Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 14:24

На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 21:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Лена, привет моя дорогая. Вот и я :)
Почитала, пока правда не все, но странички с поздравлениями я читала еще в больнице с телефона, а сейчас до них дошла
Так рада за вас. Фотки вообще прекрасные. На них даже и не скажешь, что у тебя бывает такое пессимистичное настроение :) Ну хотя... фотки же сделаны не дома :)
Лен, ты ж сплошной наш позитив. Я хочу, чтоб ты такой и оставалась всегда. :)
И мне так хочется Машеньку увидеть :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 21:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка
Надо же, у нас и мужья похожи. Мой тоже домосед, а мне лишь куда-нибудь сорваться. И тоже ворчал, что я малую к рукам приучаю. А я ему сказала: поверь, придет время, будешь бегать, чтоб поцеловать. И со временем, он сам так всем стал говорить. Мы моську свою балуем ого-го.
А в плане поддержки в первые месяцы жизни с малышкой больше помогает общение с такими же мамочками, чем с мамой. У мамы уже все позабылось. Да и времена были другие. Конечно, поддерживает. Но не всегда слышишь, что ожидаешь. Да и тоже все по телефону только. Я это к тому, что твое состояние абсолютно нормально. И как было написано на каком-то форуме про очередной детский криз: и это тоже пройдет.;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:08 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ветренная Кошка писал(а):
Надо же, у нас и мужья похожи

:grin: :grin: :grin: :grin:

Так, я совершила подвиг (прям как Мюнхаузен...по плану сегодня после обеда подвиг :grin: :grin: :grin: ). Я приготовила ужин и даже с аппетитом ПОЕЛА!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Горжусь собой неимоверно!!!
Итак, сегодня я питалась так:
ЗАВТРАК: яичница с помидором, мяско, булка с маслом, чай с молоком, булочка изюмная с маслом.
ОБЕД: йогурт, чай ромашковый
ПЕРЕКУС: яблоко
УЖИН: пюре, 2 тефтели, помидор, чай с молоком и вафелька
На ПЕРЕКУС будет еще йогурт
Думаю, сегодня я в плане питания была умничкой
А еще со мной чуть не случилась истерика :grin: :grin: :grin: :grin: Я потеряла штаны... Ну вот бывает же такое, Барабашка прям спер мои штаны.У меня сейчас напряженка с одеждой, так как в добеременные вещи я плохо вхожу, решила сегодня погулять пойти в спортивных штаниках..Кинулась их искать - нет штанов... Я распсиховалась, все обыскала, точно знаю, что вчера их видела, после стирки... Обрыскала все шкафы (заодно внепланово навела порядок на полках :grin: :grin: :grin: ), Обнаружила их висящими на крючке за дверью..Никогда в жизни я их туда не вешала... Вот блин рассеянной стала, думаю постоянно хрен знает о чем и не концентрируюсь на том, что делаю.. Балда!!! :grin: :grin: :grin: :grin: А еще набрала книжек..Донцову и Маренину..буду читать ..во время кормления, да и так, когда упаду..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:11 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
девичий склероз.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Лен, привет! Так и не смогла я сегодня днем включить больше комп.
Мои два спиногрыза требуют постоянно АГАТЬ.
Вот и АГАЕМ сутками.

Вот что я скажу тебе по поводу депрессии.
Во-первых, твое состояние передается малышке - и радость и тревога. Поэтому создавай для СЕБЯ комфортное состояние. НЕ ХОЧЕШЬ ты сейчас находится дома - и не находись. ГУЛЯЙ НА УЛИЦЕ С РЕБЕНКОМ - В ЛЮБУЮ ПОГОДУ - это только для иммунитета плюс. Запишись в какую - нибудь фитнес секцию, где мамы занимаются с детьми в слингах. У вас в Германии есть эрготерапевты - ходи к ним на занятия.
Сделай по максимуму АКТИВНУЮ жизнь - ведь тебе этого не хватает.
Элементарно - собрать ребенка и погулять - это уже сколько занятого времени.

Во вторых - муж конечно много чего может сказать, а вот в декрет он вряд ли сядет. Так что упреки по поводу любви дома - это все от того что больше он ничего не может придумать.

В-третьих, тебе так важна глажки, стирка, уборка? У меня тоже после родов был бзик чистоты. Сейчас думаю - лучше бы детям больше внимания уделяла, вернее себе. От детей и так отойти не могла.

Найду как нибудь дневник их кормления, напишу. Вот у меня было веселое времечко первые месяцы.

А ты уже елки-палки от скуки маешься. (ничего что я так сурово :twisted: :twisted: :friends: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:13 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

А еще я решила пересмотреть один сериал. Детектив Нэш Бриджес.... Скажу вам по секрету - я влюблена в главного актера...Вот как Маша в Траволту - так я в Нэша..Ах, какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж ревнует..И зачем я ему об этом 12 лет назад сказала... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:17 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
Детектив Нэш Бриджес..

я сбегала...посмотрела...Траволта лучше :P :P :P :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)

Лен, ко мне память после родов возвращалась наверное полгода.
С мужем постоянно ругались из-за этого. Он мне все время твердил что я ничего не помню, подлавливал на каких-то выражениях. Короче мрак был. Но потом все вернулось память и очень хорошая память :twisted: :twisted:
Все ж это гормоны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:20 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ну вот. слава богу, аппетит появился и настроение улучшилось! :grin: Начинаю узнавать нашу Леночку! :!:
Марыся писал(а):
я сбегала...посмотрела

я тоже! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Мне Траволта тоже нравится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:39 
Императрица
Императрица

женюсь писал(а):
Запишись в какую - нибудь фитнес секцию, где мамы занимаются с детьми в слингах. У вас в Германии есть эрготерапевты - ходи к ним на занятия.
Сделай по максимуму АКТИВНУЮ жизнь - ведь тебе этого не хватает.

Женя, ты будешь смеяться, но здесь вся активная жизнь для мамы и ребенка начинается только через 2 месяца..Я уже навела справки, какие курсы есть и что можно делать..есть, но только через 2 месяца нас туда возьмут...
женюсь писал(а):
муж конечно много чего может сказать, а вот в декрет он вряд ли сядет

он сядет..я с нового года выхожу на работу, а муж будет нянчиться..просто он домосед по натуре, и ему милее дома ничего нет, и никто не нужен больше
женюсь писал(а):
Сейчас думаю - лучше бы детям больше внимания уделяла, вернее себе. От детей и так отойти не могла.

Так я и так провожу много времени с ней. А если она спит ( что оан делает практически всегда), то я должна что-то поделать по дому. Так лучше мне самой. Млим мужикам наплевать, что икак в квартире. раньше я тоже только по субботам до порядка добиралась. Но мне самой намного спокойнее и уютнее, когда глаза не мозолит гора белья или по полу не валяются кошачьи волосы..
женюсь писал(а):
А ты уже елки-палки от скуки маешься. (ничего что я так сурово

Нет, не сурово. Ты бы слышала, какими словами я сама себя ругаю!!! :lol: :lol: :lol: А то, что от скуки маюсь - это точно. Я работала на 3 работах, у меня времени свободного вообще ен было, голова была занята на все 200%, а сейчас вдруг НИЧЕГО... Надо перестраиваться... Я уж подумала, может, мне какими переводами заняться... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:42 
Императрица
Императрица

Марыся писал(а):
Траволта лучше

женюсь писал(а):
Мне Траволта тоже нравится

Так, вы что тут блин на моего Нэша катите!!!!!!!!!!! Такой сексапильный мужчинка..а какие ямочки на щечках... O:) O:) O:) O:) O:) 120 серий у меня есть этого обаяния....Блин, как же давно я его не видела..и ничего-то вы девы в Нэшах не понимаете!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Но, однако, любопытные!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:44 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Ну так и займись переводами.
А муж пусть в декрете сидит, ты на работу иди. Он уже сейчас уйти в декрет не может?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Я как то один раз призналась мужу что мне Сталоне нравится. Так он облазил весь инет нашел на него кучу шаржов, так я теперь на Сталоне без смеха смотреть не могу.

А еще я от Челентано тащусь. особенно сейчас, когда он уже старенький :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:48 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
женюсь писал(а):
особенно сейчас, когда он уже старенький

извращенка! :P :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 1335  След.