Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 ноя 2025, 15:54

На страницу Пред.  1 ... 2309, 2310, 2311, 2312, 2313, 2314, 2315 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
все весьма странно :?: можно я вам пожалуюсь :sorry:

расскажу что у нас недавно было. :?: мы оформляем документы на 2-ку в нашем районе на 8 этаже (самое печальное). так вот так как мы люди самостоятельные, независящие от родителей материально, решение принимали самостоятельно о покупке жилья, ведь жить нам и нашему ребенку и облагораживать тоже нам. Мама моя с самого начала знала о покупке жилья. радуется, что у нас наконец-то появится собственное жилье. его родители узнали недавно и тут Остапа понесло. начали городить что нахер нам эта квартира, что я его тяну в болото, :?: что мама моя будет жить с нами (при условии что у мамы свой дом огромный есть). В итоге этого маразма они предлагают нам другой вариант жилья, в голимейшем районе, в двухэтажке 40-х годов, есть квартира битая, нифига нет, стоит больше нашей с ремонтом, которая типа только и ждет нас. Что в этой квартире жил Хуй Петрович, что ее только за это и надо брать. И прочий маразм. Муж мой говорит, что вы с дуба упали. Мы нашли себе квартиру, формляем документы, завели дело в кредитном отделе на нас. Нас все устраивает, нахер нам эта "замечательная квартира"
Итог: мы свиньи неблагодарные, нам предлагают вариант (за наши деньги, а мы не ценим. И самое интересное что это я им управляю и решения тоже принимаю я.
А когда мы просили помощи в поиске жилья два месяца назад, так мороз был конкретный, даже проигнорировали нас. а теперь помогать решили
вот как может так говорить нормальный человек?
не вижу их, не общаюсь уже месяц если не больше. а в покое никак не оставят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:55 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
лисюня писал(а):
начали городить что нахер нам эта квартира, что я его тяну в болото, что мама моя будет жить с нами (при условии что у мамы свой дом огромный есть). В итоге этого маразма они предлагают нам другой вариант жилья, в голимейшем районе, в двухэтажке 40-х годов, есть квартира битая, нифига нет, стоит больше нашей с ремонтом, которая типа только и ждет нас. Что в этой квартире жил Хуй Петрович, что ее только за это и надо брать

чот больные какие то.. имхо.. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:57 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

да конченные люди, завидуют своему сыну причем чернющей завистью, в разговорах так ненависть аж льется :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
лисюня
знаешь чудесную поговорку украинскую: "кто встрався? невистка". это о том.
всегда кто-то должен быть винот. расслабся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:01 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

прикол
щас разговариваю с подружкой, которая недавно в моем роддоме рожала
спрашиваю чо с собой брать пишет
Цитата:
да там все дают.единственное что нужно это ребенку носочки и чепчик малышу
там все дают(пеленки,распашонки,ползунки)
возьми только памперсы

прям благодейтели наше государство..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
прям благодейтели наше государство..

а че? здорово.
а в кассу сколько?
или у вас полисс?
у нас платят в кассу. если местны меньше, иногородние больше. ну и в лапу это святое

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:04 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Понаписали-то, понаписали... :grin:
да по ходу она так шутит..вот правда !!

А я верю! Если бы действительно плохо относилась, за глаза бы поливала... А так, она, наверное, ничего плохого в своих словах и не видит... Такая... простота, которая хуже всем известно чего.
у кролика свекровь татарка былаа я то где живу? в башкирии.. в уфе.я сама наполовину татарка.

А я по работе такие обороты татарских имен-отчеств-фамилий натаскалась правильно выговаривать, что для меня, мне кажется, любые сочетания сейчас - семечки.
И на слух воспринимаю, изапоминаю быстро, и выговариваю нормально. И какие-нибудь Зиявудин Гаджиевич (конкретно он - даг, но это не принципиально, первое, что на ум пришло) или Ленар Зиннурович - это нормальные имя и отчество :grin:
хуснулловна

Ыыыы У меня насяльника даже татары периодически Хуснулловичем называли (потом, в общем, пообвыклись), хотя у него это не отчество, а фамилия, оказывается, и отчество такое есть...
Потыкайте в него палкой... Походу он сдох

Если не бесит, то он не сдох, просто он - воображаемый друг :grin:
Кисокрол писал(а):
Грейцман

Мне почему-то очень нравятся еврейские фамилии. Не знаю, почему. Звучат они, что ли... И еще нравятся на -ская или -цкая... Но мне не светит, да.
Алина-малина писал(а):
Здановский Эммануил... вот это да...

У моего отчество - Герардович. А все остальное - обычное средней благозвучности.
Кисокрол писал(а):
мам, может мне евреем стать?

Я тоже вот мечтаю. У них, понимаешь, шаббат, очень удобная штука. А если найти себе в мужья ортодокса, то ваще рай... Единсна, что смущает - особенно не пошоппингуешь, а это печаль, конечно...
и внезапно купили кафель на пол.. так прикол в том, что на кассе нам пробили не 6 упаковок, как мы взяли, а 5.мы молча с кассы ушли. мы суки, да?

Да :grin:
в общем купили кафель, обои в коридор и в кухню щаслива

Ох... у меня это еще таааак нескоро... После комнаты будем делать часть коридора и гардеробную, а там... Хех... Все остальное - вообще неизвестно, когда. И на что.
и нормуль вроде будет, да?

Вроде, очень даже нормуль. А если добавить еще салатовый декор... :roll:
Мне нравится сочетание фиолетового и салатового. Хотя под классическую кухню, может, и не подойдет, так что фигню сказала :oops:
лисюня писал(а):
я бы так же поступила

А я почему-то в таких моментах патологически честная. Было пару раз такое, сама указывала на ошибку. Потом себя, конечно, ругала. Типа, дура и фигли ты это сделала. А ничо с собой сделать не могу...
как блять теперь выцарапать эту квартиру?????????

Мдя... неоднозначная такая ситуация...
то 2850+500= 3350можно трешку найти было быи уже оставшуюся жизнь не париться за жилье

Это, конечно, мечта... А надавить на маму никак не получается?
Кисокрол писал(а):
че, бля, за идиотизм-то????????????????

Вот да.
лисюня писал(а):
Итог: мы свиньи неблагодарные, нам предлагают вариант (за наши деньги, а мы не ценим. И самое интересное что это я им управляю и решения тоже принимаю я.

Ну, тут-то все ясно - свекровь делит сферы влияния. То есть все должно быть так, как сказала мама, а не хер-пойми-кто-жена. Мама-то ведь одна, а жен у тебя, сыночка, еще миллион будет. Стандартная, в общем, ситуация.
лисюня писал(а):
завидуют своему сыну причем чернющей завистью

Это не зависть. Это маман сидит и ждет, когда все закончится жопой "как я говорила, я всегда права", а оно все не заканчивается и не заканчивается, а даже дета идет в гору. Не по плану, то есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:08 
Принцесса
Принцесса

Pixie писал(а):
Ну, тут-то все ясно - свекровь делит сферы влияния. То есть все должно быть так, как сказала мама, а не хер-пойми-кто-жена. Мама-то ведь одна, а жен у тебя, сыночка, еще миллион будет. Стандартная, в общем, ситуация.

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:09 
Принцесса
Принцесса

Уть, я и не напрягаюсь. Они для меня пустое место. Просто сам факт раздражает
вот и нет Пикс, у них зависть. если у нас что-то появляется новое трындец и они об этом узнают, либо поломается либо еще что-то произойдет. И видела бы ты лицо, я вот всю жизнь мечтала, а у вас появилось, несправедливо :eek:

а знаете что еще добивает, у моего свекра два высших образования и он этим гордится страшно, а то что он с ними сидит на шее у жены, то не важно по его мнению :evil:
так вот у кого нет 2 высших образования, для него конченные люди и разговаривает он с ними как король и нищета какая-то. я когда закончила институт, был какой-то праздник и он задвигает "Наконец-то ты закончила институ и стала умнее :o " и я тогда думала это шутка, а нет, он так реально считает.
Я вот никогда не считала образование показателем ума, даже не образование а наличие корочек. ведь их можно купить сейчас на каждом углу. Сколько нормальных здравомыслящих людей есть без дипломов.
У мужа есть работник, у которого средне специальное образование. так свекр его реально унижал, пока Миша его не взял и не послал, вывел приспокойнешего парня.
и это родителям нет и 60 еще. мне страшно подумать что будет дальше :?: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:10 
Императрица
Императрица

ох, Пикс отписалась так отписалась!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Утка.. писал(а):
а че? здорово.а в кассу сколько?или у вас полисс?у нас платят в кассу. если местны меньше, иногородние больше. ну и в лапу это святое

кароче на карман у нас 15
договорится не удалось.в процессе переговоров нач мед сделал бешеные глаза и орала " чо вам надо? у нас все в общем порядке"
хотя я очень деликатно и в то же время понятно повела разговор
и при этом знала что она берет
при это ШЛА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ!!!!!!!!!!!!
но как мне сказали - может типо чо было и она боится щас
так что обламалась я рожать по договоренности
а так бесплатно у нас...

Последний раз редактировалось A Fairy with an Ax 07 авг 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:12 
Принцесса
Принцесса

A Fairy with an Ax
может простоберет только через кого-то. не на прямую.
ну и фиг. родишь просто так. улыбнутся на 1 раз меньше, фигня.
все будет хорошо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:13 
Императрица
Императрица

Утка.. писал(а):
A Fairy with an Axможет простоберет только через кого-то. не на прямую.

ДОПИСАЛА
при это ШЛА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ!!!!!!!!!!!!

да вот тоже думаю - нашим легче...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:14 
Принцесса
Принцесса

да вот тоже думаю - нашим легче...

точно кто-то чуть за руку не поймал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:25 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Пиксоид как всегда все разложила по полкам :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
если тебе нужен реальный список, можешь ко мне обратиться... накатаю чтобы ничего не забыть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2309, 2310, 2311, 2312, 2313, 2314, 2315 ... 3264  След.