Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 12:53

На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 19:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Рыся писал(а):
Послезавтра 33 недели. Надеюсь дотянуть до них и ещё +2 недели и вообще я буду счастлива.

все!!! все мы на это надеемся :friends:
И как же я тебя понимаю :|

Никак не могу уловить почему тебе нельзя картошку?

LёLiK писал(а):
Это же уголовное дело на врача нужно завести!

согласна. Но как то не до этого вовсе. Все силы я бросила на выхаживание ребеночка. Уже и мыслей о чем то другом не было.

Рыся писал(а):
У меня дома столько раздражителей, особенно отчим, что я там и без беременности раздражаюсь :grin: Хорошо они на даче в основном и мы не часто пересекаемся.

%) %) %)

Рыся писал(а):
Катя, а какие в итоге основные проблемы с такими детишками 7-и месячными? И как долго они эти проблемы, говорят годам к 3м обычно уже полностью не отличаются от рожденных в срок?

Наташ, я много перечитала информации о торопыжках. Такие детки ровняются по развитию с обычными уже даже к 2-м годам.
Какие проблемы?

Ну вот в частности у нас кратко тебе опишу

1. Все органы незрелые еще. Легкие, сердце и мозг - под особым наблюдением врачей
Ателектаз легких - наблюдение у пульманолога, снимки. (сейчас ттт.... все в норме)
Два незатянутых отверстия в сердце, которые должны затянутся к году. Тоже надеюсь на лучшее, потому что в 2 месяца у нас одно было уже в стадии закрытия. В год контроль узи и консультация у кардиолога. Если отверстия не затянутся - это порок, как следствие операция на сердце. Пока нам противопоказаны баня и любое простудное заболевание. Это может усугубить ситуацию и что то пойдет не так.

Мозг тоже не развит. Были какие то псевдокисты. Рассосались слава богу. Но теперь у нас расширена межполушарная борозда. Невролог сказала что это внутричерепное давление. Пьем таблетки . Через месяц снова контроль-узи.

Глаза! Зрение! Тоже проблема всех недоношенных детей. Риск развития ретинопатии. На протяжении 3 месяцев мы еженедельно ездили в республиканскую клинику смотреть сетчатку глаза на специальном аппарате. Когда что то идет не так - уже каждые три дня приходилось ездить. Там нельзя пропустить даже дня. Деткам у которых сосуды росли неправильно их прижигали лазером. У нас был высокий риск, но мы обошлись без операции. Сейчас наблюдаемся 1 раз в месяц у обычного местного окулиста.

Контроль крови. У деток недоношенных часто падает гемоглобин.

Пьем витамины. Конкретно витамин Д для профилактики рахита. Недоношенные в группе риска.

2. Ну и физическое развитие. Нам 5 месяцев (с учетом срока гестации 3 месяца нам еще только должно быть) Отставание определенно есть в чем то.
Еще всетаки не очень уверенно держит голову. Не переворачивается на живот и обратно. Улыбаться осознанно начал в 3,5 месяца, вслух в 4 месяца. Гулить начал в 4 месяца. Сейчас уже очень много звуков произносит. Игрушку начал уверенно держать в 5 месяцев.
Но! Пытается садиться уже, лежать не хочет совсем. Даешь ему руки, хватается и подтягивается сам до положения сидя. Но мышцы слабые еще естественно.
Что мы делаем - сама массаж ему делала ежедневно. Сегодня записалась на профессиональный 10-дневный курс массажа. Купили фитболл, занимаемся на мяче. Делаем постоянно зарядку. Стараюсь чтоб всетаки всему по-тихоньку учился, чтоб не было большого отставания. Уже научился кушать с ложки.

Ну и еще от себя - не даю никаких прививок делать. Нам порывались много раз. Мы не сделали ни одной. Это подрыв иммунитета недоношенного ребенка, а у такого ребенка он без того слабый.

Ой вот понаписала тебе. Только Наташ ни к чему тебе это все. Ты доносишь :) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 20:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Вишенка писал(а):
Никак не могу уловить почему тебе нельзя картошку?

Мне гестационный диабет поставили. Колю инсулин.

Вишенка писал(а):
Ой вот понаписала тебе.

Спасибо! Я наоборот и хотела подробно. А то неопределенность пугает, а когда примерно знаешь, то хоть не мучаешься догадками что и как может быть.

LёLiK писал(а):
вот именно что такой смайлик

Я бы судиться с ними точно не стала, ведь если начинать искать виноватых, то начинать нужно с самого начала, т.е. вроде бы как с ЖК т.к. это же они не уследили, что у меня раскрытие и возможно инфекция. Там лишнее узи не назначат никогда, бакпосев вообще не назначают. Но и они вроде как не при чем т.к. не они разрабатывали стандарты ведения беременности, а вести обязаны по ним. + Мне моя врач предлагала направление в центр планирования (где я в этот раз и наблюдалась), но я не знала что это такое и думала, что это не бесплатно и стоит бешеных денег. А согласилась бы вот так же бы как в этот раз меня вели уже с повышенным вниманием и не упустили момент. Это уже выходит я виновата. В общем там получается все виноваты и одновременно никто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Расстроена. Кошка усиленно гадит на диван, а мы новый диван купили, а теперь он весь загажен и отмыть его не получится, диваны отлично впитывают. Лоток игнорировать стала полностью и по маленькому и по большому. Уже даже муж на сколько любит кошку и знает на сколько я люблю, предлагает её отдать. Это равноценно выкинуть на улицу так как какой идиот будет терпеть гадящую кошку, если мы её любя не можем вытерпеть, а посторонние, которым она чужая, тем более не станут. Пойдет по рукам пока кто-то не выкинет. :sorry: Что делать не знаю, но отдавать не вариант точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:22 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да. С кошкой фигово. Даже и не знаю что сказать. У меня была давно, несколько раз в прихожей гадила, на обувь, все на выброс. И когда у нее котята были, она их вдруг стала приучать ходить на мой диван....ну че, как удобно, коробка стояла как раз на уровне дивана. В общем получили по морде все - и кошка и котята, всех потыкала мордой. Не помню что было дальше, наверно коробку со стула сняла на пол. Но вот потом кошка всех котят, гуськом, повела в лоток к туалету.
Еще я помню покупала какое то средство , типа она понюхает и не будет гадить. Оно кажется цитрусом пахло.
Как у тебя после бакпасева, прошло?
33 недели, ура. Дальше я уже не волнуюсь. Еще и до 38 долежишь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 19:01 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Я надеюсь она просто чувствует себя одиноко и пытается привлечь внимание. Я же всегда дома была, а тут муж на сутках на работе, то в магазин, то ко мне, то на дачу, то телек в другой комнате смотрит т.к. в нашей нет того канала. Он позвонил аж в 8:30 утра и меня напугало и расстроило, что он уже подумывает о том что бы кошку отдать. Я такой мысли даже не допускаю. Вечером он приехал ко мне и сказал, что он просто злой был на неё вот так и сказал и конечно тоже не допускает такой мысли и понимает, что отдавать её нельзя. Я успокоилась. Думаю когда я буду снова всегда дома, то мы справимся.

Лиска писал(а):
Как у тебя после бакпасева, прошло?

Да, уже вчера было всё хорошо. %)

Лиска писал(а):
33 недели, ура. Дальше я уже не волнуюсь.

Думаешь? Я в начале ждала 33 как идеальный срок, а потом прочитала на ББ там девочка родила в 34 недели и 4 дня и малышка ещё месяц в больнице лежала, а она к ней каждый день ездила и сидела там в коридоре с 8 утра до 7 вечера. Так не хочется так же ездить (((

Лиска писал(а):
Еще и до 38 долежишь

Главное что бы не позже, а то 24 декабря роддом на мойку закрывается.

Муж как приедет так не в настроении, прям бесит меня уже. Постоянно нервный какой-то. И всегда такой, когда и в прошлые разы лежала тоже. У соседок мужья ласковые такие приезжают, особенно у прошлой, не разговорчивой, а этот как зверёк. И не разговаривает со мной. Ну точнее на вопросы на мои отвечает и всё. Сколько ему говорю что бы с таким настроением не приезжал, а у него другого и не бывает. Жаловался что вот мама его держит за идиота, напоминает, что бы он мне бумагу не забыл привезти. Ничего такого в этом напоминании нет, тем более он часто забывает что-то. А реакция такая, как будто она его мудаком обозвала. И вот злой из-за этого, как будто ищет к чему придраться. Мама уже и так и сяк старается его не обижать, знает, что он на каждую ерунду обижается, а он всё равно повод находит. Её и дома то почти не бывает, в выходные на даче, а в будни на работе два через два, а реакция на неё у него как будто она из дома не вылазит и мешает ему жить.

Ещё он бесится из-за денег. Я то не работаю уже сколько, а кредит был на мне и в его планы платить его совсем не входило, а тут и кредит на нем и за квартиру и мне вечно то лекарства нужно купить дорогие, то поесть, то ноутбук, то за инет заплатить. Теперь я хочу начать покупки для малыша, а он злится что я выбираю новое, а не б/у, не экономлю совсем а денег у него типа нет. Блин, я на этой почве аж работать начала. Жаль не над новыми сайтами правда, клиентов можно упустить. Но хоть старые закончу и надеюсь мне оплатят сразу, не будут долго тянуть. Я же хочу хорошее купить новое, что бы радовало. А он скупердяй натуральный. И как на зло моя карта с деньгами заблокирована, вышел срок, а у меня там деньги есть, на всё хватило бы. Всё заказала бы сама, оплатила и не пришлось у него выклянчивать. :stena: Ну ничего, ещё заработаю пока лежу, время у меня есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 21:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Рыся писал(а):
Главное что бы не позже

тебе прям не угодить :grin:

привет Наташ :)

Рыся писал(а):
прям бесит меня уже. Постоянно нервный какой-то

Наташ у меня было тоже самое. Просто он переживает тоже. Ему очень тебя не хватает.
Рыся писал(а):
Ещё он бесится из-за денег.

это как то странно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 03:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Рыся
Привет Наташа!!!
Цитата:
Кошка усиленно гадит на диван

А какой наполнитель вы используете?
Бывает такое, что без наполнителя коты в лоток с решеткой ходить не хотят.
Может не нравится наполнитель.
А может ей не нравится лоток. Есть открытые и закрытые.

В любом случае нужно пробовать и показывать ей, что вы не довольны.

Лично у меня 5 кошек.
Персидская самка ходит по маленькому только в лоток с решеткой. Если лоток помыли и забыли поставить на место, то под унитазом будет лужа, а еще хуже под нашим компьютерным столом, типа, чтобы не повадно было :?:
Остальные ходят в общий крытый лоток с качающейся дверцей, иногда по двое сразу :grin: . Наполнитель только комкующийся, впитывающий не выдерживает нагрузку. В древесном однажды завелись бикорасы, так что однозначно его больше не берем. Сatsan неоправданно дорогой, качество не соответствует цене. Мы выбрали Pi-Pi Bent, ну как мы - кошки.

Попробуйте что-нибудь поменять, жалко отдавать котейку :cry:

Цитата:
Думаешь? Я в начале ждала 33 как идеальный срок, а потом прочитала на ББ там девочка родила в 34 недели и 4 дня и малышка ещё месяц в больнице лежала, а она к ней каждый день ездила и сидела там в коридоре с 8 утра до 7 вечера. Так не хочется так же ездить (((

Это все индивидуально. У меня старший сын 34-35 недель родился (3 кг), на 3-и сутки его уже выписывали, провалялись в роддоме 10 дней из-за меня :?

А младший 37-38 недель (3,5 кг) - не зрелый. Вообще говорили готовится к худшему, только на 4-ый день мне его принесли и выписывали только в стационар, пришлось писать отказ, так как со старшим некому было сидеть :pardon:

Цитата:

Может тебе это кажется, что из-за денег :eek: .
Ведь это только самое начало денежных трудностей и он должен это понимать.

А может он действительно
Цитата:
Просто он переживает тоже. Ему очень тебя не хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневнстичок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:03 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Рыся писал(а):
Думаешь? Я в начале ждала 33 как идеальный срок

Рысь, я не имею ввиду, что все, не опасно. Просто до какого то момента было страшно, что вот щас выскочит, особенно до 30 то что было. А щас вроде стабильное состояние, и действительно есть надежда, что ты проходишь до доношенного срока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:09 
Королева
Королева

Рысь, а мама не поможет самое необходимое купить? А выйдешь как, карту обновишь и с деньгами.
Ну и конечно же, давай уже сайты свои делай. Тебе же надо заработать, не на кого особо надеяться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Вишенка писал(а):
тебе прям не угодить

Ага, это точно :lol:

Вишенка писал(а):
Рыся писал(а):

это как то странно

Для него это обычное дело. Я же дома работаю. Ему прям покоя нет когда я не работаю. То мне мама всё намекала что бы я на работу пошла, считала что я не работаю раз дома сижу, то он как стоит мне месяц ничего не заработать (а такое бывает, оплата то сдельная у меня) начинает что вот если бы ты работала... . А тут мы договорились, что кредит я плачу и на жизнь, а он все свои на накопительную карту переводит (на машину копим). А теперь я не могу толком работать, ему приходится накопленное снимать и он бесится от этого.

*Ан=нА* писал(а):
А какой наполнитель вы используете?

Наполнитель очень давно не используем. От него мусор, так что переучили просто на решетку. На даче ходит в древесный, но очень брезгливо к нему относится, старается его не касаться и не копаться в нем. Там тоже планируем наполнитель убрать.

*Ан=нА* писал(а):
Бывает такое, что без наполнителя коты в лоток с решеткой ходить не хотят.

Всю жизнь ходила же.
*Ан=нА* писал(а):
А может ей не нравится лоток. Есть открытые и закрытые.

Дома открытый у нас, на даче закрытый. Ходит нормально тоже всю жизнь.

*Ан=нА* писал(а):
Сatsan неоправданно дорогой, качество не соответствует цене. Мы выбрали Pi-Pi Bent

Мы когда пользовались наполнителем, то покупали фреш-степ и чистые лапки комкующийся и перемешивали их. Фреш-степ отлично отбивал запах, а чистые лапки создавал хорошие неразваливающиеся комочки. Очень нравилось, но надоело 3 раза в день подметать. Да и по всей квартире разносился он и в кровати и повсюду. С решеткой больше нравится и переучились хорошо, всем понравилось.

*Ан=нА* писал(а):
Попробуйте что-нибудь поменять, жалко отдавать котейку

Не, отдавать никак нельзя, такой вариант вообще даже не рассматривается. Она родная нам, родилась у нас, она как ребенок.

*Ан=нА* писал(а):
Это все индивидуально.

Ого! Вот как бывает оказывается. У подруги моей тоже сын в срок родился, а выписали в стационар, неделю там лежал под наблюдением.

*Ан=нА* писал(а):
Может тебе это кажется, что из-за денег

Нет-нет, я его знаю, у него это вечный повод для переживаний. Купили дачу, надо строиться, надо машину менять тк наша уже совсем старая и уже дорого ломается. Он хочет и кредит поскорее отдать и дом начать строить, что бы успеть там пожить, а не как наши родители построили дом в 55 лет и то не достроили ещё. Он же об этом постоянно говорит, так что причина известна. А что на ребенка деньги нужны это он рассчитывал что я буду работать, я же в декрет не ухожу, и его накопления не пострадают. А тут непредвиденные обстоятельства и я не зарабатываю. Но я сейчас стараюсь, он успокоится когда мне оплатят работу.

Лиска писал(а):
А щас вроде стабильное состояние, и действительно есть надежда, что ты проходишь до доношенного срока.

Да вроде стабильно. Бывали дни за это время, что я думала что всё, ходить мне дня 3 не больше. А сейчас вроде ровно, есть надежда.

Лиска писал(а):
Рысь, а мама не поможет самое необходимое купить?

Мама уже помогла чем смогла - взяла у знакомой адрес сайта где её сын с женой для ребенка покупали б/у одежку очень дёшево. Авито оказался. Вариант пойти в магазин и купить новое для неё вообще не вариант так как дорого. Я на ББ всё сама закажу, уже нашла закупку хорошую, там на первое время всё есть. Конверт тоже нашла, постельный набор для кроватки. В общем самое необходимое на первое время я уже нашла где заказать, а остальное по мере надобности будем докупать. Муж то конечно купит за все заплатит со своей накопительной карты. Он не категоричен. Он просто сокрушается, что оттуда приходится снимать и меня этим расстраивает. А так если я закажу, то он конечно всё купит.

Лиска писал(а):
Ну и конечно же, давай уже сайты свои делай.

Делаю, тяжко, не охота бывает сильно, но стараюсь хоть что-то за день да сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:53 
Княгиня
Княгиня

Заказала одежку, написала своему смс, что заказываю, а то выкуп скоро (покупаю в совместных закупках, где набирают заказ и покупают по оптовым ценам, получается на 80-100% дешевле). Ожидаемых вздохов не услышала, ответил "давай конечно". Даже подумала может почитывает меня там дома, у меня закладки там на компе и на дневник и на мой бб всё на виду :|

Сегодня КТГ мне мой не понравился. Обычно сердцебиение 120-140 и только при активном шевелении на пике 150-152. А тут постоянно 150-165, а на пиках 175 аж и даже до 180 доходило. Ну и шевеления 30 минут практически постоянные и чрезмерно сильные. Периодически загоралась лампочка, что слишком высоко, выходит за пределы нормы и на бумажке в этих местах пропечатывался колокольчик. Сейчас пойду на форуме для беременных прочитаю тему. Врач и два ординатора сказали что всё хорошо, но к обеду врач привезла аппарат КТГ и сказала всё-таки переснять. На этот раз отличный был. Но вот что такое утром случилось я не поняла. Внутри меня прям война происходила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 17:30 
Королева
Королева

Слушай, ну это правда очень хорошо, что ребенок активный! Бывает упрется во что то, тогда больно. Бывает ножками сучит, это вообще хорошо нормальный тонус, которы обязателен у новорожденных
И ещеЭ тебе сейчас уже психологически намного легче, ушел жудкий страх совсем уж ранных родов. Теперь на автомате проходишь сколько надо. Главное чтобы открытие не очень у тебя смотрели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 19:19 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Главное чтобы открытие не очень у тебя смотрели.

Его что-то вообще не смотрят сколько лежу. Врачу сказала, что шейку хоть на узи посмотреть какая она там. Она сказала, что это ненужные данные и какая бы она там не была увеличить все равно нельзя и все равно лежать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 19:31 
Княгиня
Княгиня

Блин ну сука медсестра меня дежурная сейчас разозлила. Есть тут две старые и обе хамки и стервы. Зашла она к нам в палату за градусниками и сказала и соседке и мне подходить на пост измерять давление. До этого всегда она мерила давление в палате, но я у врача попросила отменить мне замер давления тк оно всегда низкое и ко мне зря рано утром и вечером ходят медсестры в палату его мерить. Я ей говорю, что во первых я лежачая и не хожу, а во вторых мне врач отменил замер давления, а я сегодня мимо поста ходила в ординаторскую когда меня взволновало мое ктг и она меня видела. И она говорит, что врач мне ничего не отменял (хотя другие сразу перестали приходить измерять) и я весь день хожу :o (один раз до туда дошла за последние недели две), а значит и на пост могу подойти померить давление. И типа я ктг хожу в кабинете специальном делаю и кровь хожу сдавать. А ктг я в палате вообще-то делаю, мне аппарат привозят и кровь я в прошлый раз пошла сдавать потому что мне надо было катетер переставить, а в палате рано утром темновато для этого. Гадина мерзкая :evil: :evil: :evil: Живот аж в тонусе от нервов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Пришла эта стерва померила давление соседке, а мне не стала. Прочитала видимо назначения мои и убедилась, что у меня отменили замеры. Сегодня прям не мой день. С утра КТГ не понравился, потом тут ещё лаборантка мне бред пришла несла что типа инсулинозависимый диабет после родов не проходит. Вообще невменяемая. А на ночь эта меня добила. Денёк какой. Тонус теперь жуткий из-за них.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 270  След.