Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 19:53

На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Красивый рисунок с маленькой Аней

Спасибо!

На ББ, опять та же особа, что в прошлый раз критиковала мой замок написала, что нормально, только птица не в кассу. А по мне так без неё не будет волшебства, чего-то особенного, будет просто ребёнок у прудика. Птица уравновешивает композицию, что бы было что-то интересное и слева и справа.

Удалила её из друзей. Как она туда затесалась не понятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 23:41 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
Удалила её из друзей

вот и правильно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 12:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

tehnozont.ru - осторожно!

Никогда не обращайтесь в этот магазин! Более отвратительного магазина не встречала ещё. Заказали там сумку почти 2 недели назад. Они несколько раз звонили и переносили доставку, в итоге 19-го договорились на 21, т.е. на сегодня. Сейчас звоним уточнить привезут ли наконец, а нам говорят, что мы отказались от своего заказа ещё 19-го и нам ничего не собираются везти! Уроды натуральные, прождали столько время их зря.

Везде напишу отзывы о них!

Почитала отзывы на их страничке вконтакте и стало ясно, похоже это мошенники. Кто не оплатил заранее тем обычно или не привозят совсем или привозят не весь заказ. А вот кто предварительно оплатил, тем ничего не привозят и деньги из них выбить не возможно. Вот их страничка с отзывами: https://vk.com/topic-49374946_27671141

Последний раз редактировалось Рыся 21 янв 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 12:28 
Императрица
Императрица

думаю они не единственные такие :lol: :lol: :lol:
Привет,Натуля!Как детка твоя? как твоё состояние? полегчало?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:13 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
думаю они не единственные такие

Привет Марысь!
Дописала там немного, похоже мошенники просто. Огромны выбор товаров, цены не высокие, всё написано в наличие, одним говорят что товара нет и не будет, и тут же по телефону принимают на этот же товар заказ и предлагают оплатить.

Марыся писал(а):
как твоё состояние? полегчало?

Нет, пока так же. Вечером уснула с 38,2, ночью наверно снижалась так как просыпалась и вроде не плохо себя чувствовала. Утром опять 38,2. Парацетамол пью, Циклоферон, витамин С, Тантум вере для горла (с Аней вдвоём брызгаем), она ещё Стодаль. А, я ещё Афлубин капаю в чай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:57 
Императрица
Императрица

лечишься по всем фронтам-значит скоро будете здоровы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
лечишься по всем фронтам-значит скоро будете здоровы.

Да, но как-то не ощущаю результата. К вечеру сейчас хоть получше вроде.

Весь день подарки в одноклассниках рассылаю. Кругом обман конечно, написано было оплатите безлимитные подарки и дарите сколько угодно, а на деле оказалось, что не больше 10 в час. А я уже губу раскатала, что всех друзей одарю (2700 почти человек, потенциальных клиентов). Всего 2 вопроса стоимости было, но подарок мигать у них будет минимум неделю, так что может ещё привлечёт кого. Посмотрим стоит ли того.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 14:54 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Сегодня я вроде почти не болею, кашель только усилился, прям такой, с мокротой, вчера посуше был и пореже. Но и сейчас не часто, может раз в час кашляю. Аня наоборот, сегодня не кашляет уже. Лекарство хорошо ей помогает. И главное даёт брызнуть в рот, хоть оно мне и противное кажется, а ей ничего, сладкое даже.

Думаю какие бы занятия придумать мужу когда он с Аней сидит. А то он устал от неё, только и думает как отделаться, в итоге я толком не работаю уже месяц. На руках была постоянно, так он физически уставал, сейчас на руках она уже мало сидит, ходит в основном, так он устал за ней ходить. Хочу ему список занятий составить, что бы он чередовал и вроде как смена деятельности так не напрягает. Плохо, что она у нас не играет в игрушки. Вообще. Никакого интереса они для неё не представляют :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:45 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Я покупала наборы резиновых зверюшек - инет магазин фабрики огонек - и учила ее играть этими зверюшками. Рекомендую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:26 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
учила ее играть этими зверюшками

У нас что-то не получается пока. Она берет и в рот тянет и всё, никакой игры ((( Подожду пока проснётся интерес и прекратится эта привычка тащить всё в рот.

Вчера мне девочка одна в одноклассниках написала, учились в параллельных классах, в одной компании гуляли. Просила кошек двух сфинксов пристроить, аллергия у ребенка у друга, но не в том дело, она когда-то лет 12 назад была очень полная, потом похудела. Зашла посмотреть её фото. Какая у неё потрясающая фигура! И это у человека склонного к полноте. Не то что я, даже не достигнув желаемого веса сорвалась и вернула всё назад. Как-то давно, ещё до первого своего похудения, году в 2009-м, я встретила её в парке, она тогда уже похудела, мы разговорились про похудение и она сказала, что для того, что бы не набрать вес снова, нужно полюбить своё стройное тело, фигуру, тогда будешь трястись над ним и ни одного лишнего килограмма не допустишь. Не знаю как полюбить. Но мне до стройной фигуры далеко ещё, но вообще её пример меня всегда вдохновлял, часто её вспоминаю. Не то что фото моделей, на которые смотришь и понимаешь, что скорее всего они всегда такие и были. А тут живой пример девушки, которая реально себя сама сделала, смогла похудеть, а теперь держит этот результат. Я прям вдохновилась и решила, что я тоже могу. Как вчера посмотрела её альбом, так с того момента и начала, без всяких там "с понедельника". Вот вовремя она про меня вспомнила. Как говорит в тренингах Рами Блект (летом на даче смотрела в записи), все люди приходящие в нашу жизнь, приходят не просто так, а что бы преподать нам какой-то урок. Вот так же получилось. Я несколько дней мучаюсь чем бы мне вдохновиться, всю голову сломала, добралась до самых безумных вариантов (написать Артемию Лебедеву, что бы он пообещал меня взять на работу в студию, если я похудею :fool: ), как тут она.

Возможно я резко и слишком радикально начала, но мне недельку привыкнуть к ограничениям, потом легче пойдёт и будет проще что-то добавлять, убавлять и не срываться. Главное что бы запал не пропал.

Завтрак: 2 вареных яйца (мечтаю всё сварить что бы желток остался сырым, уже только закипела вода и сняла сразу, но всё равно не получилось).
Обед: Бульон от куриного супа, куриная котлета с салатом из свежей капусты
Ужин: свиная котлета с маринованными грибами.
Хотела ещё 2 яблока съесть, но забыла, завтра съем. Ещё после 6 решила не есть. Думала свихнусь с голоду часам к 11, но ничего, только башка разрывается, выпила таблетку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 00:28 
Императрица
Императрица

Обязательно давай Ане грызть игрушки!!!И не только резиновые!!!Это же очень важная часть развития мозга ребёнка!!!
Даже если тебе кажется, что это неважно и ей неинтересно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 10:59 
Княгиня
Княгиня

Марыся
Грызёт целыми днями, у меня и мысли не было отнимать :grin: Ей это очень интересно, она только этим и занимается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 14:56 
Княгиня
Княгиня

Продолжу пищевой дневник, пока не забыла

Завтрак: овсяная каша на воде с кусочком сыра, кофе с молоком
Обед: бульон из куриного супа, сосиска с капустным салатом, 2 яблока из яблочного компота.

На ужин творог будет без ничего, но пока не пишу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 23:05 
Княгиня
Княгиня

На ужин творог поела, уложилась до 18. В общем довольна вторым днём! голова сегодня болит меньше, надеюсь завтра совсем не будет. Организм видимо привыкает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 23:29 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
Грызёт целыми днями, у меня и мысли не было отнимать

А что по этому поводу думает твоя тетя и жена брата? :lol:
Рысь, ну не знаю, ну как это не играет. Может тебе кажется, что ей не интересно? Пусть одну грызет, ко второй тянется, а третья будет зайчиком, который даст морковку мишке. Я помню открывала книжку из "школы 7 гномов", и прямо по картинке разыгрывала сценку, игрушками разумеется. И при чем это не в год было, а наверно месяцев в 7 еще. А в год Янка лезла в ящик тумбочки, и с упоением играла тем что в нем лежит - старалась менять ассортимент. Тоже кстати все грызла. И все время ползала. :grin:
Про похудение - я только за радикальные меры, иначе все время на одном месте все стоит. Единственное, лично у меня от голода не только голова, а еще и желудок с кишками страдает. Надо следить, что бы все таки есть не хотелось. Я спасалась творожком активией на ужин. С чаем с медом и молоком. А обед - овощи с расплавленным сыром.
Терпения тебе ! Самая лучшая мотивация - это ты сама, твоя прекрасная в будущем :-D фигура. И мое мнение такое. Наши мужчины :-D конечно очень нас любят в любом виде, но пусть они еще и восхищаются и любуются нами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 270  След.