Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 ноя 2025, 01:46

На страницу Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Мне тоже интересно на картины посмотреть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:16 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
Я попала меня моя преподавательница живописи вчера ругала, что дома нет вообще картин моих нигде! Говорит чтобы взяла холст, масло и вперёд... буду проверять, как успехи

теперь ты просто обязано написать картину))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:36 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Romashechka писал(а):
Мне тоже интересно на картины посмотреть!

:)
Венера писал(а):
теперь ты просто обязано написать картину))

видимо да!!!
ох... клиентка моя куда то пропала, договорились, что в 12 приедет, на дворе почти 14, её нет... а мне необходимо в 2.30 выезжать по другим делам, во будет прикол, я уеду, а она приедет :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:44 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

про живопись... говорит сделай натюрморт и повесь на кухне!
она сначала вспоминает копии, которые я в институте делала (в фонде института сейчас), фотки нормальной нет... есть вот такая, не доделанная работа и фото мутное.. показывала на самом деле вам :)

Последний раз редактировалось Mariska 16 янв 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:47 
Богиня
Богиня

у мамы моей вот такая висит в квартире... правда делала я её ещё в классе 8-ом..
сейчас смотрю, мило, но сделала бы уже не так..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:20 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Маришка привет!!!!!!
Красивые картины! :!:

За это сообщение автора Экс поблагодарил: Mariska(16 янв 2013, 13:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:36 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Ух ты!

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Mariska(16 янв 2013, 13:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

Немного появилось времени, напишу немного о поездки, фото часть с телефона, часть с фотоаппарата, так что качество может быть разным.

1 день. Москва-Питер, собственно ничего интересного, вставили в 7 утра 1 января, собрались и выехали примерно в районе 9 из Москвы. Дорога была понятное дело абсолютно пустая :grin: , поэтому до Питера добрались быстро и без приключений
Правда машина из чистой превратилась в грязную, но это особенность наших дорог, кругом белый снег, а дорога в грязи! Специально машины едут и посыпают
Их объехать была целая история... :?
В Питер мы приехали в районе 4х, но вот пока с КАДами разобрались и чтобы не въехать на участок платный, немного по блуждали... плюс погодка была не лётная, шёл мокрый дождь со снегом и под ногами была каша, в итоге планы наши погулять закончились походом на ужин и всё..
Так что из Питера по сути всего 1 фотка, вид из окна отеля, телебашня :)
2 день. Питер-Хельсинки.
С утра позавтракали..
Правда с постной едой везде были проблемы...
Но сам ресторанчик, точнее паб, миленький.. один из залов
И ещё всю поезду нам везло на номера... все начинались на цифру 4, сначала 409... в Хельсинки 411, в Турку 427 и тд...
:)
Выехали в сторону границы мы пораньше, в районе 8-ми, чтобы очередь поменьше была (реально сделали правильно :twisted: ), но дорога была прям скажем не супер...
Вообще полная темнота!
Муж ещё достаточно шустро ездил, я бы наверное сама как черепаха поехала... чуть позже благо народ стал появляться и все старались ехать паровозиком, но первому всё равно было плохо, периодически притормаживал, т.к. кругом полная темнота, разметка на дороге напрочь стёрта.
На границу мы приехали часов в 10-11, шёл дождь и был хвостик перед нами, прошли часа за 2 :) смотрели в машине кино, пока ждали очереди
Буквально через час сзади нам образовался хвост часа на 4-ре :? На фото видно плохо :pardon:
В районе обеда мы очутились в Финляндии :roll:
Пообедали и поехали в Хельсинки. Приехали, поселились в отеле (по местному всего часа 3 было, рано темнеет),
поставили машину на паркинг (это отдельная история, я была под впечатлением, такие катакомбы!!! :o ) и пошли гулять, фотоаппарат с собой не брала, во-первых уже везде были в прошлом году и таскать не хотелось, во-вторых погодка была не лучше питерской, но погуляли часа 4! Плюс ещё по магазинам прошлись, там собственно я и купила себе пуховик (надо как нибудь сфоткать и вам показать).
Наши 4 окна около букв "CU" (это фотка утренняя 3-го дня).

Такс-с... у меня встреча, не успеваю далее написать, продолжу рассказ позже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Какие красивые картины!!!!!! :!: Молодец, ну что тут скажешь.

Ждем продолжения путешествия....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Тебе уже книгу надо писать "Заметки путешественника" или путеводитель :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:33 
Богиня
Богиня

-=OLGA=-
Медвежонок

Спасибо девчонки... может сейчас продолжу, перенервничала немного, это дурные конторы меня достали :?: договариваешься встретиться, а они берут и сваливают, заявление сдать не могу, сразу куда то секретарь исчезает, печатей в наличии нет и входящий номер поставить не могу! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:46 
Богиня
Богиня

Продолжение...

3 день. Хельсинки-Турку
Фоток в этой части пути с нами нет особо... нашла одну в лифте отеля :oops:
Паркинг... я была на парковках в Хельсинки, обычные, как во всей Европе... а тут обалдела, туда фуры заезжают :eek: под центром города прям яруса 4! Причём с гигантскими потолками..
Фотки атмосферу непередают... но интересно так, прям огромный подземный город) над этими уровнями метро, потом цокольный этаж ТЦ какого то... далее уже дом жилой
Далее дорога в Турку, чуть меньше 200 км, доехали очень быстро...
Правда по пути купили новые лампочки, галогенки... а то наши 2 сгорели, а без ближнего света никак
вот так выглядели обе, главное не то, что они дорогие, а то что нужно всю фару снимать, чтобы поменять, в первой фаре муж всё сделал за 15 минут, а во вторую вставляться не хотела, 40 минут мучился, далее помог детский крем для рук :D как не смешно)))
Чем ближе к Турку, тем мне стала больше нравится погода, пошёл снег, местность стала меняться на гористую, красиво!
В Турку замечательно погуляли, сходили в Кафедральный собор Туомиокиркко
Весь квартал вокруг него изучили, старинные красивые здания - и театр, и библиотека, много памятником)) кругом на окнах стоят рождественские свечи и горят, я почему то не сфоткала, но очень красиво))) тихий город!
На меня особо внимание не обращайте, я почему то всю поездку опухшая была, не знаю даже с чем это связано!
Площадь перед собором, справа река Аура, вообщем то вдоль этой реки до самого порта сосредоточены жизнь города, основные достопримечательности, магазины, рестораны.
Лучший ресторан города, не была внутри, не знаю.. только пару лет назад как отреставрировали.
Вообще гуляли мы много, все достопримечательности рассказывать не буду..
И замок в Турку, и много всего интересного))) вообщем гуляли до самого позднего вечера :roll: прошли от одной части в другую, всё что могли посмотреть за один день, посмотрели, представление о городе имею теперь неплохое.
Турку Энергия, с циферками... кстати на месте мы пытались разгадать загадку, что за цифры, не поняли..
А потом нашла в интернете "Недалеко от морского центра можно увидеть трубу со столбцом цифр, светящихся в темноте. Это зрелище озадачило не одну сотню туристов. Поместил их туда итальянский художник Марио Мерц. Он часто использовал в своем творчестве последовательность чисел Фибоначчи, в которой каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел. Теперь они украшают трубу здания Turku Energia, ведущего поставщика электроэнергии на юго-западе Финляндии"
Гостевая гавань, памятник "Harmonia" Ахима Кюна, вообщем рыбий хвост из воды торчит :roll:
Далее до порта дошли, там Ромашка огромная лежит..
Погуляли по порту... потом пошли в отель, зашли по пути на почту, купила открытки и отправила их, пока не пришли, буду ждать :)
4 день - 4 января. Турку-Аланды
На следующий день у нас был паром, из отеля выехали в 6.30 утра по местному времени, поэтому собственно завтракали на пароме...
На пароме именно с машиной мы ездили впервые, всей процедуры мы особо не знали, только выполняли то, что было в билете написано и то что читала на сайте, приехали за 1,5 часа (в реале можно было и позднее).
как паром приплыл, начал выгрузку пассажиров и машин, так начал в порту работать контроль, давали разного цвета таблички, с разными буквами (в этом моменте мы как раз боялись запутаться, т.к. выходить нам нужно было на половине пути следования), а машины на пароме грузят впритык друг к другу)))
наш паром Amorella :) загрузка была по мостику справа и выгрузка слева, и тоже в другом порту был мостик)))
Первое самое сильное впечатление от парома, это количество домашних животных у финов и шведов, как минимум в машине было по 2 пёсика, а в некоторых 3-4! Запах конечно в отсеке машин, как на свиноферме :grin: к тому же кругом звери нарисованы, петухи, хрюшки, я сначала не поняла, что за ерунда... а потом быстро сообразила, что ориентироваться где машину забирать по прибытию на место, проще! Запомнили, что у нас был Медведь (как Медведев прям :lol: ) и очень легко!!!
10 палуб, много места для прогулок.. как закрытых, так и открытых, одни местные жители этими паромами видимо пользуются, никаких туристов и автобусов, но русские на машинах были) до Стокгольма плыли..
Пока мы позавтракали, уже расцветать начало... мы слазили на 10 палубу, там вертолётная площадка, правда было мокро и скользко... и теплее...
По пути встретили ещё 1 паром viking line, по виду на наш похож был, только название другое... это уже через 5 часов следования к нашему пункту высадки, собственно поднялись мы на палубу второй раз, чтобы посмотреть на Аландские острова, которые уже проявились на горизонте!
Конечно мы были слегка шокированы, т.к. потому что было за окном, никогда в жизни не скажешь, что на дворе 4 января!!! Настоящая весна, яркое солнце, никого снега и очень тепло :eek: , вот такая разная может быть Финляндия :grin: :grin: :grin:

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Mariska 16 янв 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:53 
Богиня
Богиня

naty писал(а):
А Турку и правда милый, милее Хельсинки)))) А паром это вообще сказка, меня от туда выцарапывали, я хотела там остаться пожить))))

Эстонский современнее, там интереснее :wink: в этом кругом псы были!! Многооооо нереально :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:58 
Принцесса
Принцесса

Красота :!:

За это сообщение автора Медвежонок поблагодарил: Mariska(16 янв 2013, 20:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Mariska писал(а):
Далее до порта дошли, там Ромашка огромная лежит..

не правда ,я там не лежу ,я дома, на диване! :lol: :lol: :lol:
Картины - обалдеть!!!! :!: :!: :!:

За это сообщение автора Romashechka поблагодарил: Mariska(16 янв 2013, 20:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 1619  След.