Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 10:41

На страницу Пред.  1 ... 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:42 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
polar bear писал(а):
Держись, подруга! Думай о хорошем! :friends:

Стараюсь.. вчера мучилась так, меня как прихватило после 6.. так всю ночь жутко спала, боль такая неприятная была((( а кроме ношпы и свечек ничего нельзя.. второе в крайнем варианте можно использовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет Мариш!с бабулями у тебя просто жуть какая то!Но ты вроде уже должна привыкнуть, старайся не зацикливаться на этом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
Mariska, привет :)
не переживай так, бабульки есть бабульки... не известно, какими мы будем))) поэтому у нас если им, что то приспичило бросаем все, меняем планы и едем, а что делать :pardon: зато нервы целы :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:08 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Romashechka писал(а):
Привет Мариш!с бабулями у тебя просто жуть какая то!Но ты вроде уже должна привыкнуть, старайся не зацикливаться на этом!

Привет, я настолько от них отстранилась, стараюсь не реагировать.. на дачу к бабке ездить вообще особо не планирую.. может раз или два... не более!
Olik@ писал(а):
привет :)
не переживай так, бабульки есть бабульки... не известно, какими мы будем))) поэтому у нас если им, что то приспичило бросаем все, меняем планы и едем, а что делать :pardon: зато нервы целы :D

Привет, не мои бабки, не собираюсь бегать по их желаниям, они ещё 100 лет нервы трепать будут.. между прочим у неё есть внучка, которая рядом с ней живёт и внук, пусть тоже занимаются!!! Я то тут причём :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:57 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
привет Мариша !!!!!!!
не накручивай себя,,,держись...
я желаю тебе хорошего настроения и отличного денёчка !!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш привет! У тебя все-таки сейчас такое состояние - не дай Бог, раз-два и на сохранение вдруг!!!!! Какие тут бабули????? тебе самой сейчас особое внимание нужно, а то потом все на ребенке отразится - нервы твои. Может тебе самой поставить вопрос - у меня сейчас ОСОБОЕ СОСТОЯНИЕ! никакими бабулями заниматься не собираюсь!!!!!
Ты сейчас отвечаешь не только за себя, но и за малыша! будь ты потверже в своих поступках. Извини, что я так прям резко наехала на тебя, но повторяюсь - ну мягкая ты!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Л.В. писал(а):
Ты сейчас отвечаешь не только за себя, но и за малыша! будь ты потверже в своих поступках.

И за малыша даже больше!!! :zlaya:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:04 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
привет Мариша !!!!!!!
не накручивай себя,,,держись...
я желаю тебе хорошего настроения и отличного денёчка !!!! :friends:

привет, да я собственно своими заданиями занята, стараюсь не общаться.. так сама названивает по вечерам, благо когда муж придёт, ему трубку отдаю, он больше минуты слушать не будет, не любит по телефону разговаривать и вообще не сильно болтлив!
у нас погодка испортилась, опять похолодало... и дождик! у меня впечатление, что левое ухо продула((( :(
Л.В. писал(а):
Мариш привет! У тебя все-таки сейчас такое состояние - не дай Бог, раз-два и на сохранение вдруг!!!!! Какие тут бабули????? тебе самой сейчас особое внимание нужно, а то потом все на ребенке отразится - нервы твои. Может тебе самой поставить вопрос - у меня сейчас ОСОБОЕ СОСТОЯНИЕ! никакими бабулями заниматься не собираюсь!!!!!
Ты сейчас отвечаешь не только за себя, но и за малыша! будь ты потверже в своих поступках. Извини, что я так прям резко наехала на тебя, но повторяюсь - ну мягкая ты!!!!!!

Привет, мою свекровь не пронять, в пт привезёт это "чудо" мне домой... причём я говорю, сама я за ней не поеду.. а она, значит мы её тебе доставим :? я сказала это последний раз и все бабулины вещи я выкидываю, на что свекровь начала мне повышенным тоном говорить, что я тебе её в сентябре пришлю, каком ещё сентябре!? я не понимаю :eek: , я её не возьму. Она мне говорит не можешь с ней справиться, отправь в больницу, ага.. как будто это так легко сделать!!! В прошлый раз ей стало плохо и врач скорой помощи вошёл в моё положение и забрал её, а не факт что в этот раз ей станет плохо или такой врач попадётся :pardon: поэтому собственно муж и нужен, чтобы с ней занимался!!! А вторая бабка лечиться не хочет, а хочет пользоваться положением, вчера изучала, у неё язва желудка, из язв только рак образуется... но никак не 12 перстной кишки.. короче муж говорит, она уже 30 лет умирает, сколько её помню и опять бзиг повышенного внимания ей нужен, мол внимания не обращай O:-) и велел к ней не подходить, чтобы какую инфекцию не подцепить! а то у неё кругом антисанитария... что на даче постоянно разводит, что дома.. я уже убираться не буду, чую к концу лета там будет полный атас :|
polar bear писал(а):
И за малыша даже больше!!! :zlaya:

:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:10 
Богиня
Богиня

У меня тут такие сны интересные второй день :grin: :grin: :grin: вчера всю ночь снилось, что летаю... на самолёте, точно помню авиакомпанией аэрофлот и из москвы... вот только куда, я не знаю... а сегодня всю ночь снился аэропорт берлина и аэрберлин :lol: только уже не с мужем летала в эту ночь, а с братьями сёстрами, забавно так.. куда не знаю, но одни самолёты снятся :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Маришь да пошли их всех ,прям матом и прям далеко далеко,знаешь как любить тебя начнут :grin: у меня бабулька тоже пи*данутая на всю голову ,мама моего отца ,у меня папа инвалид у него диабет и ноги одной нет так она с ним по телефону разговаривала и заявила что типа ему все равно не долго осталось :o представляешь собственному сыну такое сказать,причем папин брат только год назад умер в 36 лет а ей все равно она на сноху так наезжает пытается дом отобрать ,а свою квартиру подписала на какую то троюродную племянницу ,лишь бы нам ни чего не досталось ,она как то мне звонила и давай мою мать грязью поливать ,только не на ту нарвалась бы посла так далеко что 3 год мне звонит и даже не заговаривает а мне и спокойнее ,может и нельзя так с людьми но не которых реально надо послать что бы жить спокойнее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:43 
Богиня
Богиня

чародейка писал(а):
но не которых реально надо послать что бы жить спокойнее

эту к сожалению, не пошлёшь, она ведьма на полном серьёзе :girl-sigh: дочь её ходит и ждёт, когда же её время придёт, надоела ей до жути... говорит жалко, что однажды зайдя в квартиру с работы, пришла слишком рано... её там уже выкинуть из окна собирались, спасла на свою голову... говорит с этими двумя кошёлками скоро сама уеду в сумасшедший дом, а они ещё 100 лет будут всем мозги выносить!!! а у второй тоже есть такое свойство, она всех похоронила, все вокруг неё мрут, а она знаешь, прям цветёт..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:44 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Марин, девушки наши верно говорят, будешь нервничать и малыш будет беспокойный. Заставляй себя абстрагироваться, даже через "не могу". Хорошо, что муж тебя подбадривает, молодец какой. Может он за тебя отпор им попробует дать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Они и живут за счет окружающих, энергией молодых питаются. В дурдом их сдать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:25 
Богиня
Богиня

Аметришка писал(а):
Марин, девушки наши верно говорят, будешь нервничать и малыш будет беспокойный. Заставляй себя абстрагироваться, даже через "не могу". Хорошо, что муж тебя подбадривает, молодец какой. Может он за тебя отпор им попробует дать?

Ну за одну мы реально в ответе, содержим её мы, с больницами и тд.. тоже сами занимаемся, свекрови денег на её содержание даём, по мимо бабулиной пенсии, у неё нет инвалидностей, пенсия скромная. Плюс машину им содержим, ради того, что с бабулей занимались, но видимо надоедает ей сутками с ними сидеть, но честно, мозг ей именно мать её выносит, а не свекровь её бывшая.

Л.В. писал(а):
Они и живут за счет окружающих, энергией молодых питаются. В дурдом их сдать

Легко сказать, в дурдом так просто не берут :? чего стоит вызвать психиатрическую скорую, их всего то штук 8 машин на всю Москву, так просто не выезжают, имела опыт общения, часа 4 по телефону уговаривать надо, причём реально только ночью уговорить, днём не поедут и то, в критическом случае.
А они сейчас в адеквате :pardon: под психушку не катят, если только платное отделение 50 штук в месяц, для меня крутая сумма.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: 80 пропущенных страниц я не осилила :pardon: как твое самочувствие?как вообще дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143 ... 1619  След.