Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 12:51

На страницу Пред.  1 ... 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179, 1180 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Мариша, с возвращением! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Мариш приветик! Как ты там? Отдых в твоем положении - святое дело! Хорошо, что вырвалась и сменила обстановку. А муж, вообще шикарен!!! У меня мечта всю жизнь, чтобы пришел доставщик и цветы принес от любимого :-D :grin:
С прошедшим Днем Рождения тебя!!! Крепкого-крепкого здоровья, позитива, энергии и надежных друзей рядом! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 07:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends:
Mariska писал(а):
тюлений отдых получился, была всего в двух местах

ну, иногда и так надо отдыхать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:41 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 10:03 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света писал(а):
Мариша, с возвращением! :friends:

Спасибо! Потихоньку к реально пытаюсь вернуться и к домашним делам :-D
Аметришка писал(а):
Мариш приветик! Как ты там? Отдых в твоем положении - святое дело! Хорошо, что вырвалась и сменила обстановку.

Приветик))) Я хорошо, малыш видимо растёт, становится более активный, толкается сильнее, но большая часть активности с 3х и до 12 ночи.. с утра пару-тройку точков за час...сегодня видимо после 10 проснулся и начал толкаться, с утра вообще спокоен был. В самолёте понравилось, не реагировал, кроме момента посадки в ту сторону, когда дети реветь стали, начал толкаться.. обратно нормально) :) да и собственно перелёт был короткий, 2 часа 10 минут, обратно 2.15, выбирали самую близкий курорт по перелёту!
Аметришка писал(а):
А муж, вообще шикарен!!! У меня мечта всю жизнь, чтобы пришел доставщик и цветы принес от любимого :-D :grin:
С прошедшим Днем Рождения тебя!!! Крепкого-крепкого здоровья, позитива, энергии и надежных друзей рядом!

Спасибо за поздравление :Rose: :Rose: :Rose:
С цветами у меня такое 3 раз, прошлый ДР, на 25-летие принёс курьер в 7 утра красивый огромный букет, так неожиданно, ещё раз муж просто так прислал :roll: а тут аж заграницу, красивый букетик с герберами был (фотка с телефона)
Медвежонок писал(а):
ну, иногда и так надо отдыхать :)

Привет, тут иначе никак, ходила я много, но с остановками, иногда так сильно толкался, садилась и отдыхала)) на море дельфинов видела, красота!!! :)

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 10:03 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Экс

привет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 10:05 
Богиня
Богиня

С последнего посещения врача я ушла в огромный привес, прилично за 20 дней :?: :?: :?: :?: вес 83,7 :( вчера вечером почти 85 было, я аж испугалась :? но я воды много пила! так и до 90 недалеко :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 10:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Привеееет!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 10:21 
Богиня
Богиня

polar bear

привет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 11:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Привет, я тоже помню свой пост, где приходила в тоску от нависающих 90 кг., ничего, пришла в норму! Так что давай себе установку, что после родов скинешь все легко, просто и быстро! Как ни крути, с коляской километры наматывать не так уж и просто, калории будут хорошо улетать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 07:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Мариша привет :friends: ну наконец то ты появилась :) я уже даже переживать стала..
Какой же у тебя муж молодец, умудрился таки сделать сюрприз :!:
И как хорошо,что тебе удалось отдохнуть :!:
Mariska писал(а):
С последнего посещения врача я ушла в огромный привес, прилично за 20 дней вес 83,7 вчера вечером почти 85 было, я аж испугалась

ох ты моя сестра по несчастью с весом... %) ну ничего Мариш, родим и будем худеть :friends: но я тож в шоке от привесов :?
Mariska писал(а):
Я хорошо, малыш видимо растёт, становится более активный, толкается сильнее, но большая часть активности с 3х и до 12 ночи.. с утра пару-тройку точков за час...сегодня видимо после 10 проснулся и начал толкаться, с утра вообще спокоен был.

O:) O:-)
Mariska писал(а):
В самолёте понравилось, не реагировал, кроме момента посадки в ту сторону, когда дети реветь стали, начал толкаться.. обратно нормально) да и собственно перелёт был короткий, 2 часа 10 минут, обратно 2.15, выбирали самую близкий курорт по перелёту!

Я тут чет начиталась страстей про самолеты, и теперь боюсь лететь...думаю может на поезде все таки :pardon: хорошо что у тебя отлично прошел полет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 12:25 
Богиня
Богиня

Аметришка писал(а):
Привет, я тоже помню свой пост, где приходила в тоску от нависающих 90 кг., ничего, пришла в норму! Так что давай себе установку, что после родов скинешь все легко, просто и быстро! Как ни крути, с коляской километры наматывать не так уж и просто, калории будут хорошо улетать

Привет, да я думаю скину, просто воды добавляются и плюс ребёнок растёт.. но всё таки планировала не 20 кг набирать, как у многих бывает :)
Касатка писал(а):
Мариша привет :friends: ну наконец то ты появилась :) я уже даже переживать стала..
Какой же у тебя муж молодец, умудрился таки сделать сюрприз :!:
И как хорошо,что тебе удалось отдохнуть :!:

Привет, муж сказал езжай, его к сожалению, не отпустили, работал с 7 утра до 12 ночи :? устал не на шутку!!! Скоро ещё защита по работе.. отпуск у него в августе.
Муж да, молодец :lublu:
Касатка писал(а):
ох ты моя сестра по несчастью с весом... %) ну ничего Мариш, родим и будем худеть :friends: но я тож в шоке от привесов :?

У меня теперь должен быть контроль не на шутку! Я от всего съеденного пухнуть начала, причём капитально... но и голодать нельзя. Постараюсь до 7 есть, в отпуске последний приём пищи был до 8.
Касатка писал(а):
Я тут чет начиталась страстей про самолеты, и теперь боюсь лететь...думаю может на поезде все таки :pardon: хорошо что у тебя отлично прошел полет

Знаешь столько беременных летают, главное сидеть крайней к проходу, если самолёт большой, то в среднем ряду, меньше радиация. Плюс где меньше трясёт, говорят в самом начале, прям за пилотами, но я первый раз в районе крыльев сидела.. второй чуть дальше, обратно самолёт был неполный, мест 30 свободных было, вообще пересела от соседей, так было удобнее)) ногам свободнее.. и вставать как им приспичит в туалет мне не приходилось.
А так смотри сама, можно и на поезде :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
Привет, муж сказал езжай, его к сожалению, не отпустили, работал с 7 утра до 12 ночи устал не на шутку!!! Скоро ещё защита по работе.. отпуск у него в августе.

Привет)) :friends: какой он все таки молодец, старается ради семьи, деньги ведь нужны будут :!: а в августе никуда не собираетесь? ну уже так то срок будет большой, наверно на дачу поедете?
Mariska писал(а):
У меня теперь должен быть контроль не на шутку! Я от всего съеденного пухнуть начала, причём капитально... но и голодать нельзя. Постараюсь до 7 есть, в отпуске последний приём пищи был до 8.

Я тоже стараюсь себя держат ьв руках, потому что я себе в зеркале не нарвлюсь абсолютно, ну за исключением живота))) живот хороший, а ноги, ляжки, ж..па..по другому не назовешь..это ужаасс...и лицо и даже руки :?:
Mariska писал(а):
Знаешь столько беременных летают, главное сидеть крайней к проходу, если самолёт большой, то в среднем ряду, меньше радиация. Плюс где меньше трясёт, говорят в самом начале, прям за пилотами, но я первый раз в районе крыльев сидела.. второй чуть дальше, обратно самолёт был неполный, мест 30 свободных было, вообще пересела от соседей, так было удобнее)) ногам свободнее.. и вставать как им приспичит в туалет мне не приходилось. А так смотри сама, можно и на поезде

Мариш, будем думать, надо будет после УЗИ моего уже точно решить, а то без билетов вообще можно остаться :?

А ты то сейчас не работаешь? или все таки делаешь какие то проекты на дому? и в декрете работать не будешь?
У тебя же завтра узи, да?? жду :crazy: должны сказать тебе уже пол ребенка, если не отвернется :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
АААА, в Болгарии была. Мы там с Тимкой разок отдыхали, больше не ногой, слабоваты отельчики, на пять звездочек ни один не тянет. Зато будет с чем сравнить :) Через годик, не раньше, вырветесь. А как дела с медузами? читаю в инете, жалятся. На Красном море тоже полно в этом году, но хоть безвредные в это время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:19 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Привет)) :friends: какой он все таки молодец, старается ради семьи, деньги ведь нужны будут :!: а в августе никуда не собираетесь? ну уже так то срок будет большой, наверно на дачу поедете?

Привет) неее.. в августе не собираемся, а дома говорит скучно сидеть, может переиграет и возьмёт отпуск, когда малыш появится) посмотрим! Он в этом году не брал, у него целый есть, 21 день.
Касатка писал(а):
Я тоже стараюсь себя держат ьв руках, потому что я себе в зеркале не нарвлюсь абсолютно, ну за исключением живота))) живот хороший, а ноги, ляжки, ж..па..по другому не назовешь..это ужаасс...и лицо и даже руки :?:

у меня первое, что поправилось, это бёдра.. живот начал сейчас лезть, в посл. 2 недели, но это именно малыш так лежит, что живот сразу вылез
Касатка писал(а):
Мариш, будем думать, надо будет после УЗИ моего уже точно решить, а то без билетов вообще можно остаться :?

:) решайте
Касатка писал(а):
А ты то сейчас не работаешь? или все таки делаешь какие то проекты на дому? и в декрете работать не будешь?

я до отпуска сделала все задания клиентов, новые не планирую брать.. задания с официальной работы ещё буду делать)) плюс своих дел много, потом будет некогда, на днях надо в россреестр ехать и тд, ремонт хочу в коридоре доделать (ищем подходящую плитку) и в спальне восстановить всё после залива, дальше мне будет тяжелее этим заниматься..
плюс посещение врача становится частым, тут я уговорила врачиху мне на 10.06 посещение назначить, а так она говорит нужно уже чаще ходить, раз в 10 дней точно, а там очереди на полдня!
и на даче бывать чаще собираюсь :) а так декрет с августа официальный..
в декрете не знаю, на 8-9 не собираюсь работать и первый год точно думаю не выйдет.. хотя от активности малыша всё зависит)
Касатка писал(а):
У тебя же завтра узи, да?? жду :crazy: должны сказать тебе уже пол ребенка, если не отвернется :|

если аппарат работает, то сделает)) надеюсь моя врач гинеколог, а не узистка! от той пола не дождёшься.
Барышня Света писал(а):
АААА, в Болгарии была. Мы там с Тимкой разок отдыхали, больше не ногой, слабоваты отельчики, на пять звездочек ни один не тянет. Зато будет с чем сравнить :) Через годик, не раньше, вырветесь. А как дела с медузами? читаю в инете, жалятся. На Красном море тоже полно в этом году, но хоть безвредные в это время.

Не было медуз, море ледяное было, я только по колено заходила.. не плавала в нём, сёстры плавали, а в последний день сестра говорит аж ногу свело.. мама только в бассейне, море для неё тоже холодное показалось!

Да, слабая отельная база, причём не сказала бы, что дёшево, 3-ки в Испании лучше, чем в Болгарии 5-ки! Но я так посчитала, что основную сумму перелёт съедает, отели у них недорогие по Европейским меркам, в раза 2 дешевле.. виза, страховка и трансфер.. плюс туроператор должен же зарабатывать, вот так и получается.. на экскурсии не ездили автобусные, для нас такси удобнее и дешевле было :) на 4-ых самое то и не от кого не зависишь, меня напрягали вечно опаздывающие туристы.
Мне есть с чем сравнивать и это самый низкий сервис по странам, именно Европейским (не была только в Португалии, в Черногории и на Кипре из морских.. а так ещё Норвегия, Швеция, Словения, Словакия и Чехия на очереди :) ).. тут выбрали чисто поближе исходя из моего положения, плюс не были в Болгарии (кроме сестры, она в Камчии была, говорит там круче! в лагере, комплекс при Лужкове построен, супер современный), перелёт всего 2 часа 10 минут получился.. а так хотели в Черногорию, но там 8 дней в 4-ки с завтраком выходили по цене Болгарских 12-ти дней всё вкл. Но конечно в сравнение с Хорватским отелем, были в 4-ки, ей смело можно 5-ку давать!!! Почему то в Хорватии почти нет 5-рок.. в основном 2-3 и 4 звезды... Номера бы только попросторнее, а так классный отель и еда на высшем уровне.. мидии, кальмары, поросята.. фруктов море.. национальные вечера.. тут плюс, в Болгарии, бельё меняли через день (в Испании каждый день правда меняют, но я не привередлива, дома сама раз в неделю меняю :roll: но приятно на чистом спать), уборка в целом как всегда, мне главное чтобы чисто и без насекомых! Правда исключительно когда деньги оставляли делали всё в 2 раза лучше и со сменой белья, ну как сказала гид, не жалей ти 2 лева.. считай 40 рублей :) наши соседи не давали, им бельё не меняли вообще :pardon:
С ребёнком скорее всего страной нашего выезда будет Испания, проверенно и меня там всё устраивает, и с питанием проблем никаких не должно быть, в Болгарию не поехала бы с малышом.. а в Африку тем более.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179, 1180 ... 1619  След.