Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 13:59

На страницу Пред.  1 ... 1385, 1386, 1387, 1388, 1389, 1390, 1391 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 18:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
да, кстати, чемоданы!!!! :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 18:35 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
LёLiK писал(а):
сиди как мышка,не шурши ! и Тасе передай :P

ей сложно передать, повизгивает :?
LёLiK писал(а):
в общем, не поймешь наш народ :?:

ага.. странные!
я_Леся писал(а):
Привет, Мариша.
Да уж с чемоданами история не радостная, надеюсь доставят в целости.

LёLiK писал(а):
да, кстати, чемоданы!!!! :shock:

привет, не первый раз такое :| папа часто летает, пару раз в год случается... обещают завтра, мама так сказала.
нам часто рвут... летом очередную деталь оторвали %)
я_Леся писал(а):
:lol: ляльку папке под бок это ты здорово придумала ))

ну а что делать? пёсик гулять хочет :D причём спит с ней в обнимку, просыпаясь спрашивает, а ты с собакой гуляла? говорю да, детё же на тебя оставляла :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 18:43 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

я ещё благо, убраться успела сегодня в половине квартиры, ну т.е. полы помыть, чисто внешне слегка прибралась.. вообще считаю, что у подруг рай, когда у одной свекровь сутками.. у другой мама и бабушка всё по дому делают, потому что всё успеть, сложно.. у меня бабуля втирает, типа а ты мужу костюмы и рубашки не гладь, будет легче, ага, а он должен не опрятный на работу ходить!? :?: Или еду не пакуй, ага, без обеда будет, в столовой есть не любит, желудок от той еды болит(
ещё бабушка моя на пару со свекровью меня отчитывают, что детские вещи в ручную не стираю, там пару минут замочил и мылом детским, ага.. у меня и так с руками проблема, кожа моментом реагирует, ещё и времени нет..
пелёнка мол нужно тряпочные и чтобы детка без памперсов, каменный век :?: как моя мама на всё это сказала, они в няньки не годятся, у них маразм :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 19:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Не ну голожопить проветриваться надо конечно :) но это действительно очень удобно делать на впитывающих пелёнках. Это ж если без памперсов то и пелёнок одёжек не напасёшься. Бывают другие крайности когда в жару летом в турции видила малыша около года в памперсе, а там жара не 30 была. Вот жалко было малыша, почему бы не одеть простые трусики ну и про запас несколько штук взять.
Да ну помощниц лучше самой. Не представляю что со свекровью, да и с мамой весь день делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 20:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 20:23 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
но это действительно очень удобно делать на впитывающих пелёнках. Это ж если без памперсов то и пелёнок одёжек не напасёшься

я так и делаю, а им одноразовые чем то не угодили :?:
мол детки неприятно, бред какой то!!!
я_Леся писал(а):
Да ну помощниц лучше самой. Не представляю что со свекровью, да и с мамой весь день делать.

не знаю...

я вообще считаю, что я отлично справляюсь O:-) и мне их странные советы не нужны, они от жизни отстали! честно!
Медвежонок писал(а):
Приветик :friends:

привет)

доча уснула, пошла с пёсей гулять) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 06:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришка, привет! Мне тоже, кажется что ты умница. У меня вот мама в соседнем подъезде, очень на нее рассчитываю :oops: :lol: Я сама не слишком организованная, интересно как все получится.

За это сообщение автора Ariadna80 поблагодарил: Mariska(13 ноя 2013, 09:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 08:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
у всех по разному, но это очень хорошо, если бы так а почему отказался от груди?

Мне кажется, что если по-честному придерживаться диеты кормящей мамы, то набор веса может идти только в случае, если с гормонами не всё в порядке, но это и до беременности скорее всего выявляется, редко бывает, что именно после родов враз сбой такой произошёл. По-большей части все, кто за кормление набрали вес, особенно много, просто не ограничивали себя в еде, типа стресс же будет, молока станет меньше, или вот ещё советы бабушек - надо орехи горстями есть, чай с концентрированным молоком, да сливками - шоб молоко пожирнее было, а то ж детка не наедается :pardon:
Почему Ваня отказался - не знаю, мы его покрестили тогда как раз и в церковь с собой я молоко сцеживала, чтобы там покормить (ну дурная-молодая была, стеснялась кормить его в общественных местах, да и как-то в церкви грудь оголить - тоже вроде не айс :oops: ), вот это был первый на тот момент раз, когда он ел из бутылки (водичку дома с ложки давала). После этого раза он как-будто понял, что из бутылки-то намного проще кушать, с неделю где-то мы бились с ним, чтобы продолжить ГВ, ребёнок не наедался, чуть пососёт и выплёвывает грудь, соответственно плакал всё время от голода, я вся на нервах... Может ,если бы дальше ещё побились, то и продлили бы ГВ, но сил моих больше не было и стала я сцеживать. До 7 месяцев ходила с молокоотсосом в обнимку, потом молока начало становиться всё меньше и меньше, прикормов стало побольше и в итоге молоко прекратилось совсем. Так что чисто теоретически, я его всё-таки докормила своим молоком до 7 месяцев. Потом до 2-х лет ещё смесь кушал))) Врач наша всё мне дифирамбы пела за то, что я сцеживаю молоко, а не бросила сразу совсем кормить и на смесь не перешла)))
Mariska писал(а):
ага, а нет бы к папочке... сегодня мужу под бок положила и пошла гулять с собакой

Ну когда уже не кушают сисю, они и к папочке приваливаются))) а до этого - мама наше всё))) Хотя у меня Ване в декабре 5 лет будет, а до сих пор лишь бы с мамой в обнимку дрыхнуть :D
Молодец, приучай сразу, чтобы с папой оставалась :!:
Mariska писал(а):
родители прилетели.. а чемоданы нет

:shock: Я тоже этого боялась, когда в отпуск летали, но всё хорошо обошлось, только замок нам сломали на чемодане :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 08:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

LёLiK писал(а):
тут были в поликлинике. моя в: розовых сапожках, джинсовых леггинсах и беленькой кофточке с капюшоном....с заколками на чёлке!!!!!!!сидит мадам и говорит своему сыну,лет 4х-5ти : ой, смотри какой МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК я аж дар речи потеряла))))))))))))))))грю- это девочка вообще-то! ответ: да???? ой, ну чему вы удивляетесь...нас тоже постоянно девочкой называют....наверное из за длинных ресниц

:-D Нда... некоторые мамаши удивляют))) У меня сына в нежном 1,5 годовалом возрасте летом тоже девочкой иногда называли))) Когда я надевала на него яркий комбенизончик (ярко-зелёный, с оранжевыми, бирюзовыми и ещё какими-то яркими вставочками-заплатками-нашивками) с белой футболкой. Он был беленький, с кучеряшечками, глазки голубенькие - в общем при желании можно и девочкой было назвать :-D Хотя на мой взгляд видно всё равно было, что это мальчик 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 08:33 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ещё бабушка моя на пару со свекровью меня отчитывают, что детские вещи в ручную не стираю, там пару минут замочил и мылом детским, ага.. у меня и так с руками проблема, кожа моментом реагирует, ещё и времени нет.. пелёнка мол нужно тряпочные и чтобы детка без памперсов, каменный век как моя мама на всё это сказала, они в няньки не годятся, у них маразм

%) Вот уж точно каменный век... Зачем стирать-то вручную??? Если можно в машинке аж вплоть до кипячения спокойно постирать... Я бывало правда стирала руками, но когда пелёнка 1 раз описина и достаточно просто сполоснуть её и надо чтобы срочно высохла, а другой нету (не помню щас уже зачем).
Голопопить-то однозначно на одноразовых пелёнках куда приятнее, мне кажется даже и малышу, у них же очень мягонький верхний слой, не все тканевые пелёнки бывают такие магонькие)))
В памперсах тоже ничего страшного нет, если не держать в них ребёнка круглосуточно на протяжении пары лет))) На прогулки кроме лета, на сон - по-любому памперс, чтобы тепло, сухо и комфортно было :!:
Кто-то использует многоразовые подгузы, но по мне так нет разницы, что дышащий памперс, что многоразовый тканевый...

Блин, чёт я тоже захотела ляльку маленькую :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 09:19 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
Привет
я_Леся писал(а):
Это ж если без памперсов то и пелёнок одёжек не напасёшься
От ребёнка зависит, один написает, так написает, а потом долго сухо. А вот доча у нас каждые 20 минут любила немного сикнуть и потом возмущалась, что мокро :grin: . Не настираешься :?
Про стирку на руках мне тоже свекровь высказывала, но я просто проигнорировала. Маразм.
Один из важных залогов здоровья ребёнка - это спокойная, отдохнувшая мама!. А не когда нервы ни к чёрту от переутомления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 09:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
я стирала на руках первый месяц ,так как не так много за день одежки скапливалось машинку гонять почти в холостую не хотелось,да и порошкам не доверяла все он в одежке остается ,поэтому стирала все детским мылом ,а потом за день мы столько умудрялись ухрюкать что как раз на ночь ставила стирку,пеленками тоже пользовалась одноразовыми ,удобно ,но тоже не полезно они имеют свойство перегревать,если обычная пеленка дышит то эта нет ,поэтому нужно аккуратнее с ними и постоянно ими конечно не советуют пользоваться ,вот как то так ,просто в наш век развитых технологий есть вещи из каменного которые не заменишь ни чем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:05 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
У меня вот мама в соседнем подъезде, очень на нее рассчитываю :oops: :lol: Я сама не слишком организованная, интересно как все получится.

привет, думаю будет не просто)) потому что реально всё по другому, уже нет столько времени на домашние дела, на готовку и уборку, хотя бы пару часов в день помощь не мешает, по хорошему, но у меня мама хоть и недалеко, но у неё работа, по дому дел куча, 2 родительских комитета в школах разных, у сестры выпуск-11 класс, а у другой 5-й, но там классная родителей чем только не грузит, плюс на кружки и к репетиторам возит. когда надо, на часок может приехать-посидеть, мы так в загс выбрались, но время всегда впритык у неё.
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
если с гормонами не всё в порядке,

у меня на самом деле не всё в порядке, но тут чего только не делала, на какой то момент вроде и в норму приходят, а потом по новой :? уже забила на это.. таблетками себя пичкать постоянно не хочется
Врач наша всё мне дифирамбы пела за то, что я сцеживаю молоко, а не бросила сразу совсем кормить и на смесь не перешла)))

надо же.. хотя с ночью сцеживаю, потому что теку вся.. а вот утром или вечером муж даёт ей из бутылки, молока как то днём меньше или ест чаще.. не знаю
а иногда я просто ем на ходу, поесть некогда, а молоко же от святого духа не появляется!
Вот сегодня, вроде и завтрак приготовила, а в итоге есть некогда было, чай только допила на ходу, часов в 9 есть хотелось, а присесть не могла, обычно около 8 завтрак.. съела в итоге банан на ходу.. а недавно с чаем бутерброд с сыром, некогда было нормально поесть и сейчас не спит. играется... вчера обед 3 часа ела, на ходу, рыба 100 раз остыла... :? и тд... так что не удивляюсь, как девчонки набрались, есть кусками как придётся, это верный признак не в ту сторону... или поздний ужин. т.к. раннего не вышло! %)
Голопопить-то однозначно на одноразовых пелёнках куда приятнее, мне кажется даже и малышу, у них же очень мягонький верхний слой, не все тканевые пелёнки бывают такие магонькие)))

мне тоже так кажется, нынче тряпочные пелёнки хуже в разы и не приятные
М@рина писал(а):
Один из важных залогов здоровья ребёнка - это спокойная, отдохнувшая мама!. А не когда нервы ни к чёрту от переутомления.

во вооо :!:
главное начитают себя в пример приводить и свой век каменный, чего мне их пример?! с одним или двумя детьми!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:07 
Богиня
Богиня

чародейка писал(а):
я стирала на руках первый месяц

где же столько времени взять? чтобы ещё стирать.. я помыться не успеваю толком :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:21 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Добрый денек!!!
Я тоже Мариш, с тобой согласна. С маленьким ребенком на руках еще и на руках стирать....
Ради чего? есть в продаже мыльная стружка, если не доверяешь порошкам.....жидкий гель для стирки- он не остается в волокнах ткани как порошок....С ума сойти- многоразовые пеленки, тряпочки, какашки...ооооооооо %)
Все таки, наш многовековой менталитет не сломить. Надо держать марку: баба-конь! :chapaev: Убицца, но выполнить и перевыполнить!!!!!!
Что- кому доказываем? :pardon:

Последний раз редактировалось LёLiK 13 ноя 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1385, 1386, 1387, 1388, 1389, 1390, 1391 ... 1619  След.