Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 10:55

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Тортик

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:44 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся, самое главное, что ты дошла до 35 недель, таперь наверняка еще походишь и совсем все отлично будет!!!!Вот это замечательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
таперь наверняка еще походишь

У меня сегодня паника была после обеда. Увидела кровь и решила что всё, процесс пошел, швы расходятся, срочно на КС :shock: . Врач мне прибавила магнезии и сказала не паниковать, понаблюдать, надо всё равно тянуть до последнего. А я так испугалась, что показалось что и живот начало тянуть и все признаки приближающихся родов. Потом обнаружила что кровь вообще не оттуда, бумажкой рядом повредила видимо и кровит просто сбоку чуть-чуть. Скорее всего от антибиотиков сухость какая-то вот и повредила. Побрызгала миромистином и помазала левомеколью. Ложная тревога в общем. Ходим ещё. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Рыся писал(а):
Ложная тревога в общем. Ходим ещё.

уффффф,напугала... держись еще 2 недельки(лучше 3),а там можно :grin: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:03 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
Ложная тревога в общем. Ходим ещё.

терпи-терпи!!!ещё немного...ещё чуть-чуть...(с)
Привет,Рысёночек!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:12 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
ещё немного...ещё чуть-чуть...(с)

:grin: Привет Марысь!
Нам 35 недель :Yahoo!: Не верила я что долежу до такого срока! Теперь мне вообще совершенно спокойно и ничего не страшно!
Сегодня был обход с главврачом. Соседке моей сказали, что в 37 будут родоразрешать. У нас с ней срок день в день, но у неё двойня, две девочки. Так что она точно никуда непереезжает и у неё определённость уже какая-то есть. Единственное ещё не очень понятно естественные роды или КС. Если за 2 недели дети наберут по 2 кг и правильно лягут, то естественные. Будут стимулировать её. А вот со мной все непонятнее. В 37 снимут швы и если я буду без них ходить дальше, то меня переведут в другой роддом. Если рожу после снятия швов в скорости или в 36-37 недель, то естественные роды. Если все начнется до снятия швов, до 36 недели, то ещё пока кесарево. Короче главврач казал, что кесарево до следующего обхода, а дальше планируем только естественные. Показаний к КС он у меня не видит, их и нет в общем-то, хоть моя врач и говорит что у меня ферменты скачут, диабет. Будь как будет. Ещё зависит и от ребёнка же, узи ещё завтра надеюсь мне сделают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Рыся
Цитата:
Нам 35 недель

Я очень рада за тебя Наташ, ты герой :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 19:05 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вот счастье так уж счастье!Рыся! Теперь все в розовом цвете :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 19:09 
Княгиня
Княгиня

Букля писал(а):
Я очень рада за тебя Наташ, ты герой

Спасибо! :Rose:

Сало хочу перекрученное с чесноком. Мне такое нельзя наверно, но с другой стороны может и можно пару бутерчиков намазать и скушать. Спрошу у мамы может привезет мне немножко с дачи, она вроде там много накрутила. Только она не с чесноком, а с чесночными стрелками делала, но на вкус как с чесноком получилось. Хотя отчим небось уже всё съел. Он такой нации, что сало небось любит, а оставлять для кого-то что-либо и делиться наоборот не любит. Кстати он мне отчим или нет, если они с мамой не расписаны?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 19:10 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Вот счастье так уж счастье!Рыся! Теперь все в розовом цвете

Это точно :roll:

Нам ещё завтра кроватку привезут! Только инструкции по сборке нет, а у мужа руки из одного места. Представляю сколько я мата услышу. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 03:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Рыся
Цитата:
Сало хочу перекрученное с чесноком. Мне такое нельзя наверно, но с другой стороны может и можно пару бутерчиков намазать и скушать.

Думаю, ты права, пару бутеров, не больше, думаю ничего страшного.
Только в твоем случае хлеб лучше не свежий, а слегка подсушенный есть, и тогда вообще ничего страшного :)

Цитата:
Только инструкции по сборке нет, а у мужа руки из одного места.

Ой, Наташ, насмешила, так ты ему руки то вырви, по самое то, откуда они у него растут и воткни к ушам поближе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 05:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Рыся писал(а):
Нам 35 недель

Наташа умничка!!! :!: 35 недель - это реально хороший срок, ещё недельку -совсем хорошо будет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 07:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Рыся
читаю тебя каждый день, Наташ. Очень рада что тревога ложная. Господи, когда настанет тот момент, ты не представляешь даже как мы всем форумом будем за вас держать кулачки и забегать сюда каждую минуту чтоб посмотреть нет ли вестей. :)
Рыся писал(а):
Представляю сколько я мата услышу. :?

ой, начихала бы. Все равно соберет. Ты особо и не слушай. Ровно к этому делу отнесись :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:00 
Княгиня
Княгиня

Букля писал(а):
Только в твоем случае хлеб лучше не свежий, а слегка подсушенный есть

У нас тут влажность странная в палате, что если хлеб не подсушить, то он плесенью покрывается. Вот у меня в пакете дырки на пол пакета сделаны и там где дырки хлеб нормальный, а где их нет заплесневел. До этого дырок не было, так заплесневел весь хлеб. Дома точно такой же лежит и не портится значительно дольше.

Надюшкин писал(а):
ещё недельку -совсем хорошо будет!!!

Да, только вот толку будет ли от недельки, сегодня напугали меня.

Вишенка писал(а):
когда настанет тот момент, ты не представляешь даже как мы всем форумом будем за вас держать кулачки

Ой мне как-то страшно, очень боюсь как все пройдет. :sorry:

Вишенка писал(а):
ой, начихала бы. Все равно соберет

Да я равнодушна, он как ребенок капризничает когда у него что-то не получается. Это раздражает конечно временами, но меня дома нет, пусть там хоть что делает и хоть как собирает.

Сегодня было полное УЗИ с доплером. Я как всегда привыкла к хорошим УЗИ, но на этот раз оно совсем не порадовало. Моя врач как увидела заключение у неё аж глаза вылезли. Узист поставил мне ЗРП (задержку развития) 2-3 степени! УЗИ Это если по М смотреть, то да, он намерил развитие на 33-34 недели, а у меня 35 на самом деле. А по М 36,5 и вот он и посчитал, что отставание на 3 недели. Тогда да, 2-3 степень задержки развития. Но я ему сказала, как всегда говорю, что срок у меня на самом деле на неделю меньше из-за поздней О. Но видимо он или не расслышал, либо к концу забыл. Так что вот такое поставил. Вес 2 недели назад 1900-2000. Сейчас 2100-2200. Всего 100-200 грамм набор за 2 недели (((( Врач сказала, что на самом деле если он ставит 33-34, а сейчас 35, то отставание всего на 1-1,5 недели и это даже ещё не 1-я степень. Отставание в 1 неделю в пределах нормы. Так что может всё хорошо. Умеренное маловодие ещё. Тоже первый раз такое. Всегда воды в норме были. Плацента 2 степени зрелости - это в норме для 35 недель. Кровотоки пуповины и мозговой артерии повышенные опять, как и на прошлом узи. Пыталась почитать на эту тему, ничего не поняла. Маточный кровоток отличный. Врач на все это дело сказала, что возможно не будут ждать когда я сама начну рожать, а возможно придется родоразрешать раньше, КС.

Тут девочка та неразговорчивая с этим же лежала и у неё тоже ребенок за 2 недели набрал всего 100-200 грамм. Я ещё думала вот что у неё, а она что-то не парится, ну ничего, значит это не сильно страшно наверное. А сейчас у самой такое и кажется всё ужасно :cry: Хоть почитала сейчас что отклонение в 1-2 недели это вариант нормы, но блин с маловодием ещё. Хорошо уже срок хороший, если б такое было неделе на 30-й, то до 35 не доходила бы. А так с 1й степенью 2 недели потянуть запросто можно. Муж вообще говорит ерунда, наберет после родов.

От расстройства наелась сушек с маком. Изжога теперь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Не понимаю, почему не бывает так, что бы всё было хорошо? Обязательно что-то должно быть не так. Вот у меня так всю жизнь. Ждала 35 недель, что бы уже успокоиться, дождалась, всё, можно не переживать, наслаждаться беременностью и ждать родов. Наконец расслабиться. Но нет, наслаждалась 1 день всего, а в 35 недель и 1 день новые проблемы и переживания. Без этого прямо ну никак. :? И вроде такого страшного и нет, муж вообще не париться (подумаешь, наберет как родится), а я вот вся грузанулась сегодня, вся в переживаниях, что ж теперь делать, а вдруг за 2 недели ребенок не вырастет, а вдруг что случится с ним в животе, а вдруг это, а вдруг то. %)

Последний раз редактировалось Рыся 29 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 270  След.