Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 09:00

На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 19:05 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Сегодня ездила в фигурный магазин, накупила разных полезных красивостней. Чехлы на ботики например, Яна разумеется розовые, Марине синие. Яне еще взяла спец-лосины, липучка под коньком, и перчатки. Платье пока брать не стала, слишком сильно она падает. А там видно будет, успею. Это ателье, шьют и продают. Выбор огромный.
Потом поехала точить коньки. Яне и Марине. Поточила. Собиралась еще позаниматься, но устала и приплюхала домой. И тут только сообразила, что справку в бассейн ребенку забыла взять новую. Но уже не поехала, не поведу завтра просто и все, пусть долечится заодно. На каток сходим днем, вечером на стадион - а вдруг там уже залили! Но вряд ли, сказали до понедельника будут лить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наконец, посмотрела Яну на катке. Она так смело катается! И падает! Она совсем не боится льда! Столько энергии! :!: Но, костюм ей действительно рано.
Выздоравливайте, вы еще не то покажете!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:24 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Холод сегодня. Детей на улице нет, мы с Яной одни гуляли. Думали покататься на коньках во дворе, но там лед перезаливали и он совсем плохой, калдобины, волны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:10 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок, Яна молодец, меня поразило как Яна встает после падения, смело так и быстро, я бы наверное так встать оперативно не могла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:19 
Королева
Королева

Уф. С утра убираюсь и готовлю. Первый раз села, чет я перестояла похоже. Неприятно на нижнем этаже :-D Но окно с подоконником и стены на кухне привела в порядок.
А вчера я вспомнила как прикуривать разряженный аккумулятор. На этот раз сил на Ренджере. Купила новые, хорошие провода для зарядки, подогнала Шкоду к Форду, присоединила и последний сразу завелся. Такое было кайфовый давно забытый момент :roll: на жигулях я регулярно этим занималась. Тогда у всего двора жигули были, и мы по утрам друг друга заводили. А сейчас редко такое можно увидеть. Мы например обычно аккумулятор домой тащим, заряжаться. А в этот раз он не полностью разрядился, так, просел немного. Вот и схватился сразу.
У Яны сопли зеленые не пропадают, у меня тоже, очень заразная зараза.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:16 
Королева
Королева

Ох. Я обещала каток Марине и Яне.
Ох.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:52 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
сопли зеленые не пропадают

Лиза,от затяжных соплей я капаю адрианол, почитай,попробуй

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 19:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
И ты с этой заразой заразной осилила и уборку и каток с девочками? :shock:

Девчонки, а у нас дискотека уже дней пять. Танцуем не мы, а рядом, но музыка гремит и днем и ночью. Бодро так! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:34 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Привет,Лиска!
Подскажи, пожалуйста, а каких врачей надо пройти ребенку, чтоб в сад пойти? Сегодня хотели зайти спросить, но врач на больничный вышла(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:47 
Королева
Королева

_/\Ен@_ писал(а):
адрианол

Изучу и закажу доставку
brullic писал(а):
осилила и уборку и каток с девочками?

Ага! Только что пришли домой! Яна прямо освоилась! Стала больше скользить :roll: Но бегает все равно быстро :grin: Вообще вечером в будни на катке так круто, красиво, елки наряжены, огни горят, музыка играет. Народу не так как выходные явно, и Яне есть где развернуться.Буду ходить с ней по вечерам почаще. А в воскресенье с утра пойдем с подружкой, только она плохо катается. В том году вместе начинали, но я прямо цель видела, хотела Яну научить. А подружка три раза за зиму и так и не научилась конечно. На роликах тоже, пару раз попробовала только. Жалко прям. А щас у мамы малыш, и конечно им сложно выбраться. Так что Яна будет выёживаться.
brullic писал(а):
дискотека уже дней пять

Что то мне подсказывает, что после такой музыки под отбойный молоток можно спать не напрягаясь вообще.

Завтра с утра на молочку за молоком и соком(беременным дают), потом в Мазеркею - там скидки начались, хочу комбез купить на следующую зиму, а может и на весну, там есть модель одна интересная. Потом на спорт.
У Димы завтра уже привычный в выходной монтаж, с Яной Марина будет развлекаться. Отвезу их наверно на лед. Пусть сопли вытекают :lol: Вот девочки если бы не прогулки, не знаю даже как бы дома все это лечилось.

Val'dochka писал(а):
а каких врачей надо пройти ребенку, чтоб в сад пойти?

Валя, там список большой, боюсь кого то забыть. В инете посмотри, много где написано. Врач тебе даст заполненную карту со всеми врачами и кабинетами. Анализы крови, мочи, кала на яйца глист, мазок из попы на энтеробиоз.
Невролог, Хирург-ортопед, гинеколог, психолог, логопед, кардиограмму сделаете, кардиолог, окулист, лор, стоматолог и педиатр. Вроде все. Я проходила в Семашко за 1 день, на другой день к педиатру сходила и все. На самом деле там врачи были на два дня расписаны, но я спокойно всех прошла, а тех кто был на завтра - по живой очереди. За 2 часа. На Большой Почтовой. 4500 стоит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 21:01 
Королева
Королева

_/\Ен@_ писал(а):
адрианол

Лен, посмотрела, действующее вещество такое же как в виброциле. Сосудосуживающее мягкое, еще при аллергии хорошо. к зеленым соплям отношения не имеет. Это бактериалка. Ее надо лечить либо антибиотиками, либо, как говорит Комаровский прогулками и свежим воздухом в квартире.. Мне его мнение ближе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 23:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Лиска писал(а):
Невролог, Хирург-ортопед, гинеколог, психолог, логопед, кардиограмму сделаете, кардиолог, окулист, лор, стоматолог и педиатр

:shock:
У нас как-то попроще: психоневролог, хирург-ортопед, лор, окулист, стоматолог. Ну и педиатр, само собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Рыженький, привет :grin:
Яна на коньках -шикарна.
эх. Рисунок только под раскраску нашелся :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:38 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Лиска писал(а):
.. Врач тебе даст заполненную карту со всеми врачами и кабинетами. Анализы крови, мочи, кала на яйца глист, мазок из попы на энтеробиоз.
Невролог, Хирург-ортопед, гинеколог, психолог, логопед, кардиограмму сделаете, кардиолог, окулист, лор, стоматолог и педиатр. Вроде все. Я проходила в Семашко за 1 день, ..

спасибо,дорогая!!!

на следующей неделе пойду за картой! а пока запишу Варёну к этим специалистам, если что отменю запись))

Говоришь все равно сколько набираешь, а я очень впечатлительна на этот счет, особенно когда упрекают, сколько раз я слышала в прошлую беременность что надо за весом следить, что я "НАЕЛА" ,а родила дочку 3 кг, не 3,5. не 4. Если бы они знали что я за весом больше "ихнего" слежу, с 2012 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 21:53 
Королева
Королева

В общем. Купила я комбинезоны. Рост взяла с тем расчетом, что в этом году мы его не наденем, а на следующий будет великоват - 116. Долго выбирала, страдала. Взяла две Реймы - один слитный, второй раздельный. В Мазеркее скидки, слитный за 6т раздельный 3,8т, что очень и очень не плохо. Неизвестно что с нашим курсом будет следующей осенью. А то придется покупать то что сейчас за 3 уже за 5, а то что сейчас 7 за 12
Еще взяла шапки для катка, в то Яне жарко в теплой, особенно если плюсовая погода. Варежки под шапку - собственно одна из шапок под фигурный костюм, к которому я уже готова купить платье, потому что никак не могу понять как компоновать цвета. Лосины, чехлы на ботинки, шапка и варежки(или перчатки)темно брусничного, жилетка либо душегрейка из овчины, тогда серо-коричневая. Либо как у всех, на синтепоне, тогда красно-фиолетовая. Я не знаю что надеть под жилетку. С платьем не было бы проблем. А так надо подбирать и по цвету и по теплу. Есть правда светлобрусничный шерстянjй свитер, но он тонюсенький. так как это термобелье фирмы Yanus Даже если под него надеть теплое термо из палортека, наверно будет продувать. %) Есть кирпично-желтый свитер. Если под него надеть теплую шапку такого же цвета - будет наверно красиво. Но если надевать шапку новую полегче, брусничную, тогда я не понимаю, красиво это или нет. Вот такие раздумия :grin:
Ирина_2010 писал(а):
У нас как-то попроще

Везет. У нас всех задействуют, дабы деньги получить.
Аnka писал(а):
Рисунок только под раскраску нашелся

:grin: надо распечатать
Аnka писал(а):
Яна на коньках -шикарна

Подожди, вот мы еще кататься научимся :grin:
Val'dochka писал(а):
если что отменю запись

Да, сейчас просто зверски удобна эта электронная система записи.Сидишь себе дома и развлекаешься.
Val'dochka писал(а):
Говоришь все равно сколько набираешь

Валя, ну не наберу я больше чем положено. А чтобы меньше набрать, надо реально по часам все и как птичка. А я и так не много ем. Нет аппетита часто. И поправляюсь. И что теперь волноваться. А врач - ну она обязана следить за нашим весом. Головой ей покивай и все. Моя то чувствует что мне пофиг ее мнение по данному вопросу. Я человек очень мягкий, спорить не умею, боюсь даже споров. Но если я в своем праве - мне даже делать вид не надо, и так все понятно.Вот в данный момент по данному вопросу мне бесполезно что то говорить. Не зачешусь даже. Ем что хочу. Конечно, вот мне сейчас хочется пирожное, а я купила сегодня корзиночки, эклеры, но на ночь я не стану их есть - это лишнее. Но утром, днем, обязательно поем. Столько сколько захочу. А сейчас в общем то пока нет желания что то схомячить, но если появится. придумаю что и схомячу.
Кстати вот, придумала. пойду ка я гречки с маслом и молоком наверну.
Val'dochka писал(а):
Если бы они знали что я за весом больше "ихнего" слежу, с 2012

Так ты скажи что следишь. Еще портить себе настроение, кайф беременности, такой ерундой. Потом сбросим. Видишь у меня медалька ладошки , а я уже два раза до нужного мне веса доходила. После родов я даже больше скинула.
Ладно, пошла я за гречкой и новости читать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 898  След.