Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 17:51

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 05:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Иногда чepнaя пoлосa cтaновится взлетнoй!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:27 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
bellen
приветик
Ну я в относительном загуле.
У меня девочки такое преключилось в пятницу, я до сих пор не могу отойти. Если коротко то у меня в пятницу пропал муж. я увидела как он заехал во двор, открыла ему дверь, а он в квартиру не поднялся, я ждала его до 4.30 ночи, плакала, курила, звонила-а трубку никто не брал, и ела, в 6 часов думала начать обзванивать друзей,больницы и т.д.
А он девочки приходит домой, я на него "ты где был?" а он "У Прокофьевых" ( Прокофьевы это наши друзья живут в соседнем подъезде)
Муж подумал что я увидела как он к ним пошел, а телефон он не слышал потому что телефон лежал в куртке, куртка в шкафу,шкаф в коридоре. А они там еще и коньяк пили.
Девочки я в шоке, не могла уснуть до 6 часов (зато узнала что дворники начинают убирать двор в 5 часов утра)
А с утра позвонила мама и попросила приехать, они держали поросенка и вот решили его зарезать, нужна была наша помощь, кое как я к часу дня своего благоверного растолкала, в чувства привела и поехали.
А вчера к нам зарулили все те же Прокофьевы, отмечать Старый Новый Год, выпила немного коньяка, ну а душа потребовала праздника дальше, и мы поехали в гости к мужненой сестре на вареники. вареников я налопалась и водочки еще напилась. спать улеглась уже в 3 ночи.

На весы вставать не стала, страшно даже представить что они мне могут показать.

Никак не могу стать на нужное русло, у меня я бы сказала какой-то зажор, очень хочется мяса, такое ощущение что я бы его ела постоянно.

я не ем сладкого, все пью без сахара, каша каждое утро, но вот без мяса прям не могу никак.
Сегодня отходняк ловлю, а завтра 100% худеть. иначе все мои труды пропадут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: На старт. Внимание. Марш!
МарьСанна писал(а):
Муж подумал что я увидела как он к ним пошел, а телефон он не слышал потому что телефон лежал в куртке, куртка в шкафу,шкаф в коридоре. А они там еще и коньяк пили.

Ну мясо это же хорошо, это белок!
МарьСанна писал(а):
я не ем сладкого, все пью без сахара, каша каждое утро, но вот без мяса прям не могу никак.

Вот у мужчин странная логика!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:39 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Гаечка
Гаечка писал(а):
Вот у мужчин странная логика!!

Я не знаю каким местом думал мой суженый и руководствовался ли он хоть какой-то логикой когда так делал, но нервы он мне потрепал конкретно, у меня сразу стали дергаться глаза и губы, сердце билось так что у меня перехватывало дыхание, и что вы думаете кто-то попросил прощенья, фигушки, сказал что сама виновата, сама себя так накрутила.
Гаечка писал(а):
Ну мясо это же хорошо, это белок!

белок то белок, но мне ж помимо отварной курогруди хочется еще и другого мясо и жареного и запеченого и всякого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Иногда чepнaя пoлосa cтaновится взлетнoй!
МарьСанна писал(а):
А он девочки приходит домой, я на него "ты где был?" а он "У Прокофьевых" ( Прокофьевы это наши друзья живут в соседнем подъезде)
Девочки я в шоке, не могла уснуть до 6 часов (зато узнала что дворники начинают убирать двор в 5 часов утра)

Ужас :o . Вот как можно. А если б ты так пропала? Чтобы делал он?
МарьСанна писал(а):

Не бойся. Думаю на мясе врятли растолстеешь :pardon: .
МарьСанна писал(а):
Никак не могу стать на нужное русло, у меня я бы сказала какой-то зажор, очень хочется мяса, такое ощущение что я бы его ела постоянно.

Разве это плохо? Это очень хорошо, это очень хорошо...
Хуже будет если без тортиков не сможешь обходиться. А тут организм белка требует :!: .
МарьСанна писал(а):
а завтра 100% худеть. иначе все мои труды пропадут.

Давай, затягиваем пояса! Скоро весна :D .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:45 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
МарьСанна писал(а):
bellen
приветик
Ну я в относительном загуле.
У меня девочки такое преключилось в пятницу, я до сих пор не могу отойти. Если коротко то у меня в пятницу пропал муж. я увидела как он заехал во двор, открыла ему дверь, а он в квартиру не поднялся, я ждала его до 4.30 ночи, плакала, курила, звонила-а трубку никто не брал, и ела, в 6 часов думала начать обзванивать друзей,больницы и т.д.

:grin: Ужас.... И смех, и грех. Вообще у меня несколько раз такие случаи были, не до 4 утра, конечно. Но на пару часов пропадал в подъезде. :twisted: Но я-то знаю, где искать.
:grin: Ты его не убила утром?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:55 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

bellen
Домоседка
Девочки утром конечно и мне было смешно от этой ситуации, я ведь видела что у них свет на кухне горит и пробегала мысль что он у них, но она сразу убегала когда я смотрела на часы. он жеш у меня почти не пьет, только коньяк со мной или моим папой, а тут разошелся.
Убить его была мысль, но в момент его возвращения домой беседовать с ним было вообще бесполезно, а когда проснулся уже не могла т.к. ехать нужно было к моим родителям, он мог психануть и никуда не поехать. так что убийство пришлось отложить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:57 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

bellen писал(а):
МарьСанна писал(а):

Не бойся. Думаю на мясе врятли растолстеешь .

МарьСанна писал(а):

Разве это плохо? Это очень хорошо, это очень хорошо...
Хуже будет если без тортиков не сможешь обходиться. А тут организм белка требует .

Я согласна. Мясо в любом случае лучше, чем тортики. Можно мясо запечь или потушить, очень вкусно получается и не вредно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:37 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Всем приветики.
Я засранка, ничего не считаю, на весы не встаю, замеры не делаю :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
Вчера на завтрак:
Кофе, хлеб черный, сыр плавленый
Ужин:
Борщ, тушеная свинина, свеж. огурец чай
Фсе. Борщ у меня как то очень вкусный получился, мне его хочется постоянно.

У меня девочки расстройство сна полнейшее, до 2-3 часов не могу уснуть, кручусь-верчусь, в голове какие-то мысли,мне все и всЁ мешает, я полностью раздеваюсь, снимаю серьги, через каждые 10 мин хожу в туалет, плачу, считаю сколько осталось часов мне поспать, а потом засыпаю, а работу то никто не отменял, потом целый день хожу сонная, ленивая, невнимательная, а у меня сейчас отчеты - мне смотреть нужно всеми глазами, я раздражительная и нервная, мне лень себе собирать обеды и перекусы. Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ!!! продолжается у меня это где-то с 3 января, я уже стала пить чай седативный - но мне как мертвому припарка. Папа говорит " это потому что у меня работа не физическая", да я понимаю не физическая, но что ж мне теперь идти на какую-нибудь ферму или завод.
Девочки может кто-то сталкивался с такой фигней, что делать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:51 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Тело-багаж, который несешь всю жизнь....
Приветик, я знакомится и сразу с советом.
Я тоже не могу по долгу уснуть, что делаю, часиков в 20 или в 21 я занимаюсь спортом и на улицу перед сном...
Если уж совсем лень вяжу, мне это нервы успокаивает, и я засыпаю....
Хотя работа у меня тоже совсем не связана с физ нагрузками

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:02 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Nushaa
Приветик, рада знакомству!
на улицу перед сном я не против, район у нас населен алкашней, гулять со мной муж не хочет а одной мне страшно. а вязание нервы наоборот портит, я в вязании не спец, поэтому когда не получается я наоборот нервничаю.
я ведь и хочу спать, у меня глаза закрываются, я зеваю, но стоит только погасить свет и все сон как рукой снимает, а засыпать со светом и под телевизор я тоже не могу отвлекает, вообще посторонние звуки отвлекают.
за советы спасибо, буду все собирать, может что-то для себя подберу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:45 
Виконтесса
Виконтесса

Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Мурзилки. Худею на грейзинге.
Привет! :Rose:
Депрессия у тебя в чистом виде. Надо выпить таблетку АФОБАЗОЛА.Снимает состояние нервного напряжения и тревоги. Неопределенность с весом тоже подпитывает депрессивное состояние. После афобазола можно даже садиться за руль, я проверяла на себе , когда бросала курить. Почитай аннотацию.
Худеть на самом деле это очень и очень непросто, а с большого веса, на мой взгляд, вообще подвиг!
Держись и удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 12:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

МарьСанна писал(а):
У меня девочки расстройство сна полнейшее, до 2-3 часов не могу уснуть, кручусь-верчусь, в голове какие-то мысли,мне все и всЁ мешает, я полностью раздеваюсь, снимаю серьги, через каждые 10 мин хожу в туалет, плачу, считаю сколько осталось часов мне поспать, а потом засыпаю, а работу то никто не отменял, потом целый день хожу сонная, ленивая, невнимательная, а у меня сейчас отчеты - мне смотреть нужно всеми глазами, я раздражительная и нервная, мне лень себе собирать обеды и перекусы. Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ!!! продолжается у меня это где-то с 3 января, я уже стала пить чай седативный - но мне как мертвому припарка. Папа говорит " это потому что у меня работа не физическая", да я понимаю не физическая, но что ж мне теперь идти на какую-нибудь ферму или завод.
Девочки может кто-то сталкивался с такой фигней, что делать!!!

Мне кажется это классический бухгалтерский синдром. У меня у мамы тоже самое. Она встает среди ночи и не может уснуть. Решает проблемы, которые днем не решила. Думает-думает... У тебя на работе завала нет?
murzilka123 писал(а):
Надо выпить таблетку АФОБАЗОЛА.

Хорошие таблетки. Я пила, когда на права сдавала. Я такой псих была. Ноги на педалях прыгали до руля. От меня мой инструктор в шоке был. Афобазол мне помог. По крайней мере экзамены сдала :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:15 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Гаечка
ПРИВЕТ
на работе не то что бы завал, просто отчет, в этот раз не сложный получился, но очень трудоемкий.
я не парюсь по работе. у меня мысли лезут типа что никогда не рожу, не поменяем квартиру, муж уволится с работы а я с ним тогда разведусь, воспоминания о брате, мысли о родителях, сестре и племяннице, иногда как что-нибудь подумаю плачу или приступ паники случается прям задыхаться начинаю, в жар кидает, я вскакиваю пройдусь по квартире - отпускает.
вот так думаю-думаю-думаю - засыпаю.

Афобазол сильный препарат, мы его дедушке давали так он бредить начинал и такие словечки говорил что мы испугали и давать не стали.
Можно конечно ни о чем не думать, но не получается.

Попробую еще чай свой попить если не полегчает, тогда успокоительные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:01 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
:oops: Вот удивляюсь, как такие лекарства продают без рецепта, тем более когда мы самолечением занимаемся того, чего нет.
:) У меня тоже бзик - если не успела уснуть до 12, то до 6 могу гулять. :wink: Помогает фитнес, после него всегда нормально сплю, и чтение обычных книг, не электронных. :grin: Я так почти дочитала Апдайка.
:P Таблетки -кака. :twisted:
А вообще расслабься, Маш, мне кажется, ты из НГ никак не выйдешь. И себя не ругай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 156  След.