Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 11:40

На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:58 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся
Привет,Рысёночек!!!
Ну волнения в твоём положении совершенно естественны.И даже при нормальных результатах ты бы переживала...разве нет???
Срок у тебя уже хороший,риски конечно есть,но они есть и у любой другой беременной.
Ничего не понимаю в том,что ты написала про свои обследования,но мне,например,врачи в десять голосов ставили крупноплодность(5 кг)...весь мозг мне вынесли...а родился парень 3400...поэтому кто его знает,эти их узи??? :?:

Как ты сегодня?

Последний раз редактировалось Марыся 29 ноя 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Рыся, привет!
Скажи, а у вас много таких девочек с ЗРП лежит?
Слушай, а может узист того самого? :?: Портачит?
Вот у меня история наоборот была. Мне на 37-38 неделе поставили вес плода 3800 :eek: Врач, ДМН.
А когда я пошла к своему гинекологу, она сказала переделать УЗИ. Потому как ДМН всем ставит нереально большой вес. Патологии отлично высматривает, а вот с весом..... :|
В итоге, я родила на 40й неделе 3635 O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
Ничего не понимаю в том,что ты написала про свои обследования

Вкратце и проще сказать так, что ребенок должен сейчас весить 2500 гр. и набирать по 200-300 гр. в неделю. А он набрал 100-200 грамм за 2 недели и весит всего 2100-2200.

Марыся писал(а):
Как ты сегодня?

В целом я хорошо, помылась сегодня, чистенькую одежду одела, почувствовала себя человеком. Анализы получили вчерашние, хорошие все. На узи отвели и сидеть не долго там пришлось, 2 человека всего передо мной было.

LёLiK писал(а):
Скажи, а у вас много таких девочек с ЗРП лежит?

До этого соседка с этим лежала, у неё тоже малыш сильно отставал, и тоже 100-200 гр за 2 недели набирал. Сейчас соседка тоже с этим, у нас срок день в день, но у неё зрп из-за того что двойня, тоже весят мало, по 1700 грамм примерно. Но при двойне это не критично так как связано не с какими-то там нарушениями, а тем что им физически меньше места. В других палатах не знаю с чем лежат.

LёLiK писал(а):
Слушай, а может узист того самого? Портачит?

Нет, сколько я у него узи переделала и все хорошие были. Он супер-специалист, 30 лет стажа. Я к нему первое узи ходила делать в 3 недели, мне моя врач говорила, что имеет смысл только к нему, ему равных нет.
Соседке моей кстати другая узистка делает узи всегда.

LёLiK писал(а):
Потому как ДМН всем ставит нереально большой вес.

Может это у неё аппарат выдает погрешности такие огромные? Говорят это больше с аппаратом такие ошибки связаны чем с узистом тк узист то что, только точки ставит, а аппарат замеры автоматом делает и выдает сроки и вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Марыся писал(а):
.поэтому кто его знает,эти их узи???

Наташик мне тоже на УЗИ за неделю до родов ставили 3000 кг, врачи в роддоме перед родами (мои знакомые, шутили и поспорили с каким весом родится сынуля), один предположил 3200, другой 3600, сынуля родился с весом 4100 :pardon: Так что может и покрупнее родится твоя малышка, а вообще не переживай, сейчас и совсем крошечных выхаживают, а у тебя уже вполне приличный срок. По поводу УЗИ, то при маловодии часто бывает задержка развития плода, чаще всего в этом случае назначают лечение для улучшения маточно-плацентарного кровообращения, для лучшего питания плода, после 34-35 недель может нарастать количество околоплодных вод, в связи с этим состояние ребенка улучшается. Тут главное проводить КГТ, чтобы контролировать состояние малыша. А кесарево сечение делают по причине того, что при маловодии часто бывает слабая родовая деятельность (то есть происходят затяжные роды, схватки медленные) и чтобы не рисковать - планируют кесарево сечение, чтобы не допустить внутриутробную гипоксию плода. Так что врач тебе всё правильно разъяснила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Надюшкин писал(а):
при маловодии часто бывает задержка развития плода

Вот я тоже могла бы предположить, что это погрешность, но то что при этом ещё и маловодие наводит меня на мысль, что узи верное.

Надюшкин писал(а):
чаще всего в этом случае назначают лечение для улучшения маточно-плацентарного кровообращения

У меня маточные кровотоки отличные, просто идеальные, он так и сказал. А вот пуповинный и мозговой кровотоки повышенные. В такой ситуации даже не знаю можно ли как-то на эти кровотоки воздействовать. Мне кажется нет т.к. на прошлом узи они тоже повышенные были и мне ничего направленного на них не назначали. Завтра кстати спрошу динамику повышения за эти 2 недели, стало хуже или так же осталось. А то может и не стоит 37 недель ждать, только хуже может дальше будет.

Надюшкин писал(а):
Тут главное проводить КГТ, чтобы контролировать состояние малыша

Делаю 2 раза в день. Сейчас вот как раз буду делать, что-то нам сегодня совсем поздно аппарат ктг привезли. Про слабую родовую деятельность тоже прочитала сегодня, может кс лучше будет, надеюсь они верный выбор сделают. Мне главное что бы с ребенком все хорошо было, а каким путем рожать мне не важно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 18:39 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Рыся!
Да, не приятно когда слышишь подобный диагноз. Страшно просто. По моему у каждой беременно обязательно что то ни так. И уж точно все боятся родить нездорового ребенка. Рысеныш, все хорошо будет. Малышке еще по хорошему месяц расти, как раз килограмм набрать.
Надюшкин писал(а):
По поводу УЗИ, то при маловодии часто бывает задержка развития плода, чаще всего в этом случае назначают лечение для улучшения маточно-плацентарного кровообращения, для лучшего питания плода, после 34-35 недель может нарастать количество околоплодных вод, в связи с этим состояние ребенка улучшается.

Ну вот же видишь, специалист тебе говорит :D
Получется сейчас и начнет увеличиваться вода и вес :grin: А может это быть, от того что ты ешь мало?

Рысь, сейчас в любом случае финишная прямая. Конечно непростая у тебя получилась беременность. Но ты посмотри, уже ведь и 36недель скоро, и вобщем то можно и родить уже, если придется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:37 
Княгиня
Княгиня

Привет Лиз.
Лиска писал(а):
По моему у каждой беременно обязательно что то ни так.

Ну некоторые ходят вообще без проблем всю беременность, даже приемы врача пропускают и ничего. А кто валяется всю беременность по больницам.

Лиска писал(а):
Получется сейчас и начнет увеличиваться вода и вес

От чего начнет? Я посмотрела динамику привесов по всем здешним узи и всё идет к тому, что вес наоборот перестает увеличиваться. В прошлое узи привес 100-160 гр в неделю, в это уже 50-100 грамм в неделю, в следующее ещё меньше значит. Постепенно спад идет. Да и воды в прошлый раз были в норме, а в этот уменьшились. Нет ни намека на то что что-то вдруг улучшится.

Лиска писал(а):
А может это быть, от того что ты ешь мало?

У меня была такая мысль. Но я и 2 месяца назад ела мало, а привесы тогда были по 300 гр в неделю.

Лиска писал(а):
уже ведь и 36недель скоро

Ага, дотянуть бы. Что-то мне опять приближающиеся роды мерещатся. То всё спокойно, полна уверенности что дохожу 2 недельки, то вдруг какие-то признаки и я уже думаю вещи собирать прям сейчас или подождать когда скажут что бы вещи собирала. %) А чем дальше тем больше загонов будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:41 
Княгиня
Княгиня

Коляску выбираю и никак не могу с цветом определиться. Помогите пожалуйста.

Хочу светлую, что бы летом не выгорала и парника в ней что бы не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 04:43 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Привет Наташик!!
Рыся писал(а):
Коляску выбираю и никак не могу с цветом определиться.

Третья не нравится, а так они все красивые, на мой вкус я бы последнюю взяла, потом серая по цвету.
Рыся писал(а):
Что-то мне опять приближающиеся роды мерещатся.

Наташ, не бойся, ты под присмотром, врачи контролируют состояние малышки, даже если уже начнут родоразрешать - срок уже хороший. Держись, ещё немножко осталось. Как там твоя работа, осилила свои сайты? :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:40 
Княгиня
Княгиня

Надюшкин писал(а):
на мой вкус я бы последнюю взяла

Привет Надюш! Я на ББ опрос проводила, только там цветов 10 выставяла на выбор, так из 250 проголосовавших, большинство, около 43% проголосовало тоже за последнюю. Мне она сильно маркой кажется и я как изначально склонялась, так и подумываю о 1й. Хотя серая тоже что-то начала нравиться. %)

Надюшкин писал(а):
Как там твоя работа, осилила свои сайты?

Два доделала, один в подвешенном состоянии тк там косяки какие-то, не работает, да и заказчица что-то не сильно рвется доделывать, месяца 3 вообще молчала, теперь информацию вот опять жду от неё. Вчера ещё новый начала, макет рисовала, сегодня буду правки в него вносить, заказчице вроде понравился, но есть правки. Ещё макетов несколько висит не начатых, там уже люди небось и не ждут. Один точнее точно ждут, остальные не знаю. Обновление ещё сегодня конское прислали, долго делать завтра буду, но за то на конверт заработаю зимний на выписку и для дальнейших прогулок. В целом я горда собой тк на все что нам сейчас нужно на ребенка (одежда, кроватка, комплект в кроватку, коляска, одёжка, зимний конверт, подгузники и т.д.) мне удалось заработать за время пока я тут лежу. На коляску правда ещё перевод не пришел и по мелочам несколько должниц слились, есть у меня такие кто любит забыть навсегда. Но время ещё есть, может опомнятся. Автокесло вот только пока не светит нам. На него я ничего не успею уже сделать наверное. Но за то муж не гундит и не ноется, что приходится опустошать накопительную карту.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:47 
Княгиня
Княгиня

Надюшкин писал(а):
ты под присмотром, врачи контролируют состояние малышки

Меня терзают кое-какие сомнения, я понимаю что они глупые, но тем не менее. Вот моя врач знает что со мной было, есть и что делать в случае чего. Но её нет в выходные и в будние дни после 15-и часов (врачи до 15 работают, дальше дежурные только где-то в родблоке, тут никого). Вот начнется у меня ночью или в выходной. Дежурные врачи меня не знают, они вообще разберутся что со мной делать? Если мне моя до 37 недель КС ставит, те не начнут меня естественным методом родоразрешать? %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Вот начнется у меня ночью или в выходной. Дежурные врачи меня не знают, они вообще разберутся что со мной делать?

А история болезни для чего? Ты же не с улицы придешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:41 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Рыся писал(а):
те не начнут меня естественным методом родоразрешать?

Ой Наташ, лучше попросить дежурного врача, чтобы та в случае начала твоих родов, отзвонилась твоему врачу; либо, наоборот, чтоб у тебя был телефон твоего врача, чтоб в случае чего набрать ей. Потому как, не зря ты волнуешься, есть примеры, когда дежурный врач даже в истории пациенток не заглядывает и запускают в роды, как обычных женщин. Ой, дай Бог, чтоб ты начала рожать в будни и до 15 часов. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:18 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Надюшкин писал(а):
чтобы та в случае начала твоих родов, отзвонилась твоему врачу

Бедные врачи, должны даже ночью все помнить про своих пациентов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:59 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
А история болезни для чего? Ты же не с улицы придешь.

Ну вот я это понимаю, на историю и надеюсь, что там врач пишет свои рекомендации хоть, а не тупо анализы вклеивает и назначения по лекарствам.

Надюшкин писал(а):
Ой Наташ, лучше попросить дежурного врача, чтобы та в случае начала твоих родов, отзвонилась твоему врачу

Да ну, никто не будет звонить, надо им прям больно, это ж не коммерческая организация что бы просьбы пациентов выполнять. А на хамку нарвешься, так ещё и ответит так что мало не покажется.

Надюшкин писал(а):
чтоб у тебя был телефон твоего врача, чтоб в случае чего набрать ей

Она не дает свой телефон. Телефоны врачей есть только у контрактников.

Надюшкин писал(а):
Ой, дай Бог, чтоб ты начала рожать в будни и до 15 часов.

Ага, это точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 270  След.