Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 11:32

На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Блин вот что за люди, которые не могут написать письмо, а предпочитают звонить? При чем не очень знакомым или совсем не знакомым людям. Я вот не хочу с каждым объясняться где я нахожусь и по какому поводу, но вот начинают названивать. Кто-то сегодня уже сто раз позвонил, а я трубку и не собираюсь брать. Что теперь так и будут названивать? %) У меня есть твиттер, может мне там так и написать, что не звоните, на звонки не отвечаю, я в больнице. А что если разобидятся? И опять же придется объясняться почему я в больнице и что со мной случилось %) Или тупо не отвечать и дальше? Вообще у меня под телефоном на сайте написано, что если я не отвечаю, то я на даче. Может пусть так и думают что я на даче?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет Наташик!!!
Рыся писал(а):
Может пусть так и думают что я на даче?

Мне кажется проще всего приготовить сообщение "Лежу в больнице", а объяснение почему, да по какой причине - ты никому не должна давать. Сохрани сообщение в черновиках и отсылай надоедливым при необходимости. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Надюшкин писал(а):
Сохрани сообщение в черновиках и отсылай надоедливым при необходимости.

Привет! Как отсылать, они же звонят по телефону! Я не знаю кто это, я не отвечаю на звонки. Вот если бы писали, то я пообщалась бы с удовольствием, но по телефону я с ними не хочу разговаривать. Если это по работе, то мне не удобно разговаривать в палате, если кто из знакомых, то не хочется рассказывать про себя. Есть пара знакомых кто может позвонить, но им не хочу тоже ничего рассказывать и они любители поговорить по 2 часа. Блин за вечер ещё несколько раз позвонили с того же номера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:37 
Княгиня
Княгиня

Написала в твиттере, что не отвечаю на звонки, пишите письма и мейл написала. А то я как представила, что начнут мне звонить по сто раз каждый день, что аж дурно стало. Главное, что бы прежде чем звонить, зашли хоть в твиттер, я завлекалку написала, что типа заходите в мой твиттер, там прямой эфир где я и чем занимаюсь. Какая вот такая великая срочность может быть, что бы так доставать человека?

Так сегодня работать не хотелось, что ужас. Тянула до 17 часов и пересилила таки себя, сделала 2 дела важных. Вчера так же, тянула до вечера, потом перешагнула через не хочу и тоже важное сделала. На завтра ещё одно дело, по важности важнее вчерашнего и сегодняшнего. Очень надеюсь, что смогу заставить себя. Ну и новые заказы не дают покоя, народ на волоске висит. Но это для меня мега-сложно, просто не представляю какие нужно приложить усилия, что бы начать рисовать новые макеты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:35 
Княгиня
Княгиня

В расстройстве сегодня :cry: КТГ с утра плохой, тахикардия у малыша. Похожее было уже неделю назад, но тогда сказали нормальный и потом переделали и был . Сегодня уже не говорили что все нормально, как-то врач озадачилась, говорит тахикардия у ребенка и надо попозже переснять. Спросила что может быть причиной, говорит внутриутробная инфекция (а она более чем возможна так как посевы плохие и все предпосылки к инфекциям) и если так и будет продолжаться, то нужно родоразрешать. :o Тут же переделали мне КТГ уже отличный. Даже заведующую центра пригласили, она профессор, что бы тоже посмотрела посоветовала. Та сказала, что даже первый КТГ не плохой в общем-то, но внутриутробная инфекция в любом случае возможна так как швы, короткая шейка, диабет и лежачий долгий режим. Назначили антибиотики в виде крема и говорят возможно внутривенно назначат, но пока только крем. На форуме о беременности посоветовалась с врачом, показала ктг, говорит показаний к родоразрешению с такой ктг нет, надо смотреть на мою температуру (она у меня не повышена) и побольше пить воды, это и для ктг, и для шейки и от возможных отёков.

Соседку мою тоже "обрадовали". То говорили что через недельку отпустят, а тут сейчас говорят, что вообще-то мы вас не планируем до родов отпускать. Вот так новость! При чем ладно после какого-нибудь не хорошего анализа так сказать или узи, какого-то ухудшения или отсутствия улучшений, а тут вообще на ровном месте такие новости. Это я давно сглазила видимо когда сказала ей что-то о том что вот швы нам снимут или что-то такое, долгосрочное. Тогда она ответила, что вообще-то планирует выписаться значительно раньше. Посмеялись, что я такие долгоиграющие планы строю. А тут такая перспектива замелькала. Вчера к ней сестра приходила, она из другого города приехала и соседка строила планы, что в выходные она уже будет дома и успеет с сестрой побыть. Срок у неё как и у меня, день в день.

Ещё у нас ординатор новая, которая врачу помогает. В дополнение к прежней тк та учится, будет две у нас теперь. Сначала показалось хорошая, грамотная. Но потом что-то её понесло. Говорит беспорядок у меня, надо прибрать. А у меня в ногах лежит чистое постельное бельё, две пары носков, влажные салфетки и тетрадь рабочая. Ну сумка ещё от ноутбука вставлена между спинкой и матрасом. На тумбочке инфузомат, т.бумага, чашка и тетрадь. Ничего такого ужасного нет. Рядом со мной ноутбук с внешним диском и соответственно куча проводов. Вот из-за него может показаться что лежу в захламлении. Но это никуда не убрать. В общем не её дело. Ещё болтает много. Другая ординатор не особо комментирует ситуации, особенно если не спрашивать, дает всё объяснить врачу. А эта свои дмыслы выдвигает. Например что ктг было плохим из-за того что я понервичала перед этим. А я не нервничала. Я проснулась, умылась, поела и легла снова спать. Ни с кем не общалась и в инет не выходила. Какие тут нервы? Нет вот говорит это от вашего состояния малышу передалось. Соседке тоже сказала ерунду какую-то по поводу её невралгии. При чем ей невролога вызывали, он другое сказал, а эта настаивает что нет вот это от другого. Ну смешная вообще #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:20 
Княгиня
Княгиня

Приехал сегодня муж, воду забыл мне привезти, лекарство антибиотик что мне назначили не успел купить так как смс увидел когда уже зашел. А я ещё с сложной для него задачей - перестелить мне постель на новую. Отправила его за лекарством (надоели уже тем что нет лекарств у них нужных), хорошо они оказались тут в местной аптеке, а то тут поблизости аптек других нет. Правда дороже значительно, почти на 200 руб, но выхода то нет. Перестелил мне постель. Привез свеклу, рыбку семгу соленую (по бутербродику в день буду кушать, думаю не страшно) и шаурму магазинную, не палаточную. :| Не знаю можно мне или нет, но там вроде ничего такого нет в составе - мясо куриное, лук, морковка, капуста - тушеное всё, томатная паста и лаваш. Майонезов всяких соусов нет. Лаваш вот не хорошо, но тонкий я знаю не вредный тк это не сдоба. Эндокринолог меня сегодня хвалила и прописала мне на ночь есть бутер с сыром часиков в 10:30. Пока сыра у меня нет, ем криспы с кефиром. Вчера так сделала, так ребенок мне такую битву устроил %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:06 
Княгиня
Княгиня

Сделала вечером ктг. Ещё главное думала делать или нет, малыш спокоен, а там ведьма сегодня дежурит и что бы мне привезли монитор нужно её вызывать, что бы она вызвала дежурного ординатора и что бы тот привез мне монитор. А она проклянет если её вызвать просто так, она круглая как колобок и еле ходит. Для неё из-за такой фигни идти - это просто за гранью допустимого. В общем не стала её вызывать, а пришла дежурная ординатор сама, но почему-то не ко мне, а к моей соседке и сказала, что ей нужно переписать монитор. Не понравился он врачу (хотя нашей понравился, точнее она сказала, что он не очень, но пойдет). Я спросила мне тоже переписать, она сказала что про меня ничего не говорили, значит мой врача устроил, но раз моя врач мне сказала сделать, то делать. Принесли, мы переписали и оба и у меня и у соседки хорошие. Как-то даже спокойнее стало. Надеюсь так и будет дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рыся, привет
Уф! Тьфу-тьфу-тьфу. Хорошо что все спокойно. Переживала за тебя после вчерашнего.
Цитата:
Вчера так сделала, так ребенок мне такую битву устроил %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Наташ привет. :Rose:
Да, что то уже в который раз читаю у тебя про ктг :(

Рыся писал(а):
Принесли, мы переписали и оба и у меня и у соседки хорошие. Как-то даже спокойнее стало. Надеюсь так и будет дальше.

да уж хоть бы хоть бы :)

Рыся писал(а):
Перестелил мне постель.

ого, то есть муж спокойно к тебе может заходить в палату? :eek:
я че то упустила где ты лежишь тогда? или у вас там может просто такие правила

Рыся писал(а):
Как вам такое вот произведение?

:shock: :shock: :shock: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: о боже :lol:
вот такое исполнение я еще ни разу не видела :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 13:16 
Княгиня
Княгиня

Аnka писал(а):
Уф! Тьфу-тьфу-тьфу. Хорошо что все спокойно. Переживала за тебя после вчерашнего.

Привет! Да я сама вчера что-то струхнула, аж руки тряслись. Да и не скажу что сильно успокоилась, боюсь инфекции внутриутробной. Общаюсь с девочкой одной, которая второй раз уже так лежит и у неё с первым тоже инфекция была, так они из-за этого месяц или полтора в больнице лежали после родов. Точнее лежал ребенок, а она ежедневно к 8 утра приезжала и до 7 вечера там находилась. Я уже писала, сидела она в коридоре всё время. Это ужасно, я этого боюсь. Это ещё хуже чем я тут лежу тк меня тут хоть худо-бедно кормят и постель есть.

Вишенка писал(а):
да уж хоть бы хоть бы

Привет!
Сегодня утром опять какой-то бешеный был ритм, но хоть не на столько как вчера. врач сказала, что все хорошо, но потом и мне и соседке сказала что бы писали теперь не только утром, но и вечером. Типа срок уже большой и положено писать 2 раза. При чем недели 3 назад я у неё спрашивала с какого срока начинают писать 2 раза в день, она тогда отвечала, что если все хорошо, то 2 раза в день не пишут, а начинают писать по 2 раза если есть какие-то проблемы. Ну у нас с соседкой есть проблемы - у меня инфекции всплыли новые (уже как выяснилось не те от которых я в прошлый раз лечилась), а у соседки задержка развития плодов.

Вишенка писал(а):
ого, то есть муж спокойно к тебе может заходить в палату?
я че то упустила где ты лежишь тогда? или у вас там может просто такие правила

В ЦПСиР лежу. Да, тут свободное посещение с 16 до 20 часов ежедневно. До этого где лежала посещения не было и передачи строго контролировались. Особенно еду нельзя было приносить домашнюю. А тут неси что хочешь, посетителей не обыскивают и из дома пусть еду приносят - наоборот рекомендуют, у кого, как у меня, диета.

Вишенка писал(а):
о боже
вот такое исполнение я еще ни разу не видела

Ага, я представляю какой происходит когнитивный диссонанс, когда такую пельмешку суешь в рот, а она оказывается сладкой пироженкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Рыся писал(а):
какой происходит когнитивный диссонанс

вот и я о том же :grin:

Рыся писал(а):
Да, тут свободное посещение с 16 до 20 часов ежедневно. До этого где лежала посещения не было и передачи строго контролировались. Особенно еду нельзя было приносить домашнюю.

как здорово! А вот я лежала как в тюрьме. Свиданки через окно :( а я на 3 этаже :( и это еще на улице потому что лето было, тепло. А зимой и окно не открыть :( и не видишь никого из родных и близких, тяжело

Рыся писал(а):
уже как выяснилось не те от которых я в прошлый раз лечилась

вот откуда всё это берется? :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:54 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Вишенка писал(а):
А вот я лежала как в тюрьме. Свиданки через окно

вот и я так же ...а в окно было,хоть и издалека,видно мой дом...и я плакала каждый вечер,глядя на него...так домой хотелось... :cry: а ведь тогда даже телефонов сотовых не было...по городскому фиг допросишься у медсестёр позвонить...
Привет,Рысёночек!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:36 
Княгиня
Княгиня

Вишенка писал(а):
как здорово! А вот я лежала как в тюрьме. Свиданки через окно

Ага, в большинстве мест так и есть.

Вишенка писал(а):
вот откуда всё это берется?

Из-за швов. Инородный предмет и что только может развестись, только благоприятная секунда, оно тут же разводится.

Марыся писал(а):
вот и я так же ...а в окно было,хоть и издалека,видно мой дом

Привет Марысь!
Оо, не далеко от дома значит. А то меня в прошлый раз отвезли какого то непонятно на другой конец Москвы, что муж ко мне по полтора часа ехал. А потом мне ещё кайф был с швами и строгим постельным режимом до дома ехать на метро с двумя пересадками.

Марыся писал(а):
а ведь тогда даже телефонов сотовых не было...

Вот это ужас был. Как тогда люди жили не представляю. А вообще просто больше привязки было к стационарным телефонам тогда, заранее звонили, а не как сейчас как вспомню что нужно, так пишу смс или звоню.

Вот кстати мне так и продолжают названивать с того телефона и ещё с новых двух. Тупые что ли не понятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:50 
Княгиня
Княгиня

Взвесилась сегодня. Полторы килошки ушли. И того привес за всю беременность составляет 1 кг ровно :pardon:

Ночью измучилась со своей рукой. Вены уже нифига не терпят катетеры, болят и почему-то именно ночью. Сегодня переставили и даже пришлось компресс наложить на ту руку что болела так как вздулось всё, внутри задубело прям. Ужас :?

Под утро два раза странные ощущения испытала. Первый раз приснилось, что у меня инфузомат отключается и всё тело охватила боль, или как удушье, или всё вместе, в общем неприятное что-то, как будто я умираю. Я от этого сразу проснулась, но ощущение в теле пару секунд ещё сохранялось, т.е. я физически реально это всё ощутила, а не во сне. Второй раз заснула и мне приснилось, что я домой приехала и пошла с кошкой поздороваться, взяла её сразу в руки, а она меня как будто не узнает и шипеть начинает и кажется даже укусила и снова в теле такое ощущение, но послабже и снова проснулась. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:28 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
не далеко от дома значит.
ага...второго рожала-домой пешком пришли))))десять минут ходу...
Рыся писал(а):
болят и почему-то именно ночью.
ночью обостряется чувствительность нервных окончаний
Рыся писал(а):
в общем неприятное что-то, как будто я умираю.
:o :o :o все твои тревоги проявляются...
Береги себя,Наташенька!!!Уже совсем скоро начнётся у вас новая жизнь,с новыми заботами и радостями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 270  След.