Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 ноя 2025, 08:27

На страницу Пред.  1 ... 2475, 2476, 2477, 2478, 2479, 2480, 2481 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:55 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
ааа, A Fairy with an Ax, фотка просто супер!!! очень хорошие!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:04 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Йулька-Спортсменка писал(а):
это дорого или как?

ну скажем не очень дешево.. не заоблачно конечно, но все таки.. привет кста. и спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:18 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
не за что и привет.

я про шторы ваапще не разбираюсь. Никогда этим вопросом не занималась, так как не было ... куда.

А может у тебя есть фотки или хотя бы что-то с намёком, как оно будет?

на прошлой неделе с сестрой мужа говорили, они в германии квартиру купили, переехали вот. И тоже хотят шторы... она как назвала цену, я чуть со стула не упала :?: подумала, что если я буду покупать квартиру, то на 10м этаже, чтоб шторы были нужны только в спальню :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:42 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
так
прочитала
имею мнение.
слушайте.
1. беременные. я, когда работала, ЖУТКО их ненавидела (ребенок уже был) потому как это им дай, а тут я не могу, а тут мне нельзя - А НЕ ПОШЛА БЫ ТЫ НА ХУЙ!!!! Может это потому, что я сама,будучи беременной, в ночные смены работала и считала что ничего страшного нет - нужна была работа. Но я всегда и место уступлю, и пропущу, и помогу и пр. и пр.
Хотя любви к ним не испытываю. Уж писала как-то тут. Считаю: беременная/родила - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
но и не согласна с девочками (С Кэтрин И Пиксоидом), уж совсем-то так не надо...
2. чо там? родственники/штампы. Значит так, таможня: св-во о рождении+доверенность на поездку от отца, независимо от того, состоите ли вы в гражданском или офиц браке.С 1 янваоря (если не с 10 ноября) доверенность от второго родителя потребуется НА КАЖДУЮ поездку. При этом есть письмо Пограничной службы, в котором черным по белому написано, что ребенок вправе путешествовать с ОДНИМ из законных представителей. В этом случаесогласие второго НЕ требуется, если не поступило НЕсогласие. Но наши погранцы тупят, и пока им под нос эту бумагу не сунешь будут ныть.
Это все из-за нелегального выоза детей. А то что увозят ДАЖЕ БЕЗ ПАСПОРТОВ, тут пох.
Родственники. Лично я судилась с матерью моего отца за имущество после смерти моего отца, потому что пиздец, она хотела ВСЕ. А вот уж хуй.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:44 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Фея.
Потом отправь мне фотку штор.
ваще-то 20 косарей это чота пипец. Или я отстала от российских цен?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Всем привет
Цитировать не могу, поэтому по-порядку
Во-первых. Фей, фотка прям на обложку журнала, такие милые, а Мышка прям балдеет, папулька ее целует, а она прям кайф ловит, ну мне так кажется :!: :grin:
Во-вторых. О беременных. Все разные, т.е. во времябеременности бывают бзики, то не так часто, ну хочется иногда пбыть слабой и капризной девчонкой. Но есь такие Дамы, которые и до беременности с заебами, а во время типа 'МНЕ МОЖНО ВСЕ" таких вот терпеть не могу
В-третьих Фей, шторы для меня тоже ппец вопрос. Походила по нашим местным магазинам, все такое капец цигансое другого слова подобрать не могу, жатое и блестящее :sorry: Завтра еду в Донецк, опять в поиски кинусь, в интернете че-то стремно шторы заказывать, хочется пошупать и визуально выбрать ак что прошу тоже фото :?:

И еще сегодня привезли часть мебели нам, собирают сейчас. А Ухню гады строители так и не закончили :evil: Вчера аж псих накрыл

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:20 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Кисокрол писал(а):
Потом отправь мне фотку штор

через 3 недели тока готовы будут
лисюня писал(а):
В-третьих Фей, шторы для меня тоже ппец вопрос. Походила по нашим местным магазинам, все такое капец цигансое другого слова подобрать не могу, жатое и блестящее Завтра еду в Донецк, опять в поиски кинусь, в интернете че-то стремно шторы заказывать, хочется пошупать и визуально выбрать ак что прошу тоже фото

я под заказ. готовые не брала. и тоже 3 недели по салонам таскалась
лисюня писал(а):
Во-первых. Фей, фотка прям на обложку журнала, такие милые, а Мышка прям балдеет, папулька ее целует, а она прям кайф ловит, ну мне так кажется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
А кто фоткал?? Прям +1000000

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:33 
Императрица
Императрица

Алина-малина
я. причем случйная фота

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Все фотки снятые случайно естественны и красивы, ну большинство

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 14:36 
Принцесса
Принцесса

фей, мне тоже под заказ нужно, т.к. нестандартные окна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
я. причем случйная фота

очень удачное случайное фото! Можно смело на обложку.. прям мимимими

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:19 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Кисокрол писал(а):
уж совсем-то так не надо...

Никак не могу понять, как так? Я как-то сильно ужасно отношусь к беременным? Я, мне кажется, пишу только о том, что 1) если тыжемать и у тебяжеребенок, то это не повод создавать проблемы другим людям - ну, памперсы там менять в салоне самолета или умиляться, смотря, как мимимиколобочекмедвежоночек пачкает улюлюсладенькиминожечками чужую одежду. Хотя я допускаю, что маму это может очень умилять. 2) люди могут пропускать, уступать и т.д., а могут этого не делать по той веской причине, что просто не хотят. Ну, как у Булгакова было про журнал по полтиннику в пользу детей Германии - "потому что не хочу". А подход "а станцуйте мне лезгинку" считаю в корне неверным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Уффф,осилила! Толстой,блин,отдыхает. Во-первых,пока не забыла )))). Юлечка-красотулечка браво! Браво! Брависсимо! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Во-вторых, а я ужо, Фея,на фотку не успела ((((. В третьих- про самолеты и отпуска- полностью поддерживаю Пикси и Кэт. Мы также нюхали детские какашки в салоне, были на взводе от постоянного ора.Зачем тащить младенца так далеко?! И не дай Б-г попасть с детьми рядом в ресторане! Эти постоянные окрики мамашки,ее нравоучения.Ей чо,ей ничо,у нее жизнь то идет,она воспитывает своих чад.Наверное ей кажется ,что она такая прилежная мудрая мать,и пожурила,и поругала,и поорала,и приказала,и побила,и сопли вытерла. А нам то,это каково?! Ждали год этот вожделенный отпуск,готовились,вырвались на 10 дней и что в итоге?! Постоянный визгливый ор стоит в ушах даже по прошедствии года. Кстати,уехала мамашка с мужем и детьми (не соврать бы) дней через шесть!!! Надо так не любить своих детей? Или заявление подругам и родственникам,что была за границей затмевает все?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:16 
Герцогиня
Герцогиня

итог такой, слепой немого не поймет. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2475, 2476, 2477, 2478, 2479, 2480, 2481 ... 3264  След.