Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 ноя 2025, 21:32

На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Хочу выглядеть супер!
Девчонки, а у меня - кот Василий - БОЕЦ!!!!! Бедняге всю мордашку расцарапали, :o :o :o и хвостик гдето перебили . Только по этому поводу страдаю только я, кот - примуркивая бегае по двору и ухаживает за соседской кошкой!!!!!!!!! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:28 
Виконтесса
Виконтесса

У нас тепло, только дождливо, в день раз 5-6 срывается дождь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:29 
Виконтесса
Виконтесса

Пошла на обед, т.е. на перерыв

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Kisania писал(а):
а ты про что подумала? про КД чтоли?

ну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
Оля, я спать пошла!!!! Удачно отработать тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Цитата:
Психологи доказали, что у чая и кофе вкус действительно лучше, если их пить из любимой чашки или кружки.

Доктор Том Стэффорд из университета Шеффилда, говорит, что наш мозг со временем обучается полагать, что ежедневный ритуал приготовления кофе или чая должен выполняться строго определенным образом.

"Питье чая и кофе очень напоминает некий ритуал, и люди довольно быстро привыкают к тому, каким образом все должно происходить", - рассказал Стэффорд в беседе с корреспондентом газеты Daily Telegraph.

"Кофеин - это своего рода наркотик поощрения, и как всякие наркоманы люди с настоящей страстью относятся к тому, как они этот "наркотик" получают. Везде, где присутствует тот или иной наркотик, всегда появляются ритуалы", - добавляет доктор.

"Давняя ассоциация с приемом утреннего кофе или чая заставляет человека думать, что пить из конкретной чашки значительно вкуснее", - объясняет Стэффор процесс возникновения подобной устойчивой привязанности. Все это может показаться иррациональным или спорным, но это абсолютно верно. И пиво, если вы его пьете ежедневно, как ритуал, несомненно, покажется вкуснее в любимой кружке".

По данным исследователей, более 65 процентов британцев имеют любимые чашки и кружки.

З.Ы. меня тоже есть любимая кружка! :grin: :grin: :grin:

Июля мой ровно тоже самое проделывал с переломанной челюстью, собранной на железячки для сращивания. Так он этой челюстью еще и за загривок ее хватал :grin: Представляю, что ощущала киса, которую хватают железячками :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

все таки кошки очень уютно спят....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

5 вредных продуктов, которые на самом деле полезны

Приверженцы здорового образа жизни часто жалеют о том, что ради правильного питания им пришлось отказаться от многих любимых, но крайне вредных продуктов. На самом деле. Далеко не все продукты, которые принято считать вредным, на самом деле вредят здоровью. Их просто незаслуженно отправили в список "вредностей". Попробуем вместе с порталом iVillage.com реабилитировать некоторые из них.

1. Яйца

Наиболее дешевый и доступный источник белков является также и одним из наиболее питательных продуктов, из которых можно приготовить сытный и вкусный завтрак, обед или ужин. Два яйца в день - это дневная норма холестерина (если при этом не употреблять другие холестериносодержащие продукты).

2. Орехи

Многие часто отказываются от орехов под предлогом того, что в них содержится слишком большое количество жиров. Однако далеко не все помнят о том, что жиры делятся на "плохие" и "хорошие". В орехах как раз содержатся крайне полезные "хорошие" жиры. Орехи - недорогой, вкусный и богатый клетчаткой и белками продукт. Рекомендуется употреблять кэшью, миндальные и грецкие орехи. Просто добавьте горсть орехов в утреную порцию овсяной каши или хлопьев.

3. Шоколад

Поскольку шоколад попал в категорию "сладости", многие люди, ведущие здоровый образ жизни, считают его чуть ли не кровным врагом и ни при каких обстоятельствах не соглашаются съесть ни кусочка. Давайте разбираться. Шоколад производится из какао - растения, которое по своим полезным свойствам схоже с некоторыми овощами. В шоколаде содержится большое количество флавонолов - пигментов, действие которых на организм схоже с действием антиоксидантов. Флавонолы также содержат яблоки, виноград и красное вино.

4. Сыр

Тем, кто придерживается схемы здорового питания, сыр кажется вкусным, но совершенно запретным продуктом. Хотите верьте, хотите нет, но жир, содержащийся в сырах, особенно твердых (Пармезан), благоприятно влияет на организм в целом. Добавьте некоторое количество пармезана в овощной салат: порция белков не повредит вашему здоровью.

5. Паста

Всем нравится это простое и сытное блюдо - паста с различными соусами. Любителям здорового образа жизни не стоит чувствовать себя виноватыми в тот момент, когда они, презрев все запреты, набрасываются на тарелку пасты. Никакого вреда для здоровья: главное, правильно выбрать и приготовить наши макаронные изделия. Приобретайте пасту из пшеницы твердых сортов - в ней содержатся белки и клетчатка, которые позволяют вам насытится быстрее и оставаться в таком состоянии как можно дольше. Выбирайте пасту, сделанную из муки цельного зерна: в белой муке калорий столько же, а вот клетчатки и белков - гораздо меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Kisania писал(а):
З.Ы. меня тоже есть любимая кружка!

и у меня тоже. И правда вкуснее.
ПО поводу статьи - всё люблю, всё моё, но сейчас не ем :( это, кроме сыра. Его обожаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 13:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Творожные яйца с клубникой.

Продукты для клецек творожных:

- 700 г творога,
- клубника - 1/3 стакана муки,
- сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо,
- 25 г сливочного масла,
- 100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей, соль.

Клубнику помыть и обсушить. Для приготовления клецек в миске смешайте творог, муку,сахар, яйцо.

Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику.Тщательно её залепите и сварите клецки(можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в панировочных сухарях). Когда клецки всплывут, выньте клецки шумовкой, дайте стечь воде, обваляйте клецки в кокосовой стружке,орехах .
Подавайте клецки к столу со взбитыми сливками,сгущёнкой,сметаной или просто припудрите сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
PS:Вместо клубники можно использовать сливы,вишню,абрикосы и .... Или можно просто сделать сладкую творожную массу,вместо сахара добавить топлёный белый шоколад,чуть - чуть масла ,накатать такие снежки и обвалять в кокосе или орехах.Будет божественно вкусно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Kisania привет Олюня!
Ну как гроза была? Воздух щас наверное у вас обалденный, представляю... :roll:
Kisania писал(а):

Спасибо за рецептик, копирнула себе в папку с рецептами. Скоро клубника пойдет, надо будет сделать. :)
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Олька, приветики!! :)
Kisania писал(а):

обалдеть можно от такой вкусноты..Спасибки, за рецептик. А ты сама делала?? :)
Kisania писал(а):
- 100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей, соль

не совсем поняла, это или или, или всего из перечисленного по 100 грамм. Извини, туплю.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 15:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Аrinka писал(а):
не совсем поняла, это или или, или всего из перечисленного по 100 грамм. Извини, туплю..
эт чего хочешь из списка :grin: я в кокосе и в орешках больше всего люблю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 15:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
Искренняя улыбка - один из самых прекрасных даров. Она бездонный источник счастья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 18:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет :grin:
Как дела?
Чем занимаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 18:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Акаська писал(а):
Привет

Как дела?

Чем занимаешься?

Привет:) Сижу занимаюсь Светиным конкурсом:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 1201  След.