Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 10:40

На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 19:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Дабы не писать всё по новой - цитирую из дневника

Margarita писал(а):
Так-с, сходила на почту. Пришли мои гели :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Всего 36 цветов :crazy: Надеюсь, не будет такой реакции, как с гелем Lina :evil: Жалко только на крышечке не виден цвет- надо откручивать.. Но это решаемо - сейчас кисточкой пройдусь по каждой и в лампу без дна - вуаля :lol: Один, кстати, протек. Но это пофик - такой путь посылочка проделала - из Гонконга в Клайпедушку!!! Так что быстренько всё распаковала и переложила, дабы еще больше не запачкалось... И очень захотелось молочка :oops: так что пару глоточков всё-таки сделала.

А это - ужин :twisted:

Выглядит мнооого, а на деле 150 грамулек :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 19:44 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Вот такое у меня фотоменю сегодня. Жду ваших!!! Не расслабляемся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 19:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Senet
Привет! А я тебя помню :D
Велкам в команду. Как и написала Фиалочка, первые три недели во внештате. На первой странице наш устав и предложения текущего марафона. Вливайся! Мне в личку номер мобильного телефона(по желанию).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 19:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Margarita писал(а):
Ветренная Кошка писал(а):
Margarita
А тебе мои смс-ки долетают?

:no: а ты на какой номер их шлешь? Я сейчас дома, так что на литовский +37067... шли случай чего :Rose:

Буду слать на оба. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 23:02 
Герцогиня
Герцогиня

Я не была бы Я, если бы...как я и писала раньше - пришли гели. Ну вот и намазюкалась я ими уже :oops:

Все 36 цветов не мазала :lol: (хотя хотелось каждый испробовать). Но очень долго думала... Вроде как хочется зимой классику, а душа требует уже лета :lol: как решила, так и было - на руках лето, а на ногах зима

Правда, не видно, как блестЮт 8) Ну и интенсивность совсем другая цветов...

что порадовало, так это то, что в работе ваще неприхотливы, не текут, не выпендриваются. И мало надо для интенсивного пигмента... и тут я подумала, что этих гелей мне до конца жизни хватит :lol: :lol: :lol: 36 гелей... :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 23:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед к новой жизни!
Ветренная Кошка писал(а):
Привет! А я тебя помню :D

Привет! Я тоже тебя помню! Ты что все это время здесь сидишь? И не покидала этот форум?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 01:41 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 01:48 
Герцогиня
Герцогиня

Сделать основой своего рациона мучные изделия или жаренные-переваренные засыпанные специями овощи – это верх абсурда. Изделия из муки, а особенно изделия с дрожжами, так же как и возбуждающие аппетит приправы вызывают сильнейшую пищевую зависимость, это в свою очередь ведет к перееданию. Отсюда растянутые желудки, постоянный нездоровый аппетит и недостаток сил, тело «подсаживается» и требует новой дозы, человек становится рабом еды. Его эмоции и состояние полностью завязаны на том, что он ест.

Но даже это не главное. Способность здраво мыслить, рисковать и принимать решения притупляется.

Из материала: Здоровое питание: что есть, чтобы жить? Часть 1 http://re-self.ru/zdorovoe-pitanie-chto-est-chtoby-zhit-chast-1.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 01:50 
Герцогиня
Герцогиня

КАК УЛУЧШИТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ЙОГИ?

1. Скручивания на спине. Лягте на спину, согните ноги в коленях, поверните ноги с одну сторону, а голову в противоположную, вытяните руку и полежите так в течение 40 секунд.

2. Паванамуктасана - Поза освобождения ветра. Лягте на спину, согните ноги в коленях, обхватите колени руками, полежите так в течение пяти глубоких вдохов.

3. Джану Ширшасана, наклон вперед к одной ноге. Согните одну ногу в колене, а другую вытяните на полу, обхватите стопу руками и наклонитесь к вытянутой ноге, задержитесь на 30 сек.

4. Поза ребенка. Сядьте на колени, вытяните руки вперед и положите их на пол, расслабьтесь.

5. Поза кобры. Встаньте в позу Планки, опуститесь на руках и вытяните спину, тянитесь вверх, смотрите также вверх, задержитесь на 30 секунд.

6. Наклон вперед. Сделайте вдох, поднимите руки вверх, а затем медленно опускайтесь вниз к ногам, коснувшись пола руками приподнимите голову и посмотрите вперед на вдохе, затем сделайте выдох и опуститесь к ногам.

7. Поднимите руки вверх, сложите их над головой, наклонитесь влево, задержитесь на 30 секунд и затем вправо.

И конечно, помните, что залог правильного пищеварения - это правильное питание!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Margarita писал(а):
и тут я подумала, что этих гелей мне до конца жизни хватит 36 гелей...

действительно.. :grin: :grin: :grin: Марго, а дорого это все стоит??

Margarita писал(а):
Изделия из муки, а особенно изделия с дрожжами, так же как и возбуждающие аппетит приправы вызывают сильнейшую пищевую зависимость, это в свою очередь ведет к перееданию. Отсюда растянутые желудки, постоянный нездоровый аппетит и недостаток сил, тело «подсаживается» и требует новой дозы, человек становится рабом еды.

Мне это надо как плакат на холодильник повесить!!!! Все про меня... :oops: :oops: :oops:

Доброе утро, девочки!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

маривлада писал(а):
Марго, а дорого это все стоит??

Для вас по ходу дела не дешево :oops:

Вот, я эти вот взяла http://ru.aliexpress.com/item/36-Pots-Pure-Colors-Decor-UV-Gel-Nail-Art-Tips-Shiny-Cover-Extension-Manicure/1363397284.html?recommendVersion=1 за почти 20 долларов и бесплатная доставка. Кстати, дошло быстро - за 9 дней. Я даже сама удивилась.
Если считать процент от минимальной зп у нас в Литве, то 6 не полных процентов от зп. Так что это оооочень дешево - за такое кол-во.

маривлада писал(а):
Мне это надо как плакат на холодильник повесить!!!! Все про меня...

Это про всех... Ведь на самом деле - кушаешь овощи и кушаешь себе. А как только варёнка начинается, так прям с каждым куском только еще больше голода... и самое страшное, что тот голод у нас не в желудке, а в горле - рецепторы требуют вкуса. За счет вкуса у нас выделяются эндорфины - гормон счастья. И нам ведь нравится не сама еда, как нам зачастую кажется. А именно состояние.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:35 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Марго, а ты когда гелями этими красишь, ты тоже ногти запиливаешь себе? или как? Я так понимаю, что ты не наращиваешь, а просто красишь ими, как лаками, да?
я уже просто не зню, чего хочу... наращивала, надоело, сняла, отлечила свои, потом красила просто свои, потом снова надоело, снова наростила, а потом опять все по новой: сняла, отлечила, крашу свои и снова надоедает... но, когда наращивала, меня еще напрягало какждый раз куда-то ходить, чтобы ногтики делать, а так вот сама дома мне очень нравится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:37 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
сначала спросила, а потом подумала, гель ведь только спиливать нужно, да? Марго?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Если тебе приходится лечить когти после гелей, то как базу можешь использовать биогель - говорят, помогает. Сама еще не пробовала - мне бы то перепробовать :lol:

Я не запиливаю, я снимаю.
расскажу, как Я делаю (но это не руководство!!! есть много нюансов, так что если что-то конкретно интересно - спрашивайте).

Апельсиновой палочкой тыкаю кутикулу. Я её не отрезаю - несколько раз потыкать-подковырнуть и она сама отходит на ура!

Раньше использовала вот такое чудесное приспособление из нержавейки. Оставила для педикюра.

Дальше орудуем пилками - для формы - стеклянная, для снятия верхнего слоя - самая дешевенькая - зернистость 100/180. Не надо снимать много!!! Хватает зачистить несколько раз дабы не блестел коготь - мы пилкой не ноготь стачиваем, а снимаем жирный слой ногтя + ноготь становится шероховатый - а гель это любит.

когда пилом когти - у нас пыль образуется. Её надо убрать обязательно. Тут я не заморачиваюсь - использую средство для снятия липкого слоя с геля. Он очень хорошо справляется.

Далее. надо использовать базу. у меня базы две - одна дорогая (база+топ от Орли) и Эссенс. Эссенс, кстати, этот как для УФ, так и для ЛЕД ламп - застывает за 10 секунд, против обычных 120 секунд. Так вот. Я ими всегда пользовалась. А тут решила заказать гель-билдер LINA. Он очень хороший, но слишком сильный для меня - он у меня аллергическую реакцию вызвал. Так что пока что стоит в сторонке.
Этих гелей хватает на долго и они снимаются на ура - не надо ковырять (peel off написано). А есть такие, которые надо снимать огого как - но об этом чуть ниже.

Мои кисти. Их много и они разные и удобные!!!

После работы с гелем кисти надо мыть. Но не водой :lol: Есть такой вот растворитель для кистей - он их типа как бережет, что ли... Это единственная вещь, которая воняет :lol: Хотя кисти отлично чистятся и тем же cleaner и просто средством для снятия геля.

Гели вы уже видели. Так что просто скажу - после того, как нанесли базу, приступаем к работе с цветом. Красим, пока не удовлетворит результат :lol:

Есть гели, которые текут. Тогда делаем так - красим - и на 10-20 сек в лампу. Он застывает, но не сильно. так проделываем со всей рукой и в итоге уже суём на 120 сек всю руку. уточняю, т.к. знаю, что некоторые сушат каждый ноготь отдельно - это же столько времени уходит!!!

Дальше ОБЯЗАТЕЛЬНО мажем маслом/жирным кремом пальчики, особенно вокруг ногтя - т.к. очень сушит кожу УФ, помним, да?
у меня масло.

Что еще?
Наклеечки. Если лень цветом красить или хочется разнообразия - можно клеить наклейки.
Это средство против кутикул. Говорят, гель лучше справляется. Подтверждаю. Теперь он у меня валяется без дела, т.к. ковыряю всё апельсиновыми палками.

Снятие геля. Есть спец.растворители... А на самом деле хватает обычного ацетона, ну того, что ц ацетоном, а не бережет ногти :lol:

Фиалочка писал(а):
сначала спросила, а потом подумала, гель ведь только спиливать нужно, да? Марго?

нет, солнышко, гель и гель-лак почти одно и тоже. Спиливается тогда, когда ногти были наращены - их тогда легче корректировать. Всё зависит от того, какая у нас база. Моя база - пеел офф - она снимается так - капелька масла и палочкой апельсиновой подковырнула и сняла. Вуаля! А если гель не пеел офф (тот самый, что огого как снимается тяжело!), то снимается с ацетоном - ацетон на ватку, ватку на ноготь, ноготь с ваткой заворачиваем в фольгу. Держим минут 10-15, снимаем и опять же - масло и ковыряем гель.

пилить ничего не надо, все прекрасно снимается. Пилить надо только ногтевую пластину перед нанесением базового слоя геля. Но и тут надо не перестараться, а то потом люди говорят, что после геля ногти тонкие... Ничего подобного! Надо всё сделать правильно!!!

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Фиалочка(16 янв 2015, 12:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Ну и по теме - перекус: курага и молоко.

Ну, не всё за раз, конечно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 771  След.