Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 19:10

На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:08 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Всем привет! Стремлюсь к 78, промежуточная цель 87,
Каждодневные выкладывался меню должны дисциплинировать, я не против, да еще парочку строчек, что еще сделано в сторону стройность....
Попытаюсь проанализировать свой вчерашний день....
Подъем в 6.00... сделала зарядку, приняла контрастный душ, в 7.30 позавтракала сырниками - 2 шт, со сметанкой , запила все это каппучино с корицей,, в 8.30 пошла пешком на работу, до работы пешком 40-50 минут, там до часу сидела за компом , бумаг накопилось -жуть. Затем пошла пообещала в столовке: борщ, 2котлетки , сложный гарнир картошка и капуста, салат из св.овощей, и опять каппучино , + корочка хлеба...
Затем пошла по организациям, собирать бумаги, заключать договора, в 2 местах пила чай 1раз с конфеткой , второй раз с кусочком рулета , (не могу когда меня долго уговаривают, быстро соглашаюсь....)
В 17.45 была записана на маникюр - успела, но покрытие делать не стала, пусть ногти отдохнут.
Дома в 19 с копейками поела тыквенную кашу, просто так за компанию, ведь есть совсем не хотелось, попила чай да еще что то вдруг в рот и бутерброд с колбасой попал, хотя я к колбасе обычно равнодушна(компания страшная сила)
Ровно в 20.00 пришла машина и я поехала в Нижнетамбовское, на неделю. Через 2,5 часа были на месте и снова чай, и от сазана в шарабане я опять не смогла удержаться, мне стыдно.... посидели немного у костра, а потом я еще покачала пресс, вот проскочил мой косячный понедельник, помимо этого выпила еще полторашку воды с лимоном.
Сегодня настроена решительно, чтобы вечером не было так стыдно отчитываться,
Подьем был так же в 6.00(вроде и вставать не надо рано, а привычка), сделала зарядку, чтобы согреться, в вагончике холодно, надо идти за дровами , чтобы потопить.... в 10.00 поедем с инспекцией работать на воду. Вот пока вроде бы и все.... на завтрак у нас молочная рисовая каша.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Ветренная Кошка писал(а):
Можно назначить баллы в рамках марафона. 5 баллов? Как? Жду обсуждения.

Чего тут обсуждать, я за! буду выкладывать меню и делать его обзор..Спасибо, Маргарита, что заботишься о нас и подкидываешь идеи.

Margarita писал(а):
Смотрим, впечатляемся, возможно, узнаем что-то новое для себя, делимся впечатлениями от просмотренно и ХУДЕЕМ!!!

ого, СКОЛЬКО КИНОШЕК!! А я одно время смотрела передачу "Я худею" по НТВ..но я в записи смотрела. Эффект был, но небольшой и недолгий...А смотреть тоже сложно в том плане, что руки свободны и можно закинуть что-то в рот. Я поэтому и не читаю...хотя каюсь, уже недавно заглотнула Гришковца..а щас читаю таакую мууть, но только из-за того, что муть можно бросить в любую минуту.
Я стараюсь вышивать!! уже ничего не поешь!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 08:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Я мечтаю о 68.5...а промежуточная цель 72, это на ближайшее время..потом 70 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 08:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Ну вот я добралась до компа и хотела бы написать про "любовь к себе"
Было время подумать на эту тему, ну естественно пишу через призму своей жизни.

Любовь к себе в каждый момент жизни проявляется в таком виде как ты сейчас смотришь на жизнь.
Когда я раскармливала себя до 90 кг я думала, что я себя люблю, и ни в чем себе не отказываю - ем все что захочу и сколько захочу.
Как только я стала худеть - я поняла что люблю теперь себя совсем по другому, и как бы я не хотела что либо лишнее съесть, я любила себя и не позволяла себе лишнего
Собственно получается что любовь к себе - это постоянный выбор приоритетов, в зависимости от того что ты на данный момент хочешь получить больше всего.
Сейчас к сожалению ли, к счастью ли у меня вопрос похудения ушел на второй план. Сейчас приоритет у меня моя работа и накопление профессионального опыта. Я основное время трачу на это, но похудение я сейчас хочу вписать в мой стиль жизни. Я уже давно об этом говорю, и стараюсь над этим работать, но перемены к сожалению идут медленно. Но они есть. Если раньше я питалась только колбасой, и думала что голодаю, то сейчас я предпочту более здоровую пищу. За 5 лет тусни на форуме, я почти научилась разбираться в пользе и вреде продуктов, стала готовить диетическую еду. Да, вообще готовить стала, до этого и не готовила практически.
Сейчас надо научится не обжираться - а это оооочень трудно. Ведь корни идут из детства, как только это будет сделано, так еще один этап будет пройден. Сколько я на него потрачу, незнаю.
Но я буду любить себя и заниматься этим.
Так же любовь к себе проявляется в отношениях между людьми (вопрос измен), в уходе за собой (фитнес, масочки, саморазвитие), каких то рабочих моментах. Мы зачастую подсознательно ставим приоритеты, порою нам непонятные, порою выращенные в детстве (не лезь, не суйся, по башке получишь, лучше промолчи) - и получается что все желания свои мы засовываем в одно место. ИМХО, это не правильно, но так воспитано наше поколение - в нелюбви к себе
Получается что наших детей надо воспитывать по другому, что бы они любили себя. А как мы можем научить дать то что сами не умеем?
Диллема. Надо разрешать себе больше, но ставя правильно приоритеты, надо хотеть большего, но не идти по головам
Короче как то так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Я хочу 60. Промежуток - 65

По поводу выбора еженедельной работы - я планирую делать два логопособия в неделю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
доброе утро, милыйе дамы!!! Сегодня последний день первой недели нашего совместного марафона! И конец моей недели... Кто перенимает эстафету завтра?
Ну и конечно же, начинаем отчитываться! Сегодня вечером и завтра весь день. Позднее отчеты НЕ ПРИМУ, за исключением исключений :lol: :lol: :lol: Ну и конечно же, кто еще не высказался и хотелбы что-то сказать, то милости просим. А так же давайте придумаем о чем мы будем говорить со среды? У меня тема какая-то обширная получилась, так что давайте выберем что-то более мелкое? Может, ближе к еде передвинемся? Поговорим о том, как научится не доедать всё и за всеми? У меня есть дурная привычка - мне жаль выкидывать еду... Ну отсюда и лишние кг тоже приходят... Думаю, не я одна такая? Это всё опять же упирается в любовь к себе, но немного с другой стороны. Как вам эдакая тема?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Девы. Сегодня отвела детку в сад. Скоро буду с вами полноценно! :friends: :friends: :friends: :friends: Соскучилась. К тому же у нас так интересно последнее время!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:05 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Margarita писал(а):
Ну и конечно же, начинаем отчитываться! Сегодня вечером и завтра весь день. Позднее отчеты НЕ ПРИМУ, за исключением исключений

В отчет также считаем затервшиеся понедельник и вторник. Они немного выпали из рамок марафона, но мы же там тоже работали! O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:06 
Принцесса
Принцесса

Margarita писал(а):
доброе утро, милыйе дамы!!! Сегодня последний день первой недели нашего совместного марафона! И конец моей недели... Кто перенимает эстафету завтра?

Предлагаю Маривладу. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:06 
Графиня
Графиня
Модератор

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Ветренная Кошка
Karienka
Margarita
Маривлада

Девочки! не вижу ваш вес за понедельник, мне отчет групповой делать нужно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:07 
Графиня
Графиня
Модератор

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)

89,2
:oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:07 
Принцесса
Принцесса

Ой-ёй! Чуть не забыла!!!

Вес 67,7. Считала калории, Джиллиан Майклс, дополнительно пресс и отжимания. Но выходные подкосили перед КД. Одно горячее обертывание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:31 
Графиня
Графиня
Модератор

За Победу!!! (1)

Моя промежуточная цель 80, потом 75, 70. Ну и стремлюсь к 65... а ведь было уже 74...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:31 
Графиня
Графиня
Модератор

За Победу!!! (1)

а еще у меня сегодня форум просто отказывается работать...страницу с 10 раза только открыть получается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Фиалочка писал(а):
Ветренная Кошка
Karienka
Margarita
Маривлада

Девочки! не вижу ваш вес за понедельник, мне отчет групповой делать нужно!!!

Вроде как писала... Но может форум заглючил и сообщение не отправилось?.. Мой вес на понедельничное утро был 70.2

А делала всякое! Красота у меня ежедневная, это без вопросов! 7б.
Активность\спорт в общей сложности за неделю 3 ч. 40 мин
Пп - 5б.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 771  След.