Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 19:28

На страницу Пред.  1 ... 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
Kathryn писал(а):
вот меня они настигают обычно на ровном месте. то есть когда бояться ну вот совсем прям нечего. а в стрессовой ситуации как раз нормально и даже хорошо.

знакомо, я могу сидеть реветь, что мне страшно что на улице сильный ветер, а серьезное - я спокойна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:09 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Kathryn писал(а):
ульсинея писал(а):со своими склонностями к паническим атакамбл*ть, сорри.вот меня они настигают обычно на ровном месте.

Не, панических атак у меня нет. Я, в принципе, вполне психически устойчива, но взлета/посадки боюсь. Фобия, что ли... или типа того, не знаю. Стремно, короче. А лететь - ничо, нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:13 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Утка.. писал(а):
Fairy with an Ax
а свотографируй ваш парк с лебедями нам

лебеди повылазят - сфоткаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
лебеди повылазят - сфоткаю

они у вас ближе к лету уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:16 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Утка.. писал(а):
они у вас ближе к лету уже?

да хз. в начале апреля не было. я даже не знаю - они улетают, или их куда то закрывают...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Девочки, паническая атака, это Вегетативный криз(если кто не знает)
http://www.primamedica.ru/units/therapy/page8.php
тока всему прочему у меня судороги были и я сознание теряла...это были 20 минут ада...хотя мне казалось, что все это длилось пару часов.
Благо научилась чувствовать приближение и блокировать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:21 
Принцесса
Принцесса

Дульсинея писал(а):
тока всему прочему у меня судороги были и я сознание теряла...это были 20 минут ада...хотя мне казалось, что все это длилось пару часов.

неееееееее, точно не то что я думала. Бог миловал.
A Fairy with an Ax писал(а):
я даже не знаю - они улетают, или их куда то закрывают...

вот дума про местных лебедей и тоже не знаю куда они пропадают

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:36 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Дульсинея писал(а):
Девочки, паническая атака, это Вегетативный криз(если кто не знает)

Я в свое время читала жж девочки, которая ими страдает. Чота это пипец и жуть. Таблетки она там какие-то пила типа нейролептиков, психиатр выписывал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Я в свое время читала жж девочки, которая ими страдает. Чота это пипец и жуть. Таблетки она там какие-то пила типа нейролептиков, психиатр выписывал.

во-во...я на них и сижу-посиживаю,...хотя пропускаю много...
Правда я выбрала не расслабляюсщий, а стимулирующий...итак бешеная, а щас вообще, не уймешь, не свалишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:50 
Королева
Королева

Дульсинея писал(а):
Правда я выбрала не расслабляюсщий, а стимулирующий...

Сама выбрала себе психотроп?
Отважная ты женщина, скажу я тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 09:55 
Императрица
Императрица

вот что прочитала
решила поделиться
про героев

Бларнейский Даниил Кемалович. Родился 26 января 1976 года в городе Пятигорске. Окончив среднюю школу, поступил учиться в ПТУ. В 1994 году призван на срочную воинскую службу в Вооруженные силы. Службу начал в учебной части в городе Ставрополе. Пройдя специальную подготовку, был направлен в 131 ОМСБР город Майкоп.

Участвовал в новогоднем штурме Грозного (группировка «Север»), был награжден медалью «За отвагу» и повышен в звании до сержанта.

10 марта 1995 г., во время штурма Бамута, разведвзвод под командованием сержанта Бларнейского ворвался в дом, где чеченские боевики удерживали детей для «живого щита». Боевики открыли кинжальный огонь, чтобы вернуть себе заложников, и Бларнейский принял решение выносить детей из под огня. Взвод Бларнейского спас тогда восемнадцать детей, из них восмерых вынес сам сержант. Бойцы выносили детей на руках, прикрывая их своим телом; другого способа спасти их просто не было. Под шквальным огнем солдаты гибли один за одним, но спасали детей. Все дети остались живы, старшая девочка, Таня Бланк, получила легкое ранение в ногу. Будучи раненым, Бларнейский вернулся назад к тяжелораненному бойцу. Ведя пулеметный огонь и сдерживая боевиков, он продержался до прибытия подкрепления — бойцов передового отряда 879 ОДШБ, которые отбросили противника.
Из двадцати семи человек во взводе осталось четверо. Двадцать три бойца погибли, спасая жизни детей.
За совершенный подвиг Данил Бларнейский был представлен к званию Героя России, но не получил его.
Из–за ранений, полученных в ходе боя в селе Бамут, и в конце весны 1995 г. Данил Бларнейский комиссован из рядов ВС в звании старшего сержанта.

За беспримерный героизм, проявленный при выполнении воинского долга во время операции в Бамуте указом Президента Российской Федерации от 26 марта 1995 г. Бларнейский Данил Кемалович награжден Орденом Мужества.

И немного поподробнее об этой истории из другого источника.

В ходе операции по взятию села Бамут взвод, которым командовал сержант Бларнейский, отбил у боевиков амбар, в котором они держали воспитательницу и восемнадцать детей, взятых в заложники. Бандиты подожгли амбар и открыли ураганный огонь. Сержант Данил Бларнейский отдал приказ любой ценой спасать детей. Бойцы рассыпались в цепочку и ведя ответный огонь стали выносить детей за спасительную гряду валунов в 200 метрах от амбара…
Татьяна Бланк, дочь воспитательницы, бывшая вместе с детьми, рассказала потом:

"…мы лежали возле сарая, который вовсю пылал, и нам было жарко. Вокруг стоял грохот, все кричали. Солдаты стреляли. Время от времени один из солдат хватал мальчика или девочку и бежал, стреляя на ходу. Я приподнимала голову и видела, как он отдавал ребенка другому солдату, а сам ложился и стреляя возвращался назад ползком… Бывало, что солдат падал, и тогда другой подхватывал ребенка, и бежал… Нас становилось все меньше, и вдруг я осталась одна. Я подумала, что меня бросили, но тут кто–то сильный схватил меня на руки. Я закричала, испугавшись, а потом узнала его. Он был один из тех солдат, кто постоянно убегал и возвращался ползком. Он схватил меня на руки и сказал, что его зовут сержант и что если мы хотим успеть завтра в школу, то придется побегать немного… Он бежал, виляя туда–сюда, крепко прижимая меня к себе одной рукой. Второй рукой он стрелял из автомата, немного поворачиваясь назад. Иногда сержант как то странно содрогался всем телом и кашлял, но все равно бежал вперед… Нам оставалось совсем немного до камней, когда он опять очень дернулся, глухо кашлянул и упал на одно колено… Его рука очень сильно сжала меня, мне стало больно. Но он снова встал и, сказав мне, что наступил на ежика, медленно побежал вперед. Я смотрела в его лицо, становилось белым–белым и губы тоже, а изо рта у него шла кровь… И он все равно бежал вперед… Я тогда подумала, что его руками меня несет Бог…
За камни мы просто упали и покатились. Меня схватила мама. Я очень плакала и не могла успокоиться. Сержант все время кашлял, потом снял с себя бронежилет и отдал нам, он был пропитан кровью, а сам перевалился за камни и пополз назад, к сараю. Там вовсю шла стрельба, но стреляли теперь только оттуда. Мама крикнула ему, чтобы он не шел туда, ведь он ранен, а он ответил, что сигареты там на столе забыл… Я видела, как он потрогал шею лежащего на земле солдата, потом снял с него бронежилет, каску и забрал его автомат. И начал стрелять. Мы с мамой стали успокаивать детей, они все плакали, а потом к нам подбежали солдаты в черной форме.
Наши. Некоторые побежали, стреляя, в ту сторону, где горел наш сарай и кто–то стрелял, а некоторые остались с нами. В бронежилете сержанта они показали мне шесть вмятин от пуль, которые жилет удержал и маленькую дырочку там, где не удержал…

Мы потом летели на вертолете, а мама мне сказала, что сержанта зовут Данил, и что он придет ко мне в школу 1 сентября с цветами… "

Практически все бойцы из взвода погибли. Более тридцати человек. Погибли, спасая детские жизни. Штурмовики успели отбить у боевиков раненного Бларнейского, который отстреливался из пулемета, не давая противнику приблизиться к тяжелораненному бойцу из его взвода.

Все бойцы были награждены. Почти все — посмертно. Рядовой Чеклецов, которого Бларнейский вынес из под пуль, умер от ран в госпитале через двое суток.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:16 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
всем привет!
по порядку:
Фейкину ссылку про животных посмотрела, поменяла себе заставку на компе, теперь у меня аист в самолете :) очень мне сейчас по теме.

про стах самолета: чему быть, того не миновать. летаю спокойно. и ребенок летает спокойно. а так, можно и на машине кирдыкнуться.
про подвиг: двоюродный брат моей матери в Афганистане закрыл собой командира. Не знаю, орден дали, но какой не помню. Похоронен в Таллине, 19 лет было.

что еще? сегодня иду с киндером к окулисту, плохо видит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Сама выбрала себе психотроп?
Отважная ты женщина, скажу я тебе.

я попробовала и тот и другой. И выбрала по состоянию, а смысл мучиться, если они оба "Избирательные ингибиторы обратного нейронального захвата серотонина"?
Один стимулирует, второй окукливает...Я не самоубийца и не буйнопомешаная, не агрессивная психопатка, просто посттравматическая ВСД и как последствия Вегетативные кризы.
Щас врачи не лечат, а калечат. Достаточно знать свой диагноз и порывшись в сети пару суток, решить чем и как лечиться.
Мне пару лет назад прописали 2 несовместимых лекарства. С меня хватит. Я врачам не верю...пока 20 раз одно и то же не услышу и не прочту, не поверю одному.

Последний раз редактировалось Дульсинея 27 апр 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:40 
Королева
Королева

Дульсинея
Я ж говорю, отважная. Безрецептурные, я так понимаю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:42 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Pixie писал(а):
Дульсинея
Я ж говорю, отважная. Безрецептурные, я так понимаю?

ага...мало того, мой еще и в списке жизненно необходимых

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 2028, 2029, 2030, 2031, 2032, 2033, 2034 ... 3264  След.