Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 фев 2026, 11:05

На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок привет!
На фото наверно шапочки, которые вам мама связала? Как всегда фоты красочные и живые.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Доброе утро страна!
Димка, спасибо за привет из субботы :grin:
Да, вот такой у нас снег!. Яна в нем валяется, пельмешка моя. Вчера мы с бабушкой горку строили из снега. Лопатами набрасывали длинный сугроб, потом я в нем сделаю ложбинку, залью, и будет горка. А пока что туда пластмассовую воткнули, и Янка с нее летает. И я тоже :lol:
Вечером гуляли долго, совсем извалялись в снегу. Яна прямо плавает в нем. Бабушка спрашивает-как же она у тебя в Москве будет гулять? А я каждый раз себя спрашиваю, как же так гулять то, после дачи...
Собаки наши, повышенной мохнатости, в снегу роются, когда бегут лапами снег взрывают, очень красиво! Арчи особенно живописен.

Яна у нас теперь и гуляет без памперсов, уже недели три как. И уже довольно давно не писается ночью. Так что у меня осталось нераспечатанная пачка Мерисов, которые вероятно скоро уедут жить на чердак.
Пошли мы собираться гулять.

Венера писал(а):
На фото наверно шапочки, которые вам мама связала?

На мне да. А на Яне еще пока магазинная. В Москву вернемся, наденем новую бабушкину.А на мне как раз то, о чем я говорила - шапочка пришитая к горлу, получился шлем, подогнанный под меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Здорово-то как :) Нам о таких прогулках остается только мечтать :) Очень красиво!

По поводу веса - а ты зимой раньше не набирала? Многие набирают именно в зиму, а летом сбрасывают...Может и у тебя так же?
А может просто из-за продуктов. Как ни крути летом больше свежих овощей, ягод, фруктов, на это ты и налегала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска писал(а):
Вспомнился стишок - Два админа под окном тянут оптоволокно....

А дальше? ;)
Лиска писал(а):
Да, вот такой у нас снег!

Как же ты вкусно написала о снеге! Аж мне захотелось. Нам все обещают, но пока не дают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:38 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Лайли писал(а):
По поводу веса - а ты зимой раньше не набирала? Многие набирают именно в зиму, а летом сбрасывают...Может и у тебя так же?

Оксанка, все дело именно в силе воли и желании. Я в разное время года худела. От желания зависит. Щас типа мне худеть не надо я и расслабилась. Но не тож что бы уж прямо совсем! Нет!!!! Я не жру в том смысле что всеписецтолстею! Но просто позволила себе поесть такой вот простой деревенской пищи. Вареная картошка, соленые грибочки, квашенная капуста....теперь еще и сало подоспело...... И результат собственно какой, желудок растянут опять. А домой не понятно когда. Димка запланировал переделку сантехники в сантехническом коробе. Ну а пока я с мамой я кушаю плотно.
А на ужин ем творог с медом. Всегда.
Лайли писал(а):
Как ни крути летом больше свежих овощей, ягод, фруктов, на это ты и налегала...

Налегала я на кабачки с сыром. Больше практически ничего не ела, и не ужинала, ходила почти голодная два месяца и похудела быстро. Потом по приезду домой еще отвалилось, так как уставала сильно и есть времени не было.
Запас у меня пока что есть. До 63 кг я кушаю. А как звоночек прозвенит - ты меня знаешь, я снова рвану вперед, точнее вниз. Не разожрусь точно.
Митинка писал(а):
А дальше?

Маш, там сложно, начало самое удобоваримое.
Но в общем смешно конечно
Вот, это из цитатника рунета

AntonioK: два одмина под окном тянут оптоволокно!

AntonioK: кабы я была гендиром, говорит одна одминша, я б для батюшки-медведа сшила новые бы кеды

WakeUpHate: скомпилила третьи кеды

Xyrr: Кабы я была одмином, говорит одна сестрица, я бы нашему гендиру не поставила б венду

AntonioK: предпочла б я ей гентУ

WakeUpHate: и живет там царь иван, он прислал тебе троян!

WakeUpHate: ддос пингами сервер кроет
счетчик хостера крутя!

AntonioK: то Биланом он завоет, то заплачет, як дитя

WakeUpHate: кодер песенки поет да массивы всё грызет
а массивы не простые, все ячейки Linked list-ые

WakeUpHate: все равны как на подбор, с ними дядька сисадмин!

WakeUpHate: 33 программаря...

AntonioK: фряху подняли, куря.
фичи в ней и там, и тут; ядра - чистый изумруд!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 08:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
ох уж мне эти стишки %) :)
Лиза, как хорошо Яночке на даче O:-) мы после болезни никак с прогулками не наладим, а тут еще такой мороз неожиданно вдарил...ты в шубе звездааа!!
а Янка у тебя бесстрашная такая, сразу видно ребенок "живет" на даче! моя по сугробам так не решается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:27 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
сразу видно ребенок "живет" на даче!

Ой, она сразу как снег увидела, поняла, что он для того, чтобы валяться.

Сегодня на морозе гуляли Ух! Красота! Солнце! Ветра нет! Собаки паром дышат!Снег белейший просто на солнце сверкает! В общем одни восклицательные знаки.
У Яны щеки красные, морозные. Кремом мажем перед улицей и после. Спать ложится после прогулки сразу, иногда даже есть не может, на подсосе вырубается:grin: Я одеваю ей на сон шерстяные носочки, чтобы спала в тепле.Укрываю тепленько. Спит не шелохнется, нагуленная, румяная!
У нас на третьем этаже мягко говоря на жарко. даже при включенных обогревателях 20, а ночью 18. Это из угла сифонит. Затыкай не затыкай а все равно дует. Надо на стены утеплитель класть, но это целая экспансия. Ладно, ту зиму пережили и эту как нибудь.

Пойду есть пельмени. Вес утром 62,8. Запас есть. Собственно не прибавила ничего получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Привет! Как вы красиво время проводите! Прямо сказка. У нас тоже очень красиво и живём в лесу, но повалятся так долго не сможем. Заболела дочка, лежит в больнице. Взрослая ведь 8 лет целых, довыскакивалась на улицу плохо одетая, вот и результат. Как не досмотрела?!! Теперь себя ругаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
А на ужин ем творог с медом. Всегда.

Это уже очень и очень много!

Лиска писал(а):
Не разожрусь точно.

даже не сомневаюсь в тебе :) Ты настоящая молодец!

Лиска писал(а):
Сегодня на морозе гуляли Ух! Красота! Солнце! Ветра нет! Собаки паром дышат!Снег белейший просто на солнце сверкает! В общем одни восклицательные знаки.

обалдеть....как я хочу такую зиму. У нас дождь, ветер, +3....мрак и жуть. Противно даже высовываться.

Лиска писал(а):
Спит не шелохнется, нагуленная, румяная!

прелесть какая :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лиска писал(а):
Пойду есть пельмени.

домашние? мама у тебя кудесница на кухне, вкусно тебя кормит.
Лиска писал(а):
Спит не шелохнется, нагуленная, румяная!

ну так, я бы сама после таких прогулок поспала с удовольствием :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиза.. Так вкусно написала :roll: про пельмени и румяную дочку :mrgreen:
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:33 
Королева
Королева

У нас бабушка болеет, три дня уже, грипп. Началось с того, что Яна ей куклой в глаз звезданула. Голова болела, думали ушиб такой сильный....ну в общем совпало. И температура и главное голова очень болит. Бабушка переживает, что если Яна заболеет у нее голова будет так болеть. Яна пока ничего, все так же румяна и весела. А вот у меня голова сегодня да, болит, с самого утра. Будем наедятся что просто мигрень.
Яна играет с куклами и зверями и приговаривает из "Краденного солнца"
"Куда вы, куда вы пропали?!"
А вечером пока она на горшке сидела, я посудомойку разбирала.Яна тут же подтянулась поближе, достала вилку, ложку...слышу "Горе, горе, крокодил"
Дедушка приехал. Пытается поговорить с братом по телефону, не получается, и говорит "Телефон дурацкий!" Все. Яна тут же "Тесесён дулацкий" потом подумала мама дулацка, Яночка дулацка, бабочка дулацка, дедюська дулацки :grin:
Olenushka писал(а):
Как не досмотрела?!! Теперь себя ругаю

Да, это известный факт, наши дети дурят, а мы себя ругаем.
Лайли писал(а):
обалдеть....как я хочу такую зиму. У нас дождь, ветер, +3....мрак и жуть. Противно даже высовываться.

За то у вас лето длинное и настоящее. А у нас как в том анекдоте- все время зима, при чем которая с травой еще ничего. :grin:
Венера писал(а):
домашние? мама у тебя кудесница на кухне, вкусно тебя кормит.

Пельмени да, домашние. А кудесница я, потому что иногда могу отказаться от маминой готовки :grin:
Лайли писал(а):
прелесть какая

Щечки мои сладкие...засыпает, а я ее целую и нюхаю. Оторваться не могу.
Венера писал(а):
я бы сама после таких прогулок поспала с удовольствием

И я тоже. Но пока она спит я могу заняться собой. Сегодня правда придавила с ней пару часов - все таки голова и слабость присутствовали.
*HELLGA* писал(а):
Так вкусно написала :roll: про пельмени и румяную дочку

:lol: классика. Но невозможно румяные пельмени и вкусные щеки. :lol:
Это не опечатка.
А голова то , голова....Анальгин я выпила давно, 2 штуки. Не разболелась сильнее. Но чтобы прошла надо еще выпить, уже на ночь. Не пройдет сама. проверено. Я один раз попробовала не пить. В результате боль была страшная. В натуре не могла пошевелиться. При том что болит то голова в общем то всегда сильно. Так что щас допишу и выпью на сон грядущий. :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:33 
Королева
Королева

Не заболела, голова ночью еще болела, а к утру все таки прошла. Подморозило, -18
Гуляла с собаками - они от мороза белые, вот такие.
Арчи. А Джесю такую не нашла, но на черном фоне еще больше видно иней на морде и шерсти вокруг
Яну с собой взять не решилась, а когда вышла пожалела. Ветра нет, солнышко, в общем то вполне можно было на полчасика, нос проморозить. Ладно, вечером погуляем,жалко конечно, денек упущен. Но я собственно выходила вполне себе по делу, прогревала машину. Конечно аккумулятору такой прогрев пшик, надо поездить хорошо, но хоть что то.А то от мороза автоматика дурит, уже было так, в том году. Села, а машина не едет и все. Потом сигналку пощелкала, отвисла и поехала.
Завелась легко, не успела промерзнуть.

Эх, сейчас перед сном наехала на Яну. Она когда спать хочет, начинает ныть. Ни поесть мне не дает, ни в туалет сходить прямо в слезы сразу. А я ее хотела еще и пописать перед сном, она же просилась главное сама.....каааак разоралась, но тут я сломалась и давай сама орать. Мол, что ты орешь, кто тебя режет и все в таком духе. А она бедняжка одно заладила .... бай, бай-бай.... уснула на сисе. Долго ли проспит, непописавши. :?

Сегодня приедет брат и бабушке придется выздороветь. Та как его надо кормить, он у нас сам не способен себе приготовить - умеет конечно, но какая удобная позиция!-а потом ему еще надо помочь начертить пару листов ватмана. Дима-брат, пошел учится типа второе высшее, у них от работы посылают, что бы должность следующую получить. Он в Мосводоканале работает(как и мама и папа) у них свой институт, обучение 1 учебный год, конкретно специальность. Собственно Дима сам нормально чертит, все таки МАДИ он заканчивал, но просто элементарная нехватка времени. А у мамы производительность лист за полдня. Я помню как они с первой Димкиной женой вместе дипломы рисовали, и ей и брату, на дикой скорости.
А мама сегодня продолжает сильно болеть, больше всего голове досталось....может все таки кукла Янина виновата :?: ну я уж молчу, скорее бы уж все прошло, жалко мамочку.

Я часто рассказываю Яне сказку о царе Салтане. Собственно до того момента. до которого я ее помню, помнит его теперь и Яна. А я помню до того момента, как "Делать нечего, бояре, потужив о государе, и царице молодой, в спальню к ней вошли толпой"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 10:07 
Королева
Королева

У нас -19, я опять не решилась выйти с Яной. И если вчера еще можно было, то сегодня уж точно не стоит. Жалко, воздух такой свежий. Может и выйду через часик, солнышко такое хорошее.
Вес 62,8. Мне теперь точно ничего не страшно. Вес закрепился капитально. С августа держится. Ну конечно было и 61,4, но это уже просто случайно так вышло. Полкило последние вообще после болевого приступа отвалились.
Я хорошо кушаю. Из сладкого только кусочек шоколадки и печенье, один раз в день после обеда. А на ужин творог с медом. Творог настоящий. А ужин часов в 8 обычно. То есть худеть не с чего, все калорийно,вкусно,натурально.
Тут щи из квашеной капусты сварила, мммммм не оторваться! Но я только одну тарелочку съедаю, Яночка мне помогает не съесть лишнего, мычит и ноет, как только я за стол сажусь :lol:
Яна вчера два раз надула, я думала все, заболеет, но ничего пока, держится. Дети всегда перед тем как заболеть дуют, это мне мама всегда говорит.Да я и сама замечала. Ну в смысле такие маленькие дети, по старше то уже конечно нет.

Вчера брат привез от Юльки детские вещи - пижамку, штанишки, колготки....я ее попросила, говорю, если есть что отдай, а то у нас все короткое уже. А то я обычно только куплю, там пакет от Юли приходит и я уже по этому стараюсь дождаться сначала, посмотреть что там и только потом уж докупить. Но щас то я знаю, что Настя сильно выросла с лета,какие вещи у них мне тоже известно, выучила за лето, столько раз я вешала стирку. Я так скучаю по нашей летней тусовке, так все шумно, бестолково, одинаково, но так весело и добро!
По утрам обычно мы с Яной выползаем на кухню. Завтракаем. Потом появляется Юля. пьет кофе. Потом приходит помятая Аня, приплюхивает Настя,Юля кормит их кашкой, все идут одеваться. Я выметаюсь на улицу, иногда забираю Аню тоже, а Юля чаще всего остается готовить обед, и Настя от нее не отходит.
Если жарко, то я запускаю всех в тазы с водой, утром в бассейн не очень хочется лезть. Потом появляется Настя. Яну я кормлю на улице, после купания вообще на ура,рот только щелкает. Ее спать раньше. а Настя уже после 2х часов. Вечером тусовка на траве, в компании бабушек, дурдом и ваяние. Я поливаю огород, Юлька цветы. Я ругаюсь, что цветы ведь нельзя есть, но полей ты мои кабачки :mrgreen: Шутю конечно, Юльки мои кабачки пофиг, а вот я ее розы поливаю, мне их жалко. Если конечно они растут по маршруту моего полива. Я так и говорю, все, что посадишь по маршруту, полью.
Однажды я видела где то цветок и спросила Юлю, почему она все какие то дручки сажает, а ТАКОГО у нас нет! Она сказала что есть, Гортензия, только она никак не разрастется и почему то не цветет и неплохо бы на нее выливать ведро воды. Я говорю, покажи где. буду лить. Юлька ж уезжает к себе на дачу, и ее тут по месяцу нет. Цветы без нее скучают. А Яна скучает без девочек.
В общем Юля пообещала на каждый цветок фото повесить, что бы я поливала :lol: А мне цветы то пофиг,как ей кабачки мои, но что сделать, жалко ж!
Вообще всю красоту у нас на огороде делает неугомонная Юля. Мне често, что чертополох, что роза, поровну. Вот морковка и свеколка и прочие зеленушки нравится.
В общем привез брат штанов. Яна сегодня во всем розовом, довольная. говорит"Ась" то есть Настины вещи!
Да! Ясочкину книжку Димка мой распечатал на какой то офигенной бумаге. получилась прям книжка. Дедушка сказал, что он ее на работе отдаст в переплет - он проектами занимается мосводоканальскими-будет на пружинке.
Яна теперь все время просит "Ясю" рассказать. Я уже наизусть выучила первое стихотворение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
В себе таланты открывайте - стихи на конкурс сочиняйте!

viewtopic.php?f=26&t=9946

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 898  След.