Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 04:10

На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Irishonka писал(а):
у нас тоже можно отказаться

Не знаю, не знаю, я ЗА прививки. Единственно, какие никогда не делаем, так это от гриппа. Толку от них ноль, а вот заболеть после неё по полной гриппом можно запросто.
Приветик Ленуля!!! Вспоминала недавно твое творчество - вязание крючком, ничего не творишь сейчас?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Надюшкин писал(а):
Единственно, какие никогда не делаем, так это от гриппа. Толку от них ноль, а вот заболеть после неё по полной гриппом можно запросто.

Да, особенно прививки от птичьего, свиного гриппа - вот насчет этих я почти уверена, что это чистейшей воды развод. :(
Надюшкин писал(а):
Не знаю, не знаю, я ЗА прививки.

я тоже всегда была за прививки. Но после изучения того видео в голову так и лезут всякие мысли плохие. :( Хотя скорее всего я Юлечке все же буду делать прививки. Санька у меня все прививки переносил без осложнений, надеюсь, что и Юлечка так будет. :)
Надюшкин писал(а):
Вспоминала недавно твое творчество - вязание крючком, ничего не творишь сейчас?

Ленуське наверное сейчас не до творчества. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Irishonka писал(а):
ну у нас тоже можно отказаться, только потом могут возникнуть проблемы с детсадом и школой,

еще какие проблемы....наша фамилия теперь нарицательная в нашем городе....если противопоказаний нет ,то лучше поставить....Лене я ставлю все..ну кроме гриппа,я и Саньке их не делаю сейчас,а в садике делала..
привет Еленушка!!! все у тебя спросить хочу про календарь кризисов детских...скинь,если не трудно...а то все трое вырастут а я так и незнаю,что кризис был :grin:
Еленушка писал(а):
в сентябре уже видеть елочную мишуру и дедов морозов.. это как-то раздражает скорее..

вот вот....я тоже рада всему этому ну недели за 2...а в сентябре что за радость...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленулька, давай не болей, высыпайся и только всего хорошего тебе и твоим домочадцам!!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:45 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
в интернете можно с успехом найти столько же положительных отзывов о прививках,сколько и отрицательных.
сколько людей,столько и мнений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
Что-то прям как-то не везет мне с птахами..то фазан-камикадзе, то голубь-самоубийца...

:shock: :shock: :shock:
про фазана с мужем до сих пор вспоминаем иногда
а теперь еще и голубь :eek: :oy: что ж такое

Еленушка писал(а):
Завтра буду РД на капустном супе делать..

а ты ешь капусту? на Машу не влияет?

Еленушка писал(а):
Вчера продала слинг... урррааа....

а я только собираюсь купить. Скажи Ленуль, нужная штука? муж мне твердит что бесполезная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 20:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Ленусь, привет!!#77
Еленушка писал(а):
суп-пюре из тыквы..

вот-вот.. это где-то рядом с грибами.. :P У меня ощущение что и то и другое собирает всю воду в организме. :|
Голубь - это не примета.. просто глупая птица, к тебе никакого отношения не имеющая. :mag: ( окна надо реже мыть )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 21:51 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
. Что-то прям как-то не везет мне с птахами..то фазан-камикадзе, то голубь-самоубийца... Опять какая-то плохая примета...

не выдумывай! У вас просто слишком чистые окна. :grin:
Еленушка писал(а):
начинается 22 июня и кончается 22 сентября.

:lol: точно! Он за лето решил покончить с Союзом. Наивный! :lol:
Еленушка писал(а):
.. а не в сентябре уже видеть елочную мишуру и дедов морозов.. это как-то раздражает скорее..

во-во, точно не успеют...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 23:00 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои милые!!! Итак, ко врачу съездили, прививку сделали.. Вообще-то я думала, что сегодня будет четвертая комбинированная, а нам поставили первую от кори, краснухи, ветрянки... так что через месяц надо ее повторять, а потом через месяц ставить от менингококовой инфекции... И тогда уже до 5-6 лет больше ничего.. так что еще 2 раза придется идти.
Я согласна с Марысей. сколько людей - столько и мнений. Сейчас каждый кричит то, что ему выгодно. По той или иной причине. Да, я тоже против прививок от гриппа. Но в России ставила прививки от клеща. И вообще, нам же всем раньше ставили все прививки, никто никогда не отказывался, родители даже и не знали, так как все прививки ставились в обязательном порядке в школе. И ничего, и мы выжили, и живем дальше. Почему же дети наши должны вымирать?? Конечно, слабеньким детям, недоношенным, я бы не стала сразу делать прививки... а так я за. Хотя тоже есть ряд прививок, которые мы делать не будем. Вот с этой менингококовой прививкой я не очень согласна.. какой процент риска заболевания? Еще у нас девочкам в 12 лет ставят прививку от рака матки.. Вот это мне кажется полным бредом и возникает вопрос,а не будет ли девочка потом бесплодной?? Эту мы точно ставить не будем.. И вообще, сегодня видела рекламу: лечение зубов предотвращает рак крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бляяя... и как это наши предки без стоматкабинетов не повымерли все от рака крови?????
Но Машулька веласегодня просто великолепно, даже не пискнула, только улыбалась врачу, а потом по пути домой в коляске уснула.. врач сказал, что возможно через неделю поднимется температура.. надеюсь, все обойдется.. те три она перенесла хорошо..
Надюшкин писал(а):
вязание крючком, ничего не творишь сейчас?

нет , Надюш..сил нет вообще.. и желания пок анет.. надо ждать вдохновения.. но пока хочется просто спать..Наверно, осень так влияет..
lelia писал(а):
все у тебя спросить хочу про календарь кризисов детских...скинь,если не трудно...а то все трое вырастут а я так и незнаю,что кризис был

мне помогает календарь..по крайней мере я знаю, что с ней сейчас творится и знаю, что этому тоже будет конец.. :grin: :grin: Это помогает жить..
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Вишенка писал(а):
а ты ешь капусту? на Машу не влияет?

я ем все.. и ела все.. с самого рождения Маши я в принципе ела все и всегда (кроме гороха, наверно)... Не, Машулька и сама попердюхать умеет, независимо от меня и от того, что я ем...первые 3 месяца было тяжело с газами, спасал саб симплекс.. а сейчас вообще проблем нет
Вишенка писал(а):
Скажи Ленуль, нужная штука? муж мне твердит что бесполезная.

мне не подошел..я возлагала большие надежды на него, но.... во-первых, я думаю, тут чисто психологически сыграл свою роль цвет... Он был брутального любимого немцами почти черного цвета в полосочку.. полоска играла мало роли, поэтому казалось все это очень мрачным. Во-вторых, я думаю, мне он был маловат.. длина 4,10 м... никак я не могла с ним сладить.. все ждала, когда хоть акушерка придет и мне покажет, так как по интернет-наставлениям у меня никак не получалось его завязать... Короче... рюкзак мне нравится больше.. посадил туда ребенка, без какой-либо помощи, все отлично, быстро, хорошо.. так что слингом я пользовалась честно всего один раз.
Irishonka писал(а):
Ну не выдумывай, кроме тебя же в кабинете еще куча народу была, может он не к тебе летел

:grin: :grin: :grin: вот и я об этом подумала и как-то сразу про него забыла.. только через неделю вспомнила..Но муж у меня развил здесь такую теорию, подсчеты, и сказал, что в конце января надо ждать беды.. Блин, ВангаГ тоже мне нашелся... Ну и что, говорю, тебе легче от этого сделалось? Ты знаешь, когда, с кем и что случится? Нет, не знаешь.. так зачем отравлять себе настоящее из-за какого-то призрачного будущего??
Irishonka писал(а):
Лена, а можешь поделиться как ты его делаешь? У меня обычно такая кака невкусная получается

да как не делай, кака - она и в Германии кака.. :grin: :grin: :grin: :grin: открыла банку вареных грибов, постругала капусту.. все это кинула в мультю, залила водой, чуток томата, вегетта, укроп - и вперед... не трюфеля, конечно, но есть один день можно.. калорий мало,а на переработку капусты организм затрачивает в 2 раза больше калорий, чем получает из самой капусты... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 23:52 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Леночка, Машулька!!!! Огромный Вам привет!!! Как я по вам сильно соскучилась, мне не хватало часто твоего веского слова, Машулькиных фоток... (надеюсь их скоро увидеть) :Rose: :Rose: :Rose: в общем я почти вернулась.... сейчас пробегаю по дневничкам... а уже после пройдусь ОСНОВАТЕЛЬНО... :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
по крайней мере я знаю, что с ней сейчас творится

вчера начался веселый месяц прилипания...все сошлось,я удивлена....спасибо Ленусик!!!
Еленушка писал(а):
о Машулька веласегодня просто великолепно, даже не пискнула,

нашим пухляшкам прививки ни по чем :grin: :grin: :grin: моя тоже на последней не поняла даже, что ее укололи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:56 
Принцесса
Принцесса

Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
Бляяя... и как это наши предки без стоматкабинетов не повымерли все от рака крови?????

:grin: :grin: :grin:

Привет Леночка :Rose:

Еленушка писал(а):
Наверно, осень так влияет..

и осень и усталость и все вместе в кучу %)

Еленушка писал(а):
мне не подошел..

у тебя судя по всему был слинг шарф? я вот себе присмотрела май слинг. Наверно всетаки куплю :|

Еленушка писал(а):
а сейчас вообще проблем нет

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:19 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои хорошие!!!!
УСПЕШНАЯ ДИВА
Анютка, как же тебя нам не хватало!!!!! Я так рада, что ты вернулась!!!!
lelia писал(а):
вчера начался веселый месяц прилипания...все сошлось,я удивлена....спасибо Ленусик!!!

:) сочувствую.. и рада, что помогла вам понять все эти капризы... Мне эту книгу акушерка советовала на немецком языке..но я ж умная мотя, нашла в инете бесплатно и на русском... :grin: не знаю, Лида, нашла ли ты саму книгу, где все прям по полочкам описано...вот тут она
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Меня прям радует, что нам осталось 2 кризиса, но они еще так не скоро... :grin: :grin: :grin:
Вишенка писал(а):
Наверно всетаки куплю

Дело хозяйское, купи, если думаешь, что он тебе действительно нужен, а не только потому, что это модно.... :) :) :) У нас они очень дорогие, мой слинг новый стоит от 90 евро... %) %) %)
Такс, сегодня был отвес от того привеса. Сегодня у меня типа РД на капустном супе, но в обед в школе у меня супа нет, а есть хочется.. так что были косяки, естественно..ну будем считать, что у меня был полу РД.. зато вечером даже помассировала себя щеткой с кремом, потом был обруч 15 минут, а сейчас вибромассаж..во как.. спорта опять сто лет не было...
У нас тепло, было солнышко. Погуляли с Машулькой 2 часа, вляпались в дерьмо коляской... Как же достали эти собачники, я не знаю, чем они своих зверюг кормят, но гадят те как лошади.. ну и никто даже и не думает это дерьмо в пакетик убирать... так и лежат кучи.. а сейчас еще и листиками прикрытые... :bad: :bad: :bad:
Машулька смело вышагивает рядом с коляской, сидеть не хочет, может часами стоять и смотреть завораженно на играющих детей или гавкающую собаку...
Я вчера решила волосы подтонировать слегка серебристым блондином.. сегодня я похожа на ведьму с фиолетовыми волосами.... Впрочем, и настроение сегодня тоже такое же.. :grin: :grin: :grin: Вот что РД с человеком делает!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:43 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Меня прям радует, что нам осталось 2 кризиса, но они еще так не скоро..

это наверное потому,что девочка...
а у мужчин прямо кризис за кризисом..лет так до восьмидесяти... :lol:
Привет,девушка с фиолетовыми волосами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:58 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Привет,девушка с фиолетовыми волосами!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 1335  След.