Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 23:38

На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 19:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Margarita
Сча улучу момент и прям буду отвечать. Пока вот это понра:
Цитата:
Многие говорят, что нельзя женщину оставлять одну - у нее появляются мысли и она их начинает думать

Б..., в точку! :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 19:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Цитата:
Что такое измена? Вот чистосердечно расскажите, поделитесь со мной и друг с дружкой что такое именно для ТЕБЯ измена. Я первая отвечу на данный вопрос. Для меня измена может быть только духовная. Я люблю своего парня, я с удовольствием выйду за него замуж и возьму его фамилию. Даст Бог и детей рожу. Но вот если он пойдёт и переспит с кем-то... Для меня это не является проблемой. Это всё плотское. Все мужчины такие и можете меня убеждать в обратном сколько хотите... Я это принимаю как должное. Конечно, если это будет происходить часто - то по лбу получит

Я здесь с тобой согласна. Если мужчина пошел и где-то гульнул, то это не проблема. Для меня измена - это предательство, ложь, ложь глядя в глаза. И я это один раз простила. Но до сих пор осадок, а правильно ли я поступила. До сих пор кошки скребутся. И во всем теперь видеться ложь и обман. Ой, не буду лучше, а то прям грустно, не похудательно совсем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 19:34 
Принцесса
Принцесса

Цитата:
Вот, если это неприемлимо тебе, то это не значит что и другие люди так же обходятся позой миссионера, верно? Вот тут встает вопрос - если ты сама наотрез неготова к экспериментам в постели, то будет ли считаться изменой, если мужчина пойдёт за этим к другой даме? Мы тогда долго разговаривали на тему "а что если...?" Ну вот реально, а что если одному захочется, а другому неприемлимо? Вот что дальше?

Главное, чтобы это не заходило за рамки. :| Чтобы парень тоже был с голвоой на плечах, и если и пошел куда на сторону для удовлетворения своих скрытых фантазий, чтобы там не увлекался. А то всякое бывает. Тут все очень тонко. Действительно, можно любить человека, но никогда не узнаешь его и что у него в голове. И если он не говорит, это не значит, что он не доверяет. Это скорее то, что он боится потерять. И здесь возникает другой вопрос, а что такое любовь? Так может любовь и есть приятие человека во всем его, чтобы это ни было. Бух! Как все сложно!!! %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Парадокс
Хорошо известно, что: испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка -инструмент; финн — человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька -танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка- печка; венгр — человек, а венгерка — слива; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка — преферанс; чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; молдаванин — человек, а молдаванка — район Одессы. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 19:41 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Ветренная Кошка писал(а):
Цитата:
Вот, если это неприемлимо тебе, то это не значит что и другие люди так же обходятся позой миссионера, верно? Вот тут встает вопрос - если ты сама наотрез неготова к экспериментам в постели, то будет ли считаться изменой, если мужчина пойдёт за этим к другой даме? Мы тогда долго разговаривали на тему "а что если...?" Ну вот реально, а что если одному захочется, а другому неприемлимо? Вот что дальше?

Главное, чтобы это не заходило за рамки. :| Чтобы парень тоже был с голвоой на плечах, и если и пошел куда на сторону для удовлетворения своих скрытых фантазий, чтобы там не увлекался. А то всякое бывает. Тут все очень тонко. Действительно, можно любить человека, но никогда не узнаешь его и что у него в голове. И если он не говорит, это не значит, что он не доверяет. Это скорее то, что он боится потерять. И здесь возникает другой вопрос, а что такое любовь? Так может любовь и есть приятие человека во всем его, чтобы это ни было. Бух! Как все сложно!!! %)

Да уж, всё на самом деле слишком сложно. И вот, например, все говорят половинка, половинка... Половинка чего\кого? Т.е. изначально мы рождаемся с половиной души? Нас сделали на небесах, разрубили пополам и раскидали по миру? Тогда каковы шансы, что тот с кем ты сейчас - именно твоя половинка?
Допустим, мы взяли, ну не знаю там, хлеба кусок. И мы его разорвали пополам. И так - миллиадры раз и еще и всё перемешали. Каков шанс что за всю свою жизнь мы найдём куски, подходящие идеально друг к другу? Как по мне, то всё это бред. Никаких половинок нет. Есть принятие человека, есть аура, есть душа, но никак не половинка. Как говорила Раневская - половинка есть у моей жопы, а я изначально целая.

А с другой стороны есть неверующие в душу и т.д. Тогда что же там? Они половинчатые ождаются? С одним глазом, рукой и ногой? Странно и слишком глубоко всё это. Но иногда приятно поболтать и на такие темы O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
Всем привет!
Из Зажорска не выехала пока, настроение депрессивное, поэтому и обсуждать ничего не хочется, да и задания не выполняю :oops:
Romashechka писал(а):
а любить себя надо!я считаю что это очень важно для женщине!якаждый день смотрю в зеркало и говорю себе,что я красотка

с этим у меня проблемы. Не могу я себе, глядя в зеркало, сказать, что красотка :( и не полнота тут виновата, а моё восприятие себя.
А с мужчинами мне никогда не везло

:friends:
или им со мной :pardon:
С первой любовью расстались, продружив 8 лет, потом 2 брака по 7 лет. Теперь я знаю, что полагаться нужно только на себя...
что рассчитывать надо всегда только на себя

:friends: :!:
Margarita писал(а):
чистосердечно расскажите, поделитесь со мной и друг с дружкой что такое именно для ТЕБЯ измена

для меня любая, и физическая, и духовная это измена. Ведь не член его отдельно пошёл изменять, а душа разрешила. Хотя, никто из моих мужчин не был замечен в изменах. Поэтому сложно говорить, как бы я себя повела......но не забыла бы никогда! Да и не простила бы...
Margarita писал(а):
если ты сама наотрез неготова к экспериментам в постели, то будет ли считаться изменой, если мужчина пойдёт за этим к другой даме? Мы тогда долго разговаривали на тему "а что если...?" Ну вот реально, а что если одному захочется, а другому неприемлимо? Вот что дальше?

эксперименты бывают разные...и я считаю, будет измена, если другой пойдёт на сторону, когда партнёр не готов на эксперименты. У меня, например, было одно табу в сексе. Но с последним мужчиной, я решила его отменить. Попробовали - не понравилось мне, табу осталось. А мужчина сказал: "Если ты не хочешь, то и мне не надо" :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 04:47 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! ВЕДЬ В ДУШЕ МЫ ВСЕ ПЕДАГОГИ,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 10:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Всем привет!
Про измену?
Ну что я могу сказать,долго могу рассуждать,что если раз и по пьяне-это не считается!любой человек способен на ошибку!но практика показала следующее
-первый мужчина изменил-ушла от него сразу !5 лет любви страдальной и как то за две недели отболело все!
Второй мужчина изменил!долго била себя в грудь рассказывая про полигамность мужчин и то что это не смертельно!но вот в чем штука-опять отболело!
Ну не любится мне больше после такого!смотрю на мужчину а в душе пусто!как будто и нет ничего!поэтому для меня любая измена это измена!!!!

Причем!узнав об измене второго,и не уйдя из отношений ,спустя время изменила сама! Поняла ,что это извиняюсь лажа полная!и что не измена мне была нужна,а просто .....пришло осознание,что этот человек мне больше не нужен и я его не люблю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Добрый вечер, девочки!! ОО, куда нас тут понесло..а начиналось так все невинно..любители вы себя??
Я наверное, не выскажусь ни на одну тему, потому как столько было...за мои то 40 с хвостиком...не хочется даже не вдумываться и тем более вспоминать, уж извините девочки.
Margarita писал(а):
Как говорила Раневская - половинка есть у моей жопы, а я изначально целая.

понравилось! :grin: :grin: :grin: :grin: не слышала раньше.. :grin: :grin: :grin:
Что-то мне тоже не сильно верится в половинки..это просто красивый афоризм, который многим понравиося, его и подхватили. :grin:

А мы худеем вообще, или как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 18:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
маривлада писал(а):
Я наверное, не выскажусь ни на одну тему, потому как столько было...за мои то 40 с хвостиком

:lol: ну так и нам не по шЫстнадцать, мне вот уже 42 :waiting: но всё помню :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Домик успешных похудалок
Всем привет! Отпишусь и я быстро:) неделя нон стоп в полном разгаре:) с дочкой постоянно или в воде сидим( читать- прыгаем, бегаем, катаемся))) , или попой крутим на танцах) о себе любимой. Как только начинаю себя любить, так усе...на вес. Саморазвитие забиваю...видать неправильно я себя люблю. О изменах...прежнии отношения закончились из за измены. Сейчас не знаю была бы я такой гордой... Надеюсь что и не узнаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Как правильно начинать свой день

1. Первый час дня — золотой час.

Робин Шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. Первый час лучше посвятить саморазвитию и работе над собой. Не включайте никаких компьютеров и телевизоров. Чтобы ничто не забивало ваш мозг ненужной информацией. Занимайтесь саморазвитием: написанием личных заметок, медитацией и размышлением, чтением вдохновляющих книг. Помните, насколько эффективно пройдет ваш первый час после пробуждения, таким будет весь день. Занимайтесь полезными делами, и будьте очень эффективны хотя бы первый час. Дальше все пойдет само.

2. Утренние страницы.

Утро самое лучшее время для написания утренних страниц. Уже этим занимаюсь не первый год и не собираюсь бросать. Утренние страницы очень хорошо освобождают голову от всего ненужного. Когда пишу, то чувствую связь с самой собой. Утренние страницы — это тоже самое, что и ведение личного дневника.

3. По утрам можно медитировать.

У меня медитации не получаются. Единственная медитация, которую я делаю это Медитация прощения. Обычно делаю эту медитацию, когда мою посуду или принимаю душ, так же во время прогулок. Еще одна медитация это Шавасана, из йоги, когда лежишь не двигаясь 10-15 минут, и стараешься ни о чем не думать. Утром после сна ее не стоит делать, лучше в течении дня, а то уснете снова.

4 Аффирмации.

По утрам так же полезно говорить позитивные утверждения, они задают хороший настрой на весь день. Мне нравится вот эти: «Каждый день я наслаждаюсь жизнью». «Я праздную каждый свой день» и «Жизнь — это бесконечный поток радости, успеха и изобилия».

5. Полезные книги.

Можно читать нужные книги. У меня обычно на утром нет свободного времени, так как все уходит на написание утренних страниц и занятие тайчи цигуном. Но если вы не любите что-то писать, тогда читайте. Читайте хотя бы 30 минут в день. Так можно прочитать не одну книгу, и даже самую сложную и трудную можно осилить.

6. Занимайтесь спортом. Лучшее время для занятий спортом — это утро. По утрам намного легче себя заставить заниматься. Да, ради этого придется раньше вставать. Если вам трудно приучить себя заниматься спортом, тогда делайте это с утра. Утром сопротивления гораздо меньше. Сделал дело и весь день свободен. Мне нравится утром делать тайчи-цигун, потому что есть силы и практически не устаешь. Это со временем становится полезной привычкой.

7. Важные дела.

Если вы работаете на работе или фрилансите, то все важные дела оставляйте на первую половину дня. По утрам даже самые сложные и трудные дела делаются играючи. Поэтому издавна школы и университеты работали именно с 9 часов. Утром очень высока творческая активность. Статьи пишутся намного легче.

8. План на день.

По утрам хорошо заниматься планированием всего дня. Нужно записать свои цели на день и программу минимум того, что надо сделать.

9. Утро должно быть спокойным и расслабляющим.

Никакой спешки и нервотрепки. Если у вас без этого не бывает, тогда вы возможно поздно встаете. Сейчас мы с мужем вместе встаем по утрам. Я его провожаю на работу. Оба с утра распределяем время по таймеру, чтобы успеть сделать все дела и при этом еще вместе позавтракать. С уверенностью могу сказать что утро лучшее время, когда можно побыть вместе и поговорить по душам. По вечерам, когда оба уставшие, уже не остается на общение сил ни у него ни у меня.

10. Статьи по утрам.

Когда муж уходит на работу, я стараюсь посвятить один час написанию будущих статей для блога. Делаю это в виде черновиков и заметок. По теории десяти тысяч часов, один час в день маловато. Но когда написанию выделяешь хотя бы час, то черновиков потом собирается очень даже немало. Уже есть с чем дальше работать. Поэтому у меня уже немало статей накопилось на блоге.

11. Упражнение на Благодарность.

По утрам так же можно записывать все, за что вы благодарны. Это настраивает вас на нужный лад. Записывать или проговаривать нужно все, за что вы благодарны Вселенной. Помните в фильме Секрет был Камень Благодарности? Так и вы можете завести себе такой ритуал благодарения. За что благодарить? За ваше здоровье, ваши возможности, ваши таланты, здоровье вашей половинки, ваших родителей, за еду на вашем столе, за крышу над головой.

12. Стакан воды.

Сразу после подъема выпивайте по одному стакану воды. Так ваш организм восполнит недостаток влаги, а вы сами быстрее проснетесь. Некоторые еще заряжают воду позитивными утверждениями.

Правильное начала дня может многократно повысить вашу эффективность. По утрам очень хорошо заниматься саморазвитием. Если ваше утро будет очень продуктивным, то к обеду вы с удивлением заметите как сделали все, что планировали. У вас появится свободное время, которое можно потратить на любимые занятия или поиск своего призвания.

Единственная трудность, это приучить себя к раннему подъему. Так что первое время вам придется бороться с желанием поспать.

Original: http://cs623821.vk.me/v623821926/7d2/DPCaoTKYAGw.jpg
Автор ограничил возможность комментирования

За это сообщение автора Margarita поблагодарили: 2 УСПЕШНАЯ ДИВА(05 окт 2014, 23:51), женюсь(06 окт 2014, 05:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 07:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Я правильно понимаю, что сегодня пишем только вес?

У меня 72,3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 07:46 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Вес 96.6 :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 08:56 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
УСПЕШНАЯ ДИВА
я пропустила, Анюта, ты в штате?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 771  След.