Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 15 май 2026, 23:50

На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:56 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
keftiki писал(а):
про листочки это точно крючком,но мне кажеться это столбик без накидок-так как крайнии петельки сочетаються с рядами провязаными,еслиб был накид я димаю выгладело бы то немного по другоми(я имею ввиду край листочков)

almaz писал(а):
Сделай столбики с накидом (крючком), На один листочек: 1 ряд - 5 столбиков, 2 ряд - 4 столбика, 3 ряд - 3 столбика, 4 ряд - 2 столбика , 5 ряд - 1 столбик. И так каждый листочек сначала.
Не уверена, что прямо так будет как на картинке, но примерно что - то похожее. Я так платье феи, по подолу листиками вязала для куклы.

как же вы умно и красиво пишите!!!!!!!!!!!!!!!!! еще б как-то понять....все, надо заняться всерьез крючком :) :) :)
keftiki писал(а):
подскажи сторонку на которой ,может и я зимой найду вольную минутку.

:) :) :) ты имеешь ввиду страничку? Так нет ее...вот только картинки..я смотрю и вяжу как-то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 02:18 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

keftiki писал(а):
а такие пинетки в смысле такой формой я вообще не вязала ни разу в жизне.я только носочки на 5 спицах умею.

так и эти вяжутся на 5 спицах..хотя есть ина двух..и вообще одним крючком!!
Итак, носки довязала, бусинки пришила, листочки кое-как наваяла... Все же вязала так, как мне это виделось..и, наверно, правильно..только надо было бы нитки потолще, тогда было б как на картинке... В общем, все хорошо, но я ж решила, что Машина лапка уже выросла, и вместо 40 петелек набрала 48...короче, придется носочкам года 3 еще подождать Машу... :lol: :lol: :lol: Сразу скажу, на меня носки не налезли!! :grin: :grin: :grin: Сделала ногтики, пресс не качала сегодня, выходной у меня.
Питалась так:
З: 2 блина с творогом, яблочный мусс
П: черный хлеб, колбаса в желе
У: шпецли с куриными шариками в сырно-сливочной подливе (делала в мульте)
П: поклевала виноград и черешню, клубника.

Прям забегалась сегодня.. Маше приготовь, Машу покорми, Маше сиську дай, машу уложи, бегом готовь поесть семье, семью покорми, МАША ВСТАЛА!!!!! Маше приготовь, и т.д....
А еще у нас есть прикол. Мы с Машулькой уже 2 месяца ведем дружбу с горшком. И я ж каждый раз как примерная русская мама с чувством, с выражением, с мимикой приговариваю сидящей на горшке Маше АААА--ААААА--ААА..типа даааавааай кааакааай!! ну Маня и научилась. Как только горшок видит, сразу начинает во весь голос орать-рычать АААА..и так прям прилежно отдается этому занятию, аж ручки в кулачки сжимает, краснеет..Ну,сами понимаете, после таких усилий результата просто не может быть... Сегодня я только сняла памперс,а она уже ааакать начала..еле успела ее на горшок посадить.... А вечером муж болтал с маой, ну и рассказал ей, как Маша умеет аакать...Маха тут же решила быстро бабушке это продемонстрировать...Эпилог. До горшка добежать не успели... :( :( :( :(

Посмотрела сейчас передачу про Руссфонд.. сбор денег больным деткам... Как же все печально..прям плакала сидела, как в жизни бывает.. И зачем смотрела??? Но решила сходить к ним глянуть. можно ли и как с немецкого телефона посылать туда смс-ки... от меня не убудет, а вдруг и я смогу кому-то спасти жизнь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 09:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ленок, привет!!! На сколько я знаю, можно посылать из- за границы смски.
Теперяче вопрос: аааааа глаз- то вышел??? :lol:
Морожку слопала??? :lol:
А по- поводу лепесточков, в ютубе, прям показывают как вяжут такие "уголочки", там все понятнееько!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:06 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
А по- поводу лепесточков, в ютубе, прям показывают как вяжут такие "уголочки", там все понятнееько!!!

:( :( :( :( поздно.... но вообще я твердо решила научиться вязать крючком... вот не знаю,с чего начать..панамку какую что ль Махе сваять...

@Маша@ писал(а):
Теперяче вопрос: аааааа глаз- то вышел???

не..пока мы его не обнаружили... сегодня утром Маша спала со мной....я открываю глаза, а прямо у меня перед носом большая попа в розовых кальсонах, и так воооняет..... а деть хохочет от удовольствия... Но при смене памперсов карий глаз обнаружен не был.. :grin: :grin: :grin: :grin: только кусочки морковки..
@Маша@ писал(а):
Морожку слопала???

нет еще... надо спокойно вырулить вгород и съесть спокойно...Но заслужила!!

Сегодня вес так и стоит, позавтракала гренками. На обедо-ужин будет рыбное плаки в мультиварке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:46 
Императрица
Императрица

Ну вот, теперь я могу поделиться с вами чудесной новостью

У нашей Катюшки - Вишенки в среду родился сынулька!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Конечно, он поторопился и решил мамульку на 2 месяца раньше порадовать, он еще очень крошечный, но все равно это - настоящий мужчина!!!! Пусть у нашего Егорки будет в жизни все хорошо!!!!! Скоро он уже будет лежать под боком у мамочки и тихонечко сосать молочко...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:41 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
семьсот страниц натрещали мы... :lol:
Поздравляю.... :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 16:27 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
семьсот страниц натрещали мы...

нуууу..у некоторых уже под 1500.... :-D :-D :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет , Еленушка

с 700 страницей тебя

Еленушка писал(а):
Прям забегалась сегодня.. Маше приготовь, Машу покорми, Маше сиську дай, машу уложи, бегом готовь поесть семье, семью покорми, МАША ВСТАЛА!!!!! Маше приготовь, и т.д....

:mrgreen: круговорот

Еленушка писал(а):
Посмотрела сейчас передачу про Руссфонд.. сбор денег больным деткам... Как же все печально..прям плакала сидела, как в жизни бывает..

я такое не могу без слез смотреть..у нас садик у сына смешанный и есть детки инвалиды Господи каждое утро когда я встречаю их у входа в сад я улыбаюсь такие милые детки, с такими красивыми глазками а в груди у меня прямо от боли сердце сжимается и только вопросы - за что, за какие грехи..ответов не найти

Покажи конечный вариант твоих лепесточков с носочками. Смотри, отличная идея - спицами ты уже умеешь отлично владеть осталось ещё научиться крючком такую красоту вывязывать и всё - можно открывать ярмарку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
:shock: Так, а у себя отписаться, забыла, да? :no:

Лена, ты новости смотришь по телеку ? жутко :? вода поднялась в реках и выходит из берегов , плюс дожди....В Германии больше всего от разгула стихии пострадали Саксония, Бавария и Баден-Вюртемберг. По данным метеорологов, улучшение погоды в регионе не предвидится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 23:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
:shock: :shock: Ленок, противогазы прислать??? Из них можно резиновую лодку сшить!!!! :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:04 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
Лена, ты новости смотришь по телеку ?

не, не смотрю.. У меня есть ты. Вот теперь и узнала наши новости.. :) :) :) Обидно, что у кого-то жара, прям засуха, а уна с дожди и наводнение..ну почему не может быть везде всего по чуть-чуть????Вот уж и не знаю, что лучше: жара или как у нас...
keftiki писал(а):
.конечно же многое зависит от пряжи и размера спиц .

да вот такая я балда..мне как приспичит, так я прям хватаю, что есть и вяжу..не смотря, подходят ли спицы к пряже..
keftiki писал(а):
у меня только двое старших дочек так рано познакомились с горшком,а вот остальных пришлось до 5-ти лет учить этому делу

где-то читала, что как только ребенок более менее сносно уже сидит - можно высаживать на горшок.. Вот мы с 6 месяцев и начали... конечно, она это еще не осознает, но как-то рефлекторно в горшок свои дела делает уже..так же проще покакать, чем в памперсы.. Когда она была на молочке, было жидковато, нормально..а сейчас лопает все подряд, какашки уже другой консистенции..лучше сидя на горшке делать дела.. :lol: :lol: Но и я не регулярно ее сажаю на горшок..то лень. то некогда...но все равно по чуть-чуть учимся..
keftiki писал(а):
.а я когда с утра открываю глаза,то пока вижу счастливое и улыбающее беззубое личико(какое же это счастье-прям так солнехцно на душе становиться,хоть на чуток),но скоро и нас ждет то что уже у вас

ну, рожица у нас тоже довольная..но мы уже гимнастику делаем, надо проверить, как педикюр. :-D :-D :-D .вот я и вижу сначала жопку, а уж потом счастливое лицо...
Викторина писал(а):
Так, а у себя отписаться, забыла, да?

ага..все как-то некогда..
Итак, воскресенье прошло.. Быстро как-то.. Вес стоит, питалась так:
З: гренки
П: банан, виноград, хлеб с помидором
У: рыбное палаки... вкусно было, чай с сухариком.
П: клубника и яблочное пюре...чай
Клубника унас какая-то однодневная... :( Вчера купила, сегодня уже половину выкинула..а вчера она еще нормальная была..тааак быстро портится...
Уже который раз встаю из-за стола голодная.. Странно, постоянно хочу есть.. Потому как порции маленькие себе делаю..
Ну вот, сегодня была чудесная погода.. но мы не ходили гулять, а сегодня мы были в бассейне!!!! У Маши был первый в жизни заплыв снаружи. :Yahoo!: :Yahoo!: .. ну что я могу сказать...Не в восторге была наша Манюня... капризничала, вирищала, пыталась порыдать... Но все равно поглядывала на все с интересом.. ножками в воде болтала.. Но больше всего ей понравилось сидеть,укрытой в своем красивом полотенце, жевать сухарик и глядеть, как там другие плавают.. Но все равно 2 захода мы сделали..Маша, как положено, в плавательных памперсах и купальнике... Но дети ж в бассейне без башки..вот эгоисты натуральные..вообще даже не смотрят, что делают..облили нас с ног до головы, Маша от страха рыдала, а потом одна придурошная тупая корова кинула прям ей в лицо мячик, идиотка..Вот тогда я уже на нее наорала ого-го как!!! Но честно, после этого похода у меня жутко болит голова..Наверно. перенервничала я.. Ну вот такой был первый раз..А я сейчас вяжу крючком..учусь.. :grin: :grin: :grin:
Немного сегодняшнего дня. Были фотки и плакательные, но я их не буду показывать..кстати,под конец Маха даже начала плавать охотно, хохотала, но с утками не расставалась..пока в нее мячиком не запульнули.. =@

ФОТКИ В СПОЙЛЕРЕ

Просто Маша...просто жду медведей.. :grin: :grin:

вот так вот весело

Хохочем

крупный план крупной рожицы

Плывем за уткой

Где-то даже видно мои ногтики

Последний раз редактировалось Еленушка 03 июн 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:05 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
Ленок, противогазы прислать???

да не, у меня есть круг надувной..Но спасибо за заботу!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленулька приветик!!!
Еленушка писал(а):
Обидно, что у кого-то жара, прям засуха, а уна с дожди и наводнение..ну почему не может быть везде всего по чуть-чуть???

Согласна на 100%, кстати мы перед отъездом попали в жуткий ливень и могли даже из-за него опоздать на поезд, к счастью в самой Москве ливня уже не было, но на нашей скоростной трассе - это было что то. Ливень начался такой, что не было видно ничего, был постоянный сильнейший поток воды, дворники машины реально не справлялись, ориентировались мы только по включенной аварийке у впереди ехавших машин, страшновато даже было... Поезд был в 19 ч.50 минут, а мы только подъехали к вокзалу в 19 ч.35 минут %) Вообщем приехали впритык. Зато потом всё было просто замечательно - шикарный поезд, хорошие попутчики. Эээх, скоро снова в дорогу...

Последний раз редактировалось Надюшкин 03 июн 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:18 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
Вообщем приехали впритык.

Ой, как я такое не люблю.... Я такая трусиха.. Помню один раз 8 часов сидела на вокзале, ждала поезда..Но лучше ждать, чем опоздать... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Но дети ж в бассейне без башки..вот эгоисты натуральные..вообще даже не смотрят, что делают..облили нас с ног до головы, Маша от страха рыдала, а потом одна придурошная тупая корова кинула прям ей в лицо мячик, идиотка..Вот тогда я уже на нее наорала ого-го как!!!

Обалдеть, без понятия дети!!! :x Хотя меня тоже раздражает, когда на карусели на детской площадке к более старшим детям садятся поменьше детки, а те начинают раскручивать их с огромной скоростью. Совсем башки не имеют, не понимают, что дети поменьше могут улететь. Всегда приходится воспитывать их. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 684, 685, 686, 687, 688, 689, 690 ... 1335  След.