Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 ноя 2025, 19:08

На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Mariska писал(а):
Я в курсе приметы, я поэтому и расстроилась

Ты вообще в приметы веришь или Богу? Если в приметы, то завтра тебе список примет напишу на 10 листов. Причем можно сразу веревку искать и мыло.
Есть у меня один знакомый, верующий. Черная кошка ему дорогу перешла по молодости. Он говорит, на Бога надеюсь и спокойно перешел, хотя подпевали ему не идти.
И ведь точно неприятный случай у него произошел сразу после этого!
Но... в следующие разы, когда кошка черная переходила, он все равно шел смело во славу Бога! И все, больше никакой фигни не происходило после этих кошек никогда. А будешь не стойкой, будешь давать послабления, сатана и будет давить через все. И через приметы в том числе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 06:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Привет!! :friends: Марина, сильно не расстраивайся!! Если у вас все хорошо, то приметы - это ерунда и самовнушение!! Интересно ты писала про вашу поездку ( я вот про Мухину не знала, откуда она ))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:08 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
Экс писал(а):я по работе сталкиваюсь каждый день с кучей паспортов, так вот процентов 20% (мужиков) при замене паспорта штамп этот не ставят. Так что случай тот просто совпаденье, ведь умирают жены и у тех, у кого стоит штампэто да.. а интересно, почему не ставят??

у меня муж недавно менял паспорт, сына вписали, а штам о браке не поставили, так он куда то сходил в другой кабинет и ему поставили штампик, тк он потом звонит мне довольный и говорит: я тебя отвоевал)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:32 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
у меня муж недавно менял паспорт, сына вписали, а штам о браке не поставили, так он куда то сходил в другой кабинет и ему поставили штампик, тк он потом звонит мне довольный и говорит: я тебя отвоевал)))

привет, классно :grin:
Ariadna80 писал(а):
Привет!! Марина, сильно не расстраивайся!! Если у вас все хорошо, то приметы - это ерунда и самовнушение!! Интересно ты писала про вашу поездку ( я вот про Мухину не знала, откуда она ))).

привет, я с тобой согласна про самовнушение, но кольцо хочется найти... есть у меня ощущение, что когда я по работе лазила в архив, а он у меня на блоке внешнем в кабинете, я провода соединяло и соскочило, надо вокруг стола получше поискать :oops:
я сама не знала, откуда она, наткнувшись на дом, полезла в интернет и узнала, что она из Риги, уехала учиться в Москву, тут потом и осталась.. а дом продали за копейки на аукционе, я так понимаю никакой особой ценности он не несёт, но стоит... да и там район мягко говоря не благополучный, сейчас промзона, прям за вокзалом, мы гуляли до академии науки и решили на прямую вернуться к отелю, вот и наткнулись.. кстати в другой день к телебашне ходили (поднимались на неё, там интересно, французские лифты, которые еду наискосок.. ), так мы даже бомжей местных встретили... жуть...
Денис писал(а):
Ты вообще в приметы веришь или Богу? Если в приметы, то завтра тебе список примет напишу на 10 листов. Причем можно сразу веревку искать и мыло. Есть у меня один знакомый, верующий. Черная кошка ему дорогу перешла по молодости. Он говорит, на Бога надеюсь и спокойно перешел, хотя подпевали ему не идти. И ведь точно неприятный случай у него произошел сразу после этого! Но... в следующие разы, когда кошка черная переходила, он все равно шел смело во славу Бога! И все, больше никакой фигни не происходило после этих кошек никогда. А будешь не стойкой, будешь давать послабления, сатана и будет давить через все. И через приметы в том числе!

честно, не верю!!! и не в кошку.. и не во всё это... но кольцо найти хочу :oops:
в Бога да, крестик всегда при мне) даже если не на шее, то в сумке :)
Медвежонок писал(а):
ы российскую таможню прошли быстро, а на нашей стояли еще и хамы такие-типа мы тут каждый день ездим и все знать сами должны

надо же

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 08:43 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!

За это сообщение автора Классная_Фигурка поблагодарил: Mariska(07 сен 2012, 09:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:32 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик Маришка!
Mariska писал(а):
интересно, почему не ставят??

когда меняют паспорт надо заполнить спец.форму, обычно сидят девочки в ПВС и за деньги набивают эту форму, если им принесут свидетельство, они вобьют, не принесут, они и не спросят (оно им надо), а т.к. паспорт часто меняют, когда "петух в задницу клюнет", то всё делается в попыхах и просто забывают принести свидетельство.
у меня младший ребенок тоже не вписан в паспорт, т.к., когда он родился ЗАГСы перестали вписывать, теперь это делают в ПВС, ест-но я туда не пошла, муж тоже, правда муж в этом году менял паспорт, так все свидетельства понес, ему всех вписали)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:38 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Экс писал(а):
когда меняют паспорт надо заполнить спец.форму, обычно сидят девочки в ПВС и за деньги набивают эту форму, если им принесут свидетельство, они вобьют, не принесут, они и не спросят (оно им надо), а т.к. паспорт часто меняют, когда "петух в задницу клюнет", то всё делается в попыхах и просто забывают принести свидетельство.у меня младший ребенок тоже не вписан в паспорт, т.к., когда он родился ЗАГСы перестали вписывать, теперь это делают в ПВС, ест-но я туда не пошла, муж тоже, правда муж в этом году менял паспорт, так все свидетельства понес, ему всех вписали)))

не знаю, у нас как то не было таких проблем и формы все мы заполняли сами, далее эти бумаги, со всеми копиями прилагали к заявлению и отдавали в жэк.. а там они сами относили в паспортный стол, у нас если нет полного пакета документов, то бумаги просто напросто не берут, всё как то чётко.

у мамы сейчас всего 1 ребёнок в паспорте, но это понятно, т.к. те дети, у которых есть свои паспорта уже не вписываются в паспорт родителей, тем более совершеннолетние

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:44 
Богиня
Богиня

девоньки, я решила на кремлёвку не садиться, есть пару причин, которые проявились после белковой пищи.. я о них позабыла, а муж то напомнил :| решила что всё таки этой диетой можно себе испортить здоровье! я решила вернуться в подсчёту калорий, только хочу попробовать пересчитать свою дневную норму, т.к. та которая стоит на дионе сейчас некорректная, я там не веду никаких линеек и забит там первоначальный вес, а я сейчас в другом.. плюс спорт без условно, ему постараюсь уделить должное внимание!!!
хотя возможно и начну с какой-нибудь разгрузочной короткой диеты или урезанной калорийности в день, надо убрать привес летний.. и худеть не насилуя организм дальше, пусть медленно, но верно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:45 
Богиня
Богиня

и ещё... нет ли у кого в Москве видеооператора хорошего? очень надо, запарилась искать :? мне всё не нравится, либо слишком дорого!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:45 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
все мы заполняли сами

ну это можно конечно, но в основном людям проще платить, чтоб им заполнили форму
Mariska писал(а):
отдавали в жэк

это когда было???
Mariska писал(а):
если нет полного пакета документов, то бумаги просто напросто не берут

сейчас никаких документов не надо приносить, всё есть в электронной базе, кроме свидетельства о браке и детей, но, ведь не все женаты и имеют детей, поэтому эти документы не явл. обязательными.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:47 
Королева
Королева

Mariska писал(а):
есть пару причин, которые проявились после белковой пищи

а что за причины???
я вот тоже уже думала о том, что говорят, что белковая диета вредит, но я пока, наоборот, себя чувствую лучше :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Экс писал(а):
говорят, что белковая диета вредит

По почкам бьет сильно. Если есть проблемы в этой области, то на одни бели нельзя садиться. И на Дюкана тоже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
хи:) я вот про Дюкана тож слышала..а еще девчинки запорами мучаются..что и не удивительно:(

П.С. повесь обьявление на улице о кольце..авось кто найдет и вернет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Экс писал(а):
если им принесут свидетельство, они вобьют, не принесут, они и не спросят (оно им надо)

муж все доки принес, но штамп о браке не поставили
Мариша а какой у тебя сей-час вес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:03 
Богиня
Богиня

путешественница писал(а):
хи:) я вот про Дюкана тож слышала..а еще девчинки запорами мучаются..что и не удивительно:(П.С. повесь обьявление на улице о кольце..авось кто найдет и вернет..

у меня с этим никогда проблем не было :)

боюсь в Москве не вернут... у нас сразу сдавать бегут, я же им целую суммую кольца возвращать не буду и какой им смысл мне его возвращать? если я всё таки на улице потеряла, надеюсь нет! :(

KillMercyWithin писал(а):
По почкам бьет сильно. Если есть проблемы в этой области, то на одни бели нельзя садиться. И на Дюкана тоже.

с почками нормально всё... ттт
Экс писал(а):
а что за причины???я вот тоже уже думала о том, что говорят, что белковая диета вредит, но я пока, наоборот, себя чувствую лучше

появились две проблемы со здоровьем, одна с желудком, вторая с зубами, раньше такого не было.. и исправить смогла только тогда, когда диету прекратила.. я уже позабыла, а муж то всё помнит!!!
Экс писал(а):
сейчас никаких документов не надо приносить, всё есть в электронной базе, кроме свидетельства о браке и детей, но, ведь не все женаты и имеют детей, поэтому эти документы не явл. обязательными.

у нас там такие бабки принимают документы, они еле с компом справляются, не то что с электронной базой и главное до сих пор там!!! была перед летом в жэке..
если в паспортный стол идти, то там наверное.. молодёжь
Экс писал(а):
это когда было???

да буквально в этом году сестра паспорт получала.. а я 2 года назад меняла..
Экс писал(а):
ну это можно конечно, но в основном людям проще платить, чтоб им заполнили форму

мы не платили... и у нас все так ходят и делаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1619  След.