Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 02:12

На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оля, прочитала....Боже, как это страшно. Обязательно помогу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 08:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девочки спасибо Вам!!
страшно безумно(((
но это жизнь...я сама закрывала глаза на все эти объявления...но это неправильно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 11:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

*HELLGA* писал(а):
но это жизнь...я сама закрывала глаза на все эти объявления...но это неправильно!

согласна на все 100. Хотя бесконечно больно, что таких детей тысячи. И реально помочь всем невозможно. И очень обидно что наше государство совсем никак не поддерживает эти бедные семьи...Я просто не представляю какое это горе для родителей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 23:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Оксан, самый ужас... Что это мать одиночка... Журналистка, которая сама много таких сборов организовала... Многим деткам помогла и вот в ее жизни такое...
Мне ее бесконечно жаль и малышку жаль до боли физической, не могу без слез читать(((вот сейчас даже зайти боюсь, прочесть какое решение мама приняла...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:22 
Княгиня
Княгиня

я читаю, но пока новостей нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:37 
Княгиня
Княгиня

Привет, мои подружки)))
Нашлась минуточка зайти на пару слов))
Вес мой, как и вчера 59,5. Хорошо! Чувствую себя сдувшейся после моря, было почти 62 %)
Про море...
Понравилось ВСЕ!!!
Начиная от компании. Отлично спелись с Димкой и Лизкой, как старые добрые друзья!! Дико тяжело было расставаться с Димкой на вокзале, даже смешно!))))
Чудесная гостиница, маленький был у нас номер, но в нем было абсолютно все что нам нужно, сам двор, увитый виноградом... Меня всегда поражало, когда заходя из жарищи улицы в наш тенистый двор, сразу поподаешь будто в оазис... Прохлада и свежесть...
Понравилось расположение от моря, не рядом, но через парк, через продавцов фруктов и рыбы, через сувениры и разные товары... Кафе "крендель"(свежая выпечка к 8 и 16... Дважды в день! Ни разу не брала там ничего холодного!), Саша ходил туда за теплым свежем хлебом к завтраку...Варя вела себя замечательно и в поезде и на море и на прогулке в открытом море на корабле... Конечно нюансы были разные, но в целом она хорошо все перенесла. Да, с Янкой дралась нещадно, чем отравляла нам порой настроение и возможность отдохнуть и расслабиться семьями, но это дети... Что ж тут сделать...
В целом все прекрасно! Назагорались, наотдыхались, расслабились, переключились от рабочих будней и миноров жизни прекрасно!!
Отработала неделю как во сне... Стала крестной мамой Святослава, сына моей подруги))) в субботу идем на свадьбу к Сашиной сестре, была в садике, поговорила с заведующей, Варюша прошла почти всех врачей, остался гинеколог и анализы.
Варя должна была ехать с моими родителями в деревню, в Тамбов, к маминой маме. Но затемпературила и я оставила ее дома, отпросившись до конца недели, я очень рада этому. За неделю работы нестерпимо скучала по дочери))
Теперь я дома и в голове куча дел, до которых с переезда руки не доходили. Сегодня с Варей разбирали ее игрушки, которые стояли в коробках и доставались стихийно... Немного выбросила, остальные окультурила: детали конструкторов, пазлы, посудки, пластилины и прочее, прочее.. Теперь порядок! В дальнейшем с Сашиной помощью смастерю игровой угол уже придумала скамьи с корзинами и подушками сверху на которых можно сидеть, а внутри в порядке игрушки разложены, а в мраморный камин хочу встроить стеллаж для детских книг, губкой декорирую доски под мрамор))) хочу чтобы все игрушки и книжки были в доступе у Вари, чтобы у нее была своя игровая зона, но за отсутствием квадратных метров, эта зона превращается в полноценную гостиную где можно сидеть взрослым, в общем идей масса, обсуждала с коллегой и подружкой на работе, все обдумали-придумали, осталось воплотить! Еще из идей необходимых к реализации... Мой шкаф... Он у нас один на троих и хранить вещи в нем сейчас невозможно... Задача архисложная разместится в шкафу грамотно, чтобы каждая вещь на своем месте, потому сегодня хочу сделать обмеры и продумать какие вообще вещи там будут лежать и как их правильно и удачно расположить при помощи гардеробных гаджетов икеи... Вот... Дел не впроворот! На очереди придумать стеллаж в кладовке для хозяйственных нужд, корзины-полки, разместить сушку, гладилку... И совсем далеко-далеко после этого кухня! Хочу окультурить баночки со специями, что-то из ящиков перенести на рейлинги... В общем даааа...
Девочки если вам есть что сказать по этим делам-милости прошу! Все советы рассмотрю, вдруг пригодится!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:19 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
своя игровая зона

Обязательно положи какой нить коврик. Это хорошо ограничит зону и на коврике уютнее сидеть. Я использую маленькие коврики, их можно развернуть как хочешь и подпихнуть в нужный момент под зад :|
Купите пластиковый комод, не пропадет! И даже можно в стиль подобрать. А мелкие игрушки рассортируются по ящикам
Для детских вещей которые висят есть многоярусные вешалки, как в Мазеркее
Оль, щас уезжаю, потом еще напишу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Оль, идеи просто потрясающие! Обязательно покажи, когда воплотишь :)

Ну и сил тебе!!! Потому что все это ох как сложно....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:58 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Обязательно положи какой нить коврик. Это хорошо ограничит зону и на коврике уютнее сидеть

на коврике будет уютно лежать Гуфф...Коврики в нашем доме под запретом!Если только вытащить развернуть поиграть убрать, но Варя не будет на нем сидеть играть, только боты снимет зря, а потом полчаса босиком носится будет :) Лиз...никого не бьет...после отдыха уже столько детей переменилось в ее окружении...бьет только в ответ! :friends: Вчера Елисея гладила и обнимала весь день, игрушками делилась...не повезло нам на юге или период прошел :D
Лиска писал(а):
Купите пластиковый комод

нее...у нас слишком мало метров чтоб покупать его, в том плане что каждая вещь должна быть в и функциональна и в стиле, а к нашей "гостинной" пластик ну никак...я хочу обыграть деревом и корзинками разными(икеа мне в помощь :) )
Лиска писал(а):
А мелкие игрушки рассортируются по ящикам

по корзинкам
Лиска писал(а):
Для детских вещей которые висят есть многоярусные вешалки, как в Мазеркее

не видела!расскажи поподробнее
Лиска писал(а):
Оль, щас уезжаю, потом еще напишу

давай!
Лайли писал(а):
идеи просто потрясающие

спасибо, Оксанчик)))Я генератор идей!)
Лайли писал(а):
Обязательно покажи, когда воплотишь

я постараюсь не подвести :)
Лайли писал(а):
Ну и сил тебе!!! Потому что все это ох как сложно

не сложно, просто нужно организовать процесс и закупить материал!

Выдали мы Тамару замуж...
Свадьба прошла замечательно!я чувствовала себя звездой!Саша вел себя замечательно, Варюша в целом молодчина, уехали из кафе в 22.30 вырубилась в машине и даже не шевелилась, когда я ее дома переодевала в пижаму)))))))В воскресение остались у Евы опять, детишки такие зайки...вместе (в обнимку!)мультики смотрят, Варя Елисея обнимает, кормила его хлопьями с молоком с ложечки и он ел!!!Обычно это проблемма))))Прям рот широко открывает и Варюшка точной наводкой)))Спать их днем тоже вместе уложили)))час скакали по нам и отъехали разом))))))))Сегодня приехала на работу, а Саня с дочкой на такси домой к Гуффу)))он взял 2 дня на домашней работе, чтобы с Варварой побыть, моя мама приезжает только завтра вечером!Саня кайфует, мне звонил сейчас варит суп с фрикадельками и тушит кабачки))))))))))

Я нашла свой идеальный тональный крем! :idea: Он матирует на целый день!Обычно через пару часов тональный начинает на моей коже блестеть и плыть, даже под матирующей пудрой. А этот НЕТ! Вчера нанесла на все лицо, половину припудрила, для эксперимента...К концу дня часть лица без пудры чуть залоснилась, но не как жирный блеск, а чуть увлажнилась что ли...а та что была припудрена осталась как есть!!! :o :idea: :idea: :idea: Такого со мной вообще не было ни разу!тональный от Estee Lauder

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:32 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
не видела!расскажи поподробнее

В магазине обычно по три футболки на одной тройной вешалке висят, сверху вниз. То есть по три платья например можно вешать. И еще я видела такие вешалки продаются , в Детях кажется, они мягкие, эти вешалки, яркой тканью оббиты.
*HELLGA* писал(а):
, только боты снимет зря, а потом полчаса босиком носится будет

Не поняла зачем обувь снимать. Коврик может быть маленьким, типа половичка, Ну и полежит Гуф на нем, все равно пылесосить.У меня серия таких маленьких ковриков, я их когда надо подкладываю в разные места и использую по разному.
*HELLGA* писал(а):
тушит кабачки

Я кстати сейчас кабачками питаюсь, делаю как делала ты, с картошечкой лучком и в сметане :crazy:
*HELLGA* писал(а):
.у нас слишком мало метров

*HELLGA* писал(а):
по корзинкам

Те же яйца в другой профиль. Ну красивее конечно. Можно плетеный комод купить.
*HELLGA* писал(а):
Саша вел себя замечательно, Варюша в целом молодчина,

Оля, наговариваешь ты на своего мужа, наговариваешь. :twisted: Такой классный парень :grin: Общительный, уверенный в себе. А с какой он любовью и заботой к тебе относится! А как он с Маринкой по набережной гулять ходил :lol: открытый, добрый! А характер он у всех, да! Ворчать мы все умеем!И козьи рожи корчить!
А Варя с вами была? Во даете! Ну в общем она конечно справляется с многолюдными тусовками, молодец! :!:
Оля! Жду вас уже в Гжели! Гитару я благополучно забыла :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 08:27 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
У тебя прямо наполеоновские планы по обустройству))
Тамара замуж вышла, красота какая, жить у мужа будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 12:31 
Княгиня
Княгиня

*HELLGA* писал(а):
Саня кайфует, мне звонил сейчас варит суп с фрикадельками и тушит кабачки))))))))))

Просто мечта, а не мужчина :))

*HELLGA* писал(а):
Я нашла свой идеальный тональный крем

Поздравляю :)) Это важная находка (пысы: по крайней мере я могу вообще не краситься, но тональник наношу всегда. обожаю ровную кожу :)

*HELLGA* писал(а):
я хочу обыграть деревом и корзинками разными(икеа мне в помощь :) )

я, заходя в Икею, прямо млею глядя на все эти плетенные корзинки, вазы и проч. Но по мне так они место не экономят, а загромождают. Поэтому я облизываюсь, но не покупаю. Хотя, если как-то их приспособить и подвесить на стену, например, то будет, наверное, просто зе бест. И место не занимают и кучу хлама в себе прячут :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:23 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
В магазине обычно по три футболки на одной тройной вешалке висят, сверху вниз. То есть по три платья например можно вешать

а поняла про что ты, у меня есть одна из мазы такая
Лиска писал(а):
в Детях кажется, они мягкие, эти вешалки, яркой тканью оббиты.

спасибо за наводку!
Лиска писал(а):
Не поняла зачем обувь снимать.

сама постоянно снимает если на диваны всякие лезет или коврики)))Научила на свою голову!))))
Лиска писал(а):
Ну и полежит Гуф на нем, все равно пылесосить

Ооо...коврик в черных волосах...не очень эстетичное зрелище :bad: Не люблю коврики в соседстве с домашними животными!
Лиска писал(а):
.У меня серия таких маленьких ковриков, я их когда надо подкладываю в разные места и использую по разному

я просто не вижу у себя применения для них!Варюшка не сидит на ковриках, не приучена с детства, опять же из-за живности в доме!
Лиска писал(а):
Я кстати сейчас кабачками питаюсь, делаю как делала ты

я с дачи подруги привезла мешок кабачков :? в каком только виде мы их не ели....заморозила 4 кабачка!порезала помельче на суп и покрупнее на рагу. Будем делать зимой!)
Лиска писал(а):
Те же яйца в другой профиль. Ну красивее конечно

красота и функциональность, минимализм и воздух(отсутствие пылесборников!). Вот мои главные постулаты в домашней архитектуре :)
Лиска писал(а):
Можно плетеный комод купить

ставить не куда! и дорого...Понимаешь, Лиз, хотя да...ты понимаешь!)))когда живешь в маленьком пространстве ты не можешь себе позволить просто красивую вещь, она обязательно должна быть функциональна и занимать мало-мало места!Потому вместо комода у меня будут сидячие места с внутренним хранением!)))
Лиска писал(а):
Оля, наговариваешь ты на своего мужа, наговариваешь

Лиз, ты ж меня уже не первый день знаешь...ни на кого просто так не наговариваю я :) и на мужа своего тем более!)Но уж если и "наговорила" когда значит была везкая причина!И она была и не раз))
Лиска писал(а):
Такой классный парень Общительный, уверенный в себе. А с какой он любовью и заботой к тебе относится! А как он с Маринкой по набережной гулять ходил открытый, добрый!

Знаю я этого классного и общительного парня)))))))))))))))Знаю и люблю таким какой он есть) А первое впечатление от него да...сногсшибательское)))Идеал!))Ну по сути так и есть, но для меня!
Лиска писал(а):
А Варя с вами была? Во даете! Ну в общем она конечно справляется с многолюдными тусовками, молодец!

Да, с нами!Должна была уехать с моими родителями в Тамбов, к моей бабушке, но приболела и я осталась с ней, на неделю с работы отпросилась и на свадьбу конечно с нами!Вот кто с тусовками, Лиз, справляется так это Елисей!носился как угорелый!Ни одного каприза!А потом спал в коляске под грохочущую музыку!))))
Лиска писал(а):
Оля! Жду вас уже в Гжели! Гитару я благополучно забыла

Вот клуня!))))Родители вернуться и поедем)
Венера писал(а):
красота какая, жить у мужа будет?

ага, они уже полгода живут в его однушке, теперь как супруги в своем жилье!)Общим стало)))))))))))))
Лайли писал(а):
Просто мечта, а не мужчина

Да-да! :wink: Сеня еще и ванну с полом обещал помыть :grin: Сейчас из продуктового магазина звонил, перечислил список покупок в корзине, утвердил, щаз за Варварой к свекрам едет и домой)))Рыбу жарить собрался с картофельным пюре!Мой герой!! O:) :cvetok:
Лайли писал(а):
Это важная находка (пысы: по крайней мере я могу вообще не краситься, но тональник наношу всегда. обожаю ровную кожу

Оксан, вот от него как раз этот непередаваемый эффект холеной, роскошной кожи!Ровная, гладкая и пор не видно! :)
Лайли писал(а):
я, заходя в Икею, прямо млею глядя на все эти плетенные корзинки, вазы и проч. Но по мне так они место не экономят, а загромождают

смотря как применить и какого размера взять!Если просто нахламить в них и расставить по комнате, это жесть!А если организованно... :!:
Лайли писал(а):
Хотя, если как-то их приспособить и подвесить на стену, например, то будет, наверное, просто зе бест. И место не занимают и кучу хлама в себе прячут

вот именно прячут, порой надо смело выбрасывать или отдавать то, что хочется спрятать!я борюсь с этим очень жестоко!Так как сейчас живу в маленькой квартире планирую вообще изъять хлам!Чтоб ни одной куклы с оторванными ногами(если только она не любимая) или какие-нить пакетики...и прочее прочее! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:39 
Княгиня
Княгиня

Я вот девочки во втором дне месячных снова ем...вчера правда не ужинала, но до 6 ела ой-ей!!Сеня тоже уже и печеньку и вафлю и баунти и пирог с яблоками...это помимо овсянки на завтрак и гречки с печеночными оладьями на обед...а к ним еще сметана была и салат с сельдереем ананасом яблоком огурчиком и...МАЙОНЕЗОМ!!!
наверное пора считать калории :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет Оленька!
*HELLGA* писал(а):
Знаю я этого классного и общительного парня)))))))))))))))Знаю и люблю таким какой он есть) А первое впечатление от него да...сногсшибательское)))Идеал!))Ну по сути так и есть, но для меня!

Сашка у тебя отличный))
*HELLGA* писал(а):
ага, они уже полгода живут в его однушке, теперь как супруги в своем жилье!)Общим стало)))))))))))))

Санины родители получается теперь одни живут, детки разлетелись :)
*HELLGA* писал(а):
Я вот девочки во втором дне месячных снова ем...вчера правда не ужинала, но до 6 ела ой-ей!!Сеня тоже уже и печеньку и вафлю и баунти и пирог с яблоками...это помимо овсянки на завтрак и гречки с печеночными оладьями на обед...

гармоны Оленька, знакомое чуство, в этот раз меня эта напасть можно сказть миновала, но это скорее искючение))
*HELLGA* писал(а):
наверное пора считать калории

вот я сей-час считаю и вес уходит :), ну и спорт конечно этому способствует

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 543  След.