Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 фев 2026, 05:10

На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:46 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
гарри Поттера

ты фанатка? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:48 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Лилька писал(а):
ты фанатка?

Ага... все книжки перечитала не поразу и на двух языках... и фильмы люблю.вот муж мне скачал все части, теперь я их и смотрю перед сном..правда, реально только 40 минут выдерживаю, а потом в сон клонит.. клонит..клонит..а ни фига не спится..сама себя своим храпом бужу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:52 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Еленушка писал(а):
храпом бужу

:lol: я тебе о нем в одноклассниках написала, притом не зная, что ты храпишь! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
Сейчас сходила на страничку нашей больницы, где мы рожать будем. Поискала там инфу на тему парковки. а там есть бэби-галерея..все детишки, которые на днях родились..Какая прелесть!!!

Привет, Елена, я смотрю ты уже ждёшь не дождёшься свою крошечку, скоро, ещё чуть чуть потерпи и будешь свою принцессу на ручках держать :D

насчёт бэби-галереи у нас тоже есть, вернее в нашей больнице и что характерно такая же красота :!: у меня с сынулей такая же фотоссесия есть с больницы, конечно же с согласия родителей фотки выставляют в интеренете в больничную галерею но ты можешь отказаться а фотоссесию тебе всё равно сделают и ты только купишь у доброго фотографа фоточки или диск и красотища :!: :!: :!: :!: После рождения малыша фотографируют на Babypass, вписывают фамилию и имя, время и дату рождения, номер палаты, название больницы - логотип больницы присутствует на карточке (как правило) так сказать доказательства и ещё отпечаток стопы делают на обратную сторону 8) .
А вот фотосессию делают через пару дней когда уже отёки у малыша спадают, по желанию могут и рядом с родителями - так что красотищааааааааааа, незнаю как у вас а у нас фотограф по расписанию каждый день в больнице работает :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Маленькие котятки!!!они такие трогательные!!!
А я имена читала,и думала-а какое имя мы увидим под фотографией нашей крохотулечки???там есть Андрей...или Анджей...но буду думать,что Андрюшка!!!!и вообще такие имена у деток красивые!!!
Привет вечерний!!!
Читала про ваши купания и всё время улыбалась!!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 16:16 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, красавицы!!!
Викторина
Спасибобольшое, что заходишь вгости. а я вотэтих всех подробностей и не знала..Что и как..Хотя, если честно, сейчас мысли пока не о бэби-пассе... А не знаю о чем, ну в голове просто улей, все гудит, покоя нет... Какая тревога постоянная, паника... Господи, быстрей бы уже...
Бывает так моментами меня отпустит, и мне вроде как хорошо, и жить хочется, и сил много, готова дальше ждать..Но большую часть времени все-таки как будто камень на душе лежит.. такая тяжесть, как будто не могу вздохнуть полной грудью.. Сегодня я вообще расклеилась, реву целый день, выгляжу жутко плохо, устало..сама себе не нравлюсь, а поделать ничего не могу... Муж свозил меня на базар, чтоб я хоть среди людей там потолкалась..Там мне было хорошо, проснулся аппетит, я даже съела шаурму. Но чем ближе к дому, тем больше на меня паника накатывает.... и все, дома я только реву... Чо со мной такое???
Школа будет только в понедельник... Вот там я вообще отвлекаюсь от всего, от всех мыслей.. а дома реально на меня стены давят..Хожу как зверь в клетке.. Не хочу ничего делать, не хочу есть..Мне не сидится, я должна постоянно двигаться, чтоб хоть немного успокоиться..в общем, я реально , видимо, устала.. или кто-то сглазил это мое счастливое настроение, которое у меня было 8 месяцев... Я была реально все время неимоверно счастлива, мне ничто не портило настроение. И тут такое ощущение, что сейчас месяц я должна отстрадать за все то счастливое время.. Меня прям бесит это мое состояние, а ничего поделать ен могу.. мысли сами толпятся в голове... и спать постоянно хочется.. Эти все чаи не столько успокаивают, сколько в сон клонят... Бррр.... Я понимаю, что всех достала своим нытьем... Но мне надо хотькак-то высказаться..Может, у кого-то было что-то подобное..кто-то что-то подскажет... И эта мысль, что еще неизвестно сколько находиться в таком состоянии....С ума можно сойти %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:13 
Императрица
Императрица

Еленушка
Скоро!!!Ещё чуть -чуть потерпи,моя золотая!!! :inlove:

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Еленушка(01 сен 2012, 23:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:25 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:46 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Леночка, как же мне не нравится твое настроение... Что же не так? Ведь чувствуешь себя нормально, ничего не болит, откуда такая тревога? Держись, моя хорошая! Жаль, что далеко живешь, а то в гости бы хоть приехала, развеялась.

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: Еленушка(01 сен 2012, 23:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Лена, тише тише спокойней.
Вдох-выдох, вдох-выдох - это просто перед родами так.

За это сообщение автора женюсь поблагодарил: Еленушка(01 сен 2012, 23:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
Поэтому только перед сном смотрю гарри Поттера

Лен, так мы с тобой одни фильмы смотрим по вечерам... :lol:
Мы сегодня смотрели Гарри Поттер и дары смерти , часть 2
Посмотрела галерею малышей, какая прелесть, такие лапунюшки все, хотя тоже сразу подумала, наверняка с согласия родителей только выставляют. У нас в саду тоже фото Илюши прошло в конкурсе "Нестле", потом просили подписать согласие на размещение фото на их продукции, я отказалась. Ну нафиг...зачем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:34 
Императрица
Императрица

Надюшкин писал(а):
согласие на размещение фото на их продукции, я отказалась. Ну нафиг...зачем.

Надюшкин писал(а):
"Нестле"

конечно!разве приятно будет потом видеть любимую мордашку на обёртках и коробочках в мусорках страны???бррр...уж лучше без такой славы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Еленушка писал(а):
Может, у кого-то было что-то подобное..кто-то что-то подскажет... И эта мысль, что еще неизвестно сколько находиться в таком состоянии....С ума можно сойти

Лен, у меня тоже было такое волнение и я даже очень хотела лечь заранее в патологию беременных для подготовки к родам, но меня не клали... говорили, что всё хорошо :twisted: . Потом, когда я пошла в 38 недель на приём, наша врач была в отпуске, смотрела меня старенькая такая гинеколог -врач, говорит "Ой, а у вас уже достаточно крупный плод, давайте ка в больницу на подготовку ляжем", я с этим направлением в больницу, помню выскочила счастливая, хотя ведь многие не хотят ложиться заранеее, но меня реально просто замучило это постоянное волнение. Когда легла в патологию, через час привезли 5 женщин и нас троих из патологии отправили в родильное отделение, так как уже для них не хватало мест. :lol: :lol: Вообщем 4 дня до родов я лежала в родильном отделении. Мысли все на место встали, страх пропал. Лен, не дрейфь, всё будет хорошо, не волнуйся!!!

За это сообщение автора Надюшкин поблагодарил: Еленушка(01 сен 2012, 23:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:45 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Марыся писал(а):
разве приятно будет потом видеть любимую мордашку на обёртках и коробочках в мусорках страны??

Вот, вот и я про тоже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:58 
Императрица
Императрица

Марыся
Надюшкин
keftiki
женюсь
Лилька
Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку. мне сейчас это реально очень надо.... Я просто с ума схожу от страха. Причем это случается только дома.. Видимо, именно здесь, когда я сама с собой наедине, и приходят все эти мысли... Причем этоскорее всего страх за ребенка... Чьоб с ним все было хорошо.. я не боюсь за себя, не боюсь зароды, наплевать на боль и порывы..хочутолько, чтоб малышка была в порядке.. Наверно, вот этот безсознательный страх и гложет меня... Поэтому и хочу уже ее быстрее увидеть и убедиться, что у нас все в порядке..
Лилька писал(а):
Ведь чувствуешь себя нормально, ничего не болит, откуда такая тревога? Держись, моя хорошая! Жаль, что далеко живешь, а то в гости бы хоть приехала, развеялась.

Действительно, мне бы куда-нибудь уехать, из дома, развеяться..поговорить с людьми о чем-то другом... Сегодня вот пересилила себя и пошла в гости к старым знакомым... раньше я к ним часто ходила, а потом все некогда, работа, усталость..а сейчас просто нет настроения. но я заставила себя и пошла к ним... Они поделились со мной своим проблемами, что-то рассказали.. и я вообще не думала ни о чем своем, мне было реально просто хорошо, как раньше..потом сразу с мужем поехали в город, на день города, потолкались там, поели ваты сладкой, мороженку..Тоже все было спокойно..Но как только я пересекла порог квартиры, на меня как кокон вдруг сразу упал липкий страх..я аж вспотела... Почему, что такое.... Видимо, квартира возвращает меня безсознательно к этим моим страхам.... И все..я начинаю двигаться как в тумане..что-то делаю, что-то вяло жую, пытаюсь имитировать жизнь... а впереди еще и ночь... заметила, что не могу смотреть на фото малышей, на деток в колясках... Они уже родились, они здесь... а моя малышка еще там...
женюсь писал(а):
Лена, тише тише спокойней.
Вдох-выдох, вдох-выдох - это просто перед родами так

Я стараюсь успокоиться... Пока не могу найти ту нужную мантру...чтобвсе эти мысли выгнать.. и не знаю, сколько еще бояться надо... Реально хочу, чтоб деть мой раньше появился
Надюшкин писал(а):
Лен, у меня тоже было такое волнение и я даже очень хотела лечь заранее в патологию беременных для подготовки к родам

Надюшкин писал(а):
хотя ведь многие не хотят ложиться заранеее, но меня реально просто замучило это постоянное волнение.

Вот-вот и у меня такое. Я бы с удовольствием сейчас уже легла в больницу. Под постоянным присмотром врачей мне было бы, наверно, намного легче. Но у нас такого нет.. Могут положить и вызывать схватки... но просто полежать, успокоиться - такого нет.. Вот и приходится волноваться дома..
keftiki писал(а):
сейчас очень боюсь что снова может повториться.правда всегда себя успокаиваю что после того мучения приходит -момент счастья когда забываешь о всем и радуешья маленькому комочку лежащему у тебя на груди

Обидно, что этот страх мешает мне сосредоточиться на ребенке, нарадоваться последним денькам вместе, полюбоваться своим пузиком... Посто отравляет жизнь....
keftiki писал(а):
.постарайся побольше гулять,если конечно погода позваляет-все таки после прогулки лучше спиться

Я готова гулять круглосуточно... я уже не обращаю вниамания ни на боль в спине, ни на боль в ногах.... Мне в движении спокойнее делается... я бы только и делала, что гуляла день и ночь.. И неважно, какая погода..Завтра пойду еще поплаваю утром, а вечерком пойдем с мужем погулять... А в понедельник уже и в школу можно будет удрать... А во вторник у меня прием у врача.. Хочу уже быстрее к нему, чтоб он сказал, что нет повода для паники..Хотя она все равно будет до тех пор, пока я не увижу малютку..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 1335  След.