Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:48

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:30 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
накупила дочуне игрушек разных:жужжалок,собиралок,домиков,200 шт. шариков (для сухого бассейна)!всё .я готова стать "курочкой" как меня муж теперь называет.
это наверное специально Богом предусмотрено,чтоб я сейчас выносила, высидела.Ибо потом работа,рутина,хоть одного трудно ребенка оставить на предков,двух мне кажется вообще будет не реально,зато они вместе вырастут и я буду обсолютно свободна! мотоцикл,жди меня!!!!!!

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Margarita(13 авг 2014, 17:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
Ибо потом работа,рутина,хоть одного трудно ребенка оставить на предков,двух мне кажется вообще будет не реально,зато они вместе вырастут и я буду обсолютно свободна! мотоцикл,жди меня!!!!!!

Третий?))))) Я только после Димыча поняла, что свобода вообще не нужна и когда говорят "пожить для себя" отвечаю, так я теперь для себя и живу :mrgreen: Так что ты о мото может зря мечтаешь, ценности вещь такая, они меняются :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 03:35 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

gazel
Это сейчас мы живём для и ради детей, но потом они убегут с родного крыла, как все мы поступаем в той или иной степени, поэтому что то должно оставаться как... Душу отвезти)
Дети не такой "наркотик" как мото, за третьим не пойду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 03:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Привет, ну на нашем форуме беременность так и витает))))
Val'dochka писал(а):
Дети не такой "наркотик" как мото, за третьим не пойду

неисповедимы пути господни :lol: :lol: :lol: я когда то уверена была что второго не рожу)))

Вот насчет дочи ты права маленькая пусть рядом с мамочкой-это ж так хорошо...
только силы свои планируй чтоб нервных срывов поменьше было-отдыхать надо больше, а вечером можно "ой, мне плохо" прикинуться-пусть папа дочей занимается :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 04:19 
Графиня
Графиня

Гостья из будущего
Ага :yes:
Я беременная перестаю стесняться что либо просить,во мне такая женщина просыпается)))
А вот сна нет... Может подсознательно за анализы переживаю. Хотя вроде и мыслей нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 09:58 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Val'dochka писал(а):
лежать,и не шевелиться.

Поспорю. Ты же ведь активная такая. Спортом занимаешься. Ляжешь и все, атрофия полная.
Я тебе уверенно пишу, потому что сама с Яной лежала все время. И потом у меня еще была беременность, не сложилось, пустое яйцо было, тоже лежала. И до Яны у меня выкидыш был, короче в курсе.
Но раньше я не занималась телом, совсем.

В этот раз как забеременела, сразу пошла в свой центр, где я занимаюсь. Там моя врач и еще врач специальная заточенная под женщин, вот они вместе подробно мне объяснили, какие упражнения я делать могу, а какие не стоит до 12 недель. А потом и их можно.
Только не надо как во время настоящей тренировки прямо вот всю программу за раз! Сегодня одно, завтра другое.
У меня например колени болят, артроз. То есть мне каждый день заниматься надо именно ими. Нога одна болит, то есть и внутреннюю мышцу бедра закачиваю потихоньку. Вес минимальный ставлю, чтобы нагрузки на пресс не было. Но я все делаю! И верхнюю тягу, и нижнюю, и ротацию плеча, и на березку встаю, цепляя ноги к верхней тяге. И даже пресс качаю, простейшее упражнение подъем торса лежа, качается верхний отдел. Не нижний. Поясницу надо держать в форме, а то болит. там грыжи.
А гинеколог моя скажет мне лежи и вставая ноги сначала спускай, то есть никакого качания пресса, никакого движения вообще.
Конечно, с нуля начинать нельзя, это понятно. Но если база уже есть, то потерять ее для тебя будет только хуже. Потихоньку все делать надо.
Ведь ты же понимаешь, да, что мышцы сокращаясь двигают кровь по артериям, аортам и сосудам.
Ну а угроза, тонус, и у меня в самом начале ВСЕГДА есть. Вот и в этот раз началось, когда я на лошади перескакала :grin: правда это еще до задержки было, но дюфастон я сразу пить начала, а потом перешла на утрожестан. Недель до 5 наверно живот тянуло, а потом все прошло.

Ну а если вообще двигаться нельзя, если надо лежать, если не получается так выносить....если вообще детей нет, то конечно надо полежать ногами кверху. У меня двое, и надо попробовать быть не лежачей а активной беременной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
А я вот не знаю ничего об этом, но вставлю и свои 5 копеек: по моему йога и аквааэробика самое то! Та йоге мышцы подтянешь-растянешь :!: А на акве сохранишь фигурку, в воде же нагузка не так чувствуется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:22 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Margarita писал(а):
А на акве сохранишь фигурку, в воде же нагузка не так чувствуется.

Вот классно! Хорошо бы время еще найти! Ведь ребенка с кем то оставить надо. Я когда хожу на занятия у меня с младшей старшая остается. А по субботам папа занимается. Но в этом году у старшей учебы прибавится, и теперь останутся только папины субботы :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
У нас для деток лягушатники есть, так что не проблема :pardon: Думаю, и у вас должно быть хоть где-то такое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 06:33 
Графиня
Графиня

Спасибо, девчоночки!
У самой спина болит если не занимаюсь спортом, в прошлую беременность на 8 месяце уже кроме фитбола ни на чем сидеть долго не могла.
С Джиллиан пока повременю, понимаю что мне и Варюшкина в нагрузку достаточно. Гениколог конечно сразу задалась вопросом, типа а вы понимали? Вы планировали?типа беременить с маленьким ребенком :o с таким тестестероном!!
Ну знаете, я думаю на фоне предыдущего материнства, гормоны не большие у меня! То есть для беременной даже небольшие!
Даже думаю не отменял ли мне дюфастон. Утрожестан и дексаметазон мне не понравились, выкидыш был на них, теперь ассоциации плохие..
Я конечно не позволю себе есть что захочется и весь день лежать на диване. Пока зайка спит, я плавающей в бассейне, вчера привезли снаряжения для акваэробики и аудиодиск)
А как с дачи переберемся, пару месяцев с нами предки будут жить, огорода не будет в их голове, думаю по сидит бабуля, я в общшественный похожу бассейн. Там есть специальная акваэробика для пузатиков))))
Йгой не занималась, пробовала но не понравилось. Сейчас хочу питаться по йоге, а там может и дойдёт , переключусь и на неё)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:19 
Графиня
Графиня

За это сообщение автора Val'dochka поблагодарил: Margarita(15 авг 2014, 17:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 18:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
находятся в 22 км.в Раменском.

ООО, это ты хде? Прям рядышком со мной, у вас там слышно, как танки на аэродроме стреляют? :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:26 
Королева
Королева

А у меня дача в Гжели, точнее в Новохаритоново :grin: От Раменского минут 15

Val'dochka писал(а):
Даже думаю не отменял ли мне дюфастон.

А нельзя отменять вроде, сколько читала, как отменяют - все, приплыли. До 15 недель пить. У меня Яна была выношена на дюфастоне, а сейчас как то так вышло, пила дюфастон, потом перешла на утрожестан, только во внутрь, так как от него слабость и головокружение было.Вроде нормально, тонуса у меня давно уже точно нет. Он сразу после овуляции начался в этот раз и до 5 недель был.
Но, как я у себя в дневе написала, я сейчас ни в чем не уверена. Отрицательный опыт не дает :pardon: До Яны был выкидыш, и прошлой осенью пустое яйцо. но я тогда кормила еще, и тонус просто шкалил.
А что за таблица, я не поняла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:14 
Графиня
Графиня

gazel писал(а):
Val'dochka писал(а):
находятся в 22 км.в Раменском.

ООО, это ты хде? Прям рядышком со мной, у вас там слышно, как танки на аэродроме стреляют? :mrgreen:

Через Жуковский иногда домой ездим,но редко.в основном через горьковку.

Гром гремит ,гроза трясется...с мансардными окнами пиздец страшно!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:25 
Графиня
Графиня

Лиска
Моя гениколог до 24 в отпуске, а та которая мне УЗИ делала чет не рассказала ничего.
Но все равно на след. Недели схожу на консультацию по анализам.
Сегодня по половинки таблетки пила, но маман загнала в магазин,с 4 сумками приехала, плюс дв а спальника купила!!! Раза три Вареника подняла.. Немного тянет, но в приделах разумного, вроде как организм перестраивается. Тонус у меня в конце беременности был, на последней недели работы, маний б6 пила и поменьше ходить начала.

Завтра поедим с мужем вдвоём на байк фест. Я аккуратно, обещаю! А то фиг знает когда, осень,зима,весна,роды,кормешка. Год!!...

В мотоцикле конечно больше одной лошадиной силы, но вроде везде асфальт обещается.

Читала где то , что типа раньше кто детей не хотел,шли в баню париться или на лошадях скакали. Так что надо иметь голову на плечах с поступками... Как думаете, я при голове ещё?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 183  След.