Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 08:56

На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет Блондинки!!! O:)
Опять заболела? :evil: Это ваша обманчивая весна, вроде снега нет, а ветер холодный, вот и простыла.
Лен, все забываю спросить, где икру заказываешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:50 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, мои красотки!! Ну вот, ночь чудесная прошла, Маня сегодня каждые 2 часа требовала к себе внимания.. :grin: :grin: :grin: Но я вчера опять использовала весь домашний арсенал: йод, соль морская, звездочка, парацетомол, пшик в нос, прополис, конфетки от горла..Короче, проспала очень хорошо, после промывки и закапки носа и намазывания всего звездочкой нос дышал на все 100 процентов :grin: :grin: :grin: Сегодня, правда, кашель уже появился... ну ладно, что-нибудь и против него придумаем..Соплями я уже всю семью заразила.. :grin: :grin: :grin: А чего мне одной? Скучно же...Теперь поглядим, не аукнется ли наша поездка....
Вес стоит вчерашний..радует...это уже меньше, чем на линеечке...
@Маша@ писал(а):
Ты что там, все еще болеешь? Так бери себе бодьничный на эту недельку, а потом каникулы!!!!

да я позапрошлую неделю отваляла дурака дома..теперь надо честно потрудиться..у нас и шефиня в таком же состоянии... ладно, дотянем как-нибудь...
Nattalia писал(а):
А тут уже целый хомячок

Это точно, носить ее уже очень тяжело... щеки и второй подбородок все вниз тянут.. :grin: :grin:
Kaprizik писал(а):
А мы не сидим, не стоим, зато 2 зуба есть
У нас был сильный тонус и мы ходили на массаж его убирать, убрали тонус

Ну вот видишь, зато вы зубами взяли!!! У меня у сына был тоже тонус, тоже ходили на массаж..Но в 7 месяцев он сам уже сел, а в год с хвостиком и пошел..так что все будет нормально.. :-D :-D :-D А зубы вылезут когда-нибудь..говорят, при ГВ у детей позже лезут.. Зато мы сейчас грызем абсолютно все, что видим.. вчера сухарь сгрызла..и стала пить ..правда, я даю ей сок, разбавленный водой..и она охотно его пьет..Это радует...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:56 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

valuyta писал(а):
Лен, все забываю спросить, где икру заказываешь?

да у нас здесь много кто предлагает..но я ж хитрая, выбираю там, где подешевле и где еще в добавок подарочек в виде баночки икры дают.. Жаадная, короче.. Я покупаю в Лемберге... там тоже все по-русски... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
приветик красотки :Rose:
Выздоравливайте поскорее :Rose: :friends: :friends:
Еленушка писал(а):
правда, я даю ей сок,

А Димка так и не хочет пить, вредный такой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:49 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Блондинкам мой пламенный привет! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
..говорят, при ГВ у детей позже лезут..

:pardon: а может врут? , хотя не могу сказать - у меня оба на ГВ были, у дочери зубы полезли в 10 месяцев, а у сына ближе к году :pardon: незнаю от чего это зависит, зато дочь не ползала у нас а уже в 8 месяцев бегло шагала, а сын ползать начал, но в год уже сам крепко пошёл - все по разному, видно от темперамента зависит :mrgreen: ну и от желания конечно же))))

Ленуль, ты чего надумала так долго болеть, давай выздоравливай, отпуск скоро, уйма впечатлений, поездка :!: я бы с удовольствием бы с вами поехала))) но дела же, ты ведь понимаешь))) :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:37 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Викторина писал(а):
а может врут?

у всех по-разному, у нас в 5,5 месяцев полез и мы на ГВ, каждый ребёнок индивидуален и развиваются все по-разному :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:17 
Императрица
Императрица

Викторина писал(а):
а может врут? ,

да кто ж знает? Конечно, можно предположить, что было бы логично..зачем детям, сосущим грудь, зубы?? Есть они начинают попозже, дачтоб мамулю не кусали..Вродекак логично...Но, действительно, у каждого все индивидуально..Вот я и не читаю, что в каком возрасте ребенок должен... мой ребенок никому ничего не должен.. :grin: :grin: :grin: А сегодня она 1. начала болтать :grin: :grin: :grin: Сидит, стучит щеткой по столу и нам сообщает : ДА-да-да-дада!!!2. Сейчас положили ее спать как всегда, а она просыпается на животе!!! Никогда такого не было..вродекак научилась переворачиваться.. :?: :?: :?: :?: а может, только во всне она осовила это, а в бодрствовании и не будет..Надо будет поглядеть, что она потом вытворять будет...
Викторина писал(а):
ты чего надумала так долго болеть, давай выздоравливай

Да и сама злая.. Но, увы, я работаю в зоне риска... это не удивительно, что мы постоянно хватаем все болячки, которые детки тащут... Но я стараюсь... Моя шефиня точно так же болеет, те же симптомы..но она пьет АЦЦ и сегодня уже вообще как огурчик..я, увы, со своими народными методами, отстаю пока...Надо как-то укреплять имунку

Девочка, я так сегодня опозорилась.просто жутко вспоминать... ну я и дура... Сегодня у нас были родительские собеседования....т.е. род. собраний у нас нет, а 2 раза в год мы приглашаем родителей на индивидуальную беседу. Ну вот сегодня был такой день... Иду я в кабинет на собеседование, в коридоре встречаю одну мамашу с ребенком.. Я ее уже сто лет не видела, деть подрос, очень похож на своего старшего брата... Ну я ребенку и говорю: Привет, молодой человек, ты уже такой взрослый! и дальше маме: Сколько ему уже лет? Какой он молодец! ну вот, теперь у вас двое мальчиков, не хватает девочки, мол, надо бы девочку родить еще....И тут мама говорит, что это И ЕСТЬ ДЕВОЧКА!!!!! И только тут я вдруг понимаю, что ребенок с ног до головы одет в розовое..Боже, как мне стало стыдно!! а в коридоре еще и другие родители сидят... и я не знаю, как мне выкрутиться..но девочка реально похожа на бандитского мальчика...ей уже 2,5 года, но короткие волосы, и лицо не девичье...я маме посоветовала хвостик на башке сделать, чтоб больше на девочку было похоже...Во как я облажалась... %) %) %)
Ну вот, сегодня был чудесный день..Питалась так:
З: 1запеченый камембер. 1булочка с икрой
П: крекеры, 3 тофифи
О: банан
П: вафелька свежеиспеченая
У: овощи из мульти, курица, сок морковный
П: будет яблоко с морковкой
Питалась бардачно из=за этих собеседования..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:22 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
А сегодня она 1. начала болтать :grin: :grin: :grin:

ой, а я забыла написать, Димка выдал в 7 месяцев ровно"ба-ба".
Как это мило когда детки начинают болтать :)
Еленушка писал(а):
мой ребенок никому ничего не должен..

полностью согласна! Каждый раз когда говорят "уже должен" я говорю "ничего он вам не должен"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:12 
Императрица
Императрица

Решила вам показать наше пасхальное творчество..Как у нас весенне-ярко в школе.. :) :) :)

Наш пасхальный стол

Морковный зайка

Моя курица-балерина

Моя овечка-балерина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:16 
Императрица
Императрица

Это наши висячие вещи

Инопланетянин остался еще с того проекта

Наш столик

Мой цыпленок

Моя коробочка-шкатулка

Мое цыплячье семейство

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:19 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
Решила вам показать наше пасхальное творчество

очень красиво, так ярко, празднично :Rose: и это ты делала? Обалдеть, талант :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:22 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Леночка!Обалденные поделки!!!Особенно цыплятки и морковный зайка :!: :!: :!: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет Еленушка, лечись и выздоравливай, а зона риска сейчас у нас везде :twisted: все везде чихают/кашляют/сопливят - витаминки надо кушать, а ты чай с ингвером пьёшь? Говорят помогает - ингвер+мёд, лучшее стредство от простуды :D

Еленушка писал(а):
2. Сейчас положили ее спать как всегда, а она просыпается на животе!!!

растет красотулечка :!:

Еленушка писал(а):
1. начала болтать

так мило :crazy:

Еленушка писал(а):
Девочка, я так сегодня опозорилась.просто жутко вспоминать...

всякое бывает, ничего страшного, думаю мамочка не в обиде осталась, ты же ничего плохого не сказала, зато теперь мамашка будет заколочки дочке одевать :D

Еленушка писал(а):
Решила вам показать наше пасхальное творчество..

ну красота одним словм :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Ну ты ващееееее..... рукодельница!!!!!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 1335  След.