Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 14:40

На страницу Пред.  1 ... 1212, 1213, 1214, 1215, 1216, 1217, 1218 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:43 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
привет, отдых - это море... а всё остальное - это так... мозг тем более некоторые выносят постоянно, меня напрягает, нервы не выдерживают!

Ну море)) Это как относиться)) Мы прошлый отпуск 2 месяца на даче просидели и так хорошо было, здорово))) Собак некуда было пристроить, да и ремонт полным ходом шел... не могли уехать... на майские прошлые последний раз на море были и все никак не соберемся сново...

А тут и августовский отпуск мужнин не понятно будет или нет - запланировали поход байдарочный на конец месяца... тоже отдых))) Любим мы))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 14:52 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света писал(а):
Марина, привет! Тоже обожаю этот ацидофилинчик, мнямка :!:

привет, я творог больше люблю, но этот продукт тоже хорошо :!:
Нюмчик писал(а):
Ну море)) Это как относиться)) Мы прошлый отпуск 2 месяца на даче просидели и так хорошо было, здорово))) Собак некуда было пристроить, да и ремонт полным ходом шел... не могли уехать... на майские прошлые последний раз на море были и все никак не соберемся сново...

ты мне про дачи не говори, у меня АЛЛЕРГИЯ... такая огромная, что прям сил нет, 2 раза в отпуск дешевле съездить, чем эту ерунду содержать...
свекровь на скважину денег просит (раньше не нужно было, а сейчас пристала, что вода нужна, из деревенского колодца далеко таскать, я не спорю, но не за наш счёт), а там метров 90, самый дешёвый метр в конторах 2.200 стоит, итог 198 тыс! плюс оборудование и того счёт офигенный... в одно бы место эту дрянную дачу отправила, уж извиняюсь, но у меня психика не выдерживает от таких затрат на дачу У ЧЁРТА НА КУЛИЧКАХ :stena:
она и так тут отморозила (на этой недельке!), мол родишь бесплатно (собираюсь, но деньги на всякий пожарный считаем необходимым иметь!!!), никуда не денешься, я же родила (ага, с 3-й!!! попытки за 10 лет.. 3-го ребёнка только спасли, мне вообще не смешно, шикарная перспектива), а денежки мне нужны на электричество, на воду, на ещё что то... главное всегда это так мягко стеллит, а жёстко спать!!!
я и так уже не могу, меня эти расходы на дачу ближнюю шокируют, бабка пользуется, а мы платим!!! она же мужу её подарила, как только, так сразу избавимся!!! пока она там, нереально... а срач я убирать устала, реальную помойку делает из огорода...

я считаю, либо живёшь в городе, в квартире, либо за городом в своём доме! выбирать надо, а то "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь", в итоге и в квартире нет порядка, и за городом.. а продукты, можно в магазине купить, дешевле будет, чем по 3 тыс в неделю на поездку туда и обратно на бензин тратить!!!

а отпуск для меня, это смена места и чтобы о проблемах не думать, чтобы не грузили (вот крыша в сарае потекла, а тут веранду надо доделать, ой.. уже забор красить пора, и так до бесконечности!!! это извиняюсь, не отпуск!!)
плюс бабки!
у вас иная ситуация, ты, муж и собаки, если бы было так, то я и на дачу не против :!:

во накатала, извиняюсь, неделя нервная, прям проблема на проблеме и всё не складывается чего то, прям аж до слёз ничего не получается как надо с первого раза!!! :cry:

Нюмчик писал(а):
А тут и августовский отпуск мужнин не понятно будет или нет - запланировали поход байдарочный на конец месяца... тоже отдых))) Любим мы))

классно :!: мне такой отпуск не светит, потому что сейчас и с ребёнком в такие приключения никак :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:27 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
ты мне про дачи не говори, у меня АЛЛЕРГИЯ...

Здесь-то да... конечно другая ситуация... с нас не требуют ничего, да и крыши никакие не текут... дачу строили еще мои бабушки-дедушки и пробабушка с прадедом... сами 33 года назад, так что и колодец прокопали - речка в 5 минутах ходьбы от дома не глубоко... Мы только в огороде помогаем по мелочи - ягоды там собрать, клубнику обрабатывала в том году, но мне не сложно, загораешь... главное когда такие дела в рутину не переходят... Продукты мы покупали на всех тоже... готовила я, а так никаких расходов других... Дача не далеко, но по горьковке, там умудохаешься пока доедишь со всеми этими светофорами... по-этому в москву ездили в воскресенье в 7 утра и в понедельник назад... Приятно.

Мне кажется, что если бы у меня была ситуация на вашу похожая, то сняли бы мы домик где-нибудь на пару недель в красивом месте каком-нить...Сейчас можно найти не дорого и очень прилично. На рузском водохранилище например, от москвы не близко конечно, но если с камуникациями то она и не нужна особо - москва-то, да и по новой риге ездить приятно...

Mariska писал(а):
классно :!: мне такой отпуск не светит, потому что сейчас и с ребёнком в такие приключения никак :pardon:

Сейчас-то конечно... не до того оно... А вот будет ребенку годик-два и отлично на байдарках))) У нас с 1,5 годовалой девочкой и в велосипедный ходили... Мне кажется это перебор конечно, но ребенок счастливый такой был... может и ничего))) А так с нами всегда полно детей ходит маленьких совсем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:16 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
с нас не требуют ничего, да и крыши никакие не текут...

когда все вокруг умерли и остался только внук, тут и началось, ситуация безысходная...
а крышу свёкр год назад крыл, ну что сказать, через одно место видимо сделал *как обычно, иначе не умеем!
вообще если мужик не умеет делать, должен хоть уметь денег зарабатывать!!! а когда оба варианта никак, это не мужик... :?:
Нюмчик писал(а):
Мне кажется, что если бы у меня была ситуация на вашу похожая, то сняли бы мы домик где-нибудь на пару недель в красивом месте каком-нить...Сейчас можно найти не дорого и очень прилично. На рузском водохранилище например, от москвы не близко конечно, но если с камуникациями то она и не нужна особо - москва-то, да и по новой риге ездить приятно...

после зимы про новую ригу мне не говори, у меня аллергия на эту трассу!!! просто отвратительно! ремонт кругом... 2 колеса нам в копеечку вышли, да ну нафиг её.. у мужа теперь на эту трассу просто отвращение, любыми путями по ней не за что!!!

а про домики, не для меня!!! ещё бы на Валдай я понимаю или в Карелию.. или Соловки, вот это да, природа, красота :!: а что в нашей области ловить, проще к родителям моим на дачу с хорошими условиями и бесплатно поехать, чем ещё и за подмосковный домик платить!
если бы был выбор, я бы поехала в Германию, давненько не была (года два), просто визы нет, а там у родителей квартира есть, и машина, и обожаю эту страну! и медицина))) брат с женой в августе собираюсь, на пару недель)) брат сделал визу, теперь бы жене его получить..
Нюмчик писал(а):

Сейчас-то конечно... не до того оно... А вот будет ребенку годик-два и отлично на байдарках))) У нас с 1,5 годовалой девочкой и в велосипедный ходили... Мне кажется это перебор конечно, но ребенок счастливый такой был... может и ничего))) А так с нами всегда полно детей ходит маленьких совсем...

считаю рано для таких приключений, лет 7 наверное самое то :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:31 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
когда все вокруг умерли и остался только внук, тут и началось, ситуация безысходная...
а крышу свёкр год назад крыл, ну что сказать, через одно место видимо сделал *как обычно, иначе не умеем!
вообще если мужик не умеет делать, должен хоть уметь денег зарабатывать!!! а когда оба варианта никак, это не мужик... :?:

Согласна про мужика... но от того что сын остался - это же не значит, что он помогать обязан... Тем более с чужой дачей что-то делать, с чужой потому что вам не надо и вы не пользуетесь... А если пожилые, то пенсия есть... пусть на нее и живут... Мои все бабушки-дедушки на пенсии и ничего... еще детям (родителям моим) умудряются огромные суммы на дни рождения дарить... Никогда денег не просят ни у кого и не берут... Ко мне тут бабушка на новоселье приехала - 100тыр пыталась пихнуть... я офонареля, не взяла, но деньги-то есть... хотя пенсия у всех. Живут - ничего... А если еще возраст не пенсионный, то работать-работать-работать если не хватает.

Mariska писал(а):
после зимы про новую ригу мне не говори, у меня аллергия на эту трассу!!! просто отвратительно! ремонт кругом... 2 колеса нам в копеечку вышли, да ну нафиг её.. у мужа теперь на эту трассу просто отвращение, любыми путями по ней не за что!!!

Где ж вы умудрились 2 колеса-то потерять? А с ремонтом лучше уже сейчас чем зимой... к концу года обещают вообще закончить, будут свет делать... ох.. мечтаю)) Но не смотря на ремонт даже, все равно самая скоростная трасса остается, а после бетонки совсем красота начинается))) Ездили в Клинский район недавно, так я наконец-то до 180 машину разогнала... следующий этап 220 наверно, потому что 180 как-то не ощущается почти))) Муж только перепугался, как на спидометр глянул

Mariska писал(а):
а про домики, не для меня!!! ещё бы на Валдай я понимаю или в Карелию.. или Соловки, вот это да, природа, красота :!: а что в нашей области ловить, проще к родителям моим на дачу с хорошими условиями и бесплатно поехать, чем ещё и за подмосковный домик платить!

Ну так значит вам тоже есть куда поехать отдохнуть))) Пусть и к родителям на дачу... А в области нашей может и нечего ловить, но всяко лучше чем в городе, в жару-то))

Mariska писал(а):
считаю рано для таких приключений, лет 7 наверное самое то :)

Я здесь ничего не могу сказать)) Каждый родитель сам решает как его ребенку лучше... Но за наших походных детей скажу только, что те кто в садике уже - никто ни разу не болел и вообще иммунитет сильный очень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:51 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Мои все бабушки-дедушки на пенсии и ничего...

они готовить не способны (одна 2 года как руки отказали, ложку еле держать может, постоянно роняет всё, всю жизнь на заводу сварщиком проработала, строительные конструкции варила и таскала :? мужская работа), убирать, стирать и тд... немного не представляешь наверное, в каком состояние, это как ребёнок новорождённый, беспомощный, так и они!!! почти 90 лет на носу.. второй 83, но она тоже безумная, вроде и руки на месте, но она по жизни не умела и не умеет, просто такая растяпа :pardon:
моя бабуля да, как твои, внукам (их у неё 7!) дарит хорошие подарки и пенсия меньше, чем у этих двух, но ей меньше 80, она моложе и самостоятельнее.. и ремонт с дедом делают сами, вообще красоту дома наводят и помощи не просят.. справляются!
Нюмчик писал(а):
Где ж вы умудрились 2 колеса-то потерять?

не потерять, а какая то хрень от строительных работ прилетела, резина новая причём, только перед зимой покупали, обидно так было!!! а за волоколамском вообще полный атас, в сторону эстонии дорог нет
Нюмчик писал(а):
Но не смотря на ремонт даже, все равно самая скоростная трасса остается, а после бетонки совсем красота начинается)))

не сказала бы, М4 по мне самая лучшая сейчас, вообще пробок нет!! автобан по сути :!: как сделали, красота!!!
Нюмчик писал(а):
Ну так значит вам тоже есть куда поехать отдохнуть))) Пусть и к родителям на дачу... А в области нашей может и нечего ловить, но всяко лучше чем в городе, в жару-то))

у нас район шикарный, парк под боком, я даже не переживаю, просто отпуск - это море, такие ассоциации :wink:
Нюмчик писал(а):
Я здесь ничего не могу сказать)) Каждый родитель сам решает как его ребенку лучше... Но за наших походных детей скажу только, что те кто в садике уже - никто ни разу не болел и вообще иммунитет сильный очень.

про садик не спорю, это нужная вещь! но тут у одноклассницы облом случился, у нас аж 3 строят, 1 сентября открыть обещают, а места нет!!! она с рождения дочь в сад записала, дали ей на другой станции метро, район то наш, но ехать двумя транспортами, вот спрашивается, мы стройку сутками слушали, а в сад рядом с домом, тем более 3 построили и не дают, где справедливость!????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:58 
Богиня
Богиня

впечатление сегодня странное, малышка видимо перевернуться решила, так активно пыталась крутиться :eek: я аж напряглась... думала из живота вылетит :?
на лице опять прыщи полезли, жуть какая то( :? то одно, то другое...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:14 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
они готовить не способны (одна 2 года как руки отказали, ложку еле держать может, постоянно роняет всё, всю жизнь на заводу сварщиком проработала, строительные конструкции варила и таскала :? мужская работа), убирать, стирать и тд... немного не представляешь наверное, в каком состояние, это как ребёнок новорождённый, беспомощный, так и они!!! почти 90 лет на носу.. второй 83, но она тоже безумная, вроде и руки на месте, но она по жизни не умела и не умеет, просто такая растяпа :pardon:

Ну здесь другой вопрос... но как я поняла, на вашем попечении только 1 бабка, значит и помогать вы только ей должны... А вторая эта мать свекрови? Значит ее ответственность? И то что физически помогать наверно да... но я бы не смогла... сиделка или дом престарелых мой выбор. Тем более если эта не моя бабушка, а мужа, тем более когда и к его развитию и воспитанию она никакого отношения не имела... Да - это денег стоит конечно, но нервы дороже!

Mariska писал(а):
не потерять, а какая то хрень от строительных работ прилетела, резина новая причём, только перед зимой покупали, обидно так было!!! а за волоколамском вообще полный атас, в сторону эстонии дорог нет

ну так далеко мы не ездим... Там в районе рузского как с риги съезжаешь, тоже атас начинается...

Mariska писал(а):
не сказала бы, М4 по мне самая лучшая сейчас, вообще пробок нет!! автобан по сути :!: как сделали, красота!!!

М4 это та что в Домодедово? Так я на сколько знаю у нее ограничение скоростное и камеры везде или она тоже теперь автомагистраль? А если пробка в аэропорт то там можно на долго потеряться. Или это та что паралельно? Я там не много ездила, после ремонта не была... может и стало лучше

Mariska писал(а):
у нас район шикарный, парк под боком, я даже не переживаю, просто отпуск - это море, такие ассоциации :wink:

Ну ассоциации да :)

Mariska писал(а):
про садик не спорю, это нужная вещь! но тут у одноклассницы облом случился, у нас аж 3 строят, 1 сентября открыть обещают, а места нет!!! она с рождения дочь в сад записала, дали ей на другой станции метро, район то наш, но ехать двумя транспортами, вот спрашивается, мы стройку сутками слушали, а в сад рядом с домом, тем более 3 построили и не дают, где справедливость!????

Ой... я даже и не мечтаю о государственном садике... Это нереально у нас. В Истре их всего 2 и попасть туда практически не реально, если нет местной прописки, а я вот не знаю хочу я ребенка в Истре прописывать или не очень... А платные это 20-40 тыр в месяц сегодня, а что будет через 3-4 года вообще страшно представить и будут ли места, потому что и сейчас они заполнены... Тем более тот что за 20 говорят не очень хороший... Вот и задачка у меня)) В Москву-то понятно, что возить не буду... Так что морально готовлюсь платить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:08 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Ну здесь другой вопрос... но как я поняла, на вашем попечении только 1 бабка, значит и помогать вы только ей должны... А вторая эта мать свекрови? Значит ее ответственность? И то что физически помогать наверно да... но я бы не смогла... сиделка или дом престарелых мой выбор. Тем более если эта не моя бабушка, а мужа, тем более когда и к его развитию и воспитанию она никакого отношения не имела... Да - это денег стоит конечно, но нервы дороже!

проблема, 60 штук в месяц мы не потянем!! её пенсия 15 тыс, плюс нам из своего кармана остальное платить, где столько взять???
в гос у меня не получается никуда кроме больниц положить и то, всего на 10 дней берут :( она у свекрови прописана, нужно брать бабку и тащить по врачам в её районе, добиваться! но район переполнен, все денег хотят, а свекровь считает, что должны бесплатно!! упёрлась в прошлый раз, а зря, я готова была заплатить, 10-ку, чтобы её ещё 2 месяца подержали в больнице, но врач на отрез со мной договариваться не захотела, только со свекровью, а та не явилась, сколько я не просила.. а сейчас ноет, забирайте!! :pardon: больше не могу!!! и тд..
а вторая давит, орёт, что я воспитывала, внуком занималась (в мечтах наверное), дачу подарила, пахать тебе вы должны!!!
Нюмчик писал(а):
ну так далеко мы не ездим... Там в районе рузского как с риги съезжаешь, тоже атас начинается...

колеса как раз повредили у мкада почти, именно последние км, а где был кошмар, там целые приехали!!
Нюмчик писал(а):
М4 это та что в Домодедово? Так я на сколько знаю у нее ограничение скоростное и камеры везде или она тоже теперь автомагистраль? А если пробка в аэропорт то там можно на долго потеряться. Или это та что паралельно? Я там не много ездила, после ремонта не была... может и стало лучше

М4 - это Москва-Дон :wink: , в Воронеж и далее на ЮГ, новая Каширка, 110 ограничение есть, но в реале все едут 130-140, а в аэропорт Домодедово - это параллельная трасса, там 90, местами 60, это чисто аэропортовская дорога, разные вещи) а между ними есть старая каширка ещё.
Нюмчик писал(а):
А платные это 20-40 тыр в месяц сегодня, а что будет через 3-4 года вообще страшно представить и будут ли места, потому что и сейчас они заполнены... Тем более тот что за 20 говорят не очень хороший... Вот и задачка у меня)) В Москву-то понятно, что возить не буду... Так что морально готовлюсь платить

да уж... цены кошмар!!! у меня знакомая 60 в месяц отдаёт в Москве, по моему это ужас, ну хотя у кого какие зарплаты :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:38 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):

проблема, 60 штук в месяц мы не потянем!! её пенсия 15 тыс, плюс нам из своего кармана остальное платить, где столько взять???

К моей бабушки по отцу приходит женщина из соц службы - бесплатно! Продукты приносит, убирает, готовит что-то... Помогает, что бабуля попросит. правда я подробностей там не знаю... Но она в деревне живет, т.е. эта женщина к ней из Солнечногорска едит - там минут 30 на автобусе, но все-таки... А помню еще когда бабушка по матери для пробабушки сиделку нанимала - молодая девчонка, приезжая... 15 тыр в месяц. Это не так давно-то было...

Mariska писал(а):
колеса как раз повредили у мкада почти, именно последние км, а где был кошмар, там целые приехали!!

ттт ни разу ничего такого не было... Хоть и езжу я как придется, не берегу машину...

Mariska писал(а):
М4 - это Москва-Дон :wink: , в Воронеж и далее на ЮГ, новая Каширка, 110 ограничение есть, но в реале все едут 130-140, а в аэропорт Домодедово - это параллельная трасса, там 90, местами 60, это чисто аэропортовская дорога, разные вещи) а между ними есть старая каширка ещё.

Поняла... мы там не бываем)) Не знаю... Симферополька мне нравилась еще раньше, но там сейчас столько машин... В Тарусу ехали когда... 4 часа в пробке...

Mariska писал(а):
да уж... цены кошмар!!! у меня знакомая 60 в месяц отдаёт в Москве, по моему это ужас, ну хотя у кого какие зарплаты :pardon:

Да по мне вообще платные сады ужас... Тем более когда есть рядом хорошие бесплатные... Но что делать. По мне если стоимость сада даже равно зарплате жены - это нормально, потому что З/п со временем вырастит, а сидеть с ребенком дома никому из вас это ничего хорошего не принесет... При этом З/п мужа конечно должно хватать на содержание семьи в остальных вопросах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:50 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
К моей бабушки по отцу приходит женщина из соц службы - бесплатно! Продукты приносит, убирает, готовит что-то... Помогает, что бабуля попросит. правда я подробностей там не знаю... Но она в деревне живет, т.е. эта женщина к ней из Солнечногорска едит - там минут 30 на автобусе, но все-таки... А помню еще когда бабушка по матери для пробабушки сиделку нанимала - молодая девчонка, приезжая... 15 тыр в месяц. Это не так давно-то было...

приходят, если одинокая, живёт одна, никого нет, в данной ситуации она не одна :pardon: а так и еду приносят, и убираю из соцобеспечения.
а про сиделку, не вариант, я в свой дом чужого не пущу, посторонних дома терпеть не могу.. да и собака на них плохо реагирует! плюс чтобы кто то у меня готовил, никогда и тд. и ночью её капризы всё равно нам слушать, вариант только куда то отправить был...
Нюмчик писал(а):
ттт ни разу ничего такого не было... Хоть и езжу я как придется, не берегу машину...

а у меня муж наоборот, очень аккуратно!
Нюмчик писал(а):
Поняла... мы там не бываем)) Не знаю... Симферополька мне нравилась еще раньше, но там сейчас столько машин... В Тарусу ехали когда... 4 часа в пробке...

машин нынче везде хватает :? хотя мои бабуля с дедулей за 2 доехали до Тарусы с братом за рулём
Нюмчик писал(а):
Да по мне вообще платные сады ужас... Тем более когда есть рядом хорошие бесплатные... Но что делать. По мне если стоимость сада даже равно зарплате жены - это нормально, потому что З/п со временем вырастит, а сидеть с ребенком дома никому из вас это ничего хорошего не принесет... При этом З/п мужа конечно должно хватать на содержание семьи в остальных вопросах.

:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:58 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
приходят, если одинокая, живёт одна, никого нет, в данной ситуации она не одна :pardon: а так и еду приносят, и убираю из соцобеспечения.
а про сиделку, не вариант, я в свой дом чужого не пущу, посторонних дома терпеть не могу.. да и собака на них плохо реагирует! плюс чтобы кто то у меня готовил, никогда и тд. и ночью её капризы всё равно нам слушать, вариант только куда то отправить был...

Так я не поняла, она постоянно с вами живет чтоли? Или у нее какая-то своя жилплощадь есть? Понятно, что к себе я бы тоже не пустила... Я даже по уборке договориться ни с кем не могу... противно мне. Хотя понимаю, что как ремонт закончим, я одна не осилю такую площадь... А почему одинокая? У моей бабушки сын (отец) есть, 2 внучки (1 уже совершеннолетняя и в состоянии помогать - это я про себя), внук вот родился. Есть в общем кому помочь, но тем не менее... приходят

Mariska писал(а):
а у меня муж наоборот, очень аккуратно!

Вот в чем весь корень зла :lol: :lol: :lol: (шутка)

Mariska писал(а):
машин нынче везде хватает :? хотя мои бабуля с дедулей за 2 доехали до Тарусы с братом за рулём

Повезло вероятно... хотя назад мы около 3ех ехали... Может это нам так с пробками "повезло"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Нюмчик писал(а):
что как ремонт закончим, я одна не осилю такую площадь...

Привет :) частями бушь отмывать :) блоками как я после ремонта прошлогоднего :) Зато на совесть получится, для себя, ведь ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:03 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):

Так я не поняла, она постоянно с вами живет чтоли? Или у нее какая-то своя жилплощадь есть? Понятно, что к себе я бы тоже не пустила... Я даже по уборке договориться ни с кем не могу... противно мне. Хотя понимаю, что как ремонт закончим, я одна не осилю такую площадь...

Теперь да, то с нами, то со свекровью :wink:
Нюмчик писал(а):
А почему одинокая? У моей бабушки сын (отец) есть, 2 внучки (1 уже совершеннолетняя и в состоянии помогать - это я про себя), внук вот родился. Есть в общем кому помочь, но тем не менее... приходят

Видимо потому что к ней ходят, скорее всего она прописана в квартире одна и живёт одна) Если бы муж не был прописан там, где бабуля, к ней бы ходили...
Нюмчик писал(а):
Вот в чем весь корень зла :lol: :lol: :lol: (шутка)

да просто кругом козлов много, а там ещё дорожные службы фигово работают!!! :?
Нюмчик писал(а):
Повезло вероятно... хотя назад мы около 3ех ехали... Может это нам так с пробками "повезло"...

они в 7 утра выехали :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:32 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Видимо потому что к ней ходят, скорее всего она прописана в квартире одна и живёт одна) Если бы муж не был прописан там, где бабуля, к ней бы ходили...

неа.. она вообще в Москве прописана, чтобы надбавку получать Московскую к пенсии... А там и отец и я и сестра моя еще.

Mariska писал(а):
дорожные службы фигово работают!!! :?

Вот кстати не сказала бы... Я просто в шоке была, когда аномальные снегопады зимой, ездила по идеально почищенной риге и выезжая на мкад вставала в огромный сугроб... За всю зиму всего раза 3-4 было сложно ехать из-за снега... и то только утром, потому что к вечеру как правило уже все заливали реагентами и все нормуль... А Москва вся в снегу была постоянно по ощущениям

Mariska писал(а):
они в 7 утра выехали :wink:

оооо... ну это понятно))) Мы то ехали в самый час пик в пятницу вечером и в воскресенье вечером возвращались назад))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1212, 1213, 1214, 1215, 1216, 1217, 1218 ... 1619  След.