Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 дек 2025, 21:32

На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 20:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наташа, не слушай свою тетю. Ваша Аня, это ваша дочь. И если вы хотите ее воспитывать без режима, любить своего ребенка и лелеять - это только ваше дело. Как вы там потом "намучаетесь" никого не должно волновать. А их малышку очень жалко, ломают психику своей дочери собственным поведением.

Рыся писал(а):
Тётя по этому поводу чуть ли не ругается, убеждает меня, что мы намучаемся из-за этого, что это не правильно. У них то Маша всё по часам, сон строго в одно время.

У тебя есть на руке специальный палец для ответа на навязчивые замечания! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
brullic писал(а):
Наташа, не слушай свою тетю.

Не, я не слушаю, понимаю всю абсурдность. Просто не приятно, она в такой форме делает замечания, с наездами такими как будто я с их ребёнком что-то неприемлемое делаю (( Ну не будем о грустном.

Я сегодня молодец, работаю. Впервые за неделю наверно т.к. некогда было - курсы, муж через сутки работает, домашняя работа (я на 3-м месте сегодня, но всего 3 голоса отделяют меня от 4-го), дипломная вот-вот. Кстати как хорошо пожаловаться. В прошлый раз написала, что переживаю т.к. идея слабая и в ту же ночь, пол ночи не спала т.к. пришло в голову продолжение идеи, персонажи, история что там и как происходит. Правда преподавательница не оценила, но я что зря не спала пол ночи, я отстояла идею. Но стало сложнее. Я и тогда сложности боялась, а теперь и подавно. Надеюсь справлюсь. Вообще хоть и сложно курсы эти, но никогда и ничего, никакие деньги и никакие привереды меня не заставляли настолько кропотливо подходить к работе. Очень полезно. Даже задумалась, что бы потом снова пройти курсы и возможно не раз. Теперь понимаю почему некоторые там уже 4-й раз занимаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

brullic писал(а):
У тебя есть на руке специальный палец для ответа на навязчивые замечания!

Эх, сколько бы раз уже воспользовалась, если бы это кто попосторонее был :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 22:07 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
я худею писал(а):
Нет, там не про режим, ты путаешь с какой-то другой, там про развитие.

Да нет, я кроме этой вроде не читала больше ничего, просто видимо там есть такая фраза про важность режима и я только её и запомнила. Почитаю ещё разок. У меня таких две книги одна для папы и одна для мамы.

Там нет НИ ОДНОГО слова про режим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 22:41 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Там нет НИ ОДНОГО слова про режим.

Ну значит я ещё какую-то книгу читала и видимо после прочтения удалила т.к. сейчас у меня только две книги на детскую тему - эта книга в двух вариантах полная для мамы и сокращённая для папы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 00:16 
Княгиня
Княгиня

Думаю над днём рождения. Он у нас будет 17-го, а муж в этот день с суток и мама работает, а будет отчим. Он предлагает отмечать 19-го, когда мы будем втроём. Я он и Аня. Ну я тоже не хочу отмечать с отчимом. Ладно когда мама ещё, вроде как все вместе, но один отчим с нами там вообще никаким боком не может быть. Не можем же мы отмечать, не позвав его, он будет в соседней комнате, это уж совсем не красиво. Хотя он, кстати, со мной уже месяц не здоровается даже. Я думаю, как же переносить день рождения ребенка с 17 на 19 если мы все в этот день дома? Это же не наш праздник, а ребенка, так не понятно вообще зачем переносить. Ладно муж работал бы в этот день, а тут все в сборе. Может быть нам просто втроём съездить куда-нибудь? Я в парк Царицыно хотела бы съездить. Но проблема, что мы ни разу никуда с Аней не ездили. Метро она вообще не видела. Не знаю как она себя поведёт, как отреагирует на поездку. Можно было бы, для начала, поближе куда съездить, но поближе никаких таких мест нет какие могли бы привлечь внимание ребёнка. Не знаю что делать. И дома с отчимом сидеть не хочется и хочется как-то день что бы запомнился, всё-таки первый день рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 00:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Мы по-моему и не отмечали первый День Рождения. Вот в два года уже праздновали. Уже ребенок понимает и помнит. Яна во всяком случае помнит все. И ждет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 00:40 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Лиска писал(а):
Мы по-моему и не отмечали первый День Рождения.

ребёнок то ещё не понимает ничего такого...
думаю вам,Наташа, лучше бы с мужем и дочкой куда нибудь уйти из дому, побыть своей маленькой семьёй, а не тратить нервы и время на неприятных людей...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташа привет! не надо бы сейчас в метро с ребенком ехать - сезон простуд. дочка по нужде в поликлинику ездит с внучкой - 2 остановки и надевает Мане маску обязательно.
А по тем, про кого ты рассказывала ювенальная юстиция плачет. Это не воспитание, а издевательство.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:19 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Мы по-моему и не отмечали первый День Рождения. Вот в два года уже праздновали. Уже ребенок понимает и помнит.

Это верно, я тоже так думаю, что можно и не отмечать. Мой ДР вообще никогда не отмечали т.к. у меня летом, а я в это время всегда где-то была, или в пионерском лагере, или на Кавказе у родственников. Единственное, что если всё же отметить, то потом, когда ребёнок будет уже понимать, фото сможет посмотреть своего первого дня рождения. Только если ради этого отмечать.

Марыся писал(а):
думаю вам,Наташа, лучше бы с мужем и дочкой куда нибудь уйти из дому

Скорее всего буду агитировать мужа поступить именно так. Пока не соображу куда пойти, надо такое место где и фото получится хорошие сделать и что бы отличалось от того где мы ходим почти каждый день.

Л.В. писал(а):
не надо бы сейчас в метро с ребенком ехать - сезон простуд

Приветик! Да, Людмил, я как-то побаиваюсь на метро сейчас. Может и напугаться и заразы полно.

Что-то я правда озадачилась чрезмерно. Надо всё просто сделать. Утром мы идём к неврологу, затем пойти купить Анечке подарок, погулять, пофотографироваться, прийти домой и накрыть небольшой столик праздничный, без изысков, курочку в аэрогриле запечь заранее и салатик какой-то самый простой. Ещё икру купили, сделать бетерброды. Аню одену в нарядное что-то и тортик со свечкой. Тортик самый простой испеку, из слоёного теста и ванильного крема без масла, Наполеон. Маленький, буквально всем по кусочку. Ане фруктовый салатик с творогом, она любит такое. Музыку включим её любимую,из мультиков. И я все её фото что есть соберу, начиная с первой фотки, где её почти не видно, кулёчик просто, но за то ей там 12 минут всего :grin: к телику флешку подключим посмотрим на большом экране. А то муж например многие не видел что у меня на телефоне. И видео с ней все тоже запишу. Вот и получится день рождения.

Л.В. писал(а):
А по тем, про кого ты рассказывала ювенальная юстиция плачет. Это не воспитание, а издевательство.

Вот тут сложно сказать. Я рассказываю со своей позиции, а если они расскажут со своей, то получатся заботливые и терпеливые родители. Это же со стороны как выглядит - ребёнок сыт, одет, ухожен, спит вовремя, кушает правильно, телевизор не смотрит, в игрушки сам играет, с бабушкой дедушкой гуляет (а значит гуляет чаще). Всё очень даже хорошо. А методы достижения всего этого уже вроде как не важны, главное результат. У нас же наоборот всё, в игрушки почти не играет, не доедает судя по весу, манипулирует родителями (недостаток воспитания), телик смотрит. Едим пюрешки из баночек (ленивые родители). У них только самодельное, даже мясные пюре не дают, только сами мясо варят. Так что тут можно так развернуть, что ещё мы плохими окажемся, а там образцово-показательная семья :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Рыся писал(а):
У них только самодельное, даже мясные пюре не дают

От нервов и пищеварилка испортится. лучше это время с ребенком провести - нормально. Так что эта самодеятельность тоже неоднозначна. неизвестно какого качество овощи куплены, проверены ли. может из баночек даже полезнее получится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:34 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Л.В. писал(а):
неизвестно какого качество овощи куплены, проверены ли. может из баночек даже полезнее получится

Наш не желает есть из банок ничего, только самодельное. И мясо тоже сами варим. Это не сложно, если есть блендер. И думаю, что полезнее. Врач говорит, что от баночного питания очень часты аллергии, хотя и не запрещает его.
Истина где-то посередине. Может, и есть чему у той семьи поучиться, а что-то отвергнуть.
Про ДР хорошо придумала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:58 
Княгиня
Княгиня

Л.В. писал(а):
неизвестно какого качество овощи куплены, проверены ли. может из баночек даже полезнее получится

Да, я читала, что мясное лучше баночное так как оно проходит все необходимые проверки и приготовлено по всем правилам как положено для маленьких детей. С овощами и фруктами та же история. Их для детского питания более тщательно проверяют, чем те что просто продаются. Так что если выбирать, то я скорее за баночное пюре. Да и зачем усложнять себе жизнь, если его дают бесплатно на молочной кухне.

я худею писал(а):
Наш не желает есть из банок ничего, только самодельное.

Самодельное вкуснее на много. Я когда сама готовлю, пробую и оно даже мне нравится, а из баночек какие-то не понятно что по вкусу. Ну пока ест и пока дают, кормим. Но сами не покупаем, как с молочной кухни заканчивается, готовлю сама. На баночки деньги жалко тратить так как получается совсем не выгодно. Только фруктовое пюре покупаем так как фрукты что-то не знаю, не надёжно. Яблоки с дачи есть, из них иногда делаю когда баночное заканчивается, но яблоки уже почти всё, портятся уже.

Суп позавчера куриный сварила наконец общий. И мы едим и Ане блендером измельчаю, тоже кушает. Завтра буду щи варить тоже на всех. Потом борщ попробую. Надо уже потихоньку приучать к нашему столу. На ужин только никак не придумаем чем кормить, так молочной смесью по вечерам и кормим.

я худею писал(а):
Про ДР хорошо придумала!

Да я тоже думаю чего мудрить. Пусть обычный день будет просто с подарком, прогулкой с фотосъемкой и тортик с икрой. Уже празднично.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Вот мне понравилось обучающее пианино. Ане нравятся Маша и медведь, а там песенки из мультика, звуки всякие, пианино и т.д. Видео с демонстрацией функций http://youtu.be/vM_J1iGxUy4

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 15:31 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Видео с демонстрацией функций http://youtu.be/vM_J1iGxUy4

По мне слишком шумно, слишком много миганий лампочек.
Но я бабушка :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 270  След.