Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 12:53

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Россияне стали меньше есть
В октябре повседневные расходы россиян снизились по сравнению с сентябрем. Это произошло впервые за весь период наблюдений, говорится в исследовании холдинга «Ромир».

Туже всех «затянул пояса» средний класс. По мнению социологов, покупатели переходят в режим экономии, как это было в кризис пятилетней давности. Корреспондент «Вестей ФМ» Валерий Емельянов продолжил тему.

В октябре россияне оставили в магазинах на 1% меньше денег, чем в сентябре, зафиксировали эксперты «Ромира». И хотя с точки зрения статистики такое падение — несущественно, показателен сам факт.

Основная часть снижения расходов пришлась на еду: в октябре траты на продукты питания упали на 10 процентов по сравнению с октябрём прошлого года. Больше всех стал экономить средний класс: их расходы с учетом инфляции уменьшились на 13%.

Это я пошатнула статистику! Это я стала меньше есть!
:crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 23:20 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташка, ну что поделать, ну бывают такие особи, при чем почему то именно медсестры. Самое верное в этом случае вкулючить "генерального директора"То есть вести себя надо как руководитель. Не руководить в смысле,а спокойно, с достоинством, в общем всячески позлить. А еще если прилюдно хорошо. Раза с третьего зауважает. Потому что в дураках ходить ни кому не охота.
Конечно, ты сейчас слабая духовно, это я не совет даю, а просто так, че уж тут советовать, может у нее с головой беда :mrgreen:
Но если тебе нельзя вставать то может и не вставать? Что она сделает то? Ну поорет, а ты "включенным директором" с улыбчивыми бровями ага, хорошо, я с врачем это обсужу.
Рыся писал(а):
Это я пошатнула статистику! Это я стала меньше есть!

Да это сильно. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
Но если тебе нельзя вставать то может и не вставать?

Вот я и не встаю и даже не собираюсь, так ей и сказала вчера. Когда мне необходимо, то я буду вставать. Например на узи или в холодильник. Ну или катетер поменять лучше в лаборантской если рано утром, а то темно в палате. Соседка моя кстати не лежачая, но тоже не пошла, хоть у неё и не назначены замеры в палате, но она такая, с характером и не считает что ей надо куда-то ходить. Вот стерва вчера пришла сама ей померила.

Сегодня пожаловалась врачу и на лаборантку, которая меня вчера пожизненным инсулинозависимым диабетом пугала и что акушерка меня на пост заставляла идти. Врач сказала, что та явно что-то перепутала. Похоже на правду тк замеры мне отменили и она видимо посчитала, что мне отменили замеры в палате и теперь типа на общих основаниях я должна ходить на пост мерить. А с лаборантками вообще сказала в дискуссии не вступать так как в её обязанности только взять кровь входит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:09 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Вот ! Я о чем и говорю! И имей в веду! Я сейчас не о медсестрах вообще, а именно о подленьких работниках ...ну например общепита или другого обслуживания, ну и о медсетрах хреновых, и обо всех скотинах, у которых не сложилось и они завидуют и ненавидят.
Такие личности ооочень боятся руководителей. Могут говорить что угодно. Но упоминание о высшей силе заставляет их напрягаться. По этому. Фраза. Я переговорю с врачем на эту тему, я посоветуюсь со своим лечущим врачом, а что по этому вопросу думает глав врач отделения очень способствует пересмотру своего отношения к работе.

Рыся, ты молодец, я нарадоваться немогу, что у тебя 34тая неделя пошла. Все остальное фигня. Неприятная фигня.
Я сейчас у себя не пишу, у меня не все слава богу, потом когда/если все утрясется расскажу. Но тебя читаю и пишу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:53 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Но упоминание о высшей силе заставляет их напрягаться.

Тут не пройдет. Тут врачу лет 30 с небольшим, а дежурной акушерке например 60. Как-то идем с врачом с узи, с самого первого и я ещё ничего не знаю к кому с какой просьбой обращаться и я у врача спрашиваю можно ли мне голову помыть с инфузоматом. Она обращаясь одновременно ко мне и акушерке что бы слышно было говорит, что вот закончится сейчас шприц и акушерка вам заглушку поставит и сходите помоете. Акушерка отвечает: "Чёёё??? Не буду я никакие заглушки сегодня ставить, вон завтра будет процедурная медсестра и пусть ставит". Врач ей виновато улыбнулась и говорит мне: "А, ну завтра тогда попросите, вам поставят". Они тут на равных и врачи медсестрам не начальство.
Главврача конечно наверняка боятся, но он мне не лечащий врач, по этому ссылаться в разговоре на него будет странно. Тут главврача отделения нет, есть главврач всего ЦПСиР.

Лиска писал(а):
Я сейчас у себя не пишу, у меня не все слава богу, потом когда/если все утрясется расскажу. Но тебя читаю и пишу.

Обязательно утрясется, даже не сомневайся, всё у нас будет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Ходила сегодня на УЗИ. Опять конечно там пришлось сидеть до болей в животе. Детка развивается хорошо, вес 1900-2000 кг. Воды в норме, кровоток чуть повышен, шейка то ли 13, то ли 15 мм. Сначала меня это обрадовало тк за 2,5 недели шейка не сильно уменьшилась, но потом мне врач раскрыла глаза на мою шейку. 15 мм это мой минимальный пример т.к. это та чсть которую держат швы. Т.е. если меньше, то это уже прорывание швов. Вспомнила сразу слова врача на втором обходе с главврачом, когда она сказала, что моя шейка держится на одних швах. Тогда я подумала, что она "приукрасила" картину, а оказывается нет, так и есть. Блин хорошо я этого не знала все это время и думала, что у меня до швов есть ещё запас сомкнутой части. Сейчас то мне уже не так страшно, а в 27 недель я бы струхнула от таких известий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Детка развивается хорошо

:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:02 
Королева
Королева

И вот какого хера тебя в очереди держат? Ну вот как так а? Блин!
Рыся, ты хоть полу лежа можешь ожидать? Есть там диван?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:03 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
всё у нас будет хорошо.

Просто пока не ясно, в этот раз, или в следующий

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:32 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
И вот какого хера тебя в очереди держат?

Вот такая у нас ординатор. Я когда лежала в коммерческой палате первые 4 дня, меня водила другая и там к коммерческим видимо другое отношение и она меня повела когда очереди уже не было, для этого несколько раз ходила и смотрела сколько человек осталось. А как сюда перевели, так постоянно по часу-полтора, а то и 1.45 было сидеть. Узист даже ругается на ординаторов, что они заранее всех приводят толпой и все по долго сидят. А им что, у них надо отвести на узи, они берут всех кого нужно и отводят и дело сделано.

Лиска писал(а):
Рыся, ты хоть полу лежа можешь ожидать? Есть там диван?

Ну там обычные больничные банкетки со спинками на 3 человека каждая, лечь конечно нельзя, другие же тоже сесть хотят, все стационарные. Да и там прием с улицы ещё в соседние кабинеты. Я туда первое узи ходила делать в 4 недели.

Лиска писал(а):
Просто пока не ясно, в этот раз, или в следующий

Ну неужели так не очень всё? Я что-то настроена, что у всех с кем сейчас переживаю сложности с беременностью, всё хорошо будет. У нас с тобой, у девочки одной из Кургана, с которой у нас в прошлый раз почти одинаковое произошло, но у неё раньше на месяц и не на 23, а на 26 неделе и ещё девочка одна, которая уже второй раз, со вторым ребенком лежит так же как я, пол беременности. С первым 2 года назад долежала до 34 недели и 4 дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 11:37 
Княгиня
Княгиня

я худею
Привет Алёна!

Вчера мама спросила выбрали мы имя или нет. Я сказала, что Аня. У неё маму так кстати звали. Ей не нравится оказывается. И вообще говорит это почти её имя, если т первой поставить, будет Таня. И ещё выдала что все Нюркой будут звать. Мне бы и в голову не пришло звать Аню Нюркой. Мне кажется это на столько устаревшее, что отмерло ещё лет 30 назад. Ну мало ли что её маму так все звали, это ж было миллион лет назад и тогда это было нормально. А сейчас Саш не зовут Шурками, а Ань Нюрками. Если б она не сказала, то я и не знала бы. Дядя вот мой дочку моего брата, свою внучку Машу зовёт Манькой. При чем уже привык звать именно так. Я бы запретила так называть, ведь он привык и на людях так и при её друзьях будет называть и к ней это имя привяжется. А что может быть хуже маньки? Я когда это имя слышу мне представляется деревенская сумасшедшая. Вообще мы с мамой и не планировали советоваться, но она и не настаивает на другом имени, говорит что сами как решим так и будет. Муж сегодня звонил, тоже говорит, что она с ним вчера на эту тему общалась и предложила Александра. Вот это вообще... %) Никогда бы дочку не назвала мужским именем, а мальчика женским.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рысеныш, привет. Тьфу-тьфу-тьфу. 33 недельки это уже очень хорошо. Читаю тебя, переживаю, а написать ничего не выберусь. Да и что тут напишешь, кроме "Держись, ты умница"
На всех "говнистов" забей. Думай толко о себе и о детке. А то иш, придумали моду нервы трепать.
Крепко тебя обнимаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 13:49 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся
Привет,Рысёночек!!!Каждый день с трепетом открываю твой дневничок и радуюсь вместе с тобой каждому уходящему дню.
Про имя:Аня и Таня - разные в принципе имена...это Анна и Татьяна...
Вообще то меня всегда поражает твоя мама...но в этот раз она превзошла сама себя.Как бабушке может не понравится,если внучку будут звать так же как и её???Да каждая бабушка втихаря только об этом и мечтает!!!
Анна,Анечка,Анютка,Нюта,Нюша,Нюся...красиво то как!
Так звали бабушку Иисуса Христа...
А характеристика имени какая хорошая!
А вообще-вот увидишь свою крошечку-и тогда только поймёшь как её зовут.
И не обращай внимания на происки врагов советы родни,что они тебе нервы постоянно мотают???
Как сегодня день идёт?Как соседство твоё?Не обременительное?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 14:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Рыся
Наташ приветик! :)
Ой я согласна с Марысей :!:
Рыся писал(а):
вес 1900-2000 кг.

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: да вы уже огого :crazy: ттт...

Рыся писал(а):
Блин хорошо я этого не знала все это время и думала, что у меня до швов есть ещё запас сомкнутой части. Сейчас то мне уже не так страшно, а в 27 недель я бы струхнула от таких известий.

ну вот и славно. Береги себя . продержалась же столько и еще продержится твоя шейка :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 14:41 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
А мне нравится и Нюра, и Шура. У нас соседские дети как раз Нюра и Шура. Именно в таком варианте.
И Маня нравится. Манечка, Манюнечка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 270  След.