Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 17:04

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Впала в похудайство
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 08:04 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
О! Нать у вас же папа родился в Питере? мальчикам ваще нечего стесняться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 08:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Девочки, всем рада, всем доброе понедельничное утро и заряд позитива на всю неделю!
К сожалению временно не могу цитировать и копировать. Пишу с ноуты без мыхи...
Но отвечу всем.
Спасибо, Алёна. Будем надеяться, что Питеру мы понравимся, нам-то он ооооочень))))
Вчера как раз ездили в центр за школьной формой. Удивительно, что на такой огромный город всего один магазин школьной формы, но зато в Апраксином... Ехали в машине, в очередной раз открыв рот, богода благоволила.
Маришка, может газ и удобнее, но ко всему нужна привычка. Скорее всего я скоро его пойму и полюблю, вероятно тоже больше электричества, но пока есть трудности. К духовке, так и подступаться, пока боюсь))))
Оксаночка, вот да! Хоть в шалашь, лишь бы все вместе.
Насть, Папа наш родился то в Питере и очень его любит и знает, но большую часть сознательной жизни тоже провел в Мурманске. Да, впрочем и не важно... Я уже не так волнуюсь, как в первые дни.

Девочки вес стоит, хотя думаю все не точно... Фанерку еще не нашла. В ванной тоже линолиум, плитки пока нет нигде, ламината тоже. Я найду. Вчера, как уже говорила, ездили за формой. Но пиджаков нужного для нашей школы на нас не нашлось, пришлось заказать на конец сентября. Очень расстроилась, опять стала нервничать, у парней и так много перемен в жизни, а тут еще в школу придут и с первого дня как белые вороны. Но вот что интересно именно мальчишкам было на все это глубоко фиолетово. Правда прадавец успокоила и сказала, что предприятие всегда не справляется с объемами и первого мы будем не одиноки... Однако частично все же я удовлетворила правила школы. Жилетки в нужную клетку, черные брюки и форменные бабочки, куплены. Остается надеяться на погоду. Рюкзаки они тоже выбрати как-то на мой взгляд практически машинально. Рядом девочке покупали, вот она пидирчиво все рассматривала, все отражатели, все кармашки, застёжки... А мои даже не открыли и внутрь не заглянули...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 08:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
polar bear писал(а):
Вчера как раз ездили в центр за школьной формой.

У нас в школе продавать будут. У вас нет такого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 09:15 
Маркиза
Маркиза

У нас заказывали централизованно в мае, но нас тут не было, и даже если бы были я бы не рискнула. Женя вот на целых две ростовки за лето махнул... Ну у нас списки существенно с мая пополнились, я отслеживала на сайте школы. Поэтому многие видимо мимо майского заказа проскочили

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Натуль привет! как братья встретились? им, наверное, поэтому и не до рюкзаков было - еще не все переговорили между собой.
Насчет приезжих: у нас на работе чуть не полофиса не москвичи и что? я наоборот очень уважаю людей, которые в состоянии уехать из дома, устроиться в другом городе, найти жилье, работу!!!! честно, я бы не смогла. конечно, у нас россияне, я не говорю сейчас про ближнее и дальнее зарубежье :bad:
Наташ, ты еще по сайтам не лазила, работу не искала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Наташ, даже не верится...хлопоты у вас уже такие взрослые...форма, рюкзаки :)) Время летит как-то невозможно быстро :)

Не переживай по поводу формы. Не будут они белыми воронами. Это взрослые парятся по всем этим вопросам, дети относятся проще, мне кажется :) Все наладится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 07:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Про весы: это точно пол. В такой нервотрепке ты наесть кило не смогла бы.

Папа ваш рад? Мой когда на 1,5 года в Саратов уехал, одичал там быстро. В результате я туда поехала жить, чтобы совсем не отвык.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 10:47 
Маркиза
Маркиза

Добрый день девочки!
Переделала кучу дет, поставились в поликлинику на учет, прошли медкомиссию в школе. Съездили к родственниками за город во Мгу, там ходили в лес и купались в бассейне. Впервые увидела, как растёт клюква!!! А вчера гуляли в центре, самом что ни наесть, туристическими тропами... Даже по рекам и каналам прошвырнулись.
Л.В. писал(а):
как братья встретились?

Люда, это было жестоко разлучить их на 2 месяца. Они не могут наобниматься уже 4 дня, а сколько информации, перебивабт друг друга... Подарочки друг другу приготовили... Они очень взаимозависимы.
Лайли писал(а):
Наташ, даже не верится...хлопоты у вас уже такие взрослые...форма, рюкзаки ) Время летит как-то невозможно быстро

И не говори, мне как-то и волнительно и жалко немного. Всё очень стремительно происходит... Вот идут в 1 "Б", а ведь родились недавно...
Pie писал(а):
Папа ваш рад? Мой когда на 1,5 года в Саратов уехал, одичал там быстро.

Наш папа рад оооочень, но и одичал однако тоже. Очень быстро привык жить один, не то что мы ему мешаем, но притираться снова приходиться, как после свадьбы. У всех свои привычки и амбиции появились за этот год, дя и я как то независимее, самостоятельнее стала, тоже сильно на меня давить или возражать не стоит... Ну, в общем пока не все просто.

Про вес: -100 гр. Ну, пока не плохо!
Ем много овощей и фруктов. Мама с Женей из Крыма навезли. Но ем пока безсистемно и далеко не по режиму, даже не по приблизительному.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Покой нам только снится
Очень волнительные у тебя сейчас, Наташа, дела.
И переезд, и школа, и новое место, и новая работа (скоро будет!)
Будем читать и следить за происходящим.
Хотя я сама очень редко что читаю, просто со временем засада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
polar bear писал(а):
Ну, в общем пока не все просто.

ничего! перемелется, мука будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:29 
Маркиза
Маркиза

Спасибо девушки!
Была на собрании в школе... Понимаю, что пишу тут не по теме похудения, но ооооочень распирает.
Школой, сказать скромно, очарована. Очарована учителем. Утром узнала, что попали не на ту программу на которую хотели, весь день была в печали и думках. Но, увидев учителя, успокоилась и более того... Оказывается это тот учитель, что в марте принял у нас тестирование (ну тестирования в школах сейчас нет, но поболтали с детьми), она их просто взяла себе - это дорогого стоит, вообще мне показалось, что еще некоторые дети попали к ней по ее выбору... Это уже хорошо. Учительница не молодая и очень веселая, остроумная, позитивная... В учителе на начальном этапе злог успеха на всю школу.
Классы старенькие, но очень уютные и обалденно оборудованные по нашим провинциальным взглядам. Кроме простой доски, есть электронная доска - круто, у нас не во всех лицеях такое. В школе электронный дневник: можно отследить наличие ребзика в школе, что не мало важно в среднем и старшем звене и прочитать задание, если болеешь, а так же отследить отметки в более старших классах. С одной стороны тотальный контроль, но я, начиная жить в спальном районе большого города этому очень рада.
В общем я пока довольна оооочень.
Сегодня показали детям море. Сказали им, что в этом городе есть тоже море НАСТОЯЩЕЕ. Езлили в Дюны, за Сестрорецк. Даже разрешила искупаться, но потом надели куртки)))))
Сейчас жду маму из театра и мужа с письменными столами. Готовлю спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе (Ох!!!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
polar bear писал(а):
Понимаю, что пишу тут не по теме похудения, но ооооочень распирает.

Привет. Если будем говорить только про свои жиры, МЫ СДОХНЕМ!!!!!!!!

Наташка! Очень за тебя рада! Просто ОЧЕНЬ! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 14:24 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Ой Натулик, как все классно))) я прям балдю! хорошо что пишешь не только про похудение, сейчас новый период в жизни и тебе потом когда-то будет очень интересно и волнительно перечитывать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Натуля привет! здорово, что учительница понравилась и что сыночков твоих выбрала! значит, придираться не будет просто потому что они мальчики.
А сколько детей в классе? школа далеко от дома?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:54 
Маркиза
Маркиза

Люся, школа (основное здание прямо под окном - бкувально), но начальная школа в здании бывшего детского сада, скрыто 9-этижкой. Впринципе ооочень рядом, но не видно из окна, а посути во дворе. В классе 26 человек. Парты на одного человека, поэтому дальние парты 6-7-е... Боюсь, мы по медпоказаниям (а их рассаживают медики) можем оказаться на последних партах. С одной стороны приятно, что дети так здоровЫ, а с другой - я бы не хотела, что бы мои сидели на последних партах...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1828 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 122  След.