Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 дек 2025, 21:51

На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Karienka писал(а):
маривлада писал(а):
А я знаю, что это такое.

а мне рассказать?

Что-то типа дрели, делать в стенах дырки, даже ямки..гремит, как черт!

Karienka писал(а):
ей два в понедельник

А нам четыре во вторник!!

Маривлада
1.Самое яркое впечатление из детства
2. Есть ли женская дружба?
3. Город мечты

1. Что-то не могу так сразу рассказать. Может, когда я впервые увидела Черное море, может мои выступления на сцене (я ходила в хореографический кружок) и вообще мои занятия танцами -- это все одно яркое впечатление. :) :) :)
2. Есть!!! Однозначно есть, меня всегда бесят анекдоты на тему женской дружбы и вообще расхожее мнение, что женщины дружить не могут. Это полная ерунда. Все зависит от людей. У меня есть подруги настоящие, в которых я уверена на все сто..поэтому знаю, о чем говорю.
А вот, кстати, у моего мужа нет друзей, приятелей и знакомых много, а друзей нет, у брата тоже нет..у того даже приятелей почти нет.
3. Это сложно для меня...Я мало городов видела в своей жизни. Во к прмиеру, вчера смотрела передачу про Шанхай. Он меня поразил!! Почему бы не город мечты??? В принципе для меня любой значимый город в этом мире -- город мечты. Я бы все хотела посмотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Добрый день, девочки!!!!
вчерашняя менюшка
з. -- яичница с кабачкаим и капустой, чай
об. -- куриная крудка. пюре карт., салат из капусты
п. 2 мандарина, треть граната
орешки
чай и сыр

И мой вопросы для Женюськи! Лови!

1. Что любишь на свете больше всего? Имеется в виду не столько еда...
2. Расскажи о своей дочери.
3. Что хорошего ждешь от нового года?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 10:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Все прочитала. Как же здорово. Я форум эти дни как роман увлекательный читаю. Спасибо нашей Диве!! И вот мои вопросы к ней:
1. Откуда ты черпаешь силы и вдохновение?
2. Видишь ли ты себя бабушкой? Какой?
3. Если бы ты жила не на Амуре, то где?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
Всем привет!
Ветренная Кошка писал(а):
Я форум эти дни как роман увлекательный читаю. Спасибо нашей Диве!!

:friends: и я с интересом читаю. Стараюсь забегать чаще, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
по приезду испекла тортик к дню МАТЕРИ

:!: поздравляю всех мамочек!
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
снова в Хабаровск на курсы

приятной поездки!
Margarita писал(а):
А у нас день Мамы первое воскресенье Мая

:friends: и у нас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:46 
Герцогиня
Герцогиня

Karienka писал(а):
1. мужчина мечты-какой он?
2.30лет и не замужем? Это приговор?
3. Чем развлечь себя в дождь

1. Эх,Карина... :( ещё несколько месяцев назад я точно знала ответ на этот вопрос. И, более того, была на 100% уверена, что именно такой мужчина рядом. Но.....теперь сомневаюсь, что именно мой идеальный мужчина существует. А даже если и существует, то шанс, что мы встретимся, 1 на миллион.
В моей жизни были разные идеальные мужчины. С возрастом, с каждым встреченным мужчиной, идеал менялся.
А сейчас, мне не важна внешность, не важен рост и цвет глаз...главное, чтобы он был надёжным - не лгал и не предавал, чтобы хорошо относился к дочери.
И очень важно, чтобы не курил,т.к я бросила больше 15 лет назад и не выношу запаха табака, и не употреблял ни грамма алкоголя (тут душевная травма из детства). Понимаю, что это динозавр, наверное, но может и такой есть на свете :girl-sigh: .

2. А это на усмотрение самой 30+ летней. Кто как к этому относится.
У меня есть знакомая, ей 34. Не замужем, нет детей. Да и как-то долгих отношений не было, всего 2 романа. Но она сильно не переживает. С кем попало не хочет, и правильно! Верит, что её мужчина обязательно найдётся, и деток они успеют нарожать. Она не сидит на месте, не прячется от мужчин - много путешествует, следит за собой, много читает, знакомится с мужчинами, но...потом понимает, что не то, не её это.
Я тоже такого мнения. Правда, не знаю, если бы я в 30 была бы не замужем, что бы говорила и как бы к этому относилась...

3. Лично я рукодельничаю тогда - вяжу/довязываю. Могу почитать, затеять уборку. А если это лето и тепло, то посижу на веранде с кружкой чая, размышляя о жизни, или с ноутом. Звук дождя меня успокаивает, как и его запах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 16:37 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Karienka писал(а):
УСПЕШНАЯ ДИВА1. чтобы ты хотела под ёлку в этом году?2. самый близкий человек, кто он?3. как поддержать боевой дух в соревновании?

1. я хотела бы.................................................................................. .
волшебную палочку или какой-нибудь универсальный исполнитель желаний и мечт :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
ни у кого не завалялся лишний неиспользованный? :roll: :roll: :roll: :roll:
, б\у принимаю тоже только с хорошим сроком годности и ресурсом безграничным - я мечтательница и желательница еще та :P :P :P :P
а так - что положат- тому и буду рада.. :crazy: :crazy: :crazy: причем очень :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo! нууууу хотелось бы фейерверки, формы для выпечки, ноутбук новый, интернет человеческий, что еще??? :| :| :| :| много чего хочу. . ой денежек бы да побольше, чтоб ремонт закончить. . да и вообще пригодятся. . .........в личной жизни :wink: :wink: :wink:
я тааааак много хочу.. . под елку - не пересказать. . ну да. . здоровье, счастье......................................................................................
ойй, Картнка . сстравила ты мне душуууууу. . поеду завтра вечером за подарками, если не мне, так хоть я))))) )
кстати, у нас снега навалило - красотаааааааа и метет, и метет :x предновогоднего всем настроения :beer: :beer: :beer:
2. У меня 2 близких человека: дочь и мать
3. Главное не только не у пасть духом самому, а и поддержать настрой всей команды, только тогда мы сможем преодолеть кризис. ... Ничто более не снижает боевой дух команды, чем зацикливание на ошибках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 17:01 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Ветренная Кошка писал(а):
1. Откуда ты черпаешь силы и вдохновение?2. Видишь ли ты себя бабушкой? Какой?3. Если бы ты жила не на Амуре, то где?

1.Чайковский сказал, что вдохновение не посещает ленивых. Просто нужно сесть и писать. И Гоголь так завещал.
Кто-то спросит, «как же можно сочинять в заранее назначенное время?» . Ответом ему будут слова Гоголя, который частенько укорял своего друга Владимира Сологуба в лени. На его жалобы – «не пишется» – Гоголь отвечал: «А вы все-таки пишите.. . возьмите хорошенькое перышко, хорошенько его очините, положите перед собой лист бумаги и начните таким образом: «мне сегодня что-то не пишется» . Напишите это много раз кряду, и вдруг вам придет хорошая мысль в голову! За ней другая, третья, ведь иначе никто не пишет, и люди, обуреваемые постоянным вдохновением, редки, Владимир Александрович! »

Я думаю что вдохновение можно найти во всём, но есть такие люди которым уже ничего не интересно, но в любом случае они бы хотели постараться улучшить и без того нескучную деятельность. Чтобы что-то сделать, необходимо удостовериться в том что действие будет как необходимость. Для таких людей приемлема мотивация, которая много лет служит во всех сферах деятельности. Есть мотивация, которая определяет приоритеты в подсознании человека, и он начинает действовать в таком направлении, в котором ему нужно. Поэтому чтобы сдвинуться с начальной точки свершений, необходимо найти мотив к будущему предполагаемому действию.
Как найти источник вдохновения

Что же может стать источником вдохновения, что даст нам такое состояние, которое характеризуется лёгкостью движения мысли и образов, их ясностью и полнотой, глубокими переживаниями, когда все познавательные процессы протекают особенно продуктивно? Люди черпают вдохновение из различных источников.

Многие из нас, и не только ученые, изобретатели, деятели искусства, но и бизнесмены, ищущие новую идею, или школьники, пишущие сочинение, старались найти вдохновение. У кого-то это получается легко, у кого-то сложнее, у кого-то не получается вовсе. Ниже я попытался сделать подборку наиболее сильных мотиваторов и вдохновителей, а также привел некоторые популярные цитаты знаменитых творческих людей.

Примеры источников вдохновения

Где и откуда черпать вдохновение? Побродив по просторам интернета, можно найти множество примеров того, чем вдохновляются творческие люди. Я постарался собрать воедино универсальные источники вдохновения, которые чаще всего упоминаются в сети.
1.Нарушение зоны комфорта, трудности и испытания. Когда зона комфорта нарушается, у человека возникает желание снова вернуться в удобное для себя состояние. Преодоление препятствий дает удовлетворение и воодушевляет на новые свершения.
2.Когнитивный диссонанс или психологические противоречия. Абсолютно у всех людей время от времени случается состояние психического дискомфорта, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций. В случае возникновения диссонанса индивид будет всеми силами стремиться снизить степень несоответствия между двумя своими установками, пытаясь достичь консонанса. Это и служит источником вдохновения.
3.Сублимация – это переключение психической энергии из одного состояния в другое. По Зигмунду Фрейду, в ходе сублимации инстинктивная (по большей части сексуальная) энергия переключаются в неинстинктивные формы поведения. Другими словами, сублимация это преобразование эротического неудовлетворенного желания, чувства в творческую деятельность.
4.Любовь – это один из самых сильных источников вдохновения. Часто любовь в качестве источника творческого порыва отождествляют только с сублимацией, но это не всегда так. Любовь не всегда является отражением сексуального влечения. Например, мать любит своего ребенка, и это связывается с желанием заботиться и оберегать предмет своей любви. Многие великие свершения были сделаны во имя любви, а поэты вдохновлялись своими музами, женщинами которых по-настоящему любили.
5.Чтение. Книги являются источником мудрости. Чтение — это долгосрочный вклад в свое развитие. Читая книги, мы постоянно накапливаем идеи, мнения, точки зрения, цитаты и символы, чтобы потом приступать к работе вдохновленными.
6.Путешествия. Поездки в новые города и страны, как и книги — это всегда новые впечатления, эмоции и отличный источник вдохновения. Нередко самые интересные идеи возникают у нас во время долгих поездок.
7.Природа. Ее разнообразие и краски вдохновляли людей во все времена. В городских условиях влияние природы может оказаться существенным: достаточно выбраться за город, и вы почувствуете прилив сил и эмоциональный подъем.
8.Успешные люди. Успешные люди могут быть и в вашем окружении, старайтесь общаться с ними как можно больше, перенимая их образ мышления и действий. Также успех всемирно известных людей может стать примером и вдохновить. Это может быть банальное чувство зависти или, к примеру, искреннее восхищение – в любом случае чужой успех может стимулировать нас работать больше и лучше.
9.Музыка и другие формы искусства. Они вызывают в нас много эмоций, ассоциаций, помогают оторваться от повседневности, становятся источником креатива. Живопись, стихи (поэзия), музыка, театр, кино, опера.
10.Семья и близкие друзья — источник вдохновения, по сути это любовь, но также и чувство родства, чего-то своего. Мы собственники по натуре и дорожим своими родными и близкими, вдохновляемся ими, совершаем значимые поступки ради них.
11.Самопознание. Изучение природы человека, погружение в наши мотивы и эмоции, нередко помогает узнать много нового о себе, в том числе и то, как мотивировать и вдохновлять себя.
12.Спорт. В здоровом теле — здоровый дух. Спорт влияет на нашу внешнюю красоту, а также пробуждает некоторые физические и химические процессы в организме, что может дать силы для созидания. К примеру, вечерняя пробежка может зарядить вас творческой энергией и вдохновить на творчество.
13.Дети. Общаясь с детьми, участвуя в их воспитании, мы часто видим в них себя. Мы радуемся их успехам, как своим, мы подпитываемся их неуемной энергией и их чистым разумом.
14.Воспоминания. Вызвать нужные для вдохновения чувства можно воспоминаниями, они могут быть различными в зависимости от того, какой след они оставили в вашей душе. Счастливейшие моменты вашей жизни помогут создать позитивный настрой, а грустные эмоции, заставят переосмыслить пережитое и начать новую жизнь.

Цитаты о вдохновении

В поисках источника творчества вы можете посмотреть, что говорили знаменитые творческие личности о проблеме вдохновения.

--------------------------------------------------------------------------------

Да Винчи
Картина у живописца будет мало совершенна, если он в качестве вдохновителя берет картины других; если же он будет учиться на предметах природы, то он произведет хороший плод.
(Леонардо да Винчи)

--------------------------------------------------------------------------------

Пушкин
Искать вдохновение всегда казалось мне смешной и нелепой причудою: вдохновения не сыщешь; оно само должно найти поэта.
(Александр Сергеевич Пушкин)

Гете
В каждом художнике заложен росток дерзновения, без которого немыслим ни один талант.
(Иоганн Вольфганг Гёте)

Бушеми
Не важно, откуда берется вдохновение. По крайней мере, до тех пор, пока тебя устраивают его плоды.
(Стив Бушеми)

Вагнер
Я убеждён, что есть универсальные потоки Божественной мысли, вибрирующей эфир всюду и что любой, кто может чувствовать эти колебания, вдохновлён.
(Рихард Вагнер)

Чайковский
Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.
(Петр Ильич Чайковский)

Вдохновение приходит только во время работы.
(Габриэль Гарсиа Маркес)

Наполеон
Вдохновение — это быстро сделанный расчет.
(Наполеон Бонапарт)

Дали
Комар, ранним утром впивающийся вам в ляжку, может послужить молнией, которая озарит в вашем черепе неизведанные ещё горизонты.
(Сальвадор Дали)

Тим Рот

2.я мечтаю стать бабушко
Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.

С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой КОКЕТКОЙ
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.

И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: "Неплохо жила я".

© Ирина Рыбакова

3.главное чтоб река была рядом...
а счастливым себя делает человек и люди которые его окружают, и это не зависит от места, где ты живешь. Счастливым можно быть везде, надо только везде где бы ты не жил искать положительные вещи, а не отрицательные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
1. Идеальная свадьба какая для тебя?
Вот не знаю.
У нас надо сначала подать заявление, потом пока дождешься... А так бы я с удовольствием зашла, расписалась и на тебе - жена и муж.
А раз надо планировать, то... То, как я всегда говорю, мою свадьбу покажут по ТВ :lol: Хочу в теплое время года, на берегу моря, например. Или в какой-нибудь усадьбе, в которой будем праздновать. В усадьбе будет обязательно летний стол, если погода позволит. На меня давят помещения... На фоне обязательно будет играть жива музыка, изредка будет одиноко петь саксофон... Никаких темных тонов!!! Это будет табу в этот день!!! Если брать тематику, то скорей всего Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Свадебное платье (если позволит фигура) будет в римском стиле. Что-то типа вот такого:

Ну, а если нет, то тогда пойдет что-то типа такого:

Конечно, это должен быть пир на весь мир :oops:

2. совместный бюджет-да или нет?

Конечно да, а как иначе? Дети, значит, совместные, а деньги врозь? Неее, так не пойдет. Вот эту политику партии я вообще никогда не понимала и не принимала. Я себе покупаю, что хочу. Вовка тоже. За квартиру платим, родителям помогаем... Или как это должно быть? Один покупает себе новые носки еженедельно, а другой штопает? Нее, так дело не пойдет. Если мы вместе - значит мы во всем вместе. Кредит надо погасить - погасим. У мамы проблемы (и не важно у чьей!!!) - поможем.
Я человек самостоятельный, но было время, когда я сидела у Вовки на шее. И ничего, не жаловался. А я к деньгам привыкла :oops: У меня один поход в магазин может обернуться в 150 евро... И это только в один магазин... И ничего. Ворчал, конечно, но стал больше работать :pardon: Теперь он у меня на шее сидит, можно сказать. И ничего. Хочешь наушники за 100 евро - ну пошел и купил. Нет денег? Взял мою карту и пошел снял... Взял деньги - предупредил, чтоб я знала, что там сумма уменьшилась. Никаких проблем в этом я не вижу.
Для меня проблема, когда жена должна оставлять заначку себе на очередную пару туфель, а муж - на выпивку в компании с друзьями. Это вообще мне, например, не понятно :pardon: Типа, платим за квартиру пополам и т.д... Ну ясное дело, что я, например, воды больше использую, так что это, высчитывать всё? Ну или один покупает продукты, другой готовит, а за газ вместе платить? Ну это бреееед :bad:
Сейчас, конечно, у нас ситуация изменилась. Мы перешли на эконом-режим. Но ничего, выберемся из него. Но делить бюджет - никогда в голове не было..

3. фильм, который можно смотреть снова и снова

Реквием по мечте и Мастер и Маргарита (Юрий Кара).
Эти два фильма я могу смотреть бесконечное количество раз.
Хотя есть и другие, но они скорей надоедают. Вот, например, Джек Воробей мне нравится, сериал Маргоша, Другой Мир, Fast and Furious, Форест Гамп, Побег из Шоушенка, Вот и всё - Майкл Джексон, сериал Leverage, Правосудие Декстера, Хаус и многое другое.

Есть хорошее кино, которое я никогда не хочу смотреть. Груз 200 и Похороните меня за плинтусом, Хатико.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:51 
Герцогиня
Герцогиня

Отчитаюсь...
овсяно-малиновый десерт, хлеб+маргарин+колбаса Докторская+огурец, чай с молоком, витамин Д
вермишель, куриная печень в сметане, помидор+огурец+сметана 10%, хлеб эстонский+маргарин, чай
творог+хурма, хлеб+маргарин+сыр+огурец, цикорий с молоком, рыбий жир
геркулес на воде+масло сливочное, хлеб эстонский+колбаса Докторская+огурец, цикорий с молоком, хурма
Ну и для особо внимательных, между полдником и ужином ещё была, пропавшая из вазочки на столе, мандаринка :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 08:42 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Karienka писал(а):
Фиалочка
1. Твоё представление идеального дня домохозяйки
2.Если была возможность вернуться в прошлое, чтобы ты изменила?
3.Есть ли у тебя идеалы? Если да, то какие?

1. Утро начать с того ,чтобы накормить всех завтраком и отправить в школу и на работу. После, когда дома никого не будет, сделать себе чашечку чая, устроится перед телевизором и позавтракать (люблю я это время, когда на улице еще не очень светло, холодно, а дома тепло и уже никого нет, тишина и только я со своими мыслями; но это я про зиму пишу). Убрать посуду и выбраться в магазины. После заняться приготовлением обеда, дождаться детей со школы, мужа на обед, и всех накормить. Снова убрать и посвятить время себе: тренажерный зал ,бассейн или салон какой. Вечером приготовить ужин, собраться всем за столом и рассказать как у кого прошел день. Помочь сделать уроки или просто их проверить. А потом, когда дети заснут, посидеть с мужем за чашкой чая и поговорить...
2. вот я совсем недавно думала над этим вопросом и поняла, что ничего не хочу менять, вот совсем ничего... Рано забеременела, рано вышла замуж, забросила учебу, да, было тяжело, местами совсем тяжко, но ничего, справились: дети подросли ,учебу окончила, работаю. Семью свою люблю больше всего, так зачем что-то менять? нет, ничего не хочу менять...
3. вот чего нет, того нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 08:43 
Графиня
Графиня
Модератор

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)

:sun2: Доброе утро!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 08:48 
Графиня
Графиня
Модератор

За Победу!!! (1)

Фиалочка писал(а):
меню за 28.11
з - овсянка с йогуртом
п - чай зеленый, банан
о - борщ с хлебом, 2 кусочка сыра
п - чай зеленый и банан
у - винегрет
кефир

на выходные не записывала, но тоже, меню было нормальным

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 09:06 
Графиня
Графиня
Модератор

За Победу!!! (1)

Не забываем, что сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Отчитываемся по весу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 09:10 
Графиня
Графиня
Модератор

За Победу!!! (1)

а еще сегодня первый день зимы (по календарю) и всех нас с этим поздравляю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 771  След.