Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 19:22

На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 05:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
*HELLGA* писал(а):
Девчата у нас все хорошо,линейка наврала у Вари ДР в конце месяца!

поэтому я неуверннно так спросила. :?:

если воспаление какое в груди не дай бог,то греть нельзя.

*HELLGA* писал(а):
Все по нулям

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 06:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброе утро :)
Я ошиблась... У меня застой молока :? А не простуда, вчера нащупала уплотненную дольку, сегодня больше :( приложила ночью капустный лист, пока без результатов, сейчас Саню за творогом пошлю из него компрессы тоже помогают, мне говорили... Если не лучше будет завтра к врачу пойду, температуры вроде нет...
Прочла в инете, что ни в коем случае спирт нельзя :o ну как вот врачам верить а???

Сегодня Благовещение O:) большой праздник!!! И всем постующим можно рыбу и икру :) урааа)))
У меня икра на завтрак :wink: хоть я и не пощусь O:)
p.s. На следующей неделе подержу пост, дай Бог силы O:) в среду исповедуюсь, а в четверг причащусь :) а то прям совсем никакого настроя :x

Последний раз редактировалось *HELLGA* 07 апр 2012, 07:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 06:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

За окном льет дождь.... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:59 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля Боже мой,грудь, это ужасно. Оля, а Варя сосет больную грудь? Должна сосать! Но по ощущениям ты попала....Конечно лучше бы я ошибалась....Ни капустный лист, ни мазь не помогут, если это мастит. и как тебя угораздило не понятно. Откуда застой то? Ты отлучаешь что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:07 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Очень рада, что анализы хорошие! Это поверь, не у всех так.Ну а будет бифидо норма - это и иммунитет, и стул, и переносимость продуктов. Мы тоже щас пропили примадофилус, пока на даче, а приедем опять продолжим. До лета будем пить, а там она уже вырастет и можно будет расслабится . У нас то норма была, но после антибиотика в 7,5 месяцев, до сих пор не восстановилась флора.
А ты говорила, что сготовишь ей сама. А что и как ты готовишь? Я то готовлю, но все таки пюре блендарю, чтобы овощей все таки получила сколько надо. А суп просто как лакомство даю, из маминой тарелки. Котлетку-суфле даю, но опять же, не системно, а полакомится, а так из баночки мяско.Что еще -банан, яблоко, грушу - тру на пластмассовой терке, хлеб хорошо на обед, к супу -пюре кусочками.
А ты мясо как даешь? И какое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ольчик, привет!
При застое, если поулчается, нужно давать ребенку грудь в такой позе, чтобы ее подбородочек смотрел на уплотнение, когда она сосет. Ее кладешь на спину, сама над ней - на четвереньки. Мне помогало!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 23:33 
Княгиня
Княгиня

Пишу с планшетника, потому цитировать буду так :wink: ...
Оля Боже мой,грудь, это ужасно. Оля, а Варя сосет больную грудь? Должна сосать! Но по ощущениям ты попала....Конечно лучше бы я ошибалась....Ни капустный лист, ни мазь не помогут, если это мастит. и как тебя угораздило не понятно. Откуда застой то? Ты отлучаешь что ли?
Нет Лизок, не отлучаю, конечно! Наоборот кормлю ночью как бешеная :? Раз по 5-7...
Я прочла что для лактостаза(что и имеет место быть в моем случае) нужно мало :( иногда достаточно в неудобной позе поспать, затечь и перекрыть проток... В ту ночь неудобно спала на боку, а потом еще и на животе %) ... А порой влияет даже усталость и недосып... Вот такая зараза... Я в последнее время очень выматываюсь... Ночью на постоянном подсосе, уже вновь Варя к нам перебралась ибо вставать к ней через каждый час....... %) я сдалась через неделю наверное, но за это время порядком выматалась, да еще и встает теперь дочка в 7 утра. Стабильно!!!

Последний раз редактировалось *HELLGA* 08 апр 2012, 00:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 23:39 
Княгиня
Княгиня

Мы тоже щас пропили примадофилус
Мы в процессе, на половине банки где-то :) думаю допить ее и потом уже по мере надобности еще прикупать :wink:
А ты говорила, что сготовишь ей сама. А что и как ты готовишь? Я то готовлю, но все таки пюре блендарю, чтобы овощей все таки получила сколько надо. А суп просто как лакомство даю, из маминой тарелки. Котлетку-суфле даю, но опять же, не системно, а полакомится, а так из баночки мяско.Что еще -банан, яблоко, грушу - тру на пластмассовой терке, хлеб хорошо на обед, к супу -пюре кусочками.
Да у меня так же примерно, Лизок :pardon: просто раньше на завтрак каша детская протертая и фрукты из баночек-сейчас овсянка молочная с размятым бананом, едим вдвоем каждое утро; на обед раньше пюре овощи/мясо из баночек, теперь овощи сама варю, масло оливковое добавляю и блендерю, мяско пока из баночки все же, но я уже в шаге от фрикаделек самодельных O:) , на полдник теперь творог(прижился наконец)+тертое яблочко, кефир, а на ужин каша нордик греча или пшеница+ фрукты. Сушки грызет, морковку, огурчик давала))) все никак не сподоблюсь на настоящие супы с водичкой, все протираю, хотя и более грубо чем в баночках... Мне думается не поймет она пока воду в ложке :pardon: хотя собираюсь познакомить ее уже с первым борщиком и щами, хочу овощи отварить, размять все или блендером порубить, чтобы не в пюре, а как бы микро кусочками(другая насадка), сварить фрикадельки заботливо намороженные из индейки, говядины и кролика и так же вилочкой размять,хочу купить детскую вермишельку и молочную лапшичку раз в недельку варить. Думаю уже про творожные запеканки на полдник и закусочные салатики из морковки/капустки/огурчика. Рыбу еще не вводила %) опять же не буду в банках, сама буду варить раз в неделю. 2-3 раза в неделю даю желток перепелиный, пока половину. Пробовала дать паровой омлет, не очень прижился :no: думаю молока много было, в следующий раз поменьше добавлю :) а то моя ватрушка не любит молочный вкус в каше или вот в омлете :| как то так Лиз :pardon:
При застое, если поулчается, нужно давать ребенку грудь в такой позе, чтобы ее подбородочек смотрел на уплотнение, когда она сосет. Ее кладешь на спину, сама над ней - на четвереньки. Мне помогало!!!
Я сегодня на какой только изврат не шла %) как ее только не крутила.. Сейчас хорошо пососала :!: прям легче кажется... Не расстаюсь с капустным листом, посмотрим что будет к утру O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 00:28 
Княгиня
Княгиня

Ой девоньки мои :| в очередной раз всех вас люблю!!! Прям не заходила, не писала... Как-то не хотелось и не о чем... А зашла и вы все сразу отвечать давай и задор у меня появился сразу :friends: писала б и писала... С планшета конечно не такой разгуляй как с ноута, зато свой O:) )))
Хочу про дочку сказать O:)
Говорить моя зайка так и стремится! Все повторяет :idea: сегодня читала ей книжку и рассказывала:"вот корова, а вот бык". " Бак", говорит :grin: эт "бык" значит, "кукла" это "кука"... Смотрится в зеркало и спрашивает "кто там?" :grin: , постоянно "звонит" папе... У нее игрушечный телефон, за голову его закидывает и говорит:"папа". Повторяет как обезьянка все действия, зайка O:)

Я ем нормально, хотя надо бы построже :evil: не взвешивалась уже 1000-чу лет, забываю, девочки, где это записать?? Выгляжу хорошо, мама считает что изможденно тощая :lol: , но нам же мало... Нам 55 подавай!! :grin:
Сегодня ела:
На завтрак. Овсянка на воде с молоком и бананом, бутер с колбасой, бутеры с икрой
Обед. Пельмени со сметаной, чай
Полдник. Бутер с икрой, чай, половина йогурта "тема", половина яблока, остатки кефира(доела за дочкой)
Ужин. Кролик в сметане тушеный и капуста тушеная. Виноград
Сейчас. Чай с конфетами (3штуки)
Мдаааа....фраза "ем нормально" в контексте вышесказанного замигала как ксеноновая фара :evil: вот за это и люблю наш форум-умеет он открыть глаза :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 06:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA*
Как рано малыша твоя начала говорить :) Мои, по-моему, раньше полутора лет не произносили слов. А может, я забыла? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 09:58 
Королева
Королева

А нордик еще овсянка хорошая,собственно ее я и даю, еще Маринке давала. Пшеничную- не пробовала, а вот манку -с удовольствием
Говорит Варя интересно - мы примерно так же что то произносим, только временами, а то вдруг на ка-ка-ка-ка и га-га-га-га переходим.Тут недавно чашка сказала - гак-ка :lol:
Оль, а у тебя Варя на голову не встает ? а то Яна встает, и ноги стоящие на полу распрямляет :grin:
Ты кстати собиралась массаж делать, будешь? Я думала уже в мае-июне, но что то наверно раньше придется, что то мне ножка одна не нравится, как то она ее подволакивает, когда идет. Может и ничего конечно, ну в общем ортопеду надо показаться.
Про тефтели скажу так. Я пробовала давать. Отдельно. понемногу нормально.А с овощами - не идет. Я кстати вообще мясо отдельно даю.
Рыбу я даю иногда - хек, морской язык, и даже кету. Понемногу, разминаю в руках и даю. Яички тоже как и ты-перепелиные.Когда не забуду :oops: А, сыр еще немного, если сама ем, просит -- даю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 10:00 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 10:03 
Королева
Королева

Очень надеюсь, что грудка пройдет. Я застужала , окно открыто когда, мокрый сосок обдувает. Мазала меделовским Пуреланом,это ланолин 100%, сразу становилось легче. А когда Яна меня покусала до крови, мазь клала линимент синтомицина.

А у нас Яна постепенно перемещается в кроватку, сегодня всю ночь вне проспала,хотя конечно на каждый "мяу" подскок и подсос. Но все таки спит, и даже вроде лучше, чем возле меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 15:06 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:37 
Княгиня
Княгиня

Оль, а у тебя Варя на голову не встает ?
Ты что?!! :lol: моя мадама с физкультурой на ВЫ :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 543  След.