Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 21:50

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результа
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Ива писал(а):
Будет желание и ты мне отправишь

конечно!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результа
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 23:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Ты надеешься на чудо? Чуда не будет!
Julia-Vadimovna писал(а):

Тортик- на рабоооте принесли, он такой свежий и вкусный - ах. Так сильно хотелось еще....

А вообще с утра очень хотелось купить молочного, но и в групповых похуделках мы лажаем с привесами, да и топтаться на одном месте ну вот уже просто достало до тошноты...

Приветик! Смотрю, у тебя столько интересностей! Фотография очень здоровская! :!: Лепота O:-)
Хотела тебе написать про сладости: тебя это все так соблазняет, но не стоит себя мучить! А тем более после таких мук худения поощрять себя едой за хорошее поведение - такая стратегия если и приведет к результату, то недолговечному.
Оно должно само прийти, это ощущение, что ты НЕ ХОЧЕШЬ торта. Другими словами, мотивация нужна тверже, вот прям чтоб мысль крепко-накрепко засела в голове, почему ты это делаешь или не делаешь. Тогда и худеться будет в радость, и истязать себя ежедневно не придется, и даже будут казаться смешными стенания других людей по поводу их жажды шоколадной печеньки.
Вопрос: а как достичь такой мотивации? Тут два пути - быстрый и медленный.
Быстрый - пойти в магазин, купить торт, чипсов и колы, съесть это все зараз, а потом концентрироваться на ощущениях, ощутить, как же все-таки хреново ты себя чувствуешь, что физически, что психологически. Вероятнее всего тебе так поплохеет, что в следующий раз, видя торты, в голове будет твой выбор формироваться сам: за минуту вкусового счастья потом дискомфорт в желудке , муки совести и отсутствие легкости и энергии в теле ... ну уж нет! Между прочим, кто-то из известных похудателей-диетологов не гнушался таким методом. И ведь действует!
Медленный - это реально прочувствовать, КАК тебя все достало: смотреть на себя в зеркало и не чувствовать удовлетворения, неспособность натянуть на себя платье двухгодичной давности или постоянное мысленное сравнивание себя с людьми на улице - так почувствовать, что аж к горлу чтоб подкатило :bad:
Уххх... что-то Остапа понесло! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Shona писал(а):
Быстрый - пойти в магазин, купить торт, чипсов и колы, съесть это все зараз, а потом концентрироваться на ощущениях, ощутить, как же все-таки хреново ты себя чувствуешь, что физически, что психологически.

это, к сожалению, забывается довольно быстро..как роды у женщин, потом страх испаряется как не было :( Но все индивидуально конечно :wink:
Shona писал(а):
Медленный - это реально прочувствовать, КАК тебя все достало: смотреть на себя в зеркало и не чувствовать удовлетворения, неспособность натянуть на себя платье двухгодичной давности или постоянное мысленное сравнивание себя с людьми на улице - так почувствовать, что аж к горлу чтоб подкатило

стандартное состояние любой толстушки :grin:

Деффки, давите на позитив! Думайте о конечной цели и только о ней. В деталях представляйте ваши идеальные изгибы и формы, мечтайте!!! Подсознание мыслит образами, а не словами - представляйте почаще конечную цель и оно (подсознательное) само будет искать пути ее достижения, вы даже еще знать не будете, что все уже решено и что вы идете огомными шагами к победе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Ты надеешься на чудо? Чуда не будет!
Ива писал(а):
Деффки, давите на позитив! Думайте о конечной цели и только о ней. В деталях представляйте ваши идеальные изгибы и формы, мечтайте!!! Подсознание мыслит образами, а не словами - представляйте почаще конечную цель и оно (подсознательное) само будет искать пути ее достижения, вы даже еще знать не будете, что все уже решено и что вы идете огомными шагами к победе!

Полностью согласна! :!:
Тут самое главное на мой взгляд, четко понимать, зачем тебе это надо, тогда и сам организм будет помогать тебе и "не хотеть" сладкие булки.
Иначе можно сколько угодно убирать пирожные из дома и не покупать колбасу, но самый первый звонок от друзей с приглашением в бар или какое-нибудь празднество могут свести все усилия на нет :"":

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 15:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Shona писал(а):
Тут самое главное на мой взгляд, четко понимать, зачем тебе это надо, тогда и сам организм будет помогать тебе и "не хотеть" сладкие булки. Иначе можно сколько угодно убирать пирожные из дома и не покупать колбасу, но самый первый звонок от друзей с приглашением в бар или какое-нибудь празднество могут свести все усилия на нет

:!: :!: :!: :friends: Точняг, мотивация ой как важна! Я сейчас себе придумала цель от которой меня каждый день прет!! :crazy: А раньше просто ныла, что надо похудеть и откладывала все на понедельник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:08 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)

Shona писал(а):
Оно должно само прийти, это ощущение, что ты НЕ ХОЧЕШЬ торта. Другими словами, мотивация нужна тверже, вот прям чтоб мысль крепко-накрепко засела в голове, почему ты это делаешь или не делаешь. Тогда и худеться будет в радость, и истязать себя ежедневно не придется, и даже будут казаться смешными стенания других людей по поводу их жажды шоколадной печеньки.

ты права.. но вот эту нереальную мотивация я так и не могу придумать, все время все разное- уверенность, здоровье, самооценка, сила воли...

Shona писал(а):
пойти в магазин, купить торт, чипсов и колы, съесть это все зараз, а потом концентрироваться на ощущениях

беееееееееее..... я так пробовала от любви к шоколаду избавиться, как-то съела сразу 2 китката.. хоят говорят, что нужно до тошноты любимого продукта обожраться, чтобы любовь прошла :)

Shona писал(а):
Медленный - это реально прочувствовать, КАК тебя все достало

а все равно к этому все и придет.

Ива писал(а):
В деталях представляйте ваши идеальные изгибы и формы, мечтайте!

я представляю свою фотосессию в эротичном белье :oops:

Shona писал(а):
Иначе можно сколько угодно убирать пирожные из дома и не покупать колбасу, но самый первый звонок от друзей с приглашением в бар или какое-нибудь празднество могут свести все усилия на нет

подписываюсь :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:51 
Маркиза
Маркиза

Я вчера дико устала и не стаал писать план челенджа.
Сегодня напишу меня.
Так как день был загруженный и с утра я ваще была на научно-техническом совете, то так:
завтрак: смузи ягодный, йогурт, кофе
перекус: 2 кружки кофе со сливками 10%
обед: венигрет, щипотка пророщенной пшеницы,яйцо
перекус: кофе и 4 квадратика шоколада
ужин: венигрет, 2 стакана ряженки
щипотка орехов

Вообще- хрень. Но день суматошный, завтра суп будет и салат

Надо сказать, что на совете был накрыт стол. Там была всевозможная колбаса, ветчина, сыры, печенья, пирожные, конфеты, орехи и т.д. и т.п. Но я выдержала и пила только кофе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:51 
Маркиза
Маркиза

я представляю свою фотосессию в эротичном белье

раз ты ее еще не заказала, значит ты сама в это не веришь!!! Поверь, что это реально и это будет! И еще представляй фотографа симпотичного :wink: Поставь цель именно заказать фотосессию, может даже дату наметь. Но лично для меня этого было бы маловато. Я б еще чем-то это дело продолжила, даж не знаю на вскидку :scratch: Может есть у тебя какие-то любимые места, кумиры..Может во Францию смотаешься, пройдешься по французким улочкам с ветром в волосах и полным ощущением своей легкости, воздушности и победой над жиром :grin: Это меня конечно от моего плана распирает, ну не могу я ни че в Москве придумать, хочется вырваться куда-то дальше, за рамки!!! Еще недавно это было нереально, а теперь само в руки плывет!! Надо только оч захотеть и не сомневаться! Я еще для полноты картины уже придумываю в чем поеду! Это еще плюс мотивация - носить вещи, которые никогда не могла себе позволить носить да еще и там!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:55 
Маркиза
Маркиза

Юлька, меню в целом- супер, зря ты так. Ну понятно, что орехи лучше утром и 10% сливки нах, даже в кофе. В венигрете картошка и свекла - не самые диетишные продукты, но всетк это не оливье. Нормально.

Там была всевозможная колбаса, ветчина, сыры, печенья, пирожные, конфеты, орехи и т.д. и т.п. Но я выдержала и пила только кофе

:cvetok: :cvetok: :cvetok: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:03 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
10% сливки нах, даже в кофе

это не ради вкусноты, это ради того, чтобы перебить вкус кофе из банки :( ненавижу растворимый:(

Ива писал(а):
В венигрете картошка и свекла - не самые диетишные продукты, но всетк это не оливье. Нормально.

а теперь дробь барабанов - без заправки!!!!!!!!! майонез давно не ем (понятно почему), а масло-... да вареные овощи уже ничем не спасешь, а так все же овощи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 04:35 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
я представляю свою фотосессию в эротичном белье

Класс!!! :!: Юлька приветик!!! У меня фотосессия одна из первых мечтаний, и конечно чтоб не фотошопенное было :lol: а свое стройное тело :Rose: Ну и не только в белье вообще красивой перед фотографом походить в разных образах :twisted: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:18 
Маркиза
Маркиза

kitayanochka писал(а):
Ну и не только в белье вообще красивой перед фотографом походить в разных образах

еще бы фотографа секси найти,а не какого-нибудь толстого седого пьяного дядьку...

Девоньки, жора пришел, есть хочу жутко! и даже ничего не взяла, чем бы голод до обеда заморить. Зато вот задумалась, а если правда такая ситуация- хочется есть (внепланово) и все тут. Что делать? чем перекусывать?

а вообще меню такое:

завтрак: 3 вафли, кофе
перекус: йогурт, яблоко, кофе
обед: суп из гороха и чечевицы
пееркус: не купила еще
ужин: овощной салат
далее: кефир

Конечно, полная фигня- вафли на завтрак. если говорить о соревнованиях, ну или типа марафон наш, что считать срывом? просто любая сладость, или например та же сладость, но съеденная вечером? или там пицца в любое время..
Просто я смотрю на свое меню и понимаю, что вафли в 7,50 утра - ваще не срыв..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:13 
Маркиза
Маркиза

чем перекусывать?

можт отруби грызть попробовать :pardon: или круглый этот хлебец к примеру с 17% тонким кусочком сыра, ну или тупо яблоко..
что считать срывом?

то, что ты сама таковым считаешь. Для кого-то и вафли срыв, а для кого-то срыв - это когда пузо от земли не оторвать уже. Если чувтвуешь, что в рамках держишься - хорошо, а вот если отъешься вечером к примеру и будешь чувство вины испытывать - это да...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:21 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
то, что ты сама таковым считаешь. Для кого-то и вафли срыв, а для кого-то срыв - это когда пузо от земли не оторвать уже. Если чувтвуешь, что в рамках держишься - хорошо, а вот если отъешься вечером к примеру и будешь чувство вины испытывать - это да...

да я тоже так думаю. единственный вред от вафель с тура- я просто не наелась пол утра ходила голодная.
а на перекус я купила себе детское питание. Тут народ сникерсы ели, и я была уже прямо близка к срыву, даже возникла мысль, сейачс пойду в магазин и куплю сникер. Но пошла в магазин и купила 2 йогурта и детское питание. Йогурты не ела, поэтому пофик на них.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:28 
Маркиза
Маркиза

возникла мысль, сейачс пойду в магазин и куплю сникер. Но пошла в магазин и купила 2 йогурта и детское питание. Йогурты не ела, поэтому пофик на них.

Молодец, Юлечка!!!!! Горжусь тобой!!!! :davay: почувствуй кайф от того, что ты потихоньку таешь, а не перевариваешь сникерс. Я еще иногда представляю картину уже после съеденного...в красках представляю - сижу я ..и ЧО?? шоколадка в желудке, удовольствие было недолгим, а послевкусие только горькое от осознания, что все это пойдет в жир. Потом как очнусь - как после страшного сна - фууууххх, я ж ничего не съела - какое счастье :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104  След.