Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 ноя 2025, 08:01

На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Mariska
:romashka:
успехов тебе, и что не только
Mariska писал(а):
туда сюда

а только туда, в меньшую сторону :P

Mariska писал(а):
я сразу часто в туалет начинаю бегать от арбуза

так по-маленькому все часто бегают, а мы хватанули жесточайшее расстройство желудка.
Хорошо, что у нас WiFi роутер дома, в туалет с ноутбуком ходила :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:21 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
Кремлевка - штука такая. Но ты ж не будешь одно мясо есть. Там и овощи можно, но с низким у.е. Я на кремлевке лет 5 назад скинула за 3 месяца 7 кг. И успокоилась на этом. А потом опять набрала. Пыталась второй раз на ней худеть и нифига не получилось :pardon: . Так что подсчет прихода/расхода калорий рулит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:21 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)

Ksu72 писал(а):
Так что подсчет прихода/расхода калорий рулит!

конечно! Это же основа всей диетологии. Как ни крути, какие методики не используй, но если жрешь больше, чем расходуешь - фиг похудеешь.
Ну и спорт подключать.
Я худела-худела на подсчете калорий, теперь вес стоит, меньше жрать не могу - голодная тогда хожу, а обменку садить не хочется, и так еле восстановила.
У меня сейчас обмен на 1900 ккал, я не хочу низкокалорийкой сбить обмен и потом питаться на 900 ккал в сутки, я ж сдурею :lol:

Решила добавить спорт :?:
Обруч, пресс, приседания, отжимание + растяжка ног(хочу на шпагат сесть), плаваю, когда есть возможность сходить на пляж.
Такие дела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:27 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Ksu72 писал(а):
Кремлевка - штука такая. Но ты ж не будешь одно мясо есть. Там и овощи можно, но с низким у.е. Я на кремлевке лет 5 назад скинула за 3 месяца 7 кг. И успокоилась на этом. А потом опять набрала. Пыталась второй раз на ней худеть и нифига не получилось . Так что подсчет прихода/расхода калорий рулит!

Если есть одно мясо, то тогда ноль у.е. будет, а надо первые 2 недели 20, затем до 40 дойти... Я не понимаю, как можно есть одно мясо, я помидоры-огурцы-салат листовой ем, получается за порцию овощного салата 4,5 у.е., не так много) по у.е. можно и молочку, творог, кефир.. тут главное крупы не есть, от них я похоже и пухну, ем то гречку, то рис, то макароны, посмотрим, как без них будет... может в них основная проблема, правда почему то у меня с резкими ограничениями просыпается жажда сладкого :?:
KillMercyWithin писал(а):
Хорошо, что у нас WiFi роутер дома, в туалет с ноутбуком ходила

сума сойти.. я за год так привыкла к роутеру, что не представляю, как раньше к проводу была привязана) :oops: правда роутер замучал, первого на полгода хватило, второй работает, ттт... но прошло месяцев 8 всего, надеюсь надолго хватит
успехов тебе, и что не только

про спорт согласна, пока только ходьба, по 5 км в день) не считая основной, обычной по делам рабочим и домашним))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:14 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
сума сойти.. я за год так привыкла к роутеру, что не представляю, как раньше к проводу была привязана) правда роутер замучал, первого на полгода хватило, второй работает, ттт... но прошло месяцев 8 всего, надеюсь надолго хватит

я тоже уже привыкла... круто же! Чай, ноут и на балкон - красотааа...
Где я - там интернет, круто!

У нас итернет от "Киевстар", оператор мобильной связи и интернет-провайдер украинский.
Так вот у них акция была - вносишь предоплату за интернет в размере 200 гривен(около 700 рублей ваших)- и роутер дается в подарок. Эта предоплата разбивалась на 10 месяцев по 20 грн, то есть 200грн платишь, а потом почти год на двадцатку меньше платишь. (Обычно платим 70грн (250 рублей) за 20 мб/с, плюс бонусы в размере абонплаты, за которые можно мобильный Киевстар пополнить, или обменять на скидку в некоторых магазинах. Удобно :| )
Короче, по факту роутер бесплатно, но типа "контракт" на 10 месяцев.
Мне на этот "контракт" было пофигу, так как интернет отличный, и я его все равно отключать не собиралась :lol:
Так вот - роутер супер! Дальность - 300м, на стены пофиг, на все пофиг, отлично работает, я в восторге.
Типа такого:
Это TP-Link TL-WR740N, у нас чуть другой, не помню модель, я не дома сейчас. Выглядит так же :D
Mariska писал(а):
про спорт согласна, пока только ходьба, по 5 км в день) не считая основной, обычной по делам рабочим и домашним))

Ты знаешь, ходьба - это очень круто, для похудения даже лучше бега, так как другие нагрузки совсем.
Норвежскую ходьбу с палками не пробовала?

А пресс не качаешь?
Я качаю, потому что пузо никуда не годное, и обруч кручу, синяков набилааааа... но уже сходят, все норм ^^ Начала с 3х минут, уже 8. Кончатся КД, начну наращивать снова время кручения.

И отжиматься учусь, надо мышцы на руках, чтобы кожа тряпочками не болталась:eek: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:19 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

keftiki писал(а):
ох как я хочу побыстрей вернуться к спорту.пока только со своих тренажеров пуль вытираю......

а я тебе немного завидую, спорт подождёт, а вот такое счастье ждёшь O:) время быстро пролетит и родишь)) и спорт будет)) :wink:
keftiki писал(а):
вот вот и меня такая же проблемка, правда еще хуже в течение пол.года уже второй поменяли.правда один был на гарантии и вот на днях позвонили что можем за ним прийти.

ужас( у меня программа слетела и он сеть перестал находить, благо заменили
keftiki писал(а):
что всякие диеты это глупость

приветик, да я не стремлюсь особо к диете, я просто хочу в режим подсчёта войти, привыкаешь и тогда легче, я черезчур расслабилась! это плохо((( и вес не идёт вниз, я вешу больше чем в мае, это ужасно((((... посижу до сентября, посмотрим, за калориями наблюдаю, так что должно быть всё нормально))) мне надо немного разгрузиться, в этом вся проблема.. сегодня уложилась неплохо для первого раза, завтра отчёт напишу) дела ещё есть :oops:
А пресс не качаешь?

не постоянно( обруч кручу регулярно, когда есть возможность, 15-30 минут в день, больше не могу, устаю.. ходьбу с палкой не пробовала, мне и без палки хорошо как то :)
балкона к сожалению, нет, но по квартире с роутером очень удобно передвигаться) у меня фирма не помню какая, благо при каждой неисправности меняют без проблем))) даже при том, что впервый раз чек мы задевали не понятно куда, думали без чека пошлют, а нет, всё нормально было)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 19:29 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
мне и без палки хорошо как то

с палками, говорят, нагрузка лучше, и попа хорошо качается :oops:
Mariska писал(а):
при каждой неисправности меняют без проблем

:!:
Mariska писал(а):
думали без чека пошлют, а нет, всё нормально было

они чек сами нашли и копию распечатали, у нас было так, главное - хотя бы дату покупки вспомнить и сумму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 07:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
честно сказать, я в марке этой совсем не разбираюсь, знаю что аккорд, комплектация хорошая, с кожей

очень люблю новые аккорды, машина по мне :roll:
Mariska писал(а):
правда муж мой говорит, если японка, так лучше тойота бу, чем новая хонда.. не знаю у новой свои плюсы есть)))

у тебя муж консерватор, нового помоему вообще не признает, не соглашусь с ним во многом, но как говорится, у всех свои мнения :)
Mariska писал(а):
сума сойти.. я за год так привыкла к роутеру, что не представляю, как раньше к проводу была привязана) правда роутер замучал, первого на полгода хватило, второй работает, ттт... но прошло месяцев 8 всего, надеюсь надолго хватит

роутер это вообще полезная штука, я спокойно в ванной сижу с нетбуком, или коммуникатором, красота

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 08:46 
Богиня
Богиня

они чек сами нашли и копию распечатали, у нас было так, главное - хотя бы дату покупки вспомнить и сумму.

привет, неа, у нас такая система, что у них на коробке штрихкод со значком, он определяет, что прибор куплен в этом маркете, т.е. чеки они не ищут, мы в основном по инету заказываем, далее на пункте выдачи забираем) сейчас новый у дома открыли, раньше ближайший в 3х станциях метро был, а сейчас в 15 минутах ходьбы :)
насчёт палки, надо поизучать)))
Венера писал(а):
очень люблю новые аккорды, машина по мне

привет, думаю брату нормально, для его 22 лет :) правда копил копил, машинку давно выбрал, но как всегда, хочется что то лучше, выбрал эту)
Венера писал(а):
у тебя муж консерватор, нового помоему вообще не признает, не соглашусь с ним во многом, но как говорится, у всех свои мнения

он у меня просто любит несколько марок, остальные не признаёт :pardon: а к новым машинам хорошо относится, НО мерседес мы новый не можем купить, он нам не по карману, а аккорд как у брата, вполне могли вместо своей машины купить, та же ценовая категория, только у нас б.у. и другого класса, и другой марки) и кстати, комфортнее, но эта марка всегда в переди была, то что они в 93 делали, многие марки, та же тойота, ввела только в 97-2000, что у них было в 97 году, то в других машинах спустя 10 лет начали вводить.. да и качество салона, машинка красивая, но та же кожа низкокачественная какая то, у друга брата на 3 год уже в хонде подстёртая, у нас вообще в идеале :pardon: так что новая, не всегда лучше старой, приемущество что на гарантии, без хозяев до тебя, если сам следишь, то можно лет 5 или более машину не менять, у меня так дядя митцубиси себе 5-6 лет назад купил, только сейчас задумывается о замене, т.к. семья выросла, надо уже не джип, а что-то типа минивэна)

брат кстати хотел сначала мазду 6, съездил в салон, посмотрел, прокатился и почему то передумал :pardon: он прям год о ней мечтал, маме предлагал такую.. в итоге взял хонду, любовь к мазде прошла почему то :?
Венера писал(а):
роутер это вообще полезная штука, я спокойно в ванной сижу с нетбуком, или коммуникатором, красота

мне настолько по работе комп надоедает, что уже нет желания с ним сутками сидеть :? а муж ходит везде с нетбуком, если необходимо, плюс что не пристаёт ко мне, когда ему нужен интернет :) сестра приползает, иногда со своего айпода в инет заползает, код правда каждый раз спрашивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 08:57 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
что уже нет желания с ним сутками сидеть а муж ходит везде с нетбуком, если необходимо, плюс что не пристаёт ко мне, когда ему нужен интернет сестра приползает, иногда со своего айпода в инет заползает, код правда каждый раз спрашивает.

вечерами в буднии дни я скачиваю фильмы для вечернего просмотра :roll:, в выходные если время позволяет в инете сижу, опять же удобно качать игрушки в коммуникатор :grin:, ну а дети это отдельная песня, блага цивилизации для них что то ястественное
Mariska писал(а):
так что новая, не всегда лучше старой, приемущество что на гарантии, без хозяев до тебя, если сам следишь, то можно лет 5 или более машину не менять, у меня так дядя митцубиси себе 5-6 лет назад купил, только сейчас задумывается о замене, т.к. семья выросла, надо уже не джип, а что-то типа минивэна)

тут ведь смотря у кого какие потребности. Я за новую машину, ибо я знаю, что отъезжу на ней 3 года и куплю следующую новую. По крайней мере эти 3 года не буду дергаться за ремонт, машина на гарантии. А не новая машина, может попастся не очень, покупаешь кота в мешке, тут уж как повезет. Опять же для чего ты берешь машину, если много ездишь опять таки на мой взгляд проще новую брать, если мало ездишь и у машины меньший износ тогда б/у.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 09:06 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
тут ведь смотря у кого какие потребности. Я за новую машину, ибо я знаю, что отъезжу на ней 3 года и куплю следующую новую. По крайней мере эти 3 года не буду дергаться за ремонт, машина на гарантии. А не новая машина, может попастся не очень, покупаешь кота в мешке, тут уж как повезет. Опять же для чего ты берешь машину, если много ездишь опять таки на мой взгляд проще новую брать, если мало ездишь и у машины меньший износ тогда б/у.

мы не больше 10 тыс в год ездим.. мало по сути) когда машину берёшь, надо в сервис, желательно к официальному дилеру, мы брали, отгоняли, нам всё проверяли, тогда мы окончательно приняли решение брать) были тут недавно, ещё в одном, нам говорят давно в таком хорошем состояние этого года авто невидели :) это радует..
мы купили в декабре, сейчас август, проехали всего 5 тыс
Венера писал(а):
вечерами в буднии дни я скачиваю фильмы для вечернего просмотра , в выходные если время позволяет в инете сижу, опять же удобно качать игрушки в коммуникатор , ну а дети это отдельная песня, блага цивилизации для них что то ястественное

это да, удобно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 10:13 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
ещё в одном, нам говорят давно в таком хорошем состояние этого года авто невидели это радует..

повезло с машиной
Mariska писал(а):
мы купили в декабре, сейчас август, проехали всего 5 тыс

я об этом же, а у нас еще года нет, а пробег уже 36000 км., представь, если бы машина была уже бу, мы бы только на ремонты работали

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:42 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
я об этом же, а у нас еще года нет, а пробег уже 36000 км., представь, если бы машина была уже бу, мы бы только на ремонты работали

вы ещё в отпуск съездили) в км не знаю, но думаю вы много проехали))) у меня брат по 50 тыс в год проезжает, но он не только до и от работы до дома, он целый день по городу ездит по делам на своей машине, иногда и загород, а тот же свёкр по свекровью максимум 7 тыс, они ездят только на дачу с мая по октябрь, пару-тройку раз зимой и всё, в магазин как мы не ездят, а ходят пешком) а по городу тем более
Венера писал(а):
повезло с машиной

вообще выбирали долго, у спикулянтов покупать не хотелось, а хозяин даже с огромной жалостью продавал) не очень то ему хотелось, вынужденная мера.
и главное проверить) вот тут недавно с запчастью не повезло, поменяли и полетела, отправили обратно, как брак..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:03 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
вы ещё в отпуск съездили

6000 км., даже без этого 30000 в среднем в год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:19 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
6000 км., даже без этого 30000 в среднем в год

мы ездим 2 раза в неделю, максимум 3, а вы все 7, вот как раз и выходит) :wink:

у меня одногруппница недавно мальчика родила, я обалдела, 21 час роды длились.. говорит очень тяжёлые были, хорошо, что по контракту рожала, врач неотходя все сутки с ней была :? вообще неповезло, она самая маленькая, невысокого роста, ребёнок крупный, тяжело ей пришлось.. уже больше месяца прошло, она вообще никакая, до сих пор говорит отойти не может... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 1619  След.