Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 15:08

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Рыся, привет! Почитываю тебя втихаря :oops:
У нас на форуме есть Вишенка( ее тоже исподтишка читаю :mrgreen: ) ,она недавно родила мальчишку на 30 неделе- я так поняла что все хорошо у них, слава Богу!
Мальчонка здоровенький.
Почитай ее дневничок для успокоения.

Удачи тебе большой прибольшой! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся писал(а):
А у тебя нет положительных примеров рождения на таком сроке?

Так у нас на форуме вот девочка Катюшка - Вишенка есть, у нее срок был такой же как у меня, но она родила в 7 месяцев и сейчас все у них вроде бы нормально. И со мной девочки лежали в роддоме - им тоже в 30 недель кесарево делали - тоже все хорошо прошло и малыши нормальные. Правда после рождения они дольше лежат в больнице под наблюдением, но это больше для перестраховки я так понимаю.
Рыся писал(а):
А я тут на ББ недавно прочитала девочка родила в 32 недели, потом у малыша кровоизлияние в мозг произошло, лежит вот выхаживает, но неизвестно как на нем это отразится.

Наташ, ну ведь всякие случаи бывают, и доношенный малыш может больным родиться, и переносить тоже бывает опасно. Не нужно на этом зацикливаться - у тебя будет хороший здоровенький малыш.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
LёLiK писал(а):
У нас на форуме есть Вишенка( ее тоже исподтишка читаю ) ,она недавно родила мальчишку на 30 неделе- я так поняла что все хорошо у них, слава Богу!

:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
LёLiK писал(а):
Рыся, привет! Почитываю тебя втихаря

Привет!

LёLiK писал(а):
У нас на форуме есть Вишенка( ее тоже исподтишка читаю ) ,она недавно родила мальчишку на 30 неделе- я так поняла что все хорошо у них, слава Богу!

Спасибо! Я поищу сейчас почитаю. А то я что-то совсем расклеилась, с обеда живот то ли тянет, то ли тонус, то ли и то и то. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Irishonka писал(а):
Так у нас на форуме вот девочка Катюшка - Вишенка есть

:!: :grin:
Рыся писал(а):
А то я что-то совсем расклеилась, с обеда живот то ли тянет, то ли тонус, то ли и то и то. :(

Все будет хорошо, все будет хорошо!!! :mag:
Это ты наверное сильно мнительная просто, не?
У меня лично, вообще повышенная мнительность. СтОит только подумать о чем-то неприятном- тут же начинает тянуть, стрелять, чесаться :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

LёLiK писал(а):
Это ты наверное сильно мнительная просто, не?

Думаю да т.к. сейчас стала в инете истории читать о родах на таких сроках, положительные в основном и как будто ничего не беспокоит, тонус даже отпускает когда читаю о хорошем. Так что скорее надуманное это и главное не могу об этом не думать, а мысли реальный тонус вызывают, а не надуманный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:02 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
положительных примеров рождения на таком сроке?

Тетя моя семимесячная, ей уже 75 лет. Ты представь, только, 37 год. Пошла в 7 месяцев и до сих пор сайгаком носится, с давлением 220 по грибы или например на рынок с тележкой.
Со мной в роддоме 6ти месчная девушка лежала. И сама тоже сохраняла с раннего срока лежа.
Рыся, авось пропи*дим еще недельку другую. Сейчас каждый день важен. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 22:21 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Рыся, авось пропи*дим еще недельку другую. Сейчас каждый день важен.

ээх надеюсь, мне бы до 33 добраться и я буду счастлива. Хотя я так о 28 думала, потом о 30. Теперь вот о 33 мечтаю )) Ну совсем уж предел мечтаний это 35.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 23:05 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
основоположник современной физики — Исаак Ньютон родился недоношенным. Бытует легенда, что он был так мал, что его поместили в овчинную рукавицу, лежавшую на лавке, из которой он однажды выпал и сильно ударился головкой об пол. Известно, что великий полководец Наполеон Бонапарт так же родился недоношенным(900 грамм). И был таким маленьким, что принимал ванну в деревянной кружке, вырезанной специально для него. Крупнейший государственный деятель Уинстон Черчилль родился на сроке семи месяцев.Чарльз Дарвин, Вольтер, Руссо, Шиллер, Гете,Вивальди,Чапаев-эти известные личности родились недоношенными, но это не помешало им стать великими.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 08:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Марыся писал(а):
....эти известные личности родились недоношенными, но это не помешало им стать великими.
А может быть это даже поспособствовало их величию!?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:08 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
Хотя я так о 28 думала, потом о 30.

Я тоже все твои недельки отслеживаю. Все думаю, ну вот еще немного и уже не опасно. Ты молодец, лежишь, терпишь, настроение хорошее.
Вместе с твоими недельками и мои побежали.

Рыся писал(а):
Ну совсем уж предел мечтаний это 35.

О как разохотилась! А совсем еще недавно 28 было!

Так, ну что, как там твоя соседка, собирается?
Как сегодня животик?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:00 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Уинстон Черчилль родился на сроке семи месяцев

Вот недавно читала про него в караване историй тут. Там про его недоношенность было сказано примерно так, что он родился семимесячным, а потому был всю жизнь очень слабым, хилым и постоянно болел. Не радужная перспектива в общем :eek: Но из-за его немощности, пишут, у него выработался комплекс неполноценности, подавляя который он и достиг всего того что достиг.

ИриХа писал(а):
А может быть это даже поспособствовало их величию!?

Вот-вот, как про Черчиля и было написано. И кстати комплекс Наполеона существует тоже, когда низкорослые мужики на столько подавляют в себе свою неполноценность, что аж сами начинают верить в свое величие и всем его пытаются доказать.

Лиска писал(а):
Ты молодец, лежишь, терпишь, настроение хорошее.

Если бы у меня не было ноутбука, то я сошла бы с ума. Первые дни я лежала и читала газеты и журналы. Это ужасно было. Выпросила ноутбук у мужа (он настаивал на том что бы из дома привезти, но тот у нас старый, большой очень, я для работы покупала побольше, тяжелый и перегревается каждые пол часа вырубается, намучилась бы я с ним) и теперь совсем другое дело. Утром завтракаю, делаю ктг, досыпаю ещё часика полтора до обхода, а часов в 11-12 в инет. И всё, проваливаюсь до 23 часов. Пролетает время как 2 часа. За день даже не всё успеваю пересмотреть, не везде где обитаю заглянуть.

Лиска писал(а):
Вместе с твоими недельками и мои побежали.

Ага, я тоже слежу, уже 7я пошла.

Лиска писал(а):
Так, ну что, как там твоя соседка, собирается?

Собралась уже и вот только что уехала. С вечера собирала вещи. У неё столько вещей было это что-то. Особенно продуктов. Запасы на все случаи жизни. У меня бы это всё пропало. Долго - долго собиралась и в итоге получилось 4 пакета всего. Но пакеты правда большие, но я думала их будет не меньше десяти. Так что я теперь одна. Не на долго конечно, тут места свободные дольше пары часов не застаиваются.

Лиска писал(а):
Как сегодня животик?

Пожаловалась врачу очередной раз на тонус, сказала, что тонус меня очень беспокоит и по моему он у меня сильнее чем должен быть в норме. Как раз медсестра мне магнезию меняла и врач сказала прибавить скорость. Раньше капалось 4 мл. в час, поставили 5, но ещё сказала, что вечером если будет беспокоить, то что бы я сама себе поставила на 6, а как спадёт вернула на 5 или 4, по самочувствию. Пока нормально, но ещё не вечер. У меня к вечеру начинается обычно.

я худею
Привет Алёна! O:)

Вчерашнее меню забыла написать. Как-то вчера с едой не очень повезло, столовское почти ничего нельзя было, а за своим идти в холодильник было не охота из-за тонуса.

Завтрак: Омлет, бутер из бородинского хлеба и масла, какао.
Обед: бульон из куриного супа (немного, какой-то он не вкусный был), кусочек курицы.
Перекус: Био-йогурт
Ужин: Яблоко
Второй ужин: Кефир.

Сегодня не лучше будет, но муж обещал дома яичницу на сметане пожарить, давно хочется, и вот сегодня поем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 14:43 
Княгиня
Княгиня

Я сегодня молодец, сделала большую работу - поставила большое обновление, которое уже месяц висело. Правда это стоит всего 300 руб, но хоть что-то. Если я тут осилю сделать сайт, то это будет вообще нечто. Стимул есть, малышке нужно же кроватку, коляску, одёжку покупать, так что может и отважусь. Тем более люди ждут. Страшно даже думать о такой большой работе тут. Но главное начать, а там оно само потихоньку может пойдет. Мне решиться начать трудно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Привет Наташ!
Растите-растите, карапузики. Я помню, что совсем не переживать на сохранении не получается никак, но ты все равно старайся! Не читай всяких ужастиков на бб, не нужны они. Ты очень-очень впечатлительная девочка, тебя надо впечатлять хорошими новостями. Хорошо,что соседка съехала, надеюсь, девочкая другая будет, будете вместе обсуждать планы счастливого материнства :)
Про работу, я ниче не хотела делать :-D прям из под палки заставляла себя :-D так что бывает такое) зато сейчас на месте не сижу, забыла, что такое проваляться в постели пол дня )
Береги себя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 270  След.