Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 12:33

На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ...
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Йулька-Спортсменка писал(а):
это я легко могу объяснить. надо?[/quote]
надо....оч надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:39 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Дульсинея писал(а):
Была такая ситуация. В жаркое лето я на работе не могла есть, яблочко в день, стакан йогурта, иначе начинало рвать от жары, при этом на работе набегала страшный километраж, после работы пешком в качалку 20 минут быстрым шагом, дальше треня 2 часа и домой пешком 40 минут, тоже быстрым шагом.
Любой человек при таком режиме хоть для начала сбросит. от стресса, потом-то наберет, это естественно. Но я даже 1 кг не скинула за месяц такой жизни. Вообще. Держалась только на спортивных энергетиках и витаминах, т.к не могла есть, мутило беспрерывно. Вот как это объяснить? разве, что выносливостью.

Ты не ела ничего, но при этом пила сахар в каких кол-вах? и 1 яблочко в день?! :?:
вечером тоже не ела?
И при этом занималась?

устроила организму жуткий просто стресс... ну не по своей воле так сказать. Он в такой ситуёвине, ну 1кг, ну 3 может отдать... а потом закупоривается. и всё. Всё экономится.

а если при этом ещё таки поступает сахар, он думает, а на хер мне жир жжечь, который мне таких трудов стоило сделать, когда вот сахарок поступил... ну да, придётся поэкономить его чуть-чуть... но вот тут вот мышца есть, я её пожую чуть-чуть, ибо она дура-мышца, больно уж энергоёмкая, а съем её, можно будет ещё больше экономить :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Йулька-Спортсменка, я примерно так и думала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:55 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

ну гут... короче, Дусь, ты всё знаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
ну гут... короче, Дусь, ты всё знаешь.

угу...бум стараться.
Я тут на салаты подсела...зеленые...после Словении. Научилась там трескать траву мисками.
А еще наконец-то там ела шпинат со сливками тушеный. Понравилось. А у нас в городе шпинат вообще не нашла :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 18:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Дульсинея, привет! Читала ваш диалог с Pixie вчера и знаешь, что хочу сказать? К черту все правила правильного питания, если они для тебя не работают! Ищи что-то свое, под собственный организм, а не то, что тебе профи говорят. Профи тебе могут и липосакцию предложить, и лечебное голодание и сыроедение и сбалансированное питание. Но, все их советы нужно фильтровать под себя.

И ещё удивило также твое возмущение, что типа "еда" это святое и не лезьте туда своими лапами! Как так не обсудить ситуацию, когда у тебя нифига не получается то, ради чего ты пришла на форум? Странные разграничения, в самом деле. Имхо конечно. :)

Дульсинея писал(а):
А у нас в городе шпинат вообще не нашла

Тебе понравился шпинат? Ты крута! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 18:48 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Незабываемая писал(а):
Профи тебе могут и липосакцию предложить, и лечебное голодание и сыроедение и сбалансированное питание.

Профи профе рознь :?: Если он по липосакции специализируется, то он тебе её конечно предложит.
А вот когда в зале жирый мужик ведёт курсы танцев для похудения - это уже не профи похудения, а маразм.

Думать нужно своей башкой и выбирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:53 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Незабываемая писал(а):
К черту все правила правильного питания, если они для тебя не работают!

Еще бы четко понимать, что такое правильное питание и какие у него правила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 20:17 
Виконтесса
Виконтесса

А вот когда в зале жирый мужик ведёт курсы танцев для похудения - это уже не профи похудения, а маразм.

Мне больше нравится, когда такие курсы начинают вести те, кто изначально по своей конституции "худой". И под шумок начинают выпускать всякие книжки и диски "как сбросить вес!". Ну, типа Джейн Фонды (из стареньких)..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Незабываемая писал(а):
Дульсинея, привет! то, ради чего ты пришла на форум? Странные разграничения, в самом деле. Имхо конечно. :)

Привет. Я не правильно выразилась.
Я против диет, я за образ жизни. Я за воздержание и меру. Я за здоровое питание.
Мне нравится Йулькин образ питания и я его взяла за основу.
Я вот о чем. Для себя я это нашла и менять не намерена. А обсуждать блюда, готовку, менюшки в отношении полезности и поисков новых идей, сколько угодно.
Я не хочу, чтобы мне навязывали свое видение того, как НАДО.
Другое дело, когда мне рассказывают о каких-то методах, предлагают почитать, обсудить. Я не люблю, когда именно "всучивают".
Цитата:
Тебе понравился шпинат? Ты крута! :grin:

было очень вкусно приготовлено. Вообще я не с самого начала оценила его...сначала как-то не особо, а потом с каждой ложкой все больше и больше проникалась им.Главное его правильно преподнести, с нужными "спутниками"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 01:00 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Незабываемая писал(а):
Мне больше нравится, когда такие курсы начинают вести те, кто изначально по своей конституции "худой". И под шумок начинают выпускать всякие книжки и диски "как сбросить вес!". Ну, типа Джейн Фонды (из стареньких)..
Джей я не знаю, но вот те честно скажу, что девка похудевшая с 60 до 55 мне как инструктор больше подходит, чем та, что с 115 до 85 уже в 17 раз худеет. Разницу чувствуешь?
Ещё есть разница между теми, кто худеет, чтоб весы меньше килограммов показывали и теми, кто подкожный жир сбрасывает.
Выпустить книжку под шумок - ну дык, всем кушать хочется, и у кого получается бабки делать - по-моему заслуживают уважения. А мышление "уууу, спекулянты" - это из советского союза осталось. Очень бесполезная штука, скажу я вам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 05:36 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Ещё есть разница между теми, кто худеет, чтоб весы меньше килограммов показывали и теми, кто подкожный жир сбрасывает.

вот, кстати, полностью согласна. Потому щас и не несусь за диетами и не пытаюсь любыми способами скинуть килограммы. Я уже эту ошибку столько раз допускала.
Цитата:
Выпустить книжку под шумок - ну дык, всем кушать хочется, и у кого получается бабки делать - по-моему заслуживают уважения. А мышление "уууу, спекулянты" - это из советского союза осталось. Очень бесполезная штука, скажу я вам.

ну, да. Хочешь заработать много денег, создай новую религию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:39 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Попробую перечислить свой харч.
Завтрак.
Фасоль тушеная с грибами и томатом(100 гр)
2 бутера из многозернового хлеба+творожный сыр+форель.
апельсин.
Обед.
Снова фасоль+салат из морской капусты.
+Груша.
Хлебцы +творожный сыр+чай.
Ужин зеленый салат с яйцом и кефиром(заправка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:46 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
Привет. Ну и баталии у вас тут :D . Ну ничего нового, сколько людей, столько и мнений. Я для себя выбрала примерно ту же тактику, что и ты сейчас. Год я худела с ограничением жиров и калорий. Плюс дома на эллипсе и обруч. Если б не забивала периодически на занятия спортом, то сбросила бы больше, чем 20 кг за год. Ща стало уже легче. В тренажерке 15 мин эллипса + час силовая с небольшими весами и пресс + 15 велика. И так 3 раза в неделю. За месяц реально ушло 2 кг. Но я большего и не ждала (привыкание организма, рост мышц и т.д.). Но! Для меня бег - это удовольствие! Подружка моя на эллипсе на нагрузке 1 помирать начинает через 10 минут. А я кайф ловлю (спасибо спортивному прошлому). Ща уходят объемы помаленьку. А вес до этого у меня стоял месяца 3 на одном месте. И это при ограниченном в меру питании. Так что почему нет? Я тоже думаю до лета посмотреть, как дела пойдут. А потом может чо менять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:17 
Виконтесса
Виконтесса

Не, у меня мышление не советское, а вполне себе нормальное. Ну, возьму для примера ту же Инну Воловичеву, которую девочки-подростки, в свое время, во всю смотрели. Она ж тоже книжку выпустила и заработала хорошо (надеюсь) и я могу за её личное благополучие только радоваться. Только вот маленькая оговорочка. Она втирает про спорт и правильное питание и забывает уточнить, что сама она похудела благодаря липосакции. :mrgreen: И таких спекулянтов туча и маленькая тележка. Считаешь это правильным?

но вот те честно скажу, что девка похудевшая с 60 до 55 мне как инструктор больше подходит, чем та, что с 115 до 85 уже в 17 раз худеет. Разницу чувствуешь?

Чувствую! Поэтому, когда Юля, которая год не может похудеть, начинает спорить с Pixie насчет непогрешимости своего питания, меня начинают терзать смутные сомнения. А с чего бы защищать то, что тебе не помогает?

Девочки, вы не обижайтесь пожалуйста. Мы же все здесь собрались ради одной цели, поэтому, если что-то у нас не получается, это надо обсуждать с разных сторон и без обид. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 342  След.