Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 00:53

На страницу Пред.  1 ... 1364, 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
у меня отёчность наконец спадать начала, муж говорит, что прям на глазах худею
Марина молодец! Сейчас главное не поддаться всяким искушениям, аля печенько с молочком. Прям вот очень советую пуще всего следить за едой, потому что этот период меня в своё время подпортил. Ну ты у нас молодец и с форумом темболее не оступишся. :romashka:
Собака ничего главное чтоб бабулю не вернули ))

Интересно в чём скрининг заключается, расскажи потом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:48 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
я_Леся писал(а):
Сейчас главное не поддаться всяким искушениям, аля печенько с молочком. Прям вот очень советую пуще всего следить за едой, потому что этот период меня в своё время подпортил

мне этого совершенно не хочется :pardon: я кушаю кашки с утра молоко+вода, днём курочку варёную сегодня ела с картошкой и морской капустой, вечером посмотрим, но тоже что то такое.. на обед вообще супчики делать буду, как только немного режим наладим.. врач перед кормлением велела за полчаса стакан воды выпивать, я правда сегодня сок яблочный пила (муж мне из дачных яблок выжимает постоянно, натурпродукт)
я_Леся писал(а):
Интересно в чём скрининг заключается, расскажи потом.

анализ крови из пятки, обычно в роддоме берут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
с яблоками аккуратнее ,натур продукт ,но нам овощи и фрукты разрешали только в приготовленном виде в свежем могут повлиять на газообразование так как малышей с 2 недель и до 3 месяцев газики мучают ,почитай побольше что можно при кормление

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:07 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Как здорово пишешь))) как интересно) так рада за вас!!!))) и быстро да она у тебя и головку держать стала и улыбаться ещё))) может потому что переносила, нет? Ещё раз поздравляю, Маришечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:12 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

чародейка писал(а):
с яблоками аккуратнее ,натур продукт ,но нам овощи и фрукты разрешали только в приготовленном виде в свежем могут повлиять на газообразование так как малышей с 2 недель и до 3 месяцев газики мучают ,почитай побольше что можно при кормление

врач сказала одно зелёное яблоко можно, в день, даже нужно.. что вчерашний доктор, что сегодня медсестра, красные да, нельзя, я и так про это знаю..
я с водой развожу, потому что пить просто воду в таком кол-ве не могу, молока больше стакана в день нелязя сказала, с учётом что в кашу идёт, его не пью...

про подгузники скажу, перепробовали уже почти все марки и разные варианты в одних и тех же марках, в роддоме дофига пробников надавали, в японских у нас всё течёт :? , это кошмар, под вечер родила и уже передачи были закрыты, выдали нам муни, ну и в итоге намучилась с ними... памперсы жутко химические, ну и запах от них, либеро вроде для новорождённых, но нам немного великоваты, в хагис ничего никуда не течёт и раздражения ттт, нет, ещё мериес лежат, не пробовала как в применение, но велики они нам... ещё у меня два вида каких то осталось, нужно испробовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:15 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Как здорово пишешь))) как интересно) так рада за вас!!!))) и быстро да она у тебя и головку держать стала и улыбаться ещё))) может потому что переносила, нет? Ещё раз поздравляю, Маришечка!

спасибо, не знаю даже от чего зависит, но вот так... не могу только заставить её в своей кровати спать, максимум час и просыпается :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
какие тут нежности мммммммммммммммм прелесть!!!
у нас племяшу хаггис лучше всех шли :twisted: памперсы джонс привезенные из заграницы гут, наши полное ггг для нас делают в Польше - feel the difference - блин :evil:

когда планируете крестить сладкие пяточки O:) ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Привет, Мариш!
Муни- размер не правильный подобран. Большеваты видать они вам- вот и текут.
Многим Мэрис нравятся для новорожденных.
Уже не помню какими мы пользовались по началу, все-все перепробовали..... но Гун маленькие подгузы совсем не нравились- подтекали(большемерят как и Муни). Зато трусики Гун для девочек- самые лучшие из всех, которые пробовала.
Муни подгузники 6-11 хороши ,а от трусов сыпь на попе %)
Про Либеро даже не говори мне, т.к ЖУТЧАЙШИЙ пеленочный дерматит заработали- до сих пор аукается.
В общем ,вывод и наблюдения такие: даже одной марки подгузы разных размеров могут различаться по качеству и удобству. Вот :|
Подбирайте :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Mariska писал(а):
спасибо, не знаю даже от чего зависит, но вот так... не могу только заставить её в своей кровати спать, максимум час и просыпается :?

ооооо, знакомая история :?:
Большое пространство, Мариш. После утроба. Обкладывай ее одеялами, подушками-создавай иллюзию нахождения в животике.
Поздно нам об этом сказали- доня до сих пор со мной спит :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:48 
Богиня
Богиня

путешественница писал(а):
у нас племяшу хаггис лучше всех шли :twisted: памперсы джонс привезенные из заграницы гут, наши полное ггг для нас делают в Польше - feel the difference - блин :evil:

да, пока мне больше всего понравились, т.к. по размеру идеально и кожа ттт, реагирует хорошо... да и я для роддома именно их покупала, маленькую пачку, решила дорогие в роддом не брать, купила средние подгузники и ничего так)
путешественница писал(а):
когда планируете крестить сладкие пяточки O:) ?

церковь я выбрала, хочу индивидуальное крещение и именно в церкви, а то у нас в основном в пристройках крестят! но тут вопрос с крёстной, крестного выбрала))) плюс не могу до конца понять, когда мне можно в церковь заходить? мама сказала 40 дней я грязной ещё считаюсь, нужно выяснить этот момент!
плюс свидетельство о рождение получить) и будем крестить, хочу как можно раньше, пока не очень холодно и ждать пока детка вырастит, тоже не хочу
LёLiK писал(а):
Привет, Мариш!
Муни- размер не правильный подобран. Большеваты видать они вам- вот и текут.

привет, я самые маленькие пробовала, размер нормальный, но они очень мягкие, поэтому вытекает, когда обильно сходит в туалет... вот с некоторыми реально размер большой, поэтому даже не пробовала..
LёLiK писал(а):
Многим Мэрис нравятся для новорожденных.

великоваты, а так чуть позже буду ими пробовать пользоваться, у меня доча масенькая
LёLiK писал(а):
но Гун маленькие подгузы совсем не нравились- подтекали(большемерят как и Муни)

эти тоже пробовала, забыла написать, тоже большиваты
LёLiK писал(а):
Про Либеро даже не говори мне, т.к ЖУТЧАЙШИЙ пеленочный дерматит заработали- до сих пор аукается.

попробовала пару пробников, разных, но они жестковаты по-моему, одноклассница ими допустим всё время пользовалась, у её дочи именно на них аллергии не было, но мне нравятся когда мягкие, для кожи по-моему лучше, тем более с учётом, что у меня кожа чувствительная, что у мужа, думаю их нам точно не нужно
LёLiK писал(а):
В общем ,вывод и наблюдения такие: даже одной марки подгузы разных размеров могут различаться по качеству и удобству. Вот :|
Подбирайте :friends:

ага, вот даже одна и та же фирма, а разные формы, есть же более дешёвые, есть дорогие в одной марке, но реагирует ребёнок по разному и удобства разные, пока пробуем :)
но памперс премиум меня запахом убил :bad: , такой химический, пробник дали в роддоме, вчера развернула, полный атас и ведь кто-то это покупает?!!!
LёLiK писал(а):
ооооо, знакомая история :?:
Большое пространство, Мариш. После утроба. Обкладывай ее одеялами, подушками-создавай иллюзию нахождения в животике.
Поздно нам об этом сказали- доня до сих пор со мной спит :(

да уж, в итоге ночью спит между мной и мужем, шикарно, мне просто страшно раздавить... попробую одеялами обкладывать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Mariska писал(а):
но памперс премиум меня запахом убил

я тоже купила недавно-долго привыкнуть не могли потом, все думали, что Алиса покакала :| А Мишутке я их часто покупала-раньше они классные были..А сейчас еще и наполнитель из них лезет-больше не куплю точно :twisted: Мы уже трусиками пользуемся :)
Mariska писал(а):
да уж, в итоге ночью спит между мной и мужем, шикарно, мне просто страшно раздавить... попробую одеялами обкладывать!

Мишутка с нами спал до 5ти месяцев, а Алиса более самостоятельная, она с 3х спит в своей кроватке..Вообще мы в начале в коляске спали первый месяц, т.к. у моих родителей жили-там места по-меньше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:06 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ой мои тоже очень долго памперсы выбирали, кучу всего перепробовали... Остановились на хагисе, и дешево и удобно им. А главное на них раздражения нет... От всего почти попу обсыпало

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:42 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
я тоже купила недавно-долго привыкнуть не могли потом, все думали, что Алиса покакала :| А Мишутке я их часто покупала-раньше они классные были..А сейчас еще и наполнитель из них лезет-больше не куплю точно :twisted: Мы уже трусиками пользуемся :)

я из роддома с мешками подарков вернулась, там чего только не подарили, куча пробников, бутылочки Tommee Tippee (немецкая кажется), пелёнки, распашонки (удивило, даже приличного качества), боди, салфетки, прокладки для мама и для груди, крема, детское питание разное, еле всё домой унесла... вот теперь пробуем :roll:
вообще очень полезные пробники, можно все фирмы перепробовать, сравнить и понять, что надо)) для этого не нужно в магазине покупать целую пачку чего либо!
Медвежонок писал(а):
Мишутка с нами спал до 5ти месяцев, а Алиса более самостоятельная, она с 3х спит в своей кроватке..Вообще мы в начале в коляске спали первый месяц, т.к. у моих родителей жили-там места по-меньше :)

мы коляску пока не купили :girl-sigh:
а днём она спит, а вот ночью не хочет... да и мне вставать пока сложновато.. но считаю нужно, чтобы спала в своей кровати

меня вот слинг интересует, какой можно с рождения использовать?, чтобы детку на себе носить, когда я по дому делами занимаюсь, а она бодрствует.
кто знает, можете посоветовать!!! буду благодарна :)

Нюмчик писал(а):
Остановились на хагисе, и дешево и удобно им. А главное на них раздражения нет... От всего почти попу обсыпало

муки выбора :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
У нас ниче не дарят :pardon: Я слинг на кольцах использовала первые 4 месяца, а вообще и слинг-шарф можно (там куча всяких намоток), только нужн, по-моему, диагонального плетения (чтоб тянулся только по диагонали). На ютубе есть много видео от слингопарка - там советуют когда какой слинг можно использовать и как его наматывать http://www.youtube.com/watch?v=Mngegu4qffQ

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Mariska(27 окт 2013, 16:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:59 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
У нас ниче не дарят :pardon:

у нас очень много, всё это в подарочных пакетах, коробочках и тд... причём хороших фирм, в целом мешков 10 точно подарили, всё вместе в большой пакет еле влезло. там и книжки о новорождённых, брошюры, купоны на скидки на разные товары и т.д...
а с одежкой комплект, это подарок от правительства г.Москвы, прям перед выпиской дали)
у нас это было ещё когда моя мама рожала сестёр, дарили, правда сейчас много всего, а до этого было меньше.

спасибо, изучу :!:

недавно приезжала моя мама с сёстрами, они в кино ходили, заодно в гости заехали, так вот.. сестра заходит и с таким выражением лица :shock: , ничего себе ты исхудала, всего день тебя не видела!!! ржу не могу, это просто отёк сходит... постепенно в чувство приду и можно худеть)) ещё бы спорт не помешал, нужно живот подтягивать, сейчас бандаж днём ношу, чтобы как то немного убирался :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1364, 1365, 1366, 1367, 1368, 1369, 1370 ... 1619  След.