Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 фев 2026, 01:13

На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 23:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Еленушка писал(а):
я поражаюсь людской тупости и наглости... %) %) %)

Леночка, это все наглость, а не тупость и распизд...во
У меня тоже так кроватки покупали. Продавала за 1000 рэ, позвонил один - за 700 отдадите, говорю забирай. Приезжает и выдает - возьму за 500. Я ему - иди бери, но не у меня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 19:01 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
%) удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 22:40 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Всем привет!! Сил вообще нет.. устала.. но надо для себя самой отчитаться..
Вчера покачала честно 20 минут пресс ( кстати, сегодня ничего и не болит.. видно, уже привыкла).. Ну а потом с чистой совестью хряпнула винца.. много... но НЕ ЗАКУСЫВАЛА!!! Спала аки младенец.. утром встала с жутким похмельем и привес 100 грамм. Ладно, будем считать, что это вода-вино во мне остались.
Утром был поход в игровую группу, потом на работе подготовка к завтра,после работы посещение женского еврейского клуба.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: они меня и мой женский форум пригласили на их собрание. Ну мы и поехали. Правда, я взяла Машу с собой.. Ну эта звезда там звездила... пошла по рукам, деваха... купалась вся в славе и ахах-вздохах, со всеми походила за ручку... есть их каширную пищу она отказалась.. Потом мы поехали домой и повезли с собой еще пару женщин. Так она ж к одной из них умудрилась в гости пойти!!! Навела там порядок.. Но люди в таком восторге,сказали, что они с ней душой отогрелись...Ну ладно, пусть теперь убираются... И кое-как я ее увела домой.. А дома мы только смогли снять одежду, соснуть сиську и отрубиться богатырским сном.. ни барыню, ни мордашку не помыли.. не поели ничего толкового.. Вот как ребенка куча впечатлений уморила..Ну и я примерно в таком же состоянии... Сходила в душ. Надо завтра как-то собраться еще на это длинное мероприятие... Съела на этой встрече пару кусочков выпечки.Желудок жутко болит.
Питалась сегодня так:
З: Тост, кусочек ветчины, жареное яйцо, огурчик, кофе
П: яблоко,кофе
О: пюре, тушенная морковь, рыбная котлетка
П: 40 грамм шницеля
У: штрудель, булочка, еще что-то и какая-то коврижка. Кофе
Итого примерно 1400 ккалорий.
Воды 2 литра. спорта не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Еленушка писал(а):
Так она ж к одной из них умудрилась в гости пойти!!! Навела там порядок.. Но люди в таком восторге,сказали, что они с ней душой отогрелись...Ну ладно, пусть теперь убираются..

:lublu: молодец

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 19:21 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

O:-) O:-) O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 19:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуль, а где новости?
Приветик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 177 раз.

Дневник: долгая дорога
Еленушка писал(а):
соснуть сиську

я правильно поняла :?: твоя красотка сисю сосёт????? O:-) если я правильно поняла-даже не вериться-тогда-просто-БРАВО!!!!! :chmok: :!: :Rose: :romashka: :cvetok: :myfriend: ТЫ-СУПЕРМАМА!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:09 
Императрица
Императрица

Привет, мои милые!!!
djulja207 писал(а):
я правильно поняла твоя красотка сисю сосёт?????

:grin: :grin: :grin: :grin: да, у нас еще грудное вскармливание..Нет, так-то мы едим все, что движется и не движется.. Но утром и вечером - обязательно мамино молочко..
Надюшкин писал(а):
Ленуль, а где новости?

Надюш... новости..Ну что ж, про пятницу я уже писала. Суббота.. в 12 я была в школе. Все подготовили для нашего празднования ДР, было много людей, все было хорошо, пару глотков шампанского только улучшили настроение. Было все ж волнительно, так как мне предстоял еще прощальный балет перед детками и родителями. Но та часть тоже прошла отлично. Все смеялись, плакали чуток. Деткам понравился наш фильм, понравились фото, которые я им сделал в подарок. Что было очень неприятно, непонятно и обидно ( и впервые за 20 лет моей педагогической практики), это то, что родители вообще не сказали ни одного слова ни нам, ни детям, не подарили ничего и никому...то есть чисто потребительское отношение. И дети их вырастут такими же, не научившись видеть ничего хорошего, не научившись быть благодарными..
Ну потом ночь..в общем нормально и ожидаемо все было. В 9 вечера началась футбольная игра. Поначалу дети смотрели, потом им стало скучно,игра была какая-то вялая. Дети принесли много всякой всячины, типа сладости, чипсы, шоколад. Мы поставили шоколадный источник ( не знаю, как это по-русски красиво назвать), короче, постоянно льется горячий шоколад, дети макают в него фрукты или машмелоу. Все были сыты и довольны. В 22.30 поход в лес с эффектами ужастиков. Прикольно. Вернулись в 12 ночи назад. Было много светлячков в лесу.. так красиво. .Ну и началась попытка уложить детей.. ну хотя бы уложить... Некоторые приехали с таким количеством барахла, что несли папа и мама это все добро. Мы все это время попивали шампанское, кушали антипасту.. за пиццей не ходили.. в три ночи вроде стало тихо.. кое как в 3.30 угомонились. Через час я проснулась от какой-то болтовни.. пара пацанов спать так и не додумалась. Ну и я больше не спала. Эти разгильдяи уснули как раз тогда, когда все встали.. Позавтракали мы дружно и в 9 часов роздали детей родителям.. ну как всегда, была пара дебилов-родителей, которые забыли, что у них есть дети.. В 10 утра я приехала домой, никакая.. Весь день и всю ночь я ела, пила, ела, ела... на весы страшно вставать, да еще и КД впереди.. бррр... Дома пошла в душ. Тут же нарисовалась Машулька, пришлось вместе с ней купаться. ПОтом попыталась часик полежать.. но меня постоянно кусали, целовали, на мне прыгали, ползали, совали в уши кубики... Пришлось вставать и готовить обед. Но после обеда мы все честно улеглись спать.. Правда, эти 2 часа еще больше меня доканали, вставать я просто не могла и не хотела.. Надо было пойти погулять с дочкой, но реально не было сил вообще двигаться... Однако мы вышли с ней на балкон и полили цветочки, типа подышали свежим воздухом 5 минут.. и через некоторое время мы вдруг обнаружили у Маши под коленкой КЛЕЩА!!!!Мля, вот что он делал у нас на балконе???Но мы его вовремя обнаружили, он еще не успел насосаться.. Так что мы смогли его аккуратно оторвать от Машульки. Ну и что делать?? Гугл в помощь! Прочитали на русском сайте, что надо клеща заморозить и вести в лабораторию на анализ, срочно ехать к врачу и ставить какую-то профилактическую прививку, сдавать кровь на анализ.. время у нас полвосьмого вечера. Все врачи, понятно, не работают. Детская клиника только в соседнем городе. Звоню типа в скорую помощь узнать, что делать. Мужик мне говорит, что надо срочно ехать в клинику. Кто знает, какая там инфекция, как может ранка воспалиться. и т.д. Мы Машу в зубы и несемся в соседний город. Приехали на эктсренную помощь.Врач пришел.. спросил, не из Польши ли мы.. поржал над нами. Сказал, что наши немецкие клещи - это милые, добрые, безобидные домашние зверюшки, никакого вреда от наших местных клещиков не бывает. Энцефалопатия бывает только у диких дремучих клещей из стран третьего мира, А наши - цивилизованные. Так что зря мы приперлись и помещали пить ему кофе. ОН ДАЖЕ НЕ ПШЫКНУЛ ничего на ранку!!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %) Хотел вытащить эту милую зверюшку, но раз мы сами монстра извлекли - то все окей. Глянуть на того паразита он и не подумал..Какая на фиг лаборатория????? Он четко был убежден, что нас укусил именно местный безвредный клещ.. Вот и все.. И поехали мы домой обратно.. Вот такая помощь. Ни анализа крови, ни укола, ни обработки раны. Других клещей типа здесь просто быть не может.. Страна непуганых идиотов... Ну пойдем завтра к нашему детскому врачу.. если и тот ничего не скажет, пойдем к русскому. Тот не педиатр, но, может, чего умного сделает или скажет.. Вот еще раз на тему немецкой медицины...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
Вот еще раз на тему немецкой медицины...

:o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 00:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Ленок у нас хоть клещи и не домашние но их ни кто не замораживает и прививки не делает это странный сайт вам попался ,у нас их достают мажут ранку чем нибудь что попадется под руку типа антисептика и все ребенок или кошак или собака готов дальше играть и веселиться ,но для успокоения души сделайте анализ крови у Машульки этого вполне достаточно будет :) не болейте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:36 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
соснуть сиську

вы все еще сосете???? :eek: Я думала, ты уже её отучила.
Еленушка писал(а):
Деткам понравился наш фильм,

:!:
Еленушка писал(а):
Других клещей типа здесь просто быть не может.. Страна непуганых идиотов.

мдааа. Надеюсь у Маши все хорошо? Главное чтобы температуры не было. Если поднялась беги к врачу!
У нас уже во всю энцефалитные клещи здесь. Конечно никто их на анализ в город не везет, на авось как всегда надеемся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:29 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:shock: :shock: :shock: о как!!!
Надеюсь у Маши всё хорошо со здоровьем???
Скорее всего врач не стал беспокоиться, так как знает обстановку в регионе, значит нет у вас случаев заражения...
У нас тоже никаких мер не предпринимают, если нет ни одного заболевшего в области.
Хотя то, что он к вам отнёсся так невнимательно-никак его не оправдывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Привет из страны третьего мира!
У нас энцифалит на энцифалите, страх :eek: :?

Но только читала, что если клеща убрали в первые 24 часа, то риска заражения нет, а анализ крови сдавать можно только через 14 дней, до этого толку нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 23:04 
Императрица
Императрица

ПРивет, мои хорошие!!
Итак, профилактика - слово. неизвестное немецкому словарному запасу. Были у своего детского врача. Результат тот же... Ждите, когда у вас начнется инфекция развиваться. До этого мы ничего делать не будем. Энцифалита типа у нас нет. есть только бурелез ( х.з. что это такое).. Но в нашем милом городе его нет.. но вы все равно смотрите, как покраснеет ранка - значит, вы его словили.. Но пока мы ничего делать не будем. И все.
Встретила соседку по дому, она работает у терапевта. Та подтвердила, что именно так здесь и реагируют на клещей. НО этот хренов бурелез есть и у нас!!! И у них в праксисе тоже были такие случаи. И что интересно, у деток часто нет этого покраснения типичного вокруг ранки, они просто.. НЕ МОГУТ ВСТАВАТЬ ВДРУГ НА НОЖКИ!!!!! Бля... вот когда ребенок встать не может, тогда только все начинают метаться, выяснять, когда ж клещ ребенка укусил, выяснять, какую же лошадиную дозу антибиотика вколоть ребенку, и встанет ли он вообще потом когда-нибудь - это еще вопрос.. Но профилактики ради никто ничего делать здесь не будет, так как лечить врачам выгоднее, чем предотвращать болезнь ( именно ЛЕЧИТЬ, а не ВЫЛЕЧИВАТЬ)...
женюсь писал(а):
а анализ крови сдавать можно только через 14 дней, до этого толку нет

я знаю. Но и через 14 дней нам никто не предложил сдать кровь на анализ.
Я понимаю что все это звучит немного истерично. Просто меня убивает такая медицина и такая реакция врачей.. Вот если у тебя зрение вдруг упало на пол диоптрии.. Бляяя...вот это ужас!!! Караул!! Срочно лезь в очки и спи в них!!!!Это же опасно для жизни!! А вот клещ - распространитель болячек - это нормально. И никто никаких территорий здесь не обрабатывает..
Вот такая печалька.
чародейка писал(а):
прививки не делает

Лилька писал(а):
на авось как всегда надеемся.

Я приехала из того региона, где клещи тоже зверствовали, и авось приводил очень часто к необратимым последствиям. Я лично постоянно прививалась от клеща. И не хочу, чтоб мой ребенок стал инвалидом, потому что какой-то врач придурок банально не принял мер.
Ладно, будем наблюдать дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, Ленуль

я тут к тебе заходила всё почитала

и про клеща, но тут я думаю что всё будет хорошо, к хорошей девочке прилипнуть может только хороший, добрый, воспитанный клещ и никак иначе, так что желаю вам побыстрее забыть про него и никогда не вспоминать

и про продажу детских вещей - улыбнуло, я думала что мне такие экземпляры только попадаются :mrgreen: , буквально пару недель назад выставила на продажу велосипедное кресло детское в отличном состоянии, мы его покупали за 119 евро, я поставила чисто символически 25 ....да и лежало оно последние 4 года в келлере в чистоте и сухосте, у меня дети очень рано научились ездить на велосипедах самостоятельно и потом нам уже кресло не нужно было...ну так вот пишут сразу же в тот день - *мы даём вам 15 и забираем сразу* %) , я написала что за эту цену пусть оно дальше у меня лежит, а в ответ получила что мол в Ратио за 30 можно купить совершенно новое...мда, видела я то новое - срам один, мягкое, гнущее не надежное...а этому цены и сноса нет ...мда, но видно на вску и цвет товарищей то действительно нет

и про ночевку - не люблю такие мероприятия :oops: , не моё это и детей не оставляла никогда в школах/садах на прощальные ночи

и про подарки от родителей, прочитав это мне даже не удивительно было, в прошлом году я предложила терм родительницам воспитательницам скинуться и подарок от деток купить т.к уходили же с садика...а меня только одна поддержала...а остальные дружно сказали что мы мол за сад столько платим, а они и эти деньги якобы не отрабатывают....другая сказала что считает что воспитательницы не достойны от неё ничего, т.к у ней только 3 года от пребывания в саду дочки стресс был...........в итоге я и другая женщина выходцы из Польши в последний день садика пришли с пакетами и от себе презентовали пятерым человекам подарки в знак уважения и так сказать в добрый путь!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934 ... 1335  След.