Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 ноя 2025, 12:55

На страницу Пред.  1 ... 2624, 2625, 2626, 2627, 2628, 2629, 2630 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 16:29 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
A Fairy with an Ax
Какая замечательная Мышка-малышка!!! Волосы-то чуть не до плеч!!!! Фей, а она уже встает в кроватке? Скоро ходить будет по периметру))) Мой целыми днями, держась за перила, ходил туда-сюда)))

Шарлотка получилась отменная!!! Пришлось слопать кусок, перед тем как ребенку дать))) Я первый раз готовила шарлотку))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 16:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Лен, с почином :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 16:41 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

лисюня
Спасибо!!! :friends: У нас же бабуся на кухне всегда тусит, так что я редко готовлю. Не люблю, когда мне каждую секунду диктуют что делать)))) А появление мульти мою бабулю отпугнуло с кухни на пол дня!!! Я на радостях еще и пшенную кашу поставила вариться)))) жду, что получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 16:51 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
gella писал(а):
Фей, а она уже встает в кроватке?

нееееееееееее :o . она еще не сидит даже... :eek:
gella писал(а):
Шарлотка получилась отменная!!! П

молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 16:58 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

A Fairy with an Ax
Рано значит еще! Каждый ребеночек уникальный! Мы просто делали массаж и у нас ребенок как давай сидеть, потом вставать. Когда они начинают сидеть/вставать от них, вообще, не отойти!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 17:41 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
A Fairy with an Ax писал(а):
сижу за решеткой в темнице сырой
:grin: какой хорошенький человечек!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:59 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
#77 Йулько шила вчера...
серый комбинезон на 0-3 месячного человека из шерсти с пластмассовыми японскими пуговицами :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:13 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Всем приветы!!!
У нас ранний подъём... 7.50, спать хочется

Йулька-Спортсменка
Юль, красотень какая!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Юль, класс!! Своими руками такую красотень сотворила!!! :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:58 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

для тех кто в замочную скважину подглядывает

Ulana писал(а):
Ulana писал(а):
A Fairy with an Ax
Так я же не одним соком питаюсь. И не первый год как буквы разбирать научилась.

Вот ты мне так и не ответила, чем белок перед тренировкой плох или хорош. Видимо не проконсультировалась еще у знающих товарищей.

а я , в отличии от некоторых, не претендую на большие знания в данной области. засим не лезу с развернутым мнением, что не нааадо мясо есть перед тренировкой, а то под 40 кг жира мышцы вырастут.. я не уверена, что Автор дневника ТАК тренируется в принципе, что б мышцы взяли и выросли. так что тут и к профессионалам не обязательно обращаться..
хотя сходите к Лене, сходите.. посмотрите КАК тренируются что б мышцы выросли..

Смею тебя заверить, и под сороками кило сала мышцы прекрасно накачиваются, если целенаправленно этим заниматься. Видела в спортзале и у мужа. А чтобы рельеф стал виден, соблюдают диету и аккуратно сало сжигают. Кстати, перед выступлениями все бодибилдеры "сушатся", в это время у них очень жесткий, не здоровый режим питания. А после выступления, они опять заплывают жирком.

Да, видела Лену. Молодец. Достигла своего идеала. Но еще раз повторяю: женский бодибилдинг лично меня никак не привлекает. Мне нравятся женственные формы: высокая своя грудь, узкая талия, длинные стройные ноги и округлые бедра. У меня все это есть от природы, надо просто сбросить лишний вес, недавно налопаный. И для меня это не проблема. Я знаю как и на что МОЙ организм лучше отзовется.

Я не хочу становиться рабом спортзала и всю жизнь считать, сколько я калорий съела и на сколько качнула. И сколько мне еще надо "доесть", чтобы не потерять форму. Нафик. Жизнь ради спортзала получается. Я хожу в спортзал, но занимаюсь там в свое удовольствие, плаваю. Кроме того занимаюсь линди. Весьма попрыгушные танцы.

А ты, вооруженная феечка, к сожалению, не знаешь своего тела. Потому и худеешь тут с 2010 года под руководством чутких подруг, и до сих пор твой индекс массы тела более 30, что означает ожирение первой степени.

Индекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения.
Индекс массы тела рассчитывается по формуле:
ИМТ=m/h²,
где:
m — масса тела в килограммах
h — рост в метрах,
и измеряется в кг/м².
Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен:
ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6
--------
Wikipedia http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_массы_тела

Сама лопаешь шоколад, не понимая, почему ты его лопаешь, а лишь получаешь пинки от тех же самых подруг. И злишься на них, потому что не знаешь, что делать. Грустная картина.

Однако несмотря на это, ты ходишь к другим и комментируешь, как неправильно они живут и питаются. Конкретно в моем случае, когда я завела свой дневник, ты тоже пришла первой и, не спрашивая причин, комментировала мою методу отрицательно. Потом и твои товарки подтянулись. А когда я отказалась следовать вашим рекомендациям, немедленно начались выпады и комментарии на тему: ты сорвешься через три дня и разжиреешь еще больше. Выдали мне кучу негатива, насмехались и издевались. Это ты называешь поддержкой?
Закончилось нелицеприятно. Я вас выгнала за хамское поведение из своего дневника и спокойно продолжила свое дело.

Прошло две недели. Я легко и без страданий с подсчетами калорий, ночных походов к холодильнику, срывов и истерик сбросила 10 кг за 20 дней. До нормальной массы тела мне осталось меньше 10 кг. И я знаю, что буду делать дальше. Знаю, что никакие срывы мне не грозят. Я не боюсь сбросить много сразу, потому что уверена, что не наберу обратно, как бы вы об этом не трещали. Да сколько угодно! Я вам нос уже утерла и еще раз утру. Я знаю, что я делаю.

Кстати! Девушка, которая тогда встала на мою защиту в моем дневнике, тоже прекрасно справляется со своим весом, сбросила за это время, чем 3 кило и уже весит меньше 100, как бы вы не пророчили ей обратное. И сделала она это сама, по своей методе. Без моих "соков и редисок". И да! мы с нею поддерживаем друг друга добрым отношением и советами. :friends: Можете исполнить об этом хоровое скрипение зубами в твоем дневнике :P :-D

Фея, вместо того, чтоб советовать новичкам как худеть, займись собой САМА, разберись в первопричинах, найди то, что подходит именно тебе, а не оглядывайся на то, кто и что скажет.

И про шоколад. А ведь Юлька тебе неплохо подсказала: сухофрукты и какао. Правда, сухофрукты калорийные до чертиков, но зато сильно слабят и если удачно переесть, будешь в позе орла на унитазе пол дня сидеть. Все гамно выйдет разом. Точно не поправишься от такой методы! :wink:
Можно купить шоколад для диабетиков. Если тебя сорбит и фруктоза смущают, найди пекарский шоколад, совсем не сладкий, который в кондитерской промышленности используют. На вкус он нормальный, но горький. Однако, если тебе надо именно шоколада, то удовольствие получишь.

Желаю тебе удачи от всего сердца.
Ну и мимимишный смайлик, конечно :romashka:

смею заверить что 80 кг я стала после родов. и опомнилась в 5 месяцев и 80 кг, а не в пять лет и 150 кг после слов - мама почему ты толстая (как многие тут). так что .. отдыхай, детка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 06:00 
Императрица
Императрица

Йулька-Спортсменка
комбез умильный :grin: :grin:
ой, деффки, чо творится.. пью как верблюд... отекшая, что пальцы как сосиски.. шо происходит.......... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 06:03 
Императрица
Императрица

седня в планах
З овсянка
О суп
У 1 отбивная (она грамм на 70), овощ какой нибудь, творог может быть

перекусы - яблоки вроде есть. хлебцы с сыром.

пока только планы ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 06:07 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

отекшая, что пальцы как сосиски.. шо происходит.......... :?

+1 :cry: ужас(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 06:15 
Императрица
Императрица

gella
привет. ты чо с утра не спишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 06:38 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Привет всем!
Смотрю я вообще отстала от новостей. Простите
Кто теперь федет дневник
Фейко или кролико?
У кого и кто родился?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2624, 2625, 2626, 2627, 2628, 2629, 2630 ... 3264  След.