Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 14:21

На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:36 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Булли писал(а):
Сразу крики динозавров.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: сразу представила свою птерадаклю.... она тоже наверно, так орать станет.. Хотя папа наш предложил что-то такое на карабинах... :grin: :grin: :grin: :grin: чтоб типа пристегнул на спине карабином к коляске - и все...
Булли писал(а):
я тоже заглянула в твой дневничок. В других читаю часто, а в гости не заходила.

Добро пожаловать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
типа пристегнул на спине карабином к коляске - и все...

Ага... это не про мою :grin:
Наша в возрасте 10 мес носилась на коленях по асфальтированным тротуарам стирая руки и колени, потом обувь и штаны наперегонки с прохожими и криками УРА!!! на своем языке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:07 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Булли писал(а):
Наша в возрасте 10 мес носилась на коленях по асфальтированным тротуарам стирая руки и колени, потом обувь и штаны наперегонки с прохожими и криками УРА!!!

а у нас папа, мля, такой весь правильный..ну как ребенка можно опустить на тротуар?? Он же грязный... Бля..нет слов, интеллигенция откуда-то поперла... Сегодня меня спросил, в чем Маша будет по пляжу ходить?... я в шоке..так босиком, говорю, и будет там шлындрять..неее..ну песок, он же грязный... Йогурт бездаты.... мля... гворю, мы кучу песка нагребем, ккипятком ошпарим, средствами всякими продезенфицируем и будет Маха в этой куче сидеть.. и ночью будем с собой обязательно в отель забирать... Пипец... такими темпами наша Маха долго будет учиться ползать и ходить... Хотя у знакомой дочка в 10 месяцев уже сама пошла... Там, видимо, папа как-то попроще...Вот они - издержки позднего отцовства... С сыном у нас как-то и вопросов таких не было.. и с кошкой наперегонки ползал, и у нее харчился.. а тут.. %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:10 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Привет, хозяйке дневника!
Еленушка писал(а):
Йогурт бездаты.... мля... гворю, мы кучу песка нагребем, ккипятком ошпарим, средствами всякими продезенфицируем и будет Маха в этой куче сидеть.. и ночью будем с собой обязательно в отель забирать...

Представила и это меня порвало :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Еленушка писал(а):
С сыном у нас как-то и вопросов таких не было.. и с кошкой наперегонки ползал, и у нее харчился.

Мой сын также рос, а по пляжу он ползал на четвереньках и прямо в воду. Ничего мальчик не боялся и что характерно- не болел никакими инфекциями в виде дизентерии и пр.
Я не против чистоты, ни в коем случае.
Но многие родители часто преуменьшают возможности детей и начинают сверх меры заботиться о санитарии, чем делают только хуже убивая иммунитет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 06:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик Ленуль!!!
Еленушка писал(а):
ворю, мы кучу песка нагребем, кипятком ошпарим, средствами всякими продезенфицируем и будет Маха в этой куче сидеть

:lol: :lol:
Лен, мы кстати когда ездили с маленьким в Турцию покупали минибассейн надувной, очень удобная штука я скажу, и водичке плескался сидел там, и как песочницу тоже использовал. :ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=oA3f-F6byvs
А на песочек мы смело выкладывали, потом просто ручки обязательно помыть и всё нормальненько.
Я тебе наверно уже показывала, как мы решили проблемку доставки детского питания в целостности и сохранности (сама вычитала об этом в интернете) - каждую баночку обернуть памперсом и всё ничего не разобьется, наш чемодан.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Леночка,КАКАЯ У ТЕБЯ АВКА!!! КЛАССНАЯ!!! :crazy: прямо чувствую как стройнею. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:25 
Императрица
Императрица

Доброе утро, мои милые!!!!!
Весняна писал(а):
Но многие родители часто преуменьшают возможности детей и начинают сверх меры заботиться о санитарии, чем делают только хуже убивая иммунитет.

вот и я о том же!!!! Мыж не огурец в теплице выращиваем..тем более она у нас такая боевая.. принципиально не спит под оделяом... сразу в крик..жаркая дивчина.. вся ледышка, но все равно спит так, как ей комфортно..даже со мной под одеялкой не желает спать..только голая
Надюшкин писал(а):
покупали минибассейн надувной

Это мы уже тоже купили..
Надюшкин писал(а):
как мы решили проблемку доставки детского питания в целостности и сохранности (сама вычитала об этом в интернете) - каждую баночку обернуть памперсом и всё ничего не

:grin: :grin: ага, это я еще тогда сразу взяла на заметку.... мы тоже так повезем... будет, правда, целый чумадан памперсов и питания, но что ж делать..
slimmer писал(а):
КАКАЯ У ТЕБЯ АВКА!!! КЛАССНАЯ!!!

ой, спасибо, заметили!!!! :grin: :grin: :grin: Решила себе типа мотивашку поставить... хочу быть такой, как я была на этой фотке... Надеюсь, прям скоро буду. :grin: :grin: :grin: :grin:
Хотя вес сегодня опять непонятно какой..разброс в 600 грамм.. ну и ладно.. вода гуляет... или молоко Маша плохо пососала.. И вообще. на выработку молока вроде бы организм тратит 500 калорий.. вчера я прогулялась с Машей на 340 калорий (8 км протопали по жаре)... Значит, 800 ккалорий я вчера типа как потеряла, осталось только 800 моему телу..и все равно оно умудрилось привесить?????? %) %) %) :grin: :grin: :grin: :grin: Веселое у меня тело..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Ленуль, слушай ну разве можно так пугать посетителей??? :mrgreen: я вот зашла к тебе в гости а меня девушка в шляпке симпатичной встречает вместо привычной аватарки..я прямо грешным делом подумала что ошиблась))) пригляделась - нет, фух, всё в порядке - :grin: поздравляю с изменением имиджа :!:

Еленушка писал(а):
Надеюсь, прям скоро буду.

конечно будешь, тебе просто деваться некуда 8)

Когда вы уезжаете? слушай вопрос на засыпку - а у нас в Турцию как летают незнаешь - с загранпаспортами или можно просто аусвайс взять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:15 
Императрица
Императрица

а для меня очень естественным была замена аватарки...
хватит уже быть грустным ангелом!
Сегодня уже десять раз подумала о том,с каким удовольствием буду смотреть Манечкины фотографии на пляже))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся
:oops: а Елена уже с домочадцами улетели? что то я прошляпила когда у них поездка....или знала да подзабыла :mrgreen: , эх года, года)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:31 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
а Елена уже с домочадцами улетели?

да по моему они только пакуют чюмаданчики с памперсами))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся писал(а):
да по моему они только пакуют чюмаданчики с памперсами))))

:lol: вот и по моему так же )))) а тут тебя почитала и засомневалась, думаю а может уже улетели а я даже счастливой дороги не пожелала :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 23:04 
Императрица
Императрица

Да ни фига.. :grin: :grin: :grin: Здрасте всем!!! мы дома.... а летим мы только в конце августа..
Итак, да здравствуют каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Все, отбомбились... теперь 6 недель свободы... Жаль, что последнеи дни принесли с собой опять кучу мелких и не очень проблем, которые изрядно испортили настроение.. ну ладно, не впервой.. Я запретила себе сильно расстраиваться..Хотя аппетита почему-то вообще нет.. Но вес не падает..
Вчера поела утром вареников ленивых, а на работе так уносилась, потом домашние проблемы, поужинала только в ресторане..но съела салат, 1 булочку и все.. главное мясное блюдо в меня уже не влезло..попросила упаковать его и взяла с собой... Владька с утра съел.. Несмотря на мерзопакость на душе все равно ночью украсила квартиру гирляндами и шарами на тему 40-летия... Испекла торт Графские развалины... сделали оригами-цветок из денежных купюр.. и утром всем семейством отправились поздравлять именинника.. вручили Маше цветок-подарок, чтоб она его папе подарила.. Ну Маха его в рот сразу и затолкала.. пыталась захавать наш подарок.. пришлось отбирать и под вопли, визги и плач извивающейся Мани дарить папе весьма помятый и слегка пожеваный денежный презент... :grin: :grin: :grin: После работы съездили в Мак... погуляли и вечером у нас был торт со свечками ( цифра 40 в виде свечи) , настольный фейерверк с музыкой и свечами ну и как бы все...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 23:21 
Императрица
Императрица

никого нет... пошла смотреть новый хитовый фильм про каких-то роботов из какого-то океана... на немецком языке.. :bad: :bad: :bad: :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 1335  След.