Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 18:04

На страницу Пред.  1 ... 3005, 3006, 3007, 3008, 3009, 3010, 3011 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:00 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Йулька-Спортсменка писал(а):
Pixie, про фигуру после родов - это песня, честно... там выходит из строя всё, что может выйти из строя

Так я и не претендую на то, что понимаю, как все это происходит. Но что-то же делать надо, да? И есть много премеров тому, что всё ж таки беременность - не приговор фигуре. На собственном опыте ничего сказать не могу, это понятно, так что на "а ты добейся" меня брать бессмысленно :)
Йулька-Спортсменка писал(а):
На самом деле, мне кажется, что это не страшно...

Я мнительная. Этим все сказано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Pixie писал(а):
И есть много премеров тому, что всё ж таки беременность - не приговор фигуре.

Привет! По моему опыту если без стрессов, все хорошо, приходишь в форму через год после родов, на второй год - совсем все хорошо. Раньше - совсем редко. Я даже смотрю на жену своего брата (сыночку 3 мес.). У нее диабет с детства, она очень следит за питанием, фигурой, внешним видом, но все равно сильно раздобрела. Но думаю она нормально скинет все лишнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:09 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
almaz писал(а):
приходишь в форму через год после родов

Так это ж вполне нормальный, адекватный срок. В самый раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
А я вчера смотрела пусть говорят про Диану Гурцкую.
Так вот все ее родственницы просто огромные тетки, а она даже на выписке из роддома стройняш (видно конечно что родила только, но ...)
Это к вопросам наследственности и беременности.
Лично я не могла держать себя в руках и жрала в буквальном смысле с мыслями вот рожу тогда худеть буду и списывая все на гормоны. Ну и что тогда пенять на роды.
Роды "влияют" это когда 5 лишних кг осталось. А когда больше это наели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Булли писал(а):
Роды "влияют" это когда 5 лишних кг осталось. А когда больше это наели.

Если бы так было - 5 кг., так и проблемы бы не было. Все равно набираешь, что говорить. Я после 2й беременности как Феечка была - 70 кг. и все живот. Не скажу, что все прекрасно отваливалось.

Последний раз редактировалось almaz 03 июл 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Л.В. - очень сочувствую... У меня та же ситуация - на 5 й неделе замершая, на 12 обнаружили... Когда разложение пошло... Через год уже Давид в животе сидел. Главное не оставляйте дочку одну. Я в первую неделю чуть из окна не выпрыгнула...

За это сообщение автора Zosen'ka поблагодарил: Л.В.(03 июл 2013, 19:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

almaz писал(а):
Если бы так было - 5 кг., так и проблемы бы не был

У меня полно таких знакомых.
Включая мою невестку. Ну она и ест как котенок.
Я не такая :grin: у меня первый раз +20, второй+10 и после окончания ГВ +5.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Про замершие... тоже имею и опыт и мнение. Сочувствую. Но отчаиваться не стоит. Это и у здоровых женщин часто бывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Булли писал(а):
У меня полно таких знакомых.

Я тоже с первой беременности быстро скинула до синевы, когда узнала, что муж вытворяет (даже реально волосы на голове шевелились - оказывается актуальная поговорка), так и не дожив до года ребенка развелись и наверно даже стала худее чем была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
almaz
almaz писал(а):
когда узнала, что муж вытворяет (

Опс,я не одна такая:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:50 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Булли писал(а):
Это и у здоровых женщин часто бывает.
это вообще НОРМАЛЬНО!
Каждая четвёртая беременность - это выкидыш! Вы только подумайте об этом! каждая четвёртая!
Но никто не говорит прямо, никто не обсуждает. А я считаю, что об этом нужно говорить. Тогда не будет хотеться выпрыгнуть из окна, если это случается с тобой...
У меня когда было, я только поняла, что очень сильно хочу ребёнка... а то всё металась: то да, то нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:42 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Pixie писал(а):
Фей, подойдем к вопросу логически. Может быть так, чтобы все похудело, а живот и бока - нет? Не может! Значит, надо худеть. Никуда живот с боками не денутся, похудеют. Просто на них после родов физиологически больше лишнего, чем на всем остальном. Может, фигура чуть изменится, но стройная фигура - это стройная фигура.

дык никто же и не говорит что худеть больше не надо :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Очень многих женщин вижу после 2-х даже родов - ну стройняшки-стройняшки. Думаешь и хде там ребенок был????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:21 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
у меня же вот "подружки" по курсу предродовому... там 2 девушки, как будто и не рожали 2,5 месяца назад. Худышки, подтянутые... хотя не так чтоб спортивные.
а другая подружка за беременность набрала 6,5 килограмма (против моих-то 20+)... она правда не худая по жизни.
вот тут вот, я думаю, как раз таки наследственность роль свою и играет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Из хорошего: подала документы на назначении себе пенсии - ибо 22-го числа сего месяца мне исполняется 55.
Дочка здорово прибавила после родов - смотрю-душа болит, осторожно говорю, сама она себя видит и понимает. говорю: не ешь сладкого, вкусняшек всяких. На что она мне отвечает: ну до беременности-то я ела, почему сейчас от этого прибавляется вес? причем все детство ее прошло с фразой от меня: не ешь то-то (булки например), а то будешь толстая как мама. Хотя она по строению в свекровь, а свекровь худерьба всю жизнь. А отмазки как девочки и пишут - типа, меня и такую муж любит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 3005, 3006, 3007, 3008, 3009, 3010, 3011 ... 3264  След.