Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 03:59

На страницу Пред.  1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 04:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
Разобралась с делами? В выходные то хоть отдыхаешь? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 08:38 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Ирина_10 писал(а):
Разобралась с делами? В выходные то хоть отдыхаешь? :o

Неа, выходные время забито на встречи и работу, причём с раннего утра и до ночи в вс :ofigel: пн возможно часть только... а сегодня театр и тоже дела :? нервный тик уже!
naty писал(а):
Ну так это же вода))))))

Немного ушла сегодня :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 12:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Добрый день :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 14:30 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

naty писал(а):
Маришка, я тоже работаю... Ну согласись, просто сидеть - жить было бы ооочень скучно

Согласна, но у меня просто аншлаг начался с пт :shock: :shock: :shock:

Вернулась с балета :crazy: :crazy: :crazy: как же красиво!!!

И театр шикарно отремонтировали, только постоянная вибрация телефона напрягала((( :?
dimity писал(а):
Маришка привет :wink:

Зашла и сразу в глаза линейка бросилась. Шок, но пусть все так и получится :roll:

Привет, боюсь так не получится, но хочется с хвостиком 7!!!
Медвежонок писал(а):
Добрый день :friends:

Добрый :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 14:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Ух ты :!: я только в музыкально-драматическом была..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 16:22 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
Ух ты :!: я только в музыкально-драматическом была..

Этот в музыкальном театре был) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 17:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Mariska писал(а):
Вернулась с балета как же красиво!!!

Маришка, а ты балеты Начо Дуато не смотрела? У меня супруга на днях в Питер ездила, смотрела. Говорит очень понравилось. Хотя некоторым не нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 06:37 
Богиня
Богиня

Денис писал(а):
Маришка, а ты балеты Начо Дуато не смотрела? У меня супруга на днях в Питер ездила, смотрела. Говорит очень понравилось. Хотя некоторым не нравится.

Неа :oops: , я на балете пару лет не была, но тут с удовольствием сходила!

На нервах начала худеть, жуть какая то :o пью, вода туда сюда... а вчера явно перезанималась спортом и легла поздно, в начале 3-его и сегодня всё болит :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 06:40 
Богиня
Богиня

Денис писал(а):
У меня супруга на днях в Питер ездила

На машине или поездом? Меня тут вопросы мучает, 1. состояние дорог на трассе 2. очередь на пунктах пересечения границ 3. читала, что вообще за плату есть электронная очередь, действует ли она? сходу вопросу, ещё есть :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 12:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Mariska писал(а):
На машине или поездом? Меня тут вопросы мучает, 1. состояние дорог на трассе 2. очередь на пунктах пересечения границ 3. читала, что вообще за плату есть электронная очередь, действует ли она? сходу вопросу, ещё есть

Они со своим коллективом на заказном автобусе ездили.
А состояние какой дороги тебя интересует? Опять же, что для вас нормально, для нас смерть). Ездили мы в свою деревню в Россию, ну колдобина на колдобине, рытвина на рытвине и достаточно глубокие. А потом друзья к нам приехали по этой дороге с России, дак они сказали, что дорога нормальная :shock:
Для меня дорога нормальная, ровная идеально. В Москву 2 года назад ездил на машине, ленинградское шоссе между Москвой и Питером нормальное было, летели быстро, под 200. Но на западе делают дороги с разделительными сооружениями, чтобы встречный транспорт не пересекся. А на ленинградке все сделано "для людей", 3 полосы, одна из которых становится переменно то твоей, то встречной. Капец, как специально провоцируют аварии. Так что смотря куда вы хотите ехать, куда заезжать. От Питера до Эстонии в принципе нормальная трасса была вполне, додете без проблем. Но если в Питер не заезжать, в Эстонию можно въехать не через север, а через другие, южные таможни. Там спокойнее раньше было. Щас не знаю.
Что касается нашей таможни, то электронная очередь была всегда. Занимаешь, и по интернету смотришь, какой ты по счету. Когда очередь приближается, то едешь в специальный отстойник, и оттуда, когда приходит время, дают команду на старт, по 5 машин. И они едут уже в город на таможню. И была специальная очередь за дополнительную плату. Щас даже не знаю, все очень поменялось. Но в лучшую сторону. Пару месяцев назад началась кампания, даже не кампания а законы вышли, что за бензин с России нужно платить налог, дак очередей не стало. Ведь наверное большинство машин с Эстонии ездили в Россию чисто для того, чтобы заправиться дешевым бензином. А у нас его перепродавали. В общем бизнес целый. Покупались специально машины с большими баками и мотались туда обратно. Плюс сигареты и водку дешевые везли. У нас пачка сигарет 3 евро.
В общем раньше приходилось очередь занимать за 5 дней. Ща намного все быстрее. Из России когда мы ехали на машине, никаких очередей в Эстонию занимать не нужно было. Все как то быстро получилось. Сразу на таможню заехали и через полчаса прошли российскую таможню. Если надо будет, могу узнать у знакомых, кто часто ездит, что к чему.
Mariska писал(а):
вчера явно перезанималась спортом и легла поздно, в начале 3-его и сегодня всё болит

А чем занималась? Болит обычно в первые дни тока. Либо если конкретно умучаешься. Смотри не перетренируйся, а то пренеприятнейшее состояние.
Маришка, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 08:11 
Богиня
Богиня

Денис писал(а):
А чем занималась? Болит обычно в первые дни тока. Либо если конкретно умучаешься. Смотри не перетренируйся, а то пренеприятнейшее состояние.
Маришка, привет!

Привет, если точнее, велотренажёр как обычно, только более тяжёлая скорость, видимо плюс генуборка в нереальных масштабах и я даже сегодня от неё страдаю :( отмывала плитку на карачках грубо говоря :? чтобы идеально блестела!
Денис писал(а):
И была специальная очередь за дополнительную плату.

Есть такая, до сих пор существует..
Денис писал(а):
Но если в Питер не заезжать, в Эстонию можно въехать не через север, а через другие, южные таможни. Там спокойнее раньше было. Щас не знаю.

Мы как бы наоборот хотим, через Таллин вернуться в Москву, не заезжая в Питер...
Дорога из Питера в Москву убита, ездили в прошлом году, а полосы из Москвы в Питер гораздо лучше, но примерно от Питера и км 200 от него в сторону нас, это ужас
Было примерно так.. в Ленинградской области((((((((((((((( И в сторону Пскова такая же, называется "убей свою машину, точнее подвеску!!!"
Денис писал(а):
А на ленинградке все сделано "для людей", 3 полосы, одна из которых становится переменно то твоей, то встречной. Капец, как специально провоцируют аварии.

У нас так везде, мы на дачу катаемся, там так же!!! У нас народ и поперёк ездит, вчера видела, через 6 полос и налево.. :pardon: В Москве на каждом столбе камеры повесили недавно, на каждом светофоре, шлют штрафы теперь по 3 тыс :?: уже видела такой в почтовом ящике (благо не мой)... штрафы теперь из Ярославля, Костромы, Питера и со всей России приходят, ездить стало страшно и дорого!!!
Денис писал(а):
А состояние какой дороги тебя интересует? Опять же, что для вас нормально, для нас смерть). Ездили мы в свою деревню в Россию, ну колдобина на колдобине, рытвина на рытвине и достаточно глубокие. А потом друзья к нам приехали по этой дороге с России, дак они сказали, что дорога нормальная :shock:

Интересует та дорога, которая к Москве лучше, вопрос, только какая!? Понять не может, к Пскову пишут обитая напрочь. Есть вообщем то 3 варианта по гуглу! :) И вариант самолёт :oops: Поездом больше не хочу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 08:12 
Богиня
Богиня

Вес вчера 85,5... сегодня 85,6, странно, я вчера не ужинала, надеялась на отвес :pardon: а получила привес!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:17 
Принцесса
Принцесса

Приветик :Rose: не расстраивайся, значит отвес будет завтра :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Mariska писал(а):
велотренажёр как обычно, только более тяжёлая скорость

Прогресс наметился смотрю у тебя, результат вверх пошел. Тут и отвесов жди!
Я тож скоро на свой сяду, настроиться надо только. Щас межсезонье, отдыхаю, восстанавливаюсь. Пешком хожу. А вот через месяцок сяду на тренажер и начиная с маленьких нагрузок доведу к весне до приличных. Чтобы когда откроется асфальт, быть уже на нормальном уровне физподготовки.
Mariska писал(а):
Есть такая, до сих пор существует.

Одно время не было, потом опять восстановили. Да с этим щас проблем не будет, выедете.
Mariska писал(а):
В Москве на каждом столбе камеры повесили недавно, на каждом светофоре, шлют штрафы теперь по 3 тыс

У нас камеры понаставили тоже по трассам. И в городе ставят. Мотивируют не только типа дорожным движением, но и общей безопасностью. Тут маньяк весной у нас девочку убил, дак начали камеры проверять, 6 штук, за которые за установку и обслуживание бешеные деньги отчислялись, дак оказалось, что ни одна не работала. Поскандалил народ и потребовал еще камер наставить, чтобы преступников легче вычислять было типа. А на трассах штраф по 3 евро за каждый превышенный километр/час.
Mariska писал(а):
Дорога из Питера в Москву убита

Значит разнесли уже, движение такое. А вообще новую надо делать чтобы стояла нормально, а не заплатки лепить.
Mariska писал(а):
Интересует та дорога, которая к Москве лучше, вопрос, только какая!?

Думаю ленинградка самая лучшая.
Mariska писал(а):
от Питера и км 200 от него в сторону нас, это ужас

Но если ехать из Эстонии, то чтобы миновать разбитый питерский участок ленинградского шоссе, можно уйти на юг раньше и поехать через Лугу и Новгород. От Луги нормальная дорога была до ленинградского шоссе. Единственное была плохая от Кингисеппского шоссе до Осьмино. Но вроде слышал что ее сделали пару лет назад. Так что должна быть нормальная. И расстояние сэкономите.
Т.е. повернуть нужно на юг километрах в 15 после Кингисеппа. Дальше идут Беседа, Красный луч, Осьмино, Луга. Ну а там до Новгорода и уже оттуда на московское шоссе. Я так тоже ездил.
Mariska писал(а):
И вариант самолёт

Машина конечно мобильнее. Но если цель только Таллинн - то можно и самолет.
Но на машине можно зато и другие города посмотреть. Ведь особая прелесть прибалтики как раз в образе жизни не городского населения. Интересно посмотреть на их хуторки, порядки. Либо маленькие городки. Я б вообще на велосипеде поехал, чтобы больше успеть увидеть. А самолет что? Только Таллинн? Ну пару дней там потусоваться можно, а дальше чего делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 12:35 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
Приветик :Rose: не расстраивайся, значит отвес будет завтра :wink:

привет, кто его знает :pardon:
Денис писал(а):
Прогресс наметился смотрю у тебя, результат вверх пошел. Тут и отвесов жди!
Я тож скоро на свой сяду, настроиться надо только. Щас межсезонье, отдыхаю, восстанавливаюсь. Пешком хожу. А вот через месяцок сяду на тренажер и начиная с маленьких нагрузок доведу к весне до приличных. Чтобы когда откроется асфальт, быть уже на нормальном уровне физподготовки.

пока на весе не проявляется, кручу и стою на месте, еду понемногу уменьшаю, может в ней проблема :x хотя по калориям норма... хотя сладкое бывает иногда с утра
Денис писал(а):
дак оказалось, что ни одна не работала.

у нас та же фигня :?: когда нам дурак один машину помял, нам сказали камеры есть, но не работают... т.к. они и ментов, и не дорожных служб, правды не нашли!!!!
Денис писал(а):
Значит разнесли уже, движение такое. А вообще новую надо делать чтобы стояла нормально, а не заплатки лепить.

они строят скоростную трассу, но когда это будет
Денис писал(а):
Но если ехать из Эстонии, то чтобы миновать разбитый питерский участок ленинградского шоссе, можно уйти на юг раньше и поехать через Лугу и Новгород. От Луги нормальная дорога была до ленинградского шоссе. Единственное была плохая от Кингисеппского шоссе до Осьмино. Но вроде слышал что ее сделали пару лет назад. Так что должна быть нормальная. И расстояние сэкономите.
Т.е. повернуть нужно на юг километрах в 15 после Кингисеппа. Дальше идут Беседа, Красный луч, Осьмино, Луга. Ну а там до Новгорода и уже оттуда на московское шоссе. Я так тоже ездил.

Спасибо!!! Изучу этот маршрут :wink:
Денис писал(а):
Машина конечно мобильнее. Но если цель только Таллинн - то можно и самолет.
Но на машине можно зато и другие города посмотреть. Ведь особая прелесть прибалтики как раз в образе жизни не городского населения. Интересно посмотреть на их хуторки, порядки. Либо маленькие городки. Я б вообще на велосипеде поехал, чтобы больше успеть увидеть. А самолет что? Только Таллинн? Ну пару дней там потусоваться можно, а дальше чего делать?

Ну вообще то у нас определённый маршрут и в любом случае он начинается с Финляндии, просто если машина, то Питер - Хельсинки - Аланды -Таллин и далее домой .. если самолётом, тоже.. только вместо Финляндии, Швеция (Стокгольм), туда перелёт дешевле из Москвы... обратно вылет из Таллина, либо есть вариант поездом туда, самолётом обратно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 1619  След.