Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 12:14

На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:56 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Перепсиховала. Однако, с началом 35 недели!!!!Доходишь, точно. Ну и 34 это просто подвиг. Держись, еще немного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Рысеныш, привет.
Соглашусь с Лиской. перенервничала ты, вот подсознание и ищет куда бы выплеснуть лишние эмоции.

Цитата:
Ага, я представляю какой происходит когнитивный диссонанс, когда такую пельмешку суешь в рот, а она оказывается сладкой пироженкой.

Во я тормоз! Я до этого комента свято была уверенна. что это и есть пельмени!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:33 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Аnka писал(а):
Я до этого комента свято была уверенна. что это и есть пельмени!

И я :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Марыся
Привет!
Марыся писал(а):
все твои тревоги проявляются...

У меня такого не было ещё, так страшно.

Лиска писал(а):
Однако, с началом 35 недели!!!!

Спасибо! А тебя с началом 10 недельки! Прикинь было 5 вот недавно, а сейчас 9 уже!

Аnka писал(а):
Во я тормоз! Я до этого комента свято была уверенна. что это и есть пельмени!

я худею писал(а):
И я

:lol: А я помню когда увидела первый раз этот тортик, я тогда ещё дома лежала, сразу отправила мужа за пельмешками в магазин :grin:

Назначили мне сегодня антибиотики внутривенно. Теперь я вся кругом на антибиотиках. На ночь антибиотик в виде крема и утром и вечером внутривенно будут колоть целых 10 дней :o Я ужасно боюсь молочницы, ведь у меня она в прошлый раз появилась довольно быстро когда кололи. %) Мне ничего для профилактики не назначили и я не знаю что можно. Линекс у меня есть, но он вроде на кишечную флору направлен. Очень радуюсь 34 неделькам! :Yahoo!: Очень тяжко - с трудом встаю, с трудом ложусь, с боку на бок перевернуться тяжело, в душ сходить тяжело так долго стоять, давит так всё вниз, что боюсь под силой тяжести швы прорвутся. На ногах стоит задержаться ненадолго тоже всё тянет и давит. Это утром в основном, когда надо и умыться, и зубы почистить, и в туалет, и покушать. Да ещё самое ужасное - некуда уже катетер ставить. Ставим и вена вздувается, рука опухает, какая-то там шишка образовывается твердая под кожей, которая сначала с пять рублей, а потом разрастается сантиметров до 6 в диаметре. Медсестра процедурная мне компрессы делает, обе руки забинтованы теперь. Надеюсь найдем местечко через пару дней, что бы переставить катетер как время придет. Но, не смотря на всё это, я чувствую в себе силы протянуть ещё недельку. А там мне уже не страшно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Привет, Наташа!
Рыся писал(а):
Взвесилась сегодня. Полторы килошки ушли. И того привес за всю беременность составляет 1 кг ровно :pardon:

вот это ты молодчина!!! не поддаешься соблазнам!!! Здоровье не купишь!
А у тебя был токсикоз или нечто подобное? не тянуло на гадости?
Просто по себе сужу- меня первые 13 недель жутко на гадости тянуло и тааааккк хотелось есть,кошмар :eek:
Потом как отрубило....А за 13 недель набрала больше половины всего беременного веса 8)

Рыся писал(а):
Назначили мне сегодня антибиотики внутривенно. Теперь я вся кругом на антибиотиках. На ночь антибиотик в виде крема и утром и вечером внутривенно будут колоть целых 10 дней

А что поделать....надо -значит надо :girl-sigh: Чуть-чуть осталось...

Рыся писал(а):
Но, не смотря на всё это, я чувствую в себе силы протянуть ещё недельку. А там мне уже не страшно.

Дольше протянешь...Думай, куда ложиться рожать будешь, если ЦПСиР закроют :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

LёLiK писал(а):
вот это ты молодчина!!! не поддаешься соблазнам!!!

Привет! Я рада бы поддаться, но нельзя, инсулин колю же, ребенку могу навредить если начну нарушать диету. Начиталась ужасов, что там вплоть до внутриутробной смерти если не поддерживать сахар в норме.

LёLiK писал(а):
А у тебя был токсикоз или нечто подобное? не тянуло на гадости?

Был токсикоз очень дурацкий - не тошнило только когда ела. Из-за этого приходилось постоянно есть. Наела кг 5 наверно тогда, хотя токсикоз был буквально неделю-полторы.

LёLiK писал(а):
А за 13 недель набрала больше половины всего беременного веса

Ну у меня так же примерно было. В 27 недель у меня привес был 9,5 кг. Это потом как диабет поставили пришлось отказаться от сладкого, углеводов и вес пополз вниз тк тут нет стола для диабетиков и питаюсь довольно скудно. Из дома ненапривозишься тк разогреть негде, а из холодильника есть невозможно холодное всё дубовое.

LёLiK писал(а):
Дольше протянешь...Думай, куда ложиться рожать будешь, если ЦПСиР закроют

Дольше 37 недель точно не протяну, у меня шейка на одних швах держится и как только их снимут держаться она на них перестанет, соответственно роды в первые 1-2 суток произойдут.

Что-то я родов стала бояться. Мне говорили, что до 36 недель мне кесарево показано и я что-то склонилась уложиться до 36 недель, что бы успеть на кесарево. Точнее я умом понимаю, что лучше естественные (и отходняк быстрее и следующая беременность проще и во всех смыслах операция хуже), но боюсь естественных родов и все тут. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 18:24 
Княгиня
Княгиня

Новая ординатор у нас - это что-то с чем-то. Обычно ординатор приходит утром, спрашивает как дела, измеряет давление и привозит монитор для снятия ктг. Эта же новая приходит, начинает как врач на обходе беседовать, спрашивать и комментировать что её вообще не касается, осматривать - трогать живот. При чем если врач трогает вообще не надавливая, просто прикосновения, то эта прям обдавливает всё кругом с усилием что аж почти больно. И так уже второй день. Вчера зашла вообще со словами: "Девочки просыпаемся, подъем!". Нахрена спрашивается нам просыпаться? Нам что на зарядку нужно идти или на работу? Спим и спим себе, все равно постельный режим, какой смысл утром просыпаться и просто лежать? Спросила про мои повязки на руках. Это вообще не её дело, даже врач не спрашивает. Для этого есть процедурная сестра. На мой ответ что это компрессы для больных вен сказала, что носить весь день и ночь не надо, достаточно двух часов в день. :? Процедурная сестра говорила, что в компрессе весь смысл именно длительное наложение. Убила меня тем что во время снятия ктг ребенок оказывается не должен шевелиться :shock: Я спрашиваю - как же так? У нас когда снимают и не шевелится, то заставляют переделать, весь смысл именно сердцебиение поймать когда идут перепады между активностью и спокойствием. Если ребенок не двигается и нет активности, то сердце не начинает биться сильнее, с чему вдруг ему начинать если ребенок спокоен? Это как у обычного человека, если он бежал за автобусом, например, то сердце сильно колотится. А если он лежит слушает музыку и тут так начинает сердце биться, то это уже не нормально. Так же и у ребенка. Даже просят что-то поесть что бы ребенок шевелился. А тут ординатор (а это вообще-то не медсестра какая-то, а врач) говорит такие глупости. Типа если ребенок шевелится, то ему что-то не нравится и нужно перевернуться на другой бок. Даже во время ктг. :shock: Потом был обход врача, хорошо без ординатора, и мы ей рассказали что новенького узнали про ктг и спросили нужно ли ежедневно трогать живот. Врач сказала, что совершенно не нужно и сказала, что хорошо что мы ей сказали и она с ней пообщается. Слишком много болтает и учит эта ординатор. В первый же день как появилась начала мне говорить что бы я порядок навела. Мне перед обходом главврача никогда никто не говорил убрать то что она сказала, оно в ногах лежит и не мешает (тетрадь там, салфетки, носки), а тут пришла в первый же день начала порядки устанавливать. Окно говорит открывайте проветрить и выходите из палаты. Ага, а ничего что у меня строгий постельный режим? И ничего что окно открыть то можно, а вот закрыть обратно плотно только мужик может, а иначе дует в него и у меня горло уже через пол часа начинает болеть? Сегодня мне ставили катетер и мне плохо стало, медсестра открыла окно, потом я прикрыла как смогла, а муж уже приехал нормально закрыл. А если его нет, то и некому закрыть будет.
Он кстати замучился готовить еду сам и ездить ко мне. Так обидно :sorry: Вчера варил гороховый суп, сегодня мне привез, горячее поела. И купил блинчики с мясом мне 2 штучки привез тоже теплые. Мне такое нельзя, но 2 штучки это не нарушение. С удовольствием бы не просила его приезжать недельку, но у меня бумага заканчивается и батарейки в инфузомате. А вообще попрошу что бы завез как передачу передал и всё, нечего ко мне ездить раз устал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:26 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
Он кстати замучился готовить еду сам и ездить ко мне.

А мама не может его подменять иногда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:51 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
А мама не может его подменять иногда?

Приготовить она может что-нибудь, она мне свеклу тушит, но что-то другое я бы не доверила. Они в Москве только когда на работу с отчимом, а после работы сразу уезжают на дачу и потому дома у неё свободного времени практически нет, постоянно в спешке. Она так в спешке мне язык один раз сварила который у меня один единственный лежал ждал меня. Так она его не доварила и я один кусочек всего съела и меня потом пол ночи тошнило сильно. Остальное выкинуть пришлось. Ну и суп недавно варила рассольник, тоже муж ей доверил, мясо наше ей на суп отдал, а она такую бурду сварила, что он всё и вылил так как есть даже не возможно было, только мясо перевела. Торопится и тяп-ляп всё. А в итоге привозить всё равно мужу ведь, у меня же часы приема только вечером. Ладно утром было бы, она с утра могла бы привезти, а потом они ехали бы, а вечером это уже день у них потеря и ей ехать на 1 день на дачу смысла получается уже нет. Будет мужа дома 2 дня доставать. Это ему ещё хуже чем ко мне приехать самому. Пыталась я разгрузить его немного в плане покупок, она спрашивает у меня что мне купить, я ей говорю что мне нужно, рассчитывая что она и купит раз спрашивает, а она мужу моему говорит это купить т.к. им некогда, они уже уезжают.
И ещё я сама не хочу что бы мама приезжала ко мне в больницу. Она несколько раз заводила разговор на эту тему, что вот, не могу даже к тебе приехать, так заняты, стройка. Или говорила, что ты скажи когда и я приеду. Но я говорю, что поговорить и по телефону можно, а тут делать нечего. Ну сядет она рядом на стульчике со скорбным лицом и будет спрашивать как я себя чувствую, а что врачи говорят и прочие стандартные вопросы. Нафиг оно надо.
А вообще выламывается он. Готовить он устал! Он и при мне готовил себе сам, он не ест мою еду, он худеет и снижает холестерин. Второй раз за все время сколько я лежу сварил суп. И то привез мне первый раз. В первый раз рассольник варил, но как-то мы тогда ещё не догадались, что мне можно завернуть в фольгу и полотенце и горячее привезти. Варит то он себе в первую очередь. Мне это так, одну порцию поесть при нем и всё. Ну 2 раза макароны мне сварил, курицу и котлеты в аэрогриле пожарил. Ну блинчики сегодня покупные погрел и на днях шаурму. За 2 месяца не такой уж и великий напряг. Ну ладно, яичницу ещё 2 раза жарил мне и творог делал с зеленью, чесноком и помидором. Но это же относительно двух месяцев вообще крохи. В общем пусть отдыхает, оставлю его в покое на недельку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Наташа привет!!! ндааа,тяжелая беременность у тебя...перечитала аж с 24 неделек :grin: прям себя вспомнила...тоже тяжело носила,швы с 14 недель,пессарий с 16,шейка 15 мм,внутренний зев открывался не раз...но слава Богу доносила....и причем в больнице лежала с 11 до 28 недель,а потом носилась,и шейка даже увеличилась до 28 мм :grin: :grin: :grin: швы и пессарий сняли в 37,в 38 прокесарили,так как сидела на попе моя доча :grin:(врачи кстати тоже говорили-швы снимем и сразу зарожаешь,а фиг там-еще неделю преспокойненько ходила,и даже не кольнуло нигде) но вот мне повезло,антибиотики ни разу не кололи...а у других девочек,да,почти у всех были мазки плохие...тоже помню недельки считала ,особенно до 30 недель,все боялась,а потом уже не страшно было :grin: это была моя 6 беременность и первая удачная :grin: удачи вам сдочкой! и Анна красивое имя-у меня дочка Анечка! (одна тетя зовет ее Нюркой-но я сразу присекла ее,и теперь она даже если и называет ее так-то не в моем присутствии :grin:
ну вот,надеюсь моя история хоть немного придаст тебе сил! желаю чтоб у вас все все было хорошо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:03 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

lelia писал(а):
одна тетя зовет ее Нюркой-но я сразу присекла ее

Вот чем вам Нюрочка-девчурочка, при теперешней моде на анахронизмы, не нравится? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:57 
Княгиня
Княгиня

lelia писал(а):
ну вот,надеюсь моя история хоть немного придаст тебе сил! желаю чтоб у вас все все было хорошо!

Привет! Спасибо! Может и я так же ещё и без швов похожу. Только вот переезжать в другое место совсем не хочется, буду нагуливать роды если само не начнется после снятия. У меня край 38 недель, а потом всё, закрывают на мойку.

я худею писал(а):
Вот чем вам Нюрочка-девчурочка, при теперешней моде на анахронизмы, не нравится?

Просто не встречала я такого имени среди людей. Коров Нюрок да, видела не раз. Так что с человеком это имя у меня никак не ассоциируется :)

Что-то день сонный сегодня. Даже на завтрак не вставала, точнее взяла хлеб и сосиску, в кровати прям съела и снова спать легла. Хотела с какао, но сахар в нем перемешан был. Вот дают обычно какао или кофе и сахар на дне, а в некоторые дни заняться видимо там в буфете кому-то нечем, перемешивают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:56 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Если что в 29 ый, он по эндокринологии, так что должны взять. Ну это на всякий случай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:47 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
У меня край 38 недель, а потом всё, закрывают на мойку.

И что, неужели ты не доходишь все 40 недель, если будет получаться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:29 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Если что в 29 ый, он по эндокринологии

Думаешь стоит на себя упор делать, т.е. на свои проблемы? Там если лежать, то неделю наверное максимум. :?: Я думала если выбирать, то с детской реанимацией хорошей, что бы поспокойнее быть, а собой заняться уже потом, как выйду.

я худею писал(а):
И что, неужели ты не доходишь все 40 недель, если будет получаться?

Не это из области фантастики. Организм то у меня тот же что два года назад был, а значит раскрытие у меня и тогда пошло примерно на таком же сроке как и в этот раз, т.е. недель в 20 всё началось, а в 23 уже роды случились. Так и сейчас в 21 уже раскрытие обнаружили и если бы ничего не зашили, если бы не постельный режим, то тоже в 23 уже всё закончилось бы. Так что снимут мне швы и в скорости рожу. Головка низко, шейка мягкая, держится только на швах, внутри все открыто так что нет ничего, что могло бы задержать роды если не будет швов. Пару раз в туалет встать и один раз в душ сходить и под силой тяжести все начнется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 270  След.