Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 14:30

На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 18:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Девочки ,я не влезла в платье !было разное...я немного толстела,я сильно худела!но чтобы я не влезла в платье...... :cry: извините,я в подполье,я худеть!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 18:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Romashechka писал(а):
извините,я в подполье,я худеть!!!!

Марин, какое подполье!!! Скинешь по-быстрому, даже не сомневайся. :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Команда привет! Я вернулась...
Коша, Ромашечка, девочки извиняйте, но я выбываю из соревнования, подробности у меня в дневничке... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:15 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
теперь все дружно у Марины... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:16 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
Марыся писал(а):
теперь все дружно у Марины... :lol: :lol: :lol:

любопытные :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 21:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Romashechka писал(а):
Девочки ,я не влезла в платье !было разное...я немного толстела,я сильно худела!но чтобы я не влезла в платье...... :cry: извините,я в подполье,я худеть!!!!

В подполье не худеется! К тому же у нас пари(уже пари)!!! :?:

-Marina- писал(а):
Команда привет! Я вернулась...
Коша, Ромашечка, девочки извиняйте, но я выбываю из соревнования, подробности у меня в дневничке... :(

Очень очень рада за вас!!! :Rose: ты только не пропадай!!!!! :friends:

За это сообщение автора Ветренная Кошка поблагодарил: -Marina-(07 апр 2013, 07:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 06:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Милашечки, доброго воскресного утра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 06:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Всем доброго утра!!!

Не могу найти рецепт лимонной манной каши. Помогите!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:18 
Виконтесса
Виконтесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)

Ветренная Кошка писал(а):
Не могу найти рецепт лимонной манной каши. Помогите!!!

Марыся писал(а):
Ну а про лимонную кашу писала...
Вообще идеальная каша в пост!
В воду добавляю чайную ложку натёртой на мелкой тёрке лимонной цедры,немного сахара и соли.Сыплю манку,когда вода чуть нагрелась,тонкой струйкой и сразу размешиваю,а потом довожу до кипения.постоянно размешивая.Каша получается всегда без комочков,ароматная,немного жёлтенькая!
Ну а потом уже можно масла кусочек положить,если есть необходимось...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:36 
Виконтесса
Виконтесса

Марыся писал(а):
7.Творчество.
Наши питомцы.Фото-репортаж о ваших домашних животных

Это Джесика. Было это давно, лет 15 назад, мы тогда жили с родителями. Мой сын от неё практически не отходил - играли вместе, гуляли вместе, она даже в ванну к нему норовила залезть. Потом мы переехали, а Джесика осталась там. Мама с папой тоже её очень любили.

#77 #77

А это уже в нашей квартире. Лет 8 назад. Кот Базилио. Катеринка его просто обожала. Он долго у нас прожил, но к сожалению однажды летом потерялся на даче (а может сам ушел, он болел в тот период).

#77 #77

Однажды подруга привезла с дачи малюсенького щенка. Мы решили оставить его у себя. Он стал членом нашей семьи.

#77 #77

Как-то в сообществе "Любимой фермы" был конкурс - нужно было поздравить четвероногого друга с праздником. Вот что я написала:

Рыжая шерстка и черный нос,
Кличка понятная, гордая – Бос.
Но дома – не шеф, разделяя досуг,
Он наш самый верный и преданный друг!

К детям любовью и лаской проник:
Дал дочке проверить «А есть ли язык?»,
К сыну пытался влезть на кровать,
Чтоб было удобнее и мягче спать.

С нами везде – на каток он и в горы…
Как-то с поляны прогнал он корову.
И покорился ему Капчагай –
Для собаки там тоже рай!

Лучшего друга в праздник поздравить,
Разные вкусности к лапам сложив,
Было б конечно, поверье, не сложно,
Если бы друг был жив…

У него были проблемы с сердцем. На кардиограмме выяснилось, что есть рубец. Мы долго Боса лечили и таблетками и травами... но, все же пришлось его усыпить... :cry:

Фоточки остальных питомцев, к сожалению, не нашла. У нас жили попугайчики, аквариумные рыбки, черепаха, ужик, крысик.

А сейчас мне хватает моих деток :lol: :lol: :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:51 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)

:sun2: Доброе утро Милашечки! :sun2: Сегодня наконец выйдем на прогулку, погодка правда не очень, пасмурно, но весной уже пахнет. Буду изучать новое место жительство.

Ветренная Кошка
Цитата:
ты только не пропадай!!!!!

Нет я с вами! :friends: У меня теперь мега-задача НЕ РАЗОЖРАТЬСЯ под прикрытием беременности... :) А то было уже дело. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:14 
Маркиза
Маркиза

Творческое задание:
Рассказ о моих питомцах будет немного грустным...Мои питомцы живут с родителями, но я их считаю моими питомцами, своими животными пока не обзавелись, т.к. все в разъездах-переездах...
Мои питомцы - это котик Белик и собака Грета, которая несколько дней назад к сожалению умерла... Была еще не очень старая, мы ее не сводили и из-за этого пришлось делать ей сложную операцию по удалению матки, а в клинике она заразилась чумкой и не смогла выздоровить, очень ослабленный организм после операции...Вот так...Очень жаль ее...Родители сделали все что могли, лечили ее целый месяц, но ничего не помогло...

Вот такая она была, наша охранница.

А вот и наш котик Белик:

Он у нас царь, с такими повадками высокомерными, что иногда смешно становиться, совсем забыл, что я его на мусорке нашла. :) К нам он попал очень интересно, я подобрала его на улице и притащила домой, так жалко стало, хотя котов я не очень люблю, и никогда их у нас не было, да еще и собока тогда дома у нас жила. Долго мы папу уговаривали оставить Белика...Но Беликом он стал потом, вначале он был Лилу, а потом спецы "посмотрели" и сказали, что он мальчик, так он стал Бейлизом, ну в народе Белик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
-Marina- писал(а):
она заразилась чумкой и не смогла выздоровить, очень ослабленный организм после операции...Вот так...Очень жаль ее...Родители сделали все что могли, лечили ее целый месяц, но ничего не помогло...

:cry: :cry: :cry:
-Marina- писал(а):
Он у нас царь, с такими повадками высокомерными, что иногда смешно становиться, совсем забыл, что я его на мусорке нашла.

надеюсь, вы ему не часто напоминаете про мусорку... :D :)

Вообще люблю и собак, и котов...Но только коты могут так глянуть на тебя, что ты понимаешь: они видят тебя насквозь, все-все про тебя знают...И взгляд у них такой древний бывает, как будто живут они уже целую вечность...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 08:41 
Маркиза
Маркиза

Рецептик моего любимого постного супика, пока его не готовлю, т.к. нет блендера. :(

Грибной суп-пюре.
Ингридиеты: грибы, морковь, лук репчатый, картофель, специи, масло. Количество по вашему вкусу.
Приготовление:
В кастрюльке отвариваем порезанные кусочками картофель и грибы, подсаливаем. На сковороде пассируем морковь и лук, нарезаем крупно, что бы не ушла сладость. Долее воединяем все ингридиеты в блендере, отвар от картофеля и грибов выливаем не весь, что бы им можно было разбавить суп до нужной вам консистенции. Взбиваем, регулируем густоту супа по вашему вкусу. Снова выливаем в кастрюлю, добаляем соль, специи. Доводим до кипения. Все, супик готов.
Подавать можно с сухариками, кто не поститься со сметанкой и кусочком бекона.
Приятного аппетита! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 09:09 
Маркиза
Маркиза

Благовещение Пресвятой Богородицы

Во всей истории человечества было, пожалуй, две самые важные для него вести: о том, что Христос родился, и о том, что Он воскрес. Но еще раньше Архангел Гавриил принес Деве Марии благую весть о грядущем рождении от Нее Спасителя мира. Этот день мы так и называем – Благовещение.

Неизвестно, что делала Дева Мария в тот момент, когда Архангел Гавриил, посланный Богом, принес Ей хорошую новость. По одному предположению, Она пряла пурпурную пряжу для завесы в Храме, по другому – шла за водой к колодцу, по третьему – читала Книгу пророка Исаии. Впрочем, это и неважно. Важно, что сказал ей Архангел. Как повествует евангелист Лука, «Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами» (Лк. 1, 28).

И дальше: «Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего… и Царству Его не будет конца» (Лк. 1, 29-33).

Дева Мария, как известно, от рождения была посвящена Богу, а Ее муж, старец Иосиф, обещал оберегать Ее девственность. И потому Она спросила у Архангела: «Как будет это, когда Я мужа не знаю?» На что Гавриил сказал, что зачатие это будет чудесным: «Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя» (Лк. 1, 34-35).

Гавриил привел в пример двоюродную сестру Марии, праведную Елисавету, которая за несколько месяцев до Благовещения зачала ребенка – притом, что была в таком преклонном возрасте, в котором не позволяет рожать детей даже современная медицина. «У Бога не останется бессильным никакое слово» (Лк. 1, 37), – сказал Архангел. У праведной Елисаветы и ее мужа, священника Захарии, родился сын, которого назвали Иоанн и который стал впоследствии никем иным, как Иоанном Крестителем.

Мария – самая чистая и праведная из людей, живших на Земле, тем не менее не считала себя достойной такой высокой миссии. Но, увидев в словах Архангела Божью волю, Она сказала: «Се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему» (Лк. 1, 38). Считается, что в момент произнесения Девой Марией этих слов и произошло непорочное зачатие. Сложно представить, что было бы с планетой, если бы в тот момент Дева Мария сказала что-то другое… Неслучайно святой Иоанн Златоуст называл Благовещение «корнем праздников», началом всех христианских праздников.

Одна из самых красивых и самых известных в мире песен – Ave Maria – посвящена именно Благовещению, это не что иное, как молитва «Богородице Дево, радуйся…». Она появилась еще до разделения христианской Церкви на Западную и Восточную. В честь праздника Благовещения в России названы многие храмы, самый известный – Благовещенский собор Московского Кремля, и даже населенные пункты – например, город Благовещенск на Дальнем Востоке.

Описание Благовещения – это самое первое упоминание о Деве Марии в Евангелиях. И несмотря на то что слово «Евангелие» в переводе с греческого тоже означает «Благая весть», о самом событии Благовещения написал только апостол Лука. И он же считается не только первым иконописцем, но и создателем первой иконы Девы Марии. Оригинал, конечно, не сохранился, зато самый древний ее список – по преданию, это Владимирская икона Богоматери – одно из самых почитаемых в России изображений Пресвятой Богородицы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 987  След.