Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 янв 2026, 02:34

На страницу Пред.  1 ... 1362, 1363, 1364, 1365, 1366, 1367, 1368 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:24 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Shumka писал(а):
и меня 16 сначала планировали отправить, но тк антитела постоянно, да еще после аварии, проблемы с позвоночником, меня в другое место тырнула врачиха.... а так мне вообще пофиг было где рожать!

у меня мама там троих родила
Марыся писал(а):
что бы ты ни планировала ,а случилось всё так,как должно было случиться!!!!

привет, ага.. из 16 кабинета попала в 16 роддом :D
чародейка писал(а):
рассказывай как все прошло?твои все купили?как назвали?

написать пока не могу про всё... нужно время, начинаю писать, доча просыпается :)
Ariadna80 писал(а):
Я так рада, представляю, какое это счастье !!!! Не думала, что так все непредсказуемо бывает, другой роддом :D , но все хорошо и быстренько получилось..

могу сказать одно, что роддом хороший, врачи не отходят, разницы с контрактами никакой, отношение одинаковое :wink:
в последние полчаса схваток, думала умру от боли, вся в датчиках ктг, встать нельзя, а лёжа боль сильнее... тут же мысль была, как мама 5х родила, не за что больше :ROFL: через час после родов была готова ещё рожать :ROFL: :ROFL: :ROFL: особенно лапочка врач, мужик анестезиолог, байки травил, пока я рожала, рассказывал какой он хороший врач, забавный :)
Венера писал(а):
Читаю и умиляюсь, расскажи как муж к малышке отнесся? Он же у тебя без опыта общения с груднечками. Судя потому что вышел на 30 минут позже, малявочка его притягивает))). Помниш я тебе рассказывала, что мой 3 дня практически от ребенка не отходил, все таки у них что то щелкает в голове, когда они на руки берут своего новорожденного ребенка :).

привет, как я долго мужа на ребёнка уговаривала... а теперь тут такая любовь :lublu: :lublu: :lublu: доча явно копия мужа)) друг друга рассматривают.. уходить на работу не хотел вообще, к роддому каждый день приходил, в окошко показывала))) фотки каждый день просил присылать, на телефон фоткала и отправляла O:-)

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Shumka(26 окт 2013, 12:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:26 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

LёLiK писал(а):
Спасибо что находишь на нас время и не забываешь боевых подруг :chmok:

привет. написать только толком не могу..
как все заживёт, будет худеть))) сейчас пока режим надо настроить хоть какой то
Медвежонок

привет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Маришечка с возвращением, с дочечкой!!!! здоровья и счастья и молочка и любви!!!!!! заходила с тенерифе только с дочкиного телефона посмотреть твои новости!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: Mariska(26 окт 2013, 13:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Mariska писал(а):
привет. написать только толком не могу.. как все заживёт, будет худеть))) сейчас пока режим надо настроить хоть какой то

Марина, с возвращением домой с доченькой :)
А тебе чуток разрезали, да? Порвалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Mariska писал(а):
Ну так вышло, что 17 роддом был закрыт на тяжёлые роды, все врачи, включая главврача стояли над одной роженицей и её малышом... причём такая ерунда была 5 дней подряд, позавчера к нам везли ВСЕХ со схватками из патологии 17 роддома, чтобы рожали у нас. Как же девчонки ревели, что оттуда их сюда перевозили, а те кто сами приезжали, им вызывали скорую и отправляли в другие роддома. Конечно могу сказать, врачи на износ работали, потому что роддом не рассчитан на поток рожениц такого кол-ва, коридоры были забиты, клали прям в коридорах с детьми, т.к. единственный роддом принимал по скорой из всего САО и СЗАО.

5 дней чтоли тяжелые роды были? :twisted:
я думаю в чем-то другом там дело...позже узнаем...
Mariska писал(а):
написать пока не могу про всё... нужно время, начинаю писать, доча просыпается :)

теперь так всегда будет :mrgreen:
Mariska писал(а):
думала умру от боли

Все же без анастезии рожала?
Mariska писал(а):
через час после родов была готова ещё рожать

ты мой герой! :friends:
Mariska писал(а):
привет, как я долго мужа на ребёнка уговаривала... а теперь тут такая любовь

и это только начало :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:48 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Ой, как же я за Вас рада!
И муж)) Молодец просто :) Помню, как сопротивлялся деткам :) Теперь будет наверстывать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Маришь как мама за пятью пойдешь? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
:| Марина, ты такая счастливая! Фотографируйте малышку, детки очень быстро меняются. И совет, фотки хотябы некоторые печатайте. Приходил к вам врач из детской поликлиники?
Я так рада за тебя O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 14:24 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Маришечка с возвращением, с дочечкой!!!! здоровья и счастья и молочка и любви!!!!!! заходила с тенерифе только с дочкиного телефона посмотреть твои новости!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!

Спасибо, родила наконец)) ну я и переходила.. Интересно как вы отдохнули :)
Барышня Света писал(а):
Марина, с возвращением домой с доченькой :)
А тебе чуток разрезали, да? Порвалась?

Надрезали, чтобы не разорвалась. Поэтому минимум 2 недели сидеть нельзя, я либо хожу, либо лежу.
LёLiK писал(а):
5 дней чтоли тяжелые роды были? :twisted:
я думаю в чем-то другом там дело...позже узнаем...

Нее... в мой день были.. потом позавчера, у них специализация "недоношенные", они их обязаны экстренно принимать.. там же ещё контрактники, их они были обязаны принять. А 1-й роддом тоже не принимал :pardon: , что там было, я не знаю. Да и на два округа всего 3 роддома что ли? Думаю далеко нет, поэтому не знаю почему так 16-ому повезло 22 и 24 числа.
LёLiK писал(а):
теперь так всегда будет :mrgreen:

только прочитать могу))) :)
LёLiK писал(а):
Все же без анастезии рожала?

с... буквально за 5 минут до родблока вкололи, если бы не она, то я бы сума сошла, когда зашивали разрез, потому что когда отходить стала, я даже иголку чувствовала.. неприятно..
LёLiK писал(а):
ты мой герой! :friends:

чародейка писал(а):
Маришь как мама за пятью пойдешь? :-D

быстро всё забыла.. за мальчикам думаю пойдём, только сначала восстановлюсь, потом похудею желательно кг до 70-ти минимум.. но хочется, чтобы у деток был промежуток не более 3х лет))), как получится, я не знаю конечно.
Brilliantik писал(а):
Ой, как же я за Вас рада!
И муж)) Молодец просто :) Помню, как сопротивлялся деткам :) Теперь будет наверстывать)))

:Rose: не столько сопротивлялся, сколько то одна проблема была, то вторая... потом сказал дойдёшь до 80, соглашусь :D ну вот я обещание выполнила и он своё)))
обычно с работы по сбб не звонит, только когда выезжает домой, а тут каждый перерыв :lol: :lol: :lol: домой хочет видимо))))

приходил врач, целый час у нас провела, писала, осматривала ребёнка и немного в шок впала :lol: говорит не поняла, ей 4 дня, а она головку держит, вид у неё был :o :o :o говорит чего то я такого не видела никогда... я вот понятия конечно не имею, а когда детки начинают головку держать? моя мама тоже вчера этому удивилась, но говорит факт, держит её.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 14:30 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
:| Марина, ты такая счастливая! Фотографируйте малышку, детки очень быстро меняются. И совет, фотки хотябы некоторые печатайте. Приходил к вам врач из детской поликлиники?
Я так рада за тебя O:-)

я так долго детку хотела, ждала и я очень рада))) из роддома все такие замученные уставшие выползают, а мне все сказали, ты как будто не рожала :ROFL: :ROFL: :ROFL: и готова за вторым тут же??? :lol: посмеялась, всем родным очень рада была, мои родители приехали, мужа, бабушка и дед мои, дядя (по совместительству крёстный мой), обе сестры, два брата, один с женой и муж конечно O:-) все так рады были))))
даже собаку с собой в роддом прихватили :lol: :lol: :lol: такого наверное не было не у кого :ROFL: :ROFL: :ROFL: пёся так мне рад был, соскучился))))))

а фотки я буду как всегда, в виде альбомов делать))) по любому!!! я каждый день фоткаю, хоть на телефон первые, хоть на фотоаппарат. она каждый день такая разная))))))))))))))))))))))

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Shumka(28 окт 2013, 11:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

мои тоже сразу головку держал ,врач очень удивилась они к месяцу только начитают ее задирать,видать детки стали развитие :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 14:45 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
Нее... в мой день были

ааа, я уж подумала что 5 дней над тяжелой роженицей стояли :lol:
весь персонал причем 8)
Mariska писал(а):
с... буквально за 5 минут до родблока вкололи

эээээ.....как понимать до родблока?
меня сразу при поступлении определили в родблок
Mariska писал(а):
приходил врач, целый час у нас провела, писала, осматривала ребёнка и немного в шок впала :lol: говорит не поняла, ей 4 дня, а она головку держит,

моя тоже держала с самых первых дней :)
говорят, что с тонусом связано....не знаю- не было у нас никакого тонуса :pardon:
Mariska писал(а):
даже собаку с собой в роддом прихватили :lol: :lol: :lol: такого наверное не было не у кого :ROFL: :ROFL: :ROFL: пёся так мне рад был, соскучился))))))

вот прикол :lol: :lol: :lol:
такого точно ни у кого не было,думаю :lol:
а щас где песя ваш?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

чародейка писал(а):
видать детки стали развитие :lol:

:lol: :lol: :lol:
LёLiK писал(а):
моя тоже держала с самых первых дней :)
говорят, что с тонусом связано....не знаю- не было у нас никакого тонуса :pardon:

я тоже не знаю, но держит :)
LёLiK писал(а):
эээээ.....как понимать до родблока?
меня сразу при поступлении определили в родблок

со схватками лежишь в общей палате родовой, там таких как я штук 10 было, а потом напротив в родовую везут, когда голова полезла :? я еле с каталки на кресло перевалилась, а акушерка вообще говорит, обычно все пешком, а сегодня что-то никто дойти не может, возим :roll: это на втором этаже, вторая родовая и кровать у меня номер 2 была :ROFL:
LёLiK писал(а):
вот прикол :lol: :lol: :lol:
такого точно ни у кого не было,думаю :lol:

:grin: :grin: :grin: :grin: наверное и главное спокойно так брат с пёсей в роддом пришли) забавно
сейчас на дачу с моими поехал, сегодня с утра))) мы то уехали от моих, а остальные остались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

ох я бы тоже не отказалась под анестезией рожать ,а то наши садюги и рассекают ведь на живую,потом долго не хочется повторять такое,а после таких родов я бы наверное тоже сразу захотела :grin: может за вторым к вам в Москву рвануть от нас не далеко :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:27 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
со схватками лежишь в общей палате родовой, там таких как я штук 10 было, а потом напротив в родовую везут, когда голова полезла :? я еле с каталки на кресло перевалилась, а акушерка вообще говорит, обычно все пешком, а сегодня что-то никто дойти не может, возим :roll: это на втором этаже, вторая родовая и кровать у меня номер 2 была :ROFL:

ааа, я поняла..общая предродовая
тебе эпидуралку перед потугами сделали? Долго она у тебя действовала? у меня ровно час- засекала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1362, 1363, 1364, 1365, 1366, 1367, 1368 ... 1619  След.