Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 08:28

На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:27 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
привет!
Еленушка писал(а):
Все-таки хочу только с 4 месяцев прикармливать..Сейчас пока только молоко и чайная ложечка водички

сейчас все педиаторы утверждают что прикорм вводится не раньше 6-ти месяцев, так что не торопись.
а ты даешь Машуньке витамин Д?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:05 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
женюсь писал(а):
а ты даешь Машуньке витамин Д?

да, каждый день пьем
женюсь писал(а):
сейчас все педиаторы утверждают что прикорм вводится не раньше 6-ти месяцев, так что не торопись

я тоже такого мнения, но посмотрим, удастся ли мне достаточно молочка сцеживать на время моего отсутствия... :(
Irisiukas писал(а):
нас тоже куча снега нападало, а на деревьях такой слой, то ветки наклоняются - красотень еще та

как же я хочу в Литву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:37 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Итак, сегодня был очень чудесный день!!!! Из печального - не купила крючки вязальные :grin: :grin: :grin: Мля, никогда не знала, что Германия - самая вяжущая страна в мире... Сегодня были в распродаже крючки, 3 штуки за 1 евро. Приехала в магазин, а там только 1 упаковка со слоновьими размерами!!! В другом магазине вообще даже и слонов не было..Все раскупили!!! Ну и ладно. Куплю себе железный.. :twisted: :twisted:
вчера я загадала много желаний, одно из них было - чтоб мой сынок сдал экзамен-вождение. И он сдал!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда, я так переживала, честно сидела и держала кулачки.. И тут он мне вдруг звонит..я ж думала, все. уже сдал или не сдал. А он сидел в машине и ждал экзаменатора и так нервничал..Поэтому позвонил мне и так жалобно говорит, что он так весь трясется... что у него ноги дрожат... Ну мама бодрым голосом типа ТЮ...Да чего волноваться, да я знаю, все будет отлично..а у самой коленки трясутся, как будто это я там в машине сижу... и слезы в глазах.. Эх, мамашка... Но он сдал!!! Пришел домой, я давай его обнимать... и тут вдруг звонок в дверь. На пороге почтальон стоит с кучей посылок.. Я ему так сурово говорю: Мы посылок ниоткуда не ждем, а для соседей брать посылки не будем..А мне сын шепчет: "Мама, смотри, там на всех посылках написано ПОЧТА РОССИИ!!" :grin: :grin: :grin: :grin: Тогда точно нам.. :?: :?: :?: :?: :?: Неожиданно так... Получили.. Я стою и реву как дура от счастья....Дед Мороз к нам пришел... Открыли посылки..а там...а там... а там столько всего!! Глаза разбегаются..все такое яркое, красивое, нарядное,вкусное!!!!!!!!!! Вообще-то, скорее, это были посылки для дочери нашего форума :Yahoo!: :Yahoo!: ..Но пока у нее зубов нет - конфеты схавали мы сами!!! :grin: :grin: :grin:
нам прислали столько всяких вещей, игрушек... Целых 3 книжки, такие яркие, добрые, чудесные! Игрушки - глаз не отвести..Улитка прям заколдовала Машу.. Она от нее глаз не отрывает.. Лягушку уже всю исцеловала, облизала, обсосала. А еще много фоторамочек-украшений елочных, Змейка-магнитик, средство для маленького носика и волшебные розовые костюмчики!!!
Итак, наш фотоотчет:
Вот такое украшение на махонькую головушку мы получили...Ну все, теперь мы точно ПРЫНЦЕССЫ!

Это наши игрушки и книжки...Лося мы уже повесили на киндерзитц, теперь он всегда будет ездить с нами

А это наш новый гардероб!! Придется мне уже в своем шифонере место уступать маленькой моднице!!! (она за 3 месяца уже 6 посылок от милых девочек-форумчанок получила..и все ее одевают!!) Кстати, а из родственников никто даже погремушки не подарил. Свекровь вязала раньше вещи на продажу.. а сейчас не может Маше ничего не связать..Глаза не видят.. :|

Это мы в чудесном костюмчике Вишенка... Мои мужчины в один голос заявили, что это особенно красивый костюм..И маша в нем какая-то мягкая, уютная..

А это такой клубнично-летний ансамбль.. С панамкой :grin: :grin: :grin:

у нас там еще есть, что одеть..Но этим мы вас потом удивим..а сейчас пойдем книжки читать... с УЛИТКОЙ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:41 
Императрица
Императрица

:lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:
Ну вот...можно спокойно спать идти...налюбовавшись на маленькое большое счастье!!!
Какое же вам спасибо за то,что вы так щедро дарите нам эти минутки счастья!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:41 
Императрица
Императрица

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ, ОТ МОЕЙ СЕМЬИ И ОСОБЕННО ОТ МАШИ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ДОБРОТУ, ЗАБОТУ И ПОДАРКИ!!! МЫ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:42 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Какое же вам спасибо за то,что вы так щедро дарите нам эти минутки счастья!!!

ТАК ЭТО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Вы делаете нашу жизнь такой яркой, ароматной, вкусной и интересной!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:43 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:56 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Всем всем добрый день!!! У нас чудесный день,

Еленушка писал(а):
сегодня был очень чудесный день!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 05:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуля спасибо за фотоотчёт, я рада, что смогла доставить Вам приятные минуты!!! Ещё мне очень нравится, что посылки вам на дом приносят,так удобно!!! У нас таких чудес нет, к сожалению! Повязка на голову шикарно смотрится - настоящая принцесса!!!
Еленушка писал(а):
С панамкой

Это вместо чепчика!!! :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
Но он сдал!!! Пришел домой, я давай его обнимать..

Умничка сынуля!!! Рада за него!!! Поздравляй его от нас!!! Первый этап пройден, теперь будет опыта набираться водительского. Поначалу пусть поаккуратней ездит, не лихачит. У Вас кстати, есть такое, что новички на машину вешают всякие знаки предупреждения, о том, что он новичок. Я не стала этого делать, лишний раз обращать на себя внимание, что я ещё неумеха, неее, я умею. :lol: :lol: Да и оскорбительные все эти наклейки какие то:
Вот эта смешная:
Тем более, меня предупредили, некоторые зловредные водители ещё и поприкалываться могут, видя, что ты новичок.

Но я как то привыкла быстро, парковку вообще с первых секунд освоила. Мне тогда ещё сын комплимент сделал "Обалдеть, как ты паркуешься" (я прям быстренько).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:57 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет дорогая моя сестренка
Читаю тебя, и радуюсь очень :)

Еленушка писал(а):
И он сдал!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ой а по другому и быть не могло :)
Мои поздравления :Rose:

Еленушка писал(а):
Итак, наш фотоотчет:

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

:lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:
ой я не могу :roll: :roll: :roll: прям слов нет :Rose: :Rose: :Rose: боюсь сказать что либо, ттт...

Еленушка писал(а):
Сейчас она спит вот так :lol: :lol:

я балдю :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 17:21 
Императрица
Императрица

ПРивет, мои милые гости!!! Спасибо за поздравление. Сегодня просто хороший день..такой добрый..На улице +7, вся расстаяло, грязно и черно... С утра я сваяла рыбный пирог, сделала зарядку, сгоняла в душ..а потом с Машей часик продрыхли... Сейчас она звездит...Бабушка звонила по скайпу, так мы Машу принарядили, ленточку розовую (наш подарок) нацепили..И Манька вся такая прям сурьезная, типа взрослая, сидела... А сейчас лежит и слюни литрами выбулькивает... Уже вся мокрая лежит... У нас вот 2 любимых занятия - сосать руку(не палец, а желательно всю руку в рот засунуть, а еще лучше обе руки!!)..и слюни водопадом..Это что, к зубам?? Ну, улитка сводит нас уже второй день с ума...
Сегодня собираюсь в бассейн... Хотела сцедить молочка на вечер.. Прям плохо так с молоком...Опять я задумалась... Возможно, просто его столько, сколько надо Маше.. и лишнего нет.. Маша-то в весе прибавляет, значит, ей хватате, хотя мы иногда по 2 сиськи высасываем за раз.. Хочу после кормления немного сцеживать, чтоб увеличить молочко.. мне ж надо будет потом тоже как-то молоко цедить..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 17:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Хотела сцедить молочка на вечер.. Прям плохо так с молоком...Опять я задумалась.

Ленуль, я вообще никогда не могла много молока сцедить, по чуть-чуть только, зато в процессе кормления всегда приливы были, может и у тебя также. Но у тебя другая ситуация, тебе надо уже думать, о том, что предстоит сцеживать для Машеньки, поэтому есть смысл после кормления сцеживаться ещё немножко...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 17:44 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
поэтому есть смысл после кормления сцеживаться ещё немножко...

тоже так мне подумалось.... есть еще мысль, взять на прокат молокоотсос..но пока это в виде мысли только...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 18:17 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
.Это что, к зубам??

активная работа слюнных желез говорит о способности желудка переваривать другую пищу,кроме молока.Физиологический факт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1335  След.