Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 23:59

На страницу Пред.  1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:40 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
-=OLGA=- писал(а):
Да, соседи это ужас :evil: . Лучше, уж свой дом иметь.

Ага, в этом плане свой частный дом огромное преимущество! Если потекла крыша, то своя... канализация тоже... главное я тут посчитала, в год на содержание и ремонт плачу 24 тыс в итоге, а из-за этой копеечной трубы мне мозг вынесли по полной(

Ещё до твоего дневничка никак не доберусь :oops:
Денис писал(а):
Вообще очень странный подход к ситуации. Канализационная труба должна считаться абсолютно ОБЩИМ имуществом, так как пользуются ею все жители. И не важно, на чьей территории произошла авария. И здесь со стороны нормальных соседей должна быть всесторонняя поддержка (пусть и не материальная) и согласованность в действиях.

Труба собственность ДЭЗ, управляющей компании вообщем! А не моя.. и не соседей, т.к. отвечают за неё они, ремонт соответственно они делают сами, т.к. в квартплату мы платим!!! Исправно!!
Но понимание то у людей должно быть!? Хоть каплю! Что заливали они меня, а не я их или кого то ещё!
Денис писал(а):
Кстати ваша ситуация и должна была изначально классифицироваться как Авария с соответствующим привлечением именно Аварийщиков для немедленного устранения неисправности, а не слесарей планового ремонта. Как только выявляется такая проблема, должна полностью быть перекрыта вода у всех соседей сверху и немедленно произведен полный ремонт.

Я им доказывала с 30 декабря, что у меня АВАРИЯ!!! Только по приезду, с жуткими скандалами, я доказала это!!! В реале должны были сделать ещё в прошлом году, ну если не 30, то 31 :?: сегодня 15, заметь скорость??!
Ещё интересно, стояк сделали, а к стене вообще не прикрепили, видишь ли хомутов нет! Денег нет! Мастер из своих платил за трубу, бред... сплошной идиотизм! :? Я пришла домой, после всего этого... и впечатление что 1 сегодняшний день прошёл как 2 или 3... состояние такое ужасное.
Л.В. писал(а):
Маришка привет!!! Я вообще просто в шоке от всей этой ситуации с трубой!!!!

Привет, Россия, я никак не могу понять, если в столице так, что людям в области и в других регионах делать!? Вообще воруют конкретно, что нет денег на трубы, замену стояков и капремонт... главное пишут бумаги, поменяли 4 метра трубы!!! , вчера 1,5 и сегодня 2,5! У меня тут же вопрос, как при 3х метровых потолках может быть 4 метра!? Мелочь, но бред.
Пытаюсь теперь получить акт, что замену делали они, а не я... а то у соседа, который меня залил в спальне, не было бумаг и доказать что ДЭЗ менял ему батарею, он не смог!!! Виноват! Вызвала кстати экспертизу на вс, отправила соседу телеграмму, пусть присутствует и платит за ремонт, ну и за экспертизу соответственно.
Пунтик писал(а):
Ой, да у нас никто ничего аварией не признаёт. У нас как то из обоих кранов кипяток хлынул. Думаете признал это кто-то аварией? Ага, щас. Больше суток ругались, звонили, угрожали, только потом соизволили прийти. Полподъезда больше 30 часов с крутым кипятком из кранов. Слава Богу, никто не покалечился.

Кошмар, я уже и не знаю, что хуже.. но кажется быть хуже не может!
Медвежонок

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:44 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

У меня ещё проблема нарисовалась, приехала соседка, снизу.. у неё на потолке в ванной круги, прям в потолке течь вокруг трубы с горячей водой, надеюсь не от меня :cry: :cry: :cry: а там, на самом стыке, а то я ещё долбить ванную не хочу!!!!!!!!!!!!!! У меня разводка по квартире вся свежая, не может быть течи... только в стояке не меняли, но жильцы и не имеют право самим делать ремонт в стояках, только сантехники из ДЭЗа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 19:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Mariska писал(а):
У меня ещё проблема нарисовалась

да что ж это такое :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:32 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
да что ж это такое :o

я надеюсь пронесёт... а то можно чокнуться :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:57 
Богиня
Богиня

Почитала дневники немного :friends:
Все на диетах или просто мало едят, либо со спортом пытаются сдружиться... либо как то ещё худеют! Моё желание заняться спортом пока ну никак не воплотиться, тупо из-за санузлов нормально не помыться((( в ванной лежит всякие шланги, бочок от унитаза и тд... дурдом :? Боюсь пока расходники новые не купим, я вообще без нормального туалета и много ещё чего... (((((((
Вес вроде на месте, днём взвешивалась, ещё моя привычка взвешиваться испарилась, стала про весы забывать постоянно. Ем нормально, не много и не мало, без перекусов, завтрак, обед и ужин, ужин чаще всего в 7-8.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Mariska писал(а):
стала про весы забывать постоянно.

И у меня такая штука!Это стресс!
Маришка привет!НЕ грусти,все наладиться!
просто эти идиотский мелко-бытовые вопросы занимают кучу времени, и треплют нервы!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Во у тебя дурдом! Вас там не сглазили?! П..З..ЕЦ какой то! Ты там со всеми нервами скоро в форточку улетать будешь - так похудеешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 07:38 
Богиня
Богиня

Печенька писал(а):
И у меня такая штука!Это стресс!
Маришка привет!НЕ грусти,все наладиться!
просто эти идиотский мелко-бытовые вопросы занимают кучу времени, и треплют нервы!!

Привет, это точно... я встала сегодня с утра, как будто пахала пару недель без выходных, а всего лишь с 10 числа выясняла с инженером отношения! :?: и сантехниками... и то, прикрепили всё, но !!!без единого крепления!!! мне теперь не нравится, что труба дёргается, я наверное придираюсь, но хоть одну муфту просила их прикрутить, а они этого не сделали! в выходные съездим в магазин и купим сами, достали меня они! вместо такого прорезиненного соединения, они опять цементом намазали %) и то что я над ними стояло, совершенно не помогло!!! лишь бы как бы!
Ксюня писал(а):
Во у тебя дурдом! Вас там не сглазили?! П..З..ЕЦ какой то! Ты там со всеми нервами скоро в форточку улетать будешь - так похудеешь!

Да нет... просто дом старый, ремонт не делают, местное руководство (да как и везде), наверное на новую машину копит, либо на очередное кольцо, печатку!!! и так все пальцы увешаны, ещё и жалуются, что трубы из своего кармана покупают :ROFL: :ROFL: :ROFL: ага, лишние 100 рублей не удалось взять с народа, печаль у них :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Насчёт схуднуть, я в стрессе не худею, это моя вечная проблема!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 08:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Приветик!
Mariska писал(а):

Я тож такая. Наоборот жор нападает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 08:28 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Хорошо что эпопея с трубами закончилась, столько дней маялись, кошмар
Mariska писал(а):

я худею при реально серьезных проблемах, а мелкие неприятности мой аппетит не портят)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 08:35 
Богиня
Богиня

-=OLGA=- писал(а):
Я тож такая. Наоборот жор нападает :lol:

привет, жора кстати нет, есть скорее вообще некогда, обычно я с перекусами, а тут даже пообедать некогда было, особенно в пн
Венера писал(а):
Мариша привет!
Хорошо что эпопея с трубами закончилась, столько дней маялись, кошмар

привет, мне чего то не нравится... снизу опять мокро, уже в другом месте :( видимо такие старые стояки надо менять реально от последнего этажа до первого! в одном месте сняли, в другом прорвало... сделали мне в двух, но у соседей не трогали, видимо стыковка какая то не важная( буду наблюдать, далее звонить... они заразы бумаг не дают, на свою работу, а течёт как уходят... у соседки на потолке уже подтёки, потом меня обвинять будет в заливе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:12 
Богиня
Богиня

Я попала :lol: меня моя преподавательница живописи вчера ругала, что дома нет вообще картин моих нигде! Говорит чтобы взяла холст, масло и вперёд... буду проверять, как успехи :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends:
Mariska писал(а):
Я попала меня моя преподавательница живописи вчера ругала, что дома нет вообще картин моих нигде! Говорит чтобы взяла холст, масло и вперёд... буду проверять, как успехи

давай-давай :!: мы тоже хотим посмотреть :wink: я рисовать люблю, но не умею особо..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:26 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Mariska писал(а):
Я попала меня моя преподавательница живописи вчера ругала, что дома нет вообще картин моих нигде! Говорит чтобы взяла холст, масло и вперёд... буду проверять, как успехи

Я даже не знала, что ты рисуешь. Умничка!!!! Покажешь свои работы? Очень интересно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:00 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
давай-давай :!: мы тоже хотим посмотреть :wink: я рисовать люблю, но не умею особо..

да я со своей компьютерной работой так редко рисую :?
-=OLGA=- писал(а):
Я даже не знала, что ты рисуешь. Умничка!!!! Покажешь свои работы? Очень интересно.

я же художник-дизайнер по образованию... :wink: я как то вроде показывала, надо будет поискать фотки работ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 1619  След.