила больше на 1 кг, чем когда впервые пришла на этот форум. Это ужасно конечно.

Лиска писал(а):
Наши мужчины конечно очень нас любят в любом виде, но пусть они еще и восхищаются и любуются нами!

Дааа, я помню как я когда успешно худела, была в самом своём маленьком весе, хоть и далёком от идеального, но уже очень хорошем, -33 кг тогда было и муж пошел с отчимом машину перегонять в другое место, а я оделась, накрасилась, убрала волосы (такой официальный вид у меня деловой получился), тоже вышла на улицу, он как-то странно несколько раз на меня посмотрел, как будто не узнаёт и поворачивается что бы убедится, что это действительно я. Потом пошли домой, он чуть впереди, оглядывается и говорит: "Какая ты у меня оказывается" :roll: Так запомнилось прям, приятно было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:23 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся, привет. Какая ты молодец, что начала худеть. Это обязательно нужно. Дай своему мужу возможность любить стройную женщину.
Про игры. Федюшка все в рот тянет. Как без этого. Вот кидаю я ему мячик. Он ловит и в рот. Потом мне пытается кинуть. Или я что- нибудь на голову пользу, он по мне карабкается, достаёт. Пиромидку я строю, он снимает кольца. Из кубиков башни строю, он рушит. Я потом собираю, убегаю на другой конец комнаты, он догоняет. Любит "искать" игрушки, когда их под нелёгкой прячутся. В этой игре игрушкой бывает и сам Федя, и моя голова. В ладушки любит играть. Цепочку из больших пластмассовых колец класть в шкатулку и доставать, может это раз двадцать подряд проделать, сосредоточенный такой, смехота. В книжке листы переворачивать и смеяться, когда бабушка лаёт, мяукает и прочее, пытаясь изобразить нарисованных зверей, тоже любит.
Научился паровозов за веревочку катать, это забавно выглядит, потому что при этом он сидит. Толкает паровоз, а потом к себе за веревочку тащит. За собачкой, которая от прикосновений самых лёгких вперёд катится, любит ползать.
Мне так нравится с ним играть, недаром говорят: что старый, что малый. Ползаем вдвоём по полу и хохочем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 09:33 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Алена, а ползать кстати ооочень полезно, и для колен и для спинки :grin: Наташа, щас вспомнила, Яна маленькая очень любила, когда Марина с ней ползала :grin:
И щас тоже любит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 11:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

я худею писал(а):
Про игры.

Спасибо Алён, позаимствую какие-то занятия. У нас часть из этого есть, надо что-то на веревочке сделать машинку какую-нибудь ей купить, такого нет.

Лиска писал(а):
Яна маленькая очень любила, когда Марина с ней ползала

У нас ползать негде, если только в мамину комнату пойти, можно попробовать ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:00 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
У нас ползать негде

Это грустно. Мои из-за этого квартиру поменяли. Съемную, так что это не так серьезно, как звучит :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:56 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Это грустно. Мои из-за этого квартиру поменяли. Съемную, так что это не так серьезно, как звучит

Ну ничего, дом построим места много будет для игр, правда игры уже тогда будут повзрослее, Ане будет лет 6. Я очень надеюсь, что к тому времени уже построим. Муж тут пересчитал стоимость крыши и мне грустно стало, наверно потому и не работаю уже давно, точнее работаю очень медленно, приходится себя заставлять, через силу. Как бы разуверилась в своих силах.

Моё меню сегодня

Завтрак: Хлопья с молоком (вычитала, что полезные, питательные, хорошая альтернатива каше, кроме того очень вкусные, посмотрим).
Второй завтрак: творог
Обед: бульон от куриного супа, котлета куриная с маринованными грибами и вареной свеклой с чесноком.
Перекус: Апельсин
Ужин: сосиска с капустным салатом, творог, кофе с молоком

На ужин что-то творог ещё поела, не хватило мне сосиски с капустой. Сейчас пойду на дионе посчитаю примерно сколько получилось за день. Завтрака два т.к. Аня рано проснулась, в 7:30 и пришлось поесть т.к. сильно хотелось. А потом она снова заснула и я тоже, а встали второй раз в 11 и тоже уже кушать хотелось, поела немного творога, буквально грамм 70.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:20 
Княгиня
Княгиня

Посчитала, получилось выше нормы, почти 1300. Плохо, больше никаких "добавок" и вторых завтраков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:24 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Посчитала, получилось выше нормы, почти 1300

Хлопья именно "питательные", в них много калорий. Я на них только так толстею.
А сосиска тебе зачем? Выкинь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:32 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да уж, сосиска явно не в кассу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:50 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Хлопья именно "питательные", в них много калорий. Я на них только так толстею.

Вот начиталась статей о похудении, меню какое лучше и т.д. и там как вариант завтрака хвалят хлопья, муж сходил мне купил. Взял кукурузные и ещё зачем-то пшеничные шоколадные (в них почему-то калорий на 100 аж меньше). Взвешиваться планирую раз в неделю, так что я наверно не пойму как они влияют, а может пойму, посмотрим. Эти доем уже, больше не буду покупать. Но это не на каждый день я запланировала конечно, так иногда, когда нечего больше или когда ничего другое не хочется.

я худею писал(а):
А сосиска тебе зачем? Выкинь.

Лиска писал(а):
Да уж, сосиска явно не в кассу

Я знаю, но ничего не поделать, надо же что-то есть. Я и вчера сосиску ела, но в обед. Это мы у девочки тогда набрали много по 50 руб. за пачку, не выкидывать же их теперь. Больше сосиски и колбасы не будем брать. Мы тогда у неё ещё взяли котлет куриных, мясо свинину (тоже котлет наделали). Муж сосиски не ест, а я, для экономии, ем по 1 сосиске в день вместо котлеты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 07:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташа, не надо второй завтрак отменять! Ты же голодная будешь! Потом переешь. Лучше разбей порции пополам и питайся через 3 часа. И следи за ОБЪЕМОМ пищи на один прием. Привыкни не больше стакана съедать. Желудок привыкает! Гарантирую!!!! (Только не халтурь :wink: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Лучше разбей порции пополам

Но тогда я точно сорвусь :( Мне очень важно за 1 приём наесться, иначе я буду ходить и думать о еде только. А так поела и до следующего раза не хочется.

Дачница писал(а):
Наташа, не надо второй завтрак отменять! Ты же голодная будешь!

У меня он по времени не получается. В этот раз получилось 2 завтрака только потому, что детка рано проснулась, а так мы в 10 встаём и я уже привыкла по 4 часа не есть. В 10, 14 и 18. После 6-и не ем. А тут она в 7:30 проснулась, я давно к тому времени не ела и уже не смогла ждать 10-и.

Надо заранее придумывать меню. Только не лишь бы какое, а реально вкусное. Сегодня вот проснулась без плана чем буду завтракать, всё что есть в списке моих завтраков я не хочу. Опять поела хлопья с последним пакетиком детского молока с молочной кухни. Больше молока нет, буду что-то думать другое на завтра. Пойду на дионе запланирую и посчитаю на сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Сегодняшнее меню

Завтрак: хлопья кукурузные с молоком 2,5%, кофе с молоком
Обед: кислые щи, котлета из свинины, гречка, соевый соус, кофе с молоком
Перекус: апельсин, 2 яблока из компота (не знаю можно ли их или они много сахара впитывают, но вроде не сильно сладкие).
Ужин: Капустный салат с сосиской, кофе с молоком

Мама торт шоколадный пекла позавчера (Поль Робсон), оставила нам четверть, но я конечно не стала. Сегодня с дачи приехали опять привезла этот торт.

Вспоминаю все свои срывы и что этому предшествовало, что бы избежать этих ситуаций и перестраховаться.

1. Смена обстановки - самая частая у меня причина. Мы куда-то едем, например в деревню или на дачу, или наоборот, если были долго на даче и я худела там, то домой. Всё, 100% срыв. Значит до лета сижу дома, никаких дач и прочего.

2. Нет отвесов или совсем маленькие. Взвешиваться буду не чаще 1 раза в неделю, тогда точно увижу отвес. Раньше так не могла, интересно же сколько ушло, любопытство было сильнее меня и я каждое утро бежала к весам. Сейчас что-то не интересно, какая разница если я и так в зеркало вижу, что ещё не похудела.

3. Мама привезла что-то вкусное с дачи или приготовила дома. Она частенько готовит дома пиццу, торты, а на даче пироги. Сейчас от торта устояла. Такую ситуацию не предотвратить, поэтому я перечисляю в уме, что бы она такого могла предложить, что бы я сорвалась. Уже перебрала всё от пиццы до красной икры и жареной картошки с курицей. Мне кажется, что если я сейчас представлю все продукты, как она приносит, например, пиццу и предлагает, то этот продукт уже не будет для меня сюрпризом и я легко откажусь. А если она вдруг предложит то о чем я и подумать не могла, то от неожиданности я могу сорваться. Благо дело она не гурман и всё что она может предложить я уже перебрала в уме и твёрдо решила, что ничего из этого есть не соглашусь.

4. Просто так. Воля постепенно ослабла и когда хочется кушать такие мысли, что ничего страшного что я поем, от одного раза ничего не будет. И всё, это конечно не ограничится одним разом, наберется ещё килограмма 3 и более, только потом удастся вернуться к похудению. Это самая страшная причина и тоже очень частая. Как с ней бороться я пока не придумала. Думаю могу помочь мотивирующие фото. Видео отлично помогает, но мне некогда смотреть. Хотя сейчас отличная передача есть - я худею, меня здорово настраивает. Надо периодически смотреть хоть по вечерам что ли.

5. Праздник. Вообще 100%-й срыв. Как избежать не знаю, надо подумать. Не присутствовать. Но я люблю праздники, кроме того муж любит вкусно поесть, почему он должен страдать? Он злой будет на меня. Сидеть за общим столом, но кушать овощи - это я вряд ли смогу. Хорошо до лета никаких праздников вроде не предвидится. Самое зло на наших застольях - майонезные салаты! Мы всегда делаем и это самое вкусное. До праздников долго, за это время я должна уверовать в то, что мне эти салаты категорически нельзя и готовить на каждый праздник себе пару безвредных салатиков. Например греческий и ещё какой-нибудь. Буду кушать шашлык, салатики, фрукты и пить только сухое вино. Никакого майонеза и картошки.

Вроде все причины перечислила, больше не помню. Кстати пока писала почти целый выпуск "я худею" посмотрела. С деткой сейчас буду играть, фоном включу ещё одну серию. Реально помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 01:00 
Княгиня
Княгиня

К ночи желудок начал побаливать, хорошо вспомнила свой старый проверенный метод избавления от вечернего дискомфорта и голода - сыр! Маленький кусочек и ни чувства голода, ни боли. И проверено, что отвесы с него не хуже чем без него.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Сегодняшнее моё меню

Завтрак: хлопья с молоком. кофе с молоком
Обед: кислые щи (без картошки, бульон и капуста), сосиска с картошкой (100г), соевый соус, грузди солёные 50 г.
Ужин: Котлета домашняя из свинины, свекла со сметаной (2 ч.л.) и горчицей (на кончике чайной ложки).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 270  След.